Ранобэ | Фанфики

Дополнительные характеристики, которые не исчезают

Размер шрифта:

Глава 303: Питание

Глава 303: Питание
После того как он расправился с этими тремя культиваторами Драконьих Акул, вокруг послышались хаотичные шаги.

Они продолжали бежать. Если они пробегут больше пяти километров, то окажутся вне зоны восприятия большинства первоклассных культиваторов.

-Благодетель, уходи первым. Я прикрою отступление.

После того как Ян Руочжи была разрезана на куски, ее кожа и кости больше походили на бессмертного журавля.

Ее фигура поднималась и опускалась в лесу, время от времени спрыгивая с верхушек деревьев, чтобы убить врагов.

Затем она бесшумно ушла, не оставив никаких следов. После перенесенного бедствия метод культивирования этого человека казался гораздо более опытным и мощным, чем раньше.

Рассуждая логически, если бы у нее были такие стандарты раньше, она не была бы так легко захвачена этими призрачными солдатами.

— Не заставляй себя. Если ты побежишь вперед, мы сможем убежать.

Цзян Ли свернул шею ученику Острова Трансформации Дракона, затем выбросил Замок, Удерживающий Дракона, и вытащил Ян Руочжи.

Ян Руочжи оставалось только отказаться от своего плана пожертвовать собой и продолжать бежать вместе с Цзян Ли.

-Капитан Саша, эти два культиватора необычайно сильны. Многие из наших людей погибли. Должны ли мы заставить помощника корабля принять меры и захватить их первыми?

— Женщина-культиватор из этих двоих, похоже, использует метод культивирования Башни Тысячи Журавлей. Если мы убьем ее, это вызовет недовольство Башни Тысячи Журавлей?

Несколько членов экипажа рядом с ним обсуждали свое мнение. Некоторые чувствовали, что они должны действовать быстро и пресечь все в зародыше, в то время как другие чувствовали, что они должны дать Башне Тысячи Журавлей лицо и только захватить Цзян Ли.

То, о чем думал капитан Саша, отличалось от их собственных.

— Они спустились с верховьев Черной реки.

— Прошло восемь дней с тех пор, как наши секты покинули Пустынную Землю Призрачного Короля. Невозможно, чтобы два парня, которые даже не достигли Зарождающегося царства Душ, выжили там.

-Должно быть, у них есть какие-то секреты.

Капитан Саша почувствовала, что Цзян Ли и Янь Хун вот-вот покинут ее зону восприятия, но он все еще не спешил преследовать их.

— Капитан говорит, что… они прятались в мистическом царстве в городе Фенгу и не выходили оттуда до этих нескольких дней?

— Подожди, может быть, Башня Тысячи Журавлей обнаружила что-то в Пустынной Земле Призрачного Короля? Они тайно ведут разведку у нас за спиной!

— Тогда мы не можем позволить им сбежать.

Силы, атаковавшие город Фенгу, понесли двойные потери.

Хотя они не могли сказать, что ничего не выиграли от этой битвы, товары, размещенные на призрачном рынке, на самом деле не были для них такой уж редкостью.

Сражаться лицом к лицу с дюжиной призрачных королей из-за этого, потеря живой силы заставляла их сердца болеть еще больше.

Если бы был шанс восполнить свои потери, они бы точно не сдались.

Однако Саша поднял руку, чтобы остановить его.

— Не лови их. Пусть бегут.

-Неужели ты не понимаешь, что, пробыв в море так долго, можно поймать большую рыбу, только натянув леску?

— Мин Дуовэй, иди и присматривай за ними. Не предупреждай их.

Вышел второй по старшинству на этом корабле. Затем его тело постепенно стало прозрачным и бесшумно исчезло на корабле.

Цзян Ли, который все еще бежал, убивая в лесу, сохранял полную бдительность. Он должен был поддерживать определенную скорость, но он не мог быть слишком быстрым или убивать слишком безжалостно.

Он должен был дать другой стороне иллюзию, что он может положиться на этих подчиненных, чтобы захватить его. В противном случае, если он проявит слишком большую боевую мощь, трудности могут увеличиться за считанные минуты.

Он действовал очень жестко. Когда он пересекал теоретический диапазон восприятия другой стороны, он действительно не тревожил более сильных культиваторов.

Все прошло так гладко, что даже он немного удивился. Он осторожно пробежал более пяти километров, прежде чем наступить на Летающий Меч Бессмертного Убийцы и мгновенно увеличить скорость Ян Руочжи, выскочив из окружения.

После небрежного убийства нескольких учеников Острова Трансформации Дракона у них даже не было возможности послать предупреждение, прежде чем присоединиться к лагерю Короля-Призрака.

Со скоростью Бессмертного Убивающего Летающего Меча, когда он вылетел, обычные культиваторы Формирования Ядра в основном даже не имели возможности почувствовать его.

После выхода из определенного диапазона связь между драконьей кровью исчезла. Они были еще больше озадачены местонахождением Цзян Ли.

Цзян Ли не поднялся в небо. Вместо этого он подлетел поближе к верхушке дерева, боясь, что его следы будут слишком заметны.

Ловушки-талисманы, которые он разбросал позади, тоже начали активироваться.

Из дождевого леса позади послышались взрывы.

Инерция этих талисманов была неплохой, но их мощь на самом деле была не очень хорошей. Цзян Ли не ожидал, что эти ловушки причинят вред врагу.

Эти замедленные взрывные талисманы могли, во-первых, привлечь внимание некоторых врагов и, во-вторых, создать достаточно источников звука.

Крупномасштабный метод исследования Цзян Ли опирался на пару ушей Сутры Сердца Бодхисаттвы.

По мере того как увеличивался атрибут его Разума, увеличивался и диапазон его слуха.

Более того, чем больше будет источников звука, тем полнее и детальнее будет созданный им звуковой мир.

Поэтому он заранее оставил эти талисманы и использовал источник звука, вызванный взрывом, чтобы обнаружить возможных преследователей.

Звуковые волны распространялись волнами. Большинство культиваторов Острова Трансформации Дракона все еще искали Цзян Ли в предыдущем районе.

После того как в них попал Дух их капитана, Рассеивающий Воду, две глупые жертвы не могли летать. Большинство из них так и думали.

Летучий корабль почти не двигался и только тихо остановился на Черной реке.

Цзян Ли был особенно обеспокоен женщиной-культиватором, стоявшей на флагштоке. К счастью, она не пошевелилась.

В конце концов, их миссия состояла в том, чтобы помешать Королю-Призраку Опустошенной Земли вторгнуться извне, и они не могли покинуть свой пост. По их мнению, справиться с двумя слабыми юниорами было нетрудно.

Однако когда звуковая волна распространилась на расстояние 1500 футов позади Цзян Ли, он вдруг заметил пустую черную тень, которая была поглощена звуковыми колебаниями.

Цзян Ли инстинктивно хотел повернуть голову, но вовремя сдержался и продолжал лететь вперед, не моргнув глазом.

Как только они полетели, они полетели из ночи в день. Пробежав такое большое расстояние, даже Остров Трансформации Дракона не мог легко догнать их.

Немного отдохнув, они продолжили свой путь.

Вскоре на равнине они обнаружили человеческий город с несколькими тысячами дворов.

Он посмотрел на предупреждающие массивы, установленные вокруг города. Это место должно быть местом сбора мелких культур.

После прибытия в город выражение лица Ян Руочжи стало сложным и противоречивым.

Потому что Цзян Ли ранее сказал, что привезет ее в культивационный город, чтобы спасти.

Теперь, когда они прибыли, им пора было расстаться.

Казалось, она не хотела уходить с Цзян Ли, но по какой-то причине ей пришлось расстаться с ним. Только тогда на ее лице появилось противоречивое выражение.

В конце концов она все же заговорила.

— Я, Ян Руочжи, обязательно отплачу Благодетелю за то, что он сто раз спас мне жизнь в будущем. Я больше не буду вас беспокоить.

-В будущем, если Благодетелю что-нибудь понадобится, Ян Руочжи выслушает тебя.

Она была очень вежлива и даже вернула Цзян Ли два коротких меча, которые держала в руке.

Цзян Ли не принял его. Он уже забыл, откуда взялись эти два сломанных меча. Для него они были действительно ненужными. С таким же успехом он мог бы оказать им услугу.

В будущем Цзян Ли действительно сможет получить от нее в сто раз больше благосклонности.

Хотя город внизу был невелик, он выглядел законченным. Восстановление сил не составляло никакой проблемы.

Они встретились случайно и почти не разговаривали. Обменявшись талисманами связи, Цзян Ли развернулся и ушел по воздуху.

Ян Руочжи смотрел в спину Цзян Ли, пока тот полностью не исчез с горизонта.

— Что? Он тебе нравится?

— Хм, прошло всего несколько дней, а ты уже влюбилась в него?

-Му Юлан, о Му Юлан. Послушай меня. Ни один человек не хорош. Делай, как я говорю, и я позволю ifreedom тебе жить беззаботной жизнью. Тогда я отомщу тем парням, которые причинили тебе вред. Разве это не хорошо?

После того как Цзян Ли ушел, левая сторона этой женщины-культиватора из Башни Тысячи Журавлей, которая называла себя Ян Руочжи, внезапно изменила выражение лица и заговорила с презрением.

— Не смей так говорить о благодетеле! Если ты еще что-нибудь скажешь о нем, я не выпущу тебя ни на минуту, даже если умру!

На правой стороне ее лица появилось другое выражение. Как будто левая и правая стороны были двумя разными людьми, которые ссорились.

— Тск, он твой благодетель, но я тоже твой благодетель. Если бы не я, ты бы давно умер!

-Даже если ты хочешь броситься на мужчину, ты должна сначала прийти в себя.

— Иначе твой нынешний скелет только напугает твоего доброго благодетеля.

— Только я могу помочь тебе в этом.

После недолгих споров Ян Руочжи, или, скорее, Му Юлань, пришел к единому мнению.

Выражение ее лица вернулось к норме, а затем она посмотрела на сельскохозяйственный город внизу.

— Плоть с греховной аурой. Это самая питательная вещь.

Дополнительные характеристики, которые не исчезают

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии