Древний Божественный Монарх

Размер шрифта:

Глава 1579. Рекрут

«Это великое запечатывающее образование, и можно сказать, что оно достигло больших высот, доказывая достижения гроссмейстера Ди в дао образований. Внутри этой формации он может обращаться с бессмертными императорами высшей ступени так, как пожелает», — все присутствующие были несравненно шокированы, когда увидели эту сцену. Все они чувствовали, насколько ужасающим было формирование Янь Фэна, но Ди Тянь на самом деле сумел отрицать это. Из этого можно было понять, насколько страшным было созданное им запечатывающее образование. Но сила его формирования была вторична. Самым важным был его талант и потенциал. Сейчас он мог бороться против императора высшей стадии в искусстве формирования, несмотря на то, что он был всего лишь бессмертным императором начальной стадии.

В таком случае, в будущем, после того как он наберет силу, пробившись на среднюю или пиковую стадию, разве он не будет непобедим? Тогда его статус в городе Лифайр, несомненно, будет запредельным.

Выражения лиц людей клана Янь были крайне неприглядными. Они были аристократическим кланом, который специализировался на формациях и, естественно, понимали, насколько высоки достижения Ди Тяня. Но чем больше это было так, тем больше они хотели уничтожить его. Поэтому атака Янь Фэна стала еще более яростной. Хотя эти истинные врата герметизации были похожи на бездонную дыру, это не означало, что они действительно были безграничны. Ведь феномен поддерживался именно этим образованием. Когда сила атаки достигнет определенного предела, он все равно сможет уничтожить ее.

Формации чрезвычайно мистичны. Не нарушив их предел, никто не смог бы сломать их, истинные врата герметизации, проявленные формированием Ди Тяня, могли длиться бесконечно.

Пламя Янь Фэна становилось все сильнее, он вообще не хотел давать Ди Тяню никакой возможности. Ди Тянь был полностью сосредоточен на обороне, его руки двигались в воздухе, когда вылетали новые схемы герметизации. На самом деле, уже было много пар ужасающих глаз, которые появились в его окружении. Все это были глаза герметизации, они были безгранично глубоки, и свет, исходящий от них, был способен запечатать атаки его противника.

Пространство между двумя платформами представляло собой великолепное зрелище. Особенно это касалось платформы, на которой находился Ди Тянь. Он объединил атакующие аспекты в свою защиту, и вокруг потекли всевозможные цвета, количество энергии, излучаемой формацией, было достаточным, чтобы легко уничтожить бессмертного императора средней стадии и даже угрожать императорам пиковой стадии.

«В этом раунде я признаю свое поражение», — Ди Тянь вдруг заговорил спокойно, как будто совсем не возражал уступить.

Многие глубоко вздохнули. Неужели он, наконец, признал свое поражение? Но этот финал оправдал их ожидания. Будучи в состоянии продержаться так долго, сражаясь против смертоносного формирования Янь Фэна, это уже было очень хорошо.

Сегодня было несомненно, что клан Янь был проигравшим. Можно даже сказать, что они проиграли очень плохо, потерпели сокрушительное поражение.

«Битва еще не закончилась, что ты подразумеваешь под уступкой?» — ледяным тоном произнес Янь Фэн. Он указал пальцем вперед, и энергия от его формирования стала еще более яростной. Он парил в воздухе над своей платформой, все его тело излучало огромную разрушительную мощь.

Глаза многих людей вспыхнули. Мо Фэй из клана Мо холодно рассмеялся, затем встал: «Ди Тянь уже признал свое поражение, и битва должна быть закончена. Клан Янь, в конце концов, известный аристократический клан, но ваши сегодняшние действия поистине позорны, лишены изящества и элегантности».

«Какое отношение имеют к тебе дела моего клана Янь?» — старейшина повернулся к Мо Фэю. И клан Янь, и клан Мо были ориентированными на формации аристократическими кланами, между ними, естественно, существовали конфликты и конкуренция.

Кроме того, клан Мо не был похож на другие крупные державы города Лифайр, они не зависели от клана Янь. Они сами уже были опытны в написании формаций, поэтому им не нужно было беспокоиться о том, чтобы оскорбить клан Янь. Другие силы здесь также чувствовали, что клан Янь не мог позволить себе проиграть, но многие из них не осмеливались ничего сказать. В будущем, когда им нужно будет зависеть от клана Янь, они вполне могут быть проигнорированы.

«Достижения гроссмейстера Янь Фэна в дао формаций поистине огромны. Просто это будет нелегко, если вы хотите победить гроссмейстера Ди Тяня. Поскольку вы не можете определить победу или поражение за короткое время, а гроссмейстер Ди уже уступил, бой должен остановиться сейчас», — раздался еще один голос. Люди из клана Янь оглянулись и увидели людей из поместья губернатора. Тот, кто говорил, был заместителем генерала при центральном губернаторе Ся Хоу.

Даже люди из губернаторского поместья заговорили. Сердца клана Янь упали. Похоже, губернаторское поместье хотело завербовать этого неаффилированного гроссмейстера Ди.

«Действительно, у выдающегося гроссмейстера формаций, который в настоящее время неаффилирован, не было бы недостатка в людях, желающих перетянуть его на свою сторону», — заговорил старик из клана Янь. Выражение лица Янь Фэна омрачилось, но у него не было другого выбора, кроме как подчиниться. Разрушительная мощь, исходившая от него, постепенно рассеивалась, и пламя исчезало. Его глаза все еще холодно смотрели на Ди Тяня, его убийственное намерение было таким же острым, как и всегда.

Однако Ди Тяню было все равно. Он сложил руки перед экспертами клана Янь: «Сегодняшнее руководство было действительно полезным, пожалуйста, простите меня, если я оскорбил вас всех своими действиями. Клан Янь — действительно аристократический клан, который специализируется на формациях, и я, Ди, глубоко впечатлен. Давайте забудем все неприятные вещи, которые произошли между нами. Я считаю, что как аристократический клан, клан Янь определенно будет достаточно великодушен».

Все в недоумении уставились на Ди Тяня. Этот парень вдруг стал вежливым?

Ди Тянь ранее был чрезвычайно наглым, его тон был полон абсолютного высокомерия. Даже люди клана Янь были ошеломлены, когда услышали его, но после того, как они подумали об этом, они мгновенно поняли. Похоже, они были правы. Ди Тянь уже достиг своей цели, больше не было необходимости относиться к клану Янь как к своим врагам, и если бы он мог разрешить вражду между ними, это, естественно, было бы лучше всего.

«Хм», — Янь Фэн холодно фыркнул, чувствуя себя крайне несчастным. Он хотел разрешить эту обиду? Убив двух гроссмейстеров клана Янь и растоптав их репутацию, он хотел решить все всего несколькими словами? Этот Ди Тянь слишком прост.

Все члены клана Янь холодно смотрели на Ди Тяня. Увидев эту сцену, Ди Тянь не почувствовал в ней ничего странного, но ему было все равно. Хотя он пришел сюда, чтобы через клан Янь подняться к славе, именно клан Янь был неуважителен первым. Если ты не хочешь уважать меня, почему я должен уважать тебя? Ты хочешь написать смертоносную формацию? Я сделаю то же самое.

Теперь ситуация была такой же. Он хотел похоронить топор войны, но если клан Янь не захочет и попытается убить его в будущем, он просто отплатит им их собственной монетой.

«Прощайте», — Ди Тянь сжал руки и разрушил созданную им формацию, уходя.

«Гроссмейстер Ди Тянь. Я, Мо Фэй, чрезвычайно впечатлен достижениями гроссмейстера Ди в дао формаций. Мой клан Мо также ориентирован на формирования, если у вас есть время, пожалуйста, приходите для обмена в наш клан Мо, мы оба выиграем от этого опыта», — Мо Фэй улыбнулся, отчего лица членов клана Янь стали еще более неприглядными. Прежде чем покинуть свою территорию, их враги уже хотели начать вербовку Ди Тяня?

«Хорошо, если у меня будет время, я приду в клан Мо с визитом», — улыбнулся Ди Тянь.

«Брат Ди, я человек из клана Хань в городе Лифайр, и если ты будешь свободен в будущем, то можешь посетить наш клан Хань», — другой человек из крупной державы улыбнулся, показывая свою добрую волю.

«Конечно», — Ди Тянь кивнул. Многие из здешних сил больше не заботились о клане Янь, поскольку все они высказывались, желая притянуть Ди Тяня ближе к себе. Ди Тянь отвечал дружелюбно, принимая все просьбы. Это заставило всех почувствовать, что он не был таким холодным, как они думали раньше, но был дружелюбным человеком.

После того, как зрители ушли, многие эксперты клана Янь посерели и потеряли дар речи.

«Как нам с ним поступить?» — наконец спросил кто-то, нарушив молчание.

«На этот раз он использовал наш клан Янь, чтобы подняться к славе, привлекая внимание других крупных держав. Если мы разберемся с ним сейчас, то губернаторское поместье наверняка заподозрит нас. Давайте пока просто понаблюдаем», — старик из клана Янь вздохнул. Убить гроссмейстера было не так-то просто. Как все и ожидали, Ди Тянь прославился после визита в клан Янь. Из трех раундов он выиграл два и пропустил один. Даже император высшей ступени, гроссмейстер Янь Фэн, не мог убить Ди Тяня за короткий промежуток времени.

Простой бессмертный император начальной стадии фактически достиг такой стадии, просто заимствуя силу из своего формирования. Из этого можно было видеть, насколько он был талантлив. В одно мгновение резиденция, где остановился Ди Тянь, была наводнена подарками, присланными крупными державами города Лифайр. Все они хотели завербовать его в качестве приглашенного старейшины или попросить его помощи в написании формаций.

Ди Тянь все еще оставался во дворе и был чрезвычайно занят днем и ночью. Он был так занят, что даже его служанка чувствовала крайнюю усталость.

В этот момент во дворе служанка достала множество межпространственных колец и протянула их Ди Тяню: «Сэр, здесь так много подарков. Вы действительно никому не отказываете и принимаете все, что они дают».

«Почему бы нам не принять их?» — Ди Тянь поднял голову, и слабая улыбка мелькнула в его открытых глазах. Служанка ошеломленно уставилась на него, очень редко можно было увидеть такую улыбку в глазах Ди Тяня.

«Во всяком случае, эти люди прислали эти подарки только для того, чтобы показать свою искренность, они не считаются ценными подарками. Если они думают, что могут подкупить меня этими подарками, то это действительно будет оскорблением их интеллекта. Они просто хотели показать, что они дружелюбны. Принимая эти дары, мы говорим им, что мы знакомы с ними, и они могут искать меня, если захотят в будущем. Это конец, которого хотели обе стороны», — Ди Тянь объяснил.

«Похоже, вы уже все продумали. Сэр, вы уже были готовы заработать астрономическое количество ресурсов для культивирования», — служанка села перед Ди Тянем, подперев руками подбородок: «Сэр, вы можете снять маску и показать мне свое лицо?».

Ди Тянь посмотрел на маленькую служанку: «Я слишком уродлив, я тебя напугаю».

«Сэр должен быть молод и очень хорош собой. Вы, должно быть, беспокоитесь, потому что ваш талант слишком шокирует, поэтому вы носите маску»

«Ты действительно умеешь рассуждать», — улыбнулся Ди Тянь.

«Центральный губернатор Ся Хоу прибыл с визитом к гроссмейстеру Ди Тяню», — снаружи двора послышался голос. Ди Тянь сверкнул глазами и посмотрел туда с улыбкой: «Добро пожаловать».

Служанка удивилась и поспешила ему навстречу. Очень скоро губернатор Ся Хоу вошел и сел.

«Господин губернатор, явившийся сюда лично, действительно проливает свет на мое скромное жилище», — Ди Тянь сжал руки. Его изначальное «я» уже встречалось с Ся Хоу раньше и даже было оскорблено им.

Тогда, во дворце Лифайр, Ся Хоу был высокомерен до крайности. Но теперь он действительно пришел сюда лично, заставив Ди Тяня удивиться.

«Вы слишком вежливы. Я давно слышал о достижениях гроссмейстера Ди. Я действительно впечатлен», — губернатор Ся Хоу улыбнулся: «Сегодня я пришел сюда в гости, и я не буду ходить вокруг да около. В нашем губернаторском поместье не хватает таких талантливых людей, как вы. Ди Тянь, если вы захотите присоединиться к губернаторскому поместью, я сразу же сделаю вас вице-губернатором. У вас даже будет шанс вступить в контакт с императором Лифайром, когда придет время. В будущем я могу гарантировать, что из пяти губернаторов города Лифайр одна из должностей будет принадлежать вам».

Древний Божественный Монарх

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии