Древний Божественный Монарх

Размер шрифта:

Глава 2029. Истинное тело Владыки Будды

Злое лицо Юэ Чанконга выражало сильную панику. Вспыхнул свет меча. Это злое лицо сильно дрожало, прежде чем быть уничтоженным.

Все злые дьяволы вокруг исчезли в этот момент, их больше не существовало.

В то же время гигантская голова дьявола, похожая на созвездие во внешнем мире, начала сильно дрожать. Раздались грохочущие звуки, когда он начал раскалываться и рассыпаться на части. Мир тьмы тоже постепенно рассеивался. Эта пара злых глаз сверкнула агонией, прежде чем исчезнуть. Появилось тело Цинь Юаньфэна. Он был ошеломлен, когда увидел сцену впереди.

Раньше он был пойман в ловушку этой иллюзии и готовился вырваться из нее. Но внезапно иллюзия небесного дао внезапно рухнула сама по себе. После этого он увидел яркий луч света меча, который рассек темноту. Этот удар меча был просто слишком ослепительным, источая чувство святости. Это определенно не могло быть ударом меча, развязанным Юэ Чанконгом.

Очевидно, это была атака мечом Цинь Вэньтяня.

«Вэньтянь! — крикнул Цинь Юаньфэн. В темноте золотой свет вспыхнул от золотого тела будды. В руке фигуры виднелся сияющий меч. Это был не кто иной, как Цинь Вэньтянь. Он рассек тьму и появился здесь.

Раньше, если бы не Маленький Е, он бы не бросился в темный туман и не попал в ловушку Юэ Чанконга. Внутри он был сильно подавлен и не имел возможности связаться с созвездиями на небе, так как был поставлен в пассивное положение. У него не было другого выбора, кроме как использовать такой экстремальный метод.

Рядом с золотым телом Цинь Вэньтяня внезапно возникла иллюзорная фигура. Он выглядел как душа и казался чрезвычайно слабым. Эта душа также была в форме Цинь Вэньтяня. Но раньше эта душа принадлежала его дьявольскому телу. Та сцена ранее не была иллюзией, которую он проявил, чтобы одурачить Юэ Чанконга. Все, что произошло, было реальным. Если бы это было недостаточно реально, Юэ Чанконг определенно смог бы видеть сквозь него.

«Отец,» мелькнула фигура Цинь Вэньтяня. Две его фигуры, одна материальная и одна иллюзорная, появились рядом с Цинь Юаньфэном. Этот черный туман не рассеялся полностью. Туман постепенно сходился вдалеке, и лицо Юэ Чанконга действительно появилось снова. Он уставился на Цинь Вэньтяня, и выражение его лица исказилось, когда он холодно произнес:

— Разве ты не использовал Маленькую Е, чтобы заманить меня в гигантскую голову раньше? — холодно ответил Цинь Вэньтянь. Любые методы считаются одним из видов силы.

— Как я мог пренебречь твоим аватаром? На самом деле у вас есть два тела: одно-будда, другое-дьявол». Юэ Чанконг поморщился, он был слишком беспечен, и эта ошибка могла обречь его на вечное проклятие. А как же теперь его амбиции? Прошло так много времени, и он, наконец, перевоплотился и вернулся. Его целью, естественно, было завоевать и безраздельно править Высшими Древними Бессмертными Царствами и дойти до вершины небесного дао. Если все его мечты превратились в пузыри и пену, как он мог быть готов принять это?

— Я не ожидал, что ты все еще выживешь после этого удара, — холодно произнес Цинь Вэньтянь. Он взглянул на Юэ Чанконга. Позади него появилась гигантская фигура с парой ужасающих глаз, уставившихся в темноту. Свет излучался вперед, окутывая окружающее пространство. В этот момент время во всей области, казалось, остановилось, волна ужасающей пространственной энергии стремилась расколоть тьму на части, желая полностью убить Юэ Чанконга.

Если Юэ Чанконг не умрет, его сердцу будет трудно успокоиться. Он также не хотел бы принять это. Ему еще предстоит отомстить за смерть Маленькой Йе. Долг крови должен быть возвращен кровью.

Бесформенный черный туман был уничтожен. Лицо Юэ Чанконга исчезало и появлялось снова и снова в разных местах звездного пространства. Он пристально посмотрел на Цинь Вэньтяня: «Какое твое истинное тело?»

— И то и другое-мое истинное тело. Я уже давно слился воедино со своим аватаром, — холодно ответил Цинь Вэньтянь. После того, как он слился с Ди Тянем, больше не было никакой разницы между истинным телом и аватаром. Он все еще мог разделиться на две части, но обе были его истинной сущностью, они были полностью им. Но, конечно, для второго тела там была только часть его души. Сила второго тела также была бы немного слабее, если бы он решил разделиться на два.

В звездном пространстве продолжал взрываться черный туман. Однако большая часть все еще бежала в разных направлениях. Часть черного тумана превратилась в копья и алебарды разрушения, желая погасить дао Цинь Вэньтяня, убегая из-под контроля Цинь Вэньтяня.

” Тебя так трудно убить, — голос Цинь Вэньтяня был ледяным. Его запечатанная астральная душа появилась позади него. Мгновение спустя он активировал запечатывающую энергию своего запечатывающего созвездия, и когда он оглянулся, безграничный запечатывающий свет вырвался из его глаз. Черный туман, который улетучивался, был плотно запечатан. Хотя он содержал силу, чтобы погасить даосов, ему все равно было бы трудно сломать силу печатей.

Убить Юэ Чанконга было действительно трудно. Другие божества разрушили бы свои души от удара меча, который он развязал, но Юэ Чанконг на самом деле все еще выжил. По правде говоря, тогда Юэ Чанконг уже потерял свое тело, когда пожирал божеств Божественного двора Цывэя, включая своего учителя. Его душа существовала в безграничном темном тумане, и этот туман был бесконечен по количеству и был наполнен энергией зла, а также безграничной жизненной силой. До тех пор, пока все это не было уничтожено, Юэ Чанконг не мог быть убит.

Но даже в этом случае его неосторожность ранее привела к тому, что он получил тяжелые травмы. Он использовал большую часть своей силы, чтобы поглотить Цинь Вэньтяня. В то время он был потерян от волнения и подвергся такому разрушительному нападению. Из этого можно было понять, насколько ужасны были его раны. Его раны были еще серьезнее, чем у Цинь Вэньтяня.

Душа одного из тел Цинь Вэньтяня была почти съедена, но у него все еще было другое тело. Кроме того, он обладал Бессмертным Писанием. Бессмертное Писание бросало вызов небу, потому что оно обладает огромными возможностями восстановления. Учитывая его нынешнюю базу культивации, его регенерация была еще более ужасающей, чем раньше. Следовательно, пока он сражался, он также восстанавливался одновременно с большой скоростью.

Цинь Юаньфэн тоже сделал шаг вперед в этот момент. Он ударил кулаком. Сила шести путей была подобна разъяренным драконам, выбегающим из океана, стреляющим в звездное пространство, преследующим черный туман, прежде чем непосредственно поглотить его. Эта совместная атака отца и сына хотела полностью устранить угрозу, которой является Юэ Чанконг. Этот человек был слишком опасен. Они, конечно, не проявят милосердия.

Мо Цинчэн и остальные могли видеть бой в воздухе. В их глазах виднелись улыбки. Цинь Вэньтянь теперь был в порядке, он сумел вырваться из своего затруднительного положения и теперь объединял силы с Цинь Юаньфэном, чтобы уничтожить Юэ Чанконга.

Цинь Юаньфэн одержал победу, и теперь Цинь Вэньтянь тоже выиграл свой бой. Это вселило в каждого надежду.

Из четырех сражений уровня короля-бога они уже выиграли два. Кроме того, Цинь Юаньфэн теперь был сильнее, чем раньше. Цзюнь Мэнчэнь в настоящее время тоже пребывал в чудесном состоянии прозрения. Если так будет продолжаться и дальше, они действительно надеялись выиграть эту войну за превосходство.

Теперь остались только битвы между Мрачным Жнецом и пожирающим небеса богом-королем, а также Бэймин Юхуаном и Великим Повелителем Дьяволов. Даже если они не смогут победить сразу, этого будет достаточно, если они продолжат затягивать битву. После того, как Цинь Вэньтянь и Цинь Юаньфэн покончат с Юэ Чанконгом, они смогут броситься на два других поля битвы и прикончить двух оставшихся врагов.

Как раз в этот момент Великий Повелитель Дьявола, который сражался против Бэймин Юхуана, внезапно заговорил холодным голосом. Черные лотосы наполнили воздух, желая окутать пространство, в котором находился Бэймин Юхуан. В то же время в теле Бэймин Юхуана начали расти черные лотосы. Битва между ними двумя была битвой между их душами.

Но даже в этом случае у Великого Повелителя Дьявола все еще было время наблюдать за другими полями сражений. Слово ‘мусор», которое он произнес, естественно, относилось к Юэ Чанкону и Чэ Хоу.

Тогда Юэ Чанконг отправился в западный мир, желая создать союз для нападения на Небесный свод. Повелитель Будды согласился. Но когда пришло время им действительно атаковать Небесный свод, Юэ Чанконг и Чэ Хоу просто отошли в сторону, чтобы посмотреть, и только после этого начали действовать. Хотя он ничего не сказал, как он мог не понять намерений Юэ Чанконга? Но даже в этом случае ему было все равно. Он считал, что Юэ Чанконга и Чэ Хоу можно эксплуатировать. В следующих битвах они покажут свою ценность. Но теперь они оба так быстро проиграли. Это делало его крайне несчастным.

— Вместо этого ты должна беспокоиться о себе. — холодно произнесла иллюзорная фигура Нетленного Небесного Владыки.

«Беспокоиться о себе? Великий Повелитель Дьявола открыл глаза. Его гигантское тело излучало внушительную мощь, непревзойденную в мире. Он пристально посмотрел на Нетленного Небесного Господа и сказал: «Неужели ты действительно веришь, что у тебя еще есть силы противостоять мне? Неужели ты думал, что, как только армия западного мира войдет в цикл сансары, это место не сможет тебя убить?»

— Смехотворно. Я дерусь с тобой только потому, что… — ледяным тоном произнес Великий Повелитель Дьяволов. После этого черный лотос тьмы расцвел в теле Бэймин Юхуана, излучая раздирающую душу силу. В одно мгновение корни лотосов распростерлись и с силой вторглись в душу Бэймин Юхуан, вживив в нее свое семя.

За спиной Бэймин Юхуана Нетленный Небесный Владыка и воля многих древних небесных божеств с древнего поля битвы неистово хлынули в нее, передавая свою силу Бэймин Юхуану, чтобы отразить вторжение. Мощная смертоносная мощь была выпущена на волю, устремляясь к черным лотосам.

Но в этот момент эти черные лотосы приняли человеческий облик. Они действительно приняли облик Цинь Вэньтяня. Эти фигуры были как бы посеяны своими семенами в сердце дао Бэймин Юхуана. Душа Бэймин Юхуан сильно дрожала, она не могла вынести, чтобы убить их.

— Это твой сердечный дьявол. Он-Владыка Будды и обладает совершенным мастерством во всех искусствах будды. Теперь, когда он стал дьяволом, его способность сбивать с толку сердца других станет только сильнее. Не обманывайся. — напомнил Нетленный Небесный Владыка. Бэймин Юхуан громко закричала, ее длинные волосы развевались на ветру, когда она решительно направила смертоносную мощь на фигуры, напоминающие Цинь Вэньтяня.

Из них текла кровь, один из них пристально смотрел на нее: «Юхуан, ты хочешь убить меня?»

Его голос эхом отдавался в душе Бэймин Юхуана. Это заставило Бэймин Юхуан потерять контроль над своим сердцем дао. Как она могла хотеть убить Цинь Вэньтяня? Как она могла?

Это была подделка. Все было иллюзорно. Ее нельзя обмануть.

Она не позволила себе дрогнуть.

«УБЕЙ! Глаза Бэймин Юхуан вспыхнули решимостью, когда она продолжила. Эти фигуры распались под мощной убийственной мощью. В этот момент вспыхнул золотой свет, и появился золотой будда. Как будто этот будда был неубиваем и неуязвим.

— Это ваши истинные формы? Король-бог Западного региона. Бэймин Юхуан почувствовала холодок в своем сердце.

С самого начала битвы и до сих пор Владыка Будды никогда не показывался. Теперь он действительно появился в ее душе. Было ли это его истинное «я»?

«Это я, — призналась фигура. — Я всегда присутствовал, и я везде. Просто ты не в состоянии меня обнаружить. Я терял время и сражался с тобой так долго не потому, что не мог убить тебя. Это было только для меня, чтобы получить ваше искусство дао души. Теперь, в этом мире. Больше не будет никого, кто мог бы мне помешать. Если оставить тебя в стороне, то даже если Нетленный Небесный Владыка возродится и придет сюда со своей пиковой силой, она больше не сможет этого сделать.

Древний Божественный Монарх

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии