Древний Божественный Монарх

Размер шрифта:

Глава 1704. Остаточные эффекты

Цинь Яна утащили. Его отцом был Цинь Ци, сын Цинь Шана, а матерью-кто-то из королевского клана Чу. Когда они услышали, что их сын станет калекой, выражение их лиц стало чрезвычайно уродливым. Но поскольку Цинь Чуань и Цинь Хэ оба заговорили, они, естественно, знали, что это будет бесполезно, даже если они будут молить о пощаде. Их взгляды в сторону Цинь Вэньтяня не могли не стать немного холоднее.

Цинь Вэньтянь, естественно, почувствовал это. Прямо сейчас клан Цинь был намного больше, чем раньше, и стал настоящим кланом аристократов. Однако отношения в клане уже не казались такими тесными, как раньше. Для большого клана также было неизбежно производить несколько шелковых штанов. Пусть этот случай послужит предостережением молодым поколениям.

Но, конечно, кроме родителей Цинь Яна, глаза многих других все еще были наполнены теплом, когда они смотрели на Цинь Вэньтяня. Особенно это касалось представителей старшего поколения. Цинь Вэньтянь уехал уже 200 лет назад, и все младшие только слышали о нем истории и никогда не видели его лично. Они не понимали, каким образом Цинь Вэньтянь обладал здесь трансцендентным статусом, но для тех, кто принадлежал к старшим поколениям, они все ясно знали и понимали, какой легендой он был.

— Все, вы все должны уйти. Почему вы все здесь толпитесь? Цинь Чуань махнул рукой в знак отказа. Эти люди нарушали их встречу с Вэньтянь.

Многие люди все еще смотрели на Цинь Вэньтянь, дикий жар в их глазах был очевиден и был наполнен нежеланием быть отвергнутым так рано. Некоторые из младших хотели подойти поближе, но не осмеливались. В конце концов, они могли уйти только со своими старшими, оставив здесь только этих более важных персонажей. Атмосфера двора снова стала тихой, но вся Усадьба Цинь была в смятении.

Легендарный персонаж их поместья Цинь, Цинь Вэньтянь, вернулся. Все члены клана Цинь запомнили легенды о нем, и сегодня они наконец увидели настоящего человека. Однако этот ублюдок Цинь Ян на самом деле оскорбил этого легендарного персонажа их клана Цинь. Неудивительно, что лорд клана и Старый Мастер Цинь были так злы.

«Отец, это нормально-встречаться с членами клана. — заявил Цинь Вэньтянь.

— В нашей семье сейчас слишком много людей, они тебе не понравятся, потому что слишком оживленные. В любом случае, Цинчэн здесь как … — Цинь Чуань взмахнул руками и продолжил: — Цинчэн, это моя вина. Моего ученика в обучении молодых поколений не хватало, и это привело к тому, что Цинь Ян осмелился оскорбить тебя».

— Отец, все в порядке. Мо Цинчэн покачала головой: тот инцидент раньше нельзя было считать серьезным, это был просто незначительный вопрос. Но она также понимала, что Цинь Вэньтянь и Цинь Чуань хотели остановить это «поведение шелковых штанов» в младших поколениях, поэтому она ничего не сказала, когда Цинь Ян был наказан. Лучше было позволить этому молодому человеку немного помучиться, а что касается его сломанных ног, то их, естественно, можно было вылечить, учитывая ресурсы клана Цинь.

«Отец, не будь таким вежливым с Цинчэном, — Цинь Вэньтянь, смеясь, держал Мо Цинчэна за руку.

— Хорошо, хорошо. Вы, ребята, женаты уже столько лет, почему я веду себя так вежливо? Цинь Чуань тоже засмеялся. Затем он продолжил: «О да, Цинчэн уже вернулся в резиденцию Мо? Твой дедушка и родители часто приходили ко мне, чтобы поболтать. Они очень по тебе скучают.

Тогда, когда Цинь Вэньтянь воевал против Восточного Мудреца Бессмертного Императора, он отправил всю свою семью и друзей обратно в мир частиц, послав только некоторых людей сюда, чтобы вернуть их обратно в бессмертные царства после этого. В то время, Цинь Чуань и те из клана Мо не решили отправиться в бессмертные царства. Ведь это место все еще было их корнями.

«Нет, мы пришли сначала засвидетельствовать свое почтение тестю,-улыбнулся Мо Чинчэн.

— Этот старик все еще очень здоров, ха-ха-ха. Вэньтянь, тебе следует поторопиться и привести Цинчэн в резиденцию Мо, чтобы повидать ее родителей. Цинь Чуань замахал руками, Цинь Вэньтянь знал, что Цинь Чуань говорит это для него и Цинчэна, и почувствовал тепло в своем сердце. — Отец, как я могу так быстро уйти после того, как вернулась? Мы уже здесь, спешить некуда.

— Что ты говоришь, ты знаешь, что должна прийти ко мне, но, может быть, Цинчэн не хочет видеть своих родителей? Цинь Чуань свирепо посмотрел на Цинь Фу. Он замахал руками и крикнул:

«Ладно, ладно, мы сейчас уйдем и скоро вернемся, — горько улыбнулся Цинь Вэньтянь и покачал головой. — Отец. На этот раз я возвращаюсь, чтобы подготовить тебя к путешествию в царство бессмертных. Мы с Цин скоро поженимся.

«Ты и Цин Эр? Цинь Чуань вздрогнул. После этого на его лице появилась счастливая улыбка, и он тяжело кивнул. — Верно, приемный отец обязательно будет там.

«М-м-м. Отец, второй дядя, я уйду первым, мы очень скоро вернемся, — засмеялся Цинь Вэньтянь.

После того, как он заговорил, появились пространственные врата. Цинь Вэньтянь повел Мо Цинчэна внутрь, и они оба исчезли. Он не отвергал благих намерений Цинь Чуаня. В конце концов, для него расстояние от поместья Цинь до резиденции Мо было чем-то таким, что можно было преодолеть с помощью единственных пространственных ворот. Не было никакой необходимости быть слишком вежливым.

Когда Цинь Чуань и Цинь Яо увидели, как Цинь Вэньтянь входит в внезапно появившиеся пространственные врата, они оба надолго лишились дара речи.

— Этот паршивец, насколько он сейчас силен? Голос Цинь Чуаня дрожал, когда он спросил Цинь Яо:

Глаза Цинь Яо все еще были красными, она явно улыбалась, но ее слезы все еще текли. — Отец, ты спрашиваешь меня, но откуда мне знать ответ? Скорее всего, она уже находится на непостижимом для нас уровне.

Хотя клан Мо не был таким величественным и славным, как клан Цинь, они тоже считались чрезвычайно развитыми. Учитывая отношения Цинь Вэньтяня и Мо Цинчэна, а также тот факт, что клан Мо тогда предпочел остаться в этом мире частиц, Цинь Вэньтянь и Мо Цинчэн оставили им много сокровищ. Цинь Вэньтянь даже помог Мо Фэну и Мо Юю изменить конституцию своего тела, чтобы позволить им лучше развиваться. В настоящее время этот маленький парень Мо Фэн уже был лидером клана Мо.

Цинь Вэньтянь и Мо Цинчэн прибыли за пределы резиденции Мо. Он держал Мо Цинчэна за руку, пока они шли к выходу.

Только чтобы увидеть, что прямо сейчас Мо Фэн из Резиденции Мо собирал экспертов клана Мо, как будто он готовился отправиться что-то делать. Но как только эта группа вышла из резиденции Мо, они столкнулись с Цинь Вэньтянем и Мо Цинчэном, которые только что прибыли.

Мо Фэн был мгновенно ошеломлен. Остальные члены клана Мо ошеломленно уставились на Мо Цинчэн, молча размышляя о том, какая она красивая девушка.

Мгновение спустя на лице Мо Фэна появилось выражение дикой радости. Он держал божественное оружие в руке и мгновенно бросился к Цинь Вэньтяну и Мо Цинчэну. Увидев, что они оба улыбаются ему, глаза Мо Фэна покраснели, когда он крикнул: «Шурин, старшая сестра Чинчэн!»

«Хороший парень, ты уже настолько силен», — рассмеялся Цинь Вэньтянь. Прямо сейчас, база культивации Мо Фэна была уже в Области Небесных явлений.

У Мо Фэна была дрожащая улыбка, которой не хватало уверенности на его лице, когда он покачал головой. Он знал, что это его маленькое развитие было действительно незначительным перед его шурин.

«Шурин, если ты захочешь научить меня самосовершенствованию, я определенно буду не только на этом уровне. Мо Фенг рассмеялся. Мо Цинчэн закатила глаза: «Ты достаточно умен, чтобы знать это, но откуда у твоего шуринка столько времени, чтобы учить тебя?»

«А!» раздался пронзительный крик. Мгновение спустя красивая девушка бросилась к Цинь Вэньтяну и Мо Цинчэну, ее лицо было ярко-красным от радости, и она была не кем иным, как Мо Юй.

«Девочка Мо Ю, что ты кричишь? Цинь Вэньтянь рассмеялся, глядя на Мо Юя, чье лицо пылало.

«Мо Фэн, я ведь не сплю, верно? Мо Юй потерла глаза и спросила:

«Ха-ха, — засмеялась Цинь Вэньтянь и взъерошила волосы. Эти два маленьких мальчика уже не были подростками. Их базы культивирования также были экстраординарными, но они все еще вели себя перед ним как дети.

Неосознанно, все молодые члены Клана Мо прибыли. Обычно торжественно выглядящий лидер клана Мо Фэн, а также богиня с холодным лицом Мо Юй, на самом деле вели себя как дети перед этими двумя гостями? Кто были эти двое?

Шурин, старшая сестра?

Они все обдумывали этот вопрос. После этого их сердца бешено заколотились, когда они подумали о легендарном персонаже их клана Мо, который когда-то носил титул красавицы номер один в Чу. После этого она присоединилась к Императорскому Залу Пилюль и в конце концов вышла замуж за Цинь Вэньтяня. Может, эта парочка и есть они? Неужели они наконец вернулись?

Когда они подумали об этом, лица последующих поколений клана Мо стали ярко-красными. Их глаза были полны эмоций, когда они смотрели на Цинь Вэньтяня и Мо Цинчэна.

— Шурин, ты действительно вернулся! Красивое лицо Мо Юй все еще было красным от волнения.

— Ммм, наконец-то мы вернулись, — кивнул Цинь Вэньтянь.

«Мо Фенг, как у вас дела в последнее время? — спросил Мо Цинчэн.

Улыбка Мо Фэна стала вялой, прежде чем он заговорил: «Старшая сестра, давай поговорим об этом позже. Давай сначала пойдем домой.

«Маленькие сопляки, откройте нам дорогу, — усмехнулся Мо Фэн. Толпа расступилась, и к ним подошла очень молодая и красивая девушка, окликая их: «Тетя, дядя».

Цинь Вэньтянь и Мо Цинчэн посмотрели на Мо Фэна только для того, чтобы услышать, как он объясняет: «Это моя дочь Шияо».

— Ничего себе, я уже стала тетей. Мо Цинчэн уставилась на Цинь Вэньтянь и рассмеялась. Ее взгляд был полон безумной любви, когда она смотрела на Шияо. Затем она заговорила: «Шияо, какой подарок ты хочешь?»

— Тетя, никакого подарка не нужно. Мо Шияо покачала головой.

«Глупая девчонка, — улыбнулся Мо Чинчен. Святой свет исходил от Цинь Вэньтяня и входил в тело Шияо. Яркая энергия его жизненных законов заставляла Мо Шияо чувствовать себя чрезвычайно комфортно. Ее глаза блеснули озадаченностью, она застенчиво посмотрела на Цинь Вэньтяня, прежде чем опустила голову.

Внутри резиденции Мо, когда распространилась новость об их возвращении, все люди внутри резиденции вышли, чтобы принять их. Дед Мо Цинчэн и ее родители были очень счастливы.

Цинь Вэньтянь стоял там, наблюдая, как Мо Цинчэн и ее родители обнялись, а на его лице появилась теплая улыбка.

«Вэньтянь. Старик Мо взглянул на него.

«Дедушка, с тобой все в порядке? Цинь Фу улыбнулся. Те конфликты, которые у них были в прошлом, давно развеялись по ветру.

— М-м-м, я в порядке. Просто прошло много лет с тех пор, как я в последний раз видел вас обоих, и мне часто будет не хватать вас обоих. Мы также часто навещали бы твоего приемного отца. Старик Мо рассмеялся.

— М-м-м, мой приемный отец рассказывал мне об этом. Если дедушке со свекровью здесь скучно, то в будущем можно переехать в бессмертные царства. Жизнь там, несомненно, была бы гораздо более захватывающей, чем жизнь здесь, в мире частиц.

«Ха-ха, я просто мешок старых костей, я не уверен, что смогу выдержать все волнение». Старик Мо рассмеялся. — Мужчины, поторопитесь и организуйте банкет. Мо Фэн, пошлите кого-нибудь в поместье Цинь и пригласите Старого Мастера Цинь и остальных. Давай поужинаем в нашей резиденции Мо.

— Правильно. Мо Фенг кивнул.

«Мо Фэн, держись, — позвал Цинь Вэньтянь. Он подошел к Мо Шияо и спросил: «Почему Шияо ранен? Что происходит?

Ранее тот луч жизненной энергии, который он послал в ее тело, был именно для того, чтобы вылечить ее от травм. Учитывая его сферу культивирования, как он мог не сказать, что Мо Шияо был ранен?

«Шурин… Мо Фэн почувствовал, что ему немного трудно говорить.

«Мо Юй, скажи нам, — Цинь Вэньтянь повернулся к Мо Юю. «В этом мире частиц действительно есть люди, которые осмеливаются прикасаться к людям моей резиденции Мо?»

Когда эксперты клана Мо услышали слова Цинь Вэньтяня, они все почувствовали, что их сердца трепещут. Какая тирания. Как и следовало ожидать от легендарного персонажа.

— Шурин, в той войне в нашем мире частиц тогда ты запечатал многих бессмертных и велел им остаться здесь, чтобы направлять людей нашего мира в развитии. До тех пор, пока люди нашего мира готовы принять их в качестве наших учителей, они не могут отвергать и должны были передавать учения. Это привело к тому, что в нашей стране родились очень сильные персонажи. Прямо сейчас, есть ученик бессмертной секты. Но он мерзкий зверь, он на самом деле… Выражение лица Мо Ю изменилось из-за ее гнева.

— Он играл с чувствами Шияо. — холодно проговорил Мо Юй.

— Хватит. Вэньтянь не чужак, просто скажи ему ясно. Этот ублюдок намеренно сблизился с Шияо, и после некоторого периода общения Шияо согласился быть вместе с ним. Этот ублюдок хотел сделать еще один шаг вперед, но Шияо не согласился. — ледяным тоном произнес старик Мо.

«Следовательно, этот ублюдок нашел несколько других женщин и сделал с ними дело, он даже намеренно заставил Шияо смотреть, унижая и оскорбляя ее. Шияо, естественно, была несчастна, она говорила и хотела разорвать отношения, но была ранена этим ублюдком». выражение лица Мо Ю было невероятно уродливым.

«Шурин, я хочу убить этого ублюдка,-холодно произнес Мо Фэн. Цинь Вэньтянь наконец понял, почему Мо Фэн готовился вывести группу людей раньше.

— С тех пор как он стал учеником бессмертного, который был запечатан, разве он не знает, каковы мои отношения с Цинчэном? Он посмел это сделать? Тон Цинь Вэньтяня тоже стал ледяным. Тогда Мо Юй ответил: «Это точно…»

«Мо Юй,» прервал ее Мо Фэн. Мо Юй сердито посмотрел на него: «Не останавливай меня. Шурин, очень возможно, что этот бессмертный почувствовал обиду на тебя и приказал своему ученику сделать это. Он хотел отомстить, и если бы не тот факт, что его база культивирования была запечатана, он, возможно, уже лично действовал бы.

Древний Божественный Монарх

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии