Ранобэ | Фанфики

Дополнительные характеристики, которые не исчезают

Размер шрифта:

Глава 302: Подавление родословной

Глава 302: Подавление родословной
В тот момент, когда дыхание Райквазы столкнулось с носом корабля, зеленая и красная энергии отреагировали друг на друга, образовав энергетический шар, который постоянно раздувался и уничтожал все, что касалось его.

Под напором ветра Райкваза быстро унесла Цзян Ли и двух других прочь.

К тому времени, как энергия рассеялась, статуя дракона на носу корабля была уже полностью разрушена.

Однако удивительно было то, что была уничтожена только статуя дракона. Головная часть корабля была еще совершенно цела.

Этот уровень атаки на самом деле ничего не значил для этого военного корабля.

Мощь этого военного корабля намного превзошла ожидания Цзян Ли.

Фон Острова Трансформации Дракона был немного особенным.

Говорили, что до восстановления духовной ци они когда-то были группой чрезвычайно свирепых пиратов. Их действия были безжалостны и кровожадны, и везде, где они проходили, можно было сказать, что не пощадили даже кур и собак.

Им действительно повезло. Их гнездо находилось в бывшем Мистическом Царстве Драконьей Пещеры.

После восстановления духовной ци и появления Мистического Царства Пещеры Дракона они, естественно, получили новые возможности. Они были первой партией счастливчиков, ступивших на путь самосовершенствования.

С помощью сокровищ, раскопанных в Мистическом Царстве Пещеры Дракона, и мощной мобильности флота на море они стали еще более бесстрашными.

Сначала их военные корабли плыли по морю, но позже они поплыли по небу. Их стандарты кораблестроения всегда были стабильно на высоте в Восточном регионе.

Даже флот земледельческой империи ничего не мог им сделать.

Последний способ состоял в том, чтобы издать эдикт, позволяющий этой группе злобных пиратов иметь официальную личность и постепенно начать очищать свои имена.

В конце концов, после того как Империя Бессмертного Земледелия рухнула, они полагались на свое влияние во внешнем море, чтобы эффективно противостоять Бронированным Троллям.

С этими словами они вступили в Зал Божественного Суда и получили довольно много власти.

Но их пиратское хаотичное отношение не изменилось.

Для них сила преобладала над тяжелым земледелием. Время от времени они даже несколько раз грабили прибрежные районы. Из-за их важности Зал Божественного Суда всегда закрывал на это глаза.

Ранее они объединили свои силы с несколькими другими крупными группировками, чтобы напасть на Город-Призрак Фенгу, что можно было считать провоцированием группы королей-призраков.

Теперь Пустынная Земля Призрачного Короля начала разъедаться снаружи, и бесчисленные солдаты-призраки пытались атаковать человеческие города в качестве мести.

Кто бы ни был причиной неприятностей, он все уберет. Зал Божественного Суда попросил эти несколько фракций послать людей, чтобы контролировать ситуацию.

Это также было причиной того, что они были размещены здесь и не ушли после битвы.

Цзян Ли не ожидал, что они избежат преследования призрачных солдат, но будут заблокированы жителями Острова Трансформации Дракона.

— Уходите скорее! Остров Трансформации Дракона часто охотится на культиваторов драконьей крови. Они тебя не отпустят.

— Напомнил ему сзади Ян Руочжи. Цзян Ли не остановился и развернулся, прежде чем быстро улететь вдаль.

Остров Трансформации Дракона имел долгую историю и глубокие корни, и это было существование, которое нынешний Цзян Ли не мог позволить себе оскорбить.

Одно дело, если это всего лишь несколько младших, но если они напугают стариков, которых здесь охраняют, ему будет трудно выжить, даже если он использует все свои козыри.

Теперь все три его клона были с ним. Если он будет уничтожен, ему действительно придется распрощаться с этой жизнью в Девяти Провинциях.

После реинкарнации, если клон якши будет играть с ним, Лидер Альянса Цзян будет переведен в Мир Асур.

— Ха-ха, какая чистая аура драконьей крови. Это огромная рыба!

— Мне нравятся те, кто осмеливается напасть на летающий корабль Острова Трансформации Дракона!

Ученики Острова Трансформации Дракона не только не рассердились, но и взволнованно взревели. Охота на людей-культиваторов была их любимым занятием.

Затем военный корабль наклонил нос, и более десяти больших охотничьих арбалетов выстрелили в Цзян Ли.

Хотя эти рыбьи копья, выпущенные из боковых струн, были не такими огромными, как главный арбалет на носу корабля, они были более опасны со всеми видами специальных рыбьих копий.

Некоторые могли расколоть рыбье копье в воздухе более чем на сотню рыбьих копий, некоторые взрывались от удара электрическим током и мороза после приземления, а некоторые автоматически получали инъекцию яда духовной ци после приземления.

На переднем конце этих рыбьих копий были крючки, а за ними-прочные веревки. Как только они были проколоты, выхода действительно не было.

Цзян Ли велел Лесному Дракону Райквазе лететь на полной скорости, не уклоняясь.

Он повернулся лицом к задней двери. Одна рука была покрыта черной чешуйчатой броней, а другая была обернута в тюремный замок.

Каждый раз, когда копье пролетало мимо, он пробивал его.

Эти рыбьи копья были толще его талии и легко превышали десять метров в длину. При усилении Арбалетов для охоты на Китов их сила определенно не была обычной.

Однако Цзян Ли поднялся на Звездную Башню и получил 4000 следов Ци Крови Человеческого Императора.

Среди них 3685 Кровавых Ци Человеческого Императора открыли большинство меридианов и отверстий, которые даже нынешний мир культивирования не исследовал.

Оставшаяся Ци Крови Человеческого Императора 315 вошла в сердце Цзян Ли и смешалась с его драконьей кровью.

Под автоматическим очищением Ци Крови 3685 человеческого Императора тело Цзян Ли трансформировалось в телосложение человеческой расы древней династии Шан.

Он только чувствовал, что его энергия бесконечна, а сила возросла в бесчисленное количество раз. В любом случае, он мог бы легко отбить это рыбье копье своей физической силой.

Увидев, что рыбьи копья были слишком плотно упакованы, он поднял руку, чтобы поймать рыбье копье. Она столкнулась с ним с такой тяжелой силой, но лишь слегка потрясла его запястье, прежде чем полностью рассеяться.

Затем он взял рыбье копье и взмахнул им, блокируя все атаки, которые устремлялись к телу Райквазы.

Ускорение большого летающего корабля требовало времени, в то время как Райкваза была гораздо проворнее. После продвижения вперед скорость деревянного дракона вовсе не была медленной.

Вскоре после того, как Райкваза полетел на полной скорости, он уже почти покинул пределы досягаемости копья противника.

Однако было очевидно, что Остров Трансформации Дракона не отпустит их так легко.

— Малыши, тот, кто поймает его сегодня и бросит на мою кровать, я вознагражу его десятью Таблетками Трансформации Дракона!

На вершине флагштока скелета зверя Черного Дракона из ниоткуда появилась женщина-культиватор с пшеничной кожей.

Она посмотрела на сильное телосложение Цзян Ли, и ее глаза наполнились волнением.

Она держала в руке изогнутый клинок и полоснула пронзительно холодным лезвием в направлении Цзян Ли.

Цзян Ли почувствовал плотную опасность от света клинка. Две капли крови Повелителя Асуров в его руке уже начали гореть, и он был готов взорваться в любой момент.

Однако этот свет клинка на самом деле выглядел совершенно бесцельно. Он развернулся в тысяче футов от них и взмыл прямо в небо.

Затем он взорвался в небе над головой Цзян Ли, обрушившись, как буря. С одной только мыслью он приземлился на них.

Культиватор такого уровня не мог обладать такой плохой точностью.

Он промокнул несколько капель воды на своем теле и приложил их к кончику носа. Запах этих капель воды был вонючим соленым запахом.

— Это… морская вода? О нет!

Цзян Ли только что кое-что понял, когда деревянный дракон под ним начал падать. В то же время на панели его статуса появился статус.

[Под влиянием Духа, Рассеивающего Воду. Добавлен статус: Воздушная морозильная спиртовая дисперсия]

[Рассеивание Духа замораживания воздуха: Тело становится тяжелым, техника заклинаний манипулирования воздухом терпит неудачу. Продолжительность: 6 часов] (− +)

[Непорочное Тело вступило в силу. Спиртовая диспергирующая вода была удалена, а Воздух, замораживающий Спиртовую дисперсию, был удален.]

Это была стандартная способность больших сил ограничивать мобильность в воздухе.

По сравнению с фиксированными ограничениями культивационных городов в Великом Горном регионе крупные силы Восточного региона предпочли бы насильственно ограничивать воздух массивными образованиями, заклинательными техниками или артефактами.

Будь то защита или преследование, они были очень эффективны.

Эта Вода, Рассеивающая Дух, выглядела как обычная морская вода, но на самом деле жидкость была чрезвычайно липкой и тяжелой.

Более того, при прикреплении к поверхности человеческого тела или артефакта возникал бы неприятный эффект рассеивания Духа. Это, несомненно, был смертельный удар по технике летающих заклинаний, которая требовала стабильности.

Древесный дракон Райкваза был пропитан тяжелой водой. Оно билось в воздухе и падало.

Цзян Ли был ненамного лучше. Он обладал Непорочным Телом, поэтому Дух, Рассеивающий Воду, покрывавшую его тело, не мог повлиять на него.

Однако его Сапоги, Ступающие по Облакам, не были устойчивы. Его способность ступать по воздуху уже потеряла 90% своей эффективности. Было явно нереально использовать его для бега по воздуху.

На большом корабле группа земледельцев с какой-то рыбьей чешуей и странными фигурами на телах закричала, спрыгнув с военного корабля и идя по воде, устремляясь к Цзян Ли.

В этот момент Цзян Ли действительно мог убрать деревянного дракона и выпустить Бессмертный Смертоносный Летающий Меч, чтобы летать на его мече.

Однако он посмотрел на женщину-культиватора, стоявшую Свободный-Мир-ранобэ на флагштоке, и в конце концов отказался от этой идеи.

Теперь Остров Трансформации Дракона чувствовал, что Цзян Ли был черепахой в банке, поэтому они не послали экспертов преследовать его. Как только они обнаружили, что он все еще умеет летать и очень быстр, это означало, что он может спровоцировать более сильных существ.

Поэтому, прежде чем он обрел абсолютную уверенность, Цзян Ли все же планировал временно проявить слабость к врагу.

Он схватил драконий рог Райквазы и вместе с Ян Руочжи бросился в тропический лес у Черной реки.

Этот вид спуска с большой высоты, естественно, ничего не значил для Цзян Ли и Райквазы.

Однако он не ожидал, что Ян Руочжи действительно сможет поддерживать свет своего тела в условиях воздействия Рассеивающей Дух Воды. Она также была спокойна, когда спускалась.

Цзян Ли открыл гроб и позволил деревянному дракону войти первым, а затем достал груду артефактов и положил их перед собеседником.

— Мисс Янг, какие артефакты вы привыкли использовать? У меня здесь есть несколько штук. Сначала возьми их.

Травмы Ян Руочжи восстановились гораздо быстрее, чем ожидалось. Всего за несколько дней духовная ци, которую она выпустила ранее, больше не задерживалась.

Если бы у нее было еще два артефакта, она бы уже обладала определенным уровнем способности защитить себя.

В конце концов Ян Руочжи выбрала два коротких меча и спрятала их в рукавах. Метод выращивания Башни Тысячи Кранов был больше ориентирован на ловкость и скорость, поэтому они считались ловкими культиваторами.

Они вдвоем бросили ловушку и убежали далеко.

Цзян Ли должен был покинуть зону восприятия лучших культиваторов Острова Трансформации Дракона, прежде чем он сможет убежать по воздуху.

Культиваторы Острова Трансформации Дракона позади них могли контролировать свои артефакты, чтобы преследовать их, так что их скорость неизбежно была намного быстрее, чем у Цзян Ли и двух других.

В мгновение ока они добрались до того места, где раньше упал Цзян Ли, и сразу же образовали кольцо в воздухе, прежде чем спуститься на землю и окружить его.

Взаимодействие между драконьей кровью было подобно магниту, притягивающему обе стороны. Даже если Цзян Ли был в густом лесу, ему было очень трудно скрыть свои следы.

И действительно, вскоре после этого путь ему преградили трое здоровенных земледельцев с рыбьими жабрами на лицах.

В руках каждый из них держал зазубренную саблю длиной более двух метров, усеянную острыми акульими зубами.

Это была общая черта культиваторов Острова Трансформации Дракона.

Естественно, эти культиваторы не могли обладать драконьей кровью.

Что же касается культивирования метода культивирования Острова Трансформации Дракона, то драконья кровь была необходимым условием. Чем выше была чистота драконьей крови, тем больше ее было. Чем быстрее будет скорость культивирования, тем сильнее он будет.

Поэтому им определенно нужно было извлечь родословную из существ драконьей крови и влить ее в свои тела.

Диаграмма Звериной Крови Цзян Ли могла сделать это, но эффективность преобразования была немного низкой.

Если бы у Цзян Ли не было строки состояния, которую можно было бы изменить, даже если бы он использовал эссенцию крови позже, он смог бы произвести только каплю драконьей крови.

Нужно было знать, что источником родословной, который он использовал, была Драконья Черепаха с относительно глубокой родословной.

Хотя на Острове Трансформации Дракона был морской дракон, было очевидно, что обеспечить кровью наводненных драконов большинство обычных учеников было невозможно.

Единственными, кого они могли выбрать, были Драконья Акула, Драконий Угорь, Драконий Кит и другие потомки драконьей крови возле Острова Трансформации Дракона.

Чтобы унаследовать от этих морских зверей как можно больше драконьей крови, они не могли выносить ее слишком безжалостного очищения.

Это было потому, что при очистке примесей это определенно повредило бы драконьей крови. Это была потеря, которую они не могли принять.

Поэтому большинство культиваторов Острова Трансформации Драконов более или менее обладали бы характеристиками морских зверей.

Например, эти трое явно были культиваторами с Острова Трансформации Дракона, которые использовали родословную Драконьей Акулы.

— Старший Брат, как ты думаешь, поедание конечностей этого ребенка будет стоить десяти Драконьих Таблеток Трансформации?

— Если мы съедим их всех, капитан Саша рассердится. Я думаю,мы должны съесть одну из его рук и одну из его ног!

Три культиватора с акульими лицами говорили друг другу ужасающие вещи. Каждый из них держал саблю и уже сформировал строй.

Уголки его рта раздвинулись, обнажив острые акульи зубы, а затем его фигура мгновенно исчезла на месте. Он вытащил три зазубренные сабли и бросился к Цзян Ли, стоявшему посередине.

Строй был похож на Акулу-Дракона, осаждающую свою добычу. Три огромных клинка скрестились друг с другом, и независимо от того, с какой стороны Цзян Ли уклонился, он должен был встретиться лицом к лицу с одним из них.

Однако как раз в тот момент, когда их лезвия из акульих зубов приблизились к Цзян Ли, все трое были похожи на насекомых, замороженных янтарем. Они вдруг застыли на месте и совсем не могли пошевелиться.

Они дрожали. Их лица были полны шока и сожаления.

После этого угольно-черный свет вылетел из-под бровей Цзян Ли, мгновенно развернулся и разбил им мозги.

Эта драконья кровь могла укрепить тело, ускорить культивацию, прорваться сквозь давление и увеличить боевую мощь.

Драконья кровь была хороша во многих отношениях, но когда меньшая драконья кровь вступала в контакт с чистой драконьей кровью, интенсивное подавление родословной могло мгновенно ослепить людей и превратить их в рыб на разделочной доске.

В самом начале драконья кровь в теле Цзян Ли очищалась снова и снова, используя Диаграмму Крови Зверя, чтобы питать ее.

Начнем с того, что это была очень чистая драконья кровь.

Позже Цзян Ли получил плоть и кровь Черного Змея Ракши, которые были сравнимы с царством Формирования Души. Отфильтровав его своим клоном и Райквизой, он поглотил его через Девять Плодов Преисподней и превратил в Плод Земли Драконьей Крови.

Это значительно ускорило процесс питания его Эссенцией Драконьей Крови. За короткий промежуток времени чистота драконьей крови в его теле не только еще больше возросла, но и достигла преувеличенных 96 капель.

Когда он посмотрел на трех культиваторов перед собой, их драконья кровь была даже хуже крови Драконьей Акулы, а их количество намного уступало Цзян Ли.

После того как лидер Альянса Цзян испустил ауру драконьей крови, они были подавлены высокосортной родословной и не могли даже пошевелить пальцем.

Дополнительные характеристики, которые не исчезают

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии