Древний Божественный Монарх

Размер шрифта:

Глава 1578

Гроссмейстер Ди определенно будет знаменит. Однако если он умрет, то для мертвого человека не будет никакого смысла становиться знаменитым.

Даже если бы он потерпел неудачу в трех испытаниях, это не повлияло бы на его восхождение к славе. Но что, если он будет мертв? Он последовательно убил двух гроссмейстеров из клана Янь, и ненависть между обеими сторонами была высечена в камне. Клан Янь наверняка убьет его. Следовательно, в последнем раунде Ди Тянь наверняка потерпит поражение, потому что клан Янь пошлет кого-то намного повыше, чтобы сокрушить его.

До того, как Ди Тянь бросил вызов клану Янь, никто не ожидал такого конца. Даже клан Янь не мог себе этого представить. Если бы это было не так, они бы так не отреагировали и позволили Ди Тяню войти. После сегодняшнего дня имя их клана Янь наверняка станет шуткой в глазах других.

Глядя на окружающих экспертов клана, глаза Ди Тяня были холодными. Раньше, когда он убил первого гроссмейстера, ситуация уже была такой. Но на этот раз убийственные намерения клана Янь были более интенсивными. Два могущественных императорских гроссмейстера средней ступени были действительно огромной потерей для клана Янь.

«Здесь становится оживленно, что происходит? Я просто случайно зашел посмотреть», — донесся голос. Кто-то летел по воздуху, направляясь в эту сторону. Его голос нарушил тишину, очевидно, он не был кем-то обычным. Все, включая Янь Му, посмотрели туда, и многие люди могли узнать этого молодого человека.

«Он из клана Мо», — все прищурились. Клан Мо был таким же, как и клан Янь, они были аристократическим кланом, который специализировался на формированиях и также располагался в центральных городских районах города Лифайр. Их клан был очень силен, достаточно силен, чтобы противостоять клану Янь. Этот человек, который только что появился, был старейшиной с очень высоким статусом клана Мо, на пике стадии царства бессмертного императора.

«Мо Фэй», — Янь Цзюн нахмурился, увидев этого человека: «Что ты здесь делаешь?».

«Ха-ха, я просто проходил мимо и услышал, что тут проходит шоу, которое нужно посмотреть. Поэтому я и пришел. Никто из вашего клана Янь не остановил меня, какие же вы вежливые хозяева, ребята. Подумать только, что в тот момент, когда я пришел, я уже был свидетелем такой захватывающей битвы», — Мо Фэй рассмеялся. Он взглянул на Ди Тяня и сложил руки: «Я слышал, что таинственный гроссмейстер появился в наших центральных районах города и давно хотел встретиться с вами. Я — Мо Фэй из клана Мо, достижения гроссмейстера Ди в дао формаций действительно производят впечатление».

В сердцах у всех было презрение. Хотя слова были вежливыми, если бы не сегодняшнее выступление Ди Тяня, как мог кто-то с таким статусом, как у Мо Фэя, захотеть встретиться с ним? Но истина заключалась в том, что если вы хотите, чтобы люди уважали вас, вы должны показать свои способности, иначе зачем людям тратить на вас время? Все культиваторы были чрезвычайно занятыми людьми.

«Старший слишком хвалит меня», — Ди Тянь кивнул Мо Фэю.

«Вовсе нет, твое мастерство в построении действительно высоко. Ты всего лишь на начальной стадии царства бессмертного императора, но уже можешь победить Янь Му из клана Янь. Если твоя база культивирования увеличится еще на одну ступень, то, скорее всего, никто не будет твоим соперником с точки зрения формаций», — внезапно раздался другой голос. Затем толпа увидела еще одного человека, окруженного своими подчиненными, которые только что поднялись на платформу. Это заставило многих людей глубоко вздохнуть, это был еще один человек из аристократического клана. Хотя его клан не был кланом, который специализировался на формациях, уровень силы его клана был чрезвычайно высок.

На зрительских трибунах появлялось все больше экспертов. Охранники у входа поспешили доложить о прибытии еще нескольких экспертов. Хотя они уже сообщали об этом однажды, но появлялось все больше и больше людей, так много, что у них не было другого выбора, кроме как сделать это.

Некоторые смотрели в определенном направлении. Довольно много людей с ужасающими аурами сидели вместе, они были из губернаторского поместья. Один из них даже был вице-губернатором.

Губернаторская усадьба в центральном городском округе не была похожа на северную губернаторскую усадьбу, которой не хватало импозантности и престижа в глазах окружающих. С губернатором Ся Хоу во главе, все в центральных районах города не осмеливались враждовать с ними. Каждый раз, когда наступал день дани, крупные державы брали на себя инициативу платить. Никто не посмеет причинить неприятности.

Люди из губернаторского поместья уже прибыли. Если только Ди Тянь не погибнет в разгар третьего испытания, в битве боевых формирований, то клан Янь никак не сможет убить его. Клан Янь не стал бы убивать Ди Тяня на глазах у губернаторского поместья только из мести, иначе они нарушили бы городские законы. Если бы кто-то был убит, это означало бы только, что этот человек бесполезен.

Эксперты клана Янь отступили. У них больше не было возможности убить Ди Тяня напрямую, и они могли полагаться только на последний раунд.

«Янь Фэн, для битвы воюющих формирований ты будешь представлять нас», — заговорил Янь Цзюн. После этого из клана Янь вышел человек средних лет. Его глаза были живыми, пугающими до крайности, поскольку от него исходило намерение убить. Когда он смотрел на Ди Тяня, тот действительно чувствовал огонь его глаз.

«Клан Янь действительно бесстыдно посылает гроссмейстера Янь Фэна принять третий вызов», — все потеряли дар речи, когда увидели это.

Янь Фэн, можно сказать, был столпом клана Янь. У него была пиковая ступень культивации бессмертного императора, на две ступени выше по сравнению с Ди Тянем. Было ли справедливо, если они соревновались в боевых формированиях?

Это было в основном издевательство над Ди Тянем.

«Как и ожидалось, клан Янь хочет, чтобы гроссмейстер Ди умер», — все это понимали. Гроссмейстер Янь Фэн сам вышел на битву. Из этого можно было очень хорошо понять, насколько сильна была решимость клана Янь убить Ди Тяня: многие главные персонажи, пришедшие сюда, спокойно наблюдали за происходящим, не собираясь вмешиваться. В конце концов, это была битва между Ди Тянем и кланом Янь, на которую согласились обе стороны. В таком случае никто не мог ее остановить. Ди Тянь должен был выполнить свои обязательства, он вполне мог признать свое поражение, если почувствует, что уступает.

«Гроссмейстер Ди Тянь, у Янь Фэна есть база культивирования бессмертного императора пиковой стадии развития, и это нормально — проиграть, только если ты сражаешься с ним в боевых формированиях. Если ты не можешь продолжать упорствовать, просто признай свое поражение. Я верю, что с силой и статусом Янь Фэна он не станет усложнять тебе жизнь», — Мо Фэй рассмеялся, и его слова заставили людей клана Янь холодно посмотреть на него. Однако Мо Фэй проигнорировал их всех с улыбкой на лице.

«Большое спасибо за напоминание. Если я не смогу победить его, то, естественно, уступлю», — голос Ди Тяня был очень спокоен. У него были черные волосы, и он был одет в черное, с серебряной маской на лице, которая излучала холодную и резкую ауру, на лице также был слабый намек на высокомерие.

«Пожалуйста», — хотя Янь Фэн казался вежливым, его голос был зловещим, полным убийственного намерения. Затем он ступил на одну из многочисленных платформ.

Мелькнул силуэт Ди Тяня, появившийся прямо на платформе перед Янь Фэном.

Боевые формирования отличались от военных. Они должны были сначала создать свою руническую формацию, прежде чем соревноваться друг с другом, чтобы увидеть, какая формация сильнее.

Астральный свет каскадом обрушился на Янь Фэна и Ди Тяня. Свет, исходящий от Янь Фэна, был чрезвычайно ужасающим, безграничная энергия закона циркулировала вокруг него, вспыхивая так ярко, что напоминала небесный огонь. Свет поглотил его платформу, божественные надписи начали переплетаться друг с другом, а тираническая аура хлынула наружу. Хотя он только начинал писать свою формацию, от нее уже исходила ужасающая разрушительная мощь, но Ди Тянь, казалось, этого не замечал. Он был полностью погружен в формацию, которую писал.

Он приехал сюда, чтобы прославиться. Если он победит клан Янь, его репутация гроссмейстера формаций, естественно, будет циркулировать по всему городу Лифайр, просто он не ожидал, что клан Янь напишет смертельную формацию прямо в первом раунде. Поскольку это было так, он уже понял их намерения. Затем он решил отплатить им их же монетой и убил своего противника.

Ди Тянь не возражал против создания огромного беспорядка, раздувая дело до предела. В то же время он также не возражал против того, чтобы его противник имел более высокую базу культивирования. Чем больше разница, тем больше славы он получит. Это было бы только выгодно для его культивирования в городе Лифайр в будущем.

Атмосфера стала исключительно тихой. Все терпеливо ждали. Наконец, ряды ужасающих рун потекли вокруг платформы, на которой стоял Янь Фэн. Он встал и посмотрел в сторону Ди Тяня. Его энергичные глаза вспыхнули с неприкрытым убийственным намерением, как будто он не хотел ничего больше, чем немедленно убить Ди Тяня. Он не хотел терять времени.

Вскоре после этого формирование Ди Тяня также завершилось. Безграничная герметизирующая сила текла по его платформе, когда энергия закона каскадом низвергалась с неба.

«Мы можем начать?» — ледяным тоном спросил Янь Фэн.

«Делай свой ход», — Ди Тянь кивнул, он уже был готов.

Когда звук его голоса затих, платформа, на которой находился Янь Фэн, выпустила шары ужасающего черного пламени. Каждый из них содержал поразительное количество разрушительной энергии, была даже приписываемая грому энергия закона, смешанная внутри. На самом деле, атрибуты закона мороза тоже были внутри. Пламя с аспектом тепла и холода на самом деле появилось внутри одного образования. Это было действительно страшно.

Янь Фэн взмахнул рукой, огненные шары начали танцевать в воздухе, они сошлись вместе, образуя огненный шторм, который охватил все вокруг, стреляя прямо в Ди Тяня. В одно мгновение буря пламени полностью поглотила платформу Ди Тяня, и выражения лиц всех присутствующих застыли. Гроссмейстер Янь Фэн не хотел давать Ди Тяню ни единого шанса, он хотел полностью испепелить его.

Взгляды многих экспертов, пришедших сюда позже, застыли в благоговейном страхе, когда они увидели это. Как и ожидалось от гроссмейстера Янь Фэна. В его смертоносном строю даже бессмертным императорам высшей ступени было бы трудно выжить. Этот Ди Тянь был слишком высокомерен и недооценил Янь Фэна. Никто не мог сказать, сможет ли Ди Тянь пережить это.

Когда они почувствовали разрушительную мощь, пронизывающую область вокруг платформы Ди Тяня, многие из них поверили, что тот наверняка умрет. Какая жалость.

Когда Ди Тянь увидел бурю пламени, хлынувшую сверху, он тоже почувствовал потрясение в своем сердце. Были ли это возможности бессмертного императора высшей ступени, который был гроссмейстером формаций? Разрушительные огненные шары, которые содержали в себе жар, мороз и гром. Мало того, избыток пламени даже превратился в белых тигров, настоящих драконов, рогатых змей, и они бросились на него.

Ди Тянь все еще сохранял спокойное выражение лица. Когда он топнул ногой, многочисленные запечатанные врата появились одни за другими с невероятной скоростью. Затем врата герметизации выстрелили в разные стороны, сходясь вместе, образуя идеальную стену обороны. Когда буря пламени приблизилась, их энергия была мгновенно запечатана, поскольку их уровень силы ослаб.

Но даже несмотря на это, многие из запечатывающих врат, которые он создал, были разрушены в ответ. Он был не в состоянии полностью изолировать такую мощную смертоносную формацию.

Руки Ди Тяня двигались в воздухе, демонстрируя бесчисленное количество диаграмм герметизации. Все они фактически укладывались друг на друга, образуя настоящие врата герметизации, которые постоянно расширялись в размерах, становясь больше, чем вся платформа. Внутри этих истинных врат герметизации, казалось, было другое измерение. Когда разрушительные огненные существа бросились вперед, все они были поглощены им, превратившись в ничто! Эти истинные врата герметизации были подобны бездонной дыре, способной поглотить всю разрушительную энергию!

Древний Божественный Монарх

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии