Древний Божественный Монарх

Размер шрифта:

Глава 2030. Возможности

— Я всегда присутствовал, и я везде.

Владыка Будды был тогда самым страшным противником. Сердце Бэймин Юхуана было очень холодным. Она наблюдала, как золотой будда в ее теле умножался, становясь все больше и больше. В ее душе Повелитель Будды был повсюду. И буддийские песнопения, и дьявольские песнопения звучали одновременно. Тело Бэймин Юхуана сильно дрожало. Золотые лотосы и черные лотосы тьмы, казалось, были одним телом, вырастая из ее души, желая захватить ее все. Ее прекрасные черты исказились, казалось, она вот-вот станет женщиной-буддой.

— Нет… — громко взревел Бэймин Юхуан. Она чувствовала, что ее контролируют. Ее власть над собственным телом была отнята. Это было хуже смерти.

Ее длинные волосы развевались на ветру. В этот момент Бэймин Юхуан чувствовал себя крайне несчастным. Мрачный жнец взвыл и бросился к ней. Однако атаки пожирающего небеса короля-бога становились все более ужасающими, не позволяя мрачному жнецу покинуть поле боя.

Цинь Вэньтянь, который в настоящее время имел дело с Юэ Чанконгом, также заметил ситуацию здесь. Его сердце дрогнуло, когда он крикнул: «Юхуан!»

Когда раздался звук его голоса, его глаза устремились в бескрайнее звездное пространство. В одно мгновение все созвездия атрибутов запечатывания бросили свой свет на Бэймин Юхуан, их энергия вошла в ее тело. Многочисленные мощные печати проявились в теле Бэймин Юхуана. Цинь Вэньтянь уже сталкивался с подобной ситуацией, когда Будда-Реинкарнация пытался овладеть им. Он хотел помочь Бэймин Юхуан освободиться.

Его могущественное дао могло войти в душу Юхуана. Цинь Вэньтянь мог видеть золотых будд. Прямо сейчас в теле Бэймин Юхуан бушевали два вида энергии, заставляя ее испытывать крайнюю агонию. Ее воля могла рухнуть в любой момент, она не могла этого вынести. Ее лицо побледнело, а нежная фигура задрожала. Ее длинные волосы дико развевались. Те, кто видел все это, чувствовали, как трепещут их сердца.

«Юхуан! — Цинь Вэньтянь решительно прекратил преследование Юэ Чанконга, когда увидел, в какой агонии находится Бэймин Юхуан. Он шагнул сквозь пространство и оказался рядом с ней. Его душевная энергия бешено хлынула в нее, когда он положил ладонь на ее тело, намереваясь использовать свое искусство запечатывания, чтобы помочь ей, разрушая золотых будд в ее душе. Золотые будды были уничтожены один за другим, но на их лицах была одна и та же улыбка, когда они исчезли.

— Пу… — Бэймин Юхуан закашлялась свежей кровью, и ее лицо стало бледным, как бумага. Многочисленные фигуры устремились сюда. Цинь Юаньфэн тоже прибыл, он смотрел прямо на Великого Повелителя Дьявола.

Облако черного тумана пронеслось мимо, появившись рядом с Великим Повелителем Дьявола, когда он превратился в гигантское лицо. Это был не кто иной, как Юэ Чанконг. Но нынешний Юэ Чанконг больше не представлял угрозы. Только Владыка Будды был угрозой. Он был слишком силен, и казалось, что он все еще скрывал часть своей силы даже сейчас.

„Как ты себя чувствуешь? Цинь Вэньтянь поддержал Бэймин Юхуан. Бэймин Юхуан слегка покачала головой, ее лицо было совершенно бледным. Даже иллюзорная фигура Нетленного Небесного Лорда позади нее стала намного слабее. Она пристально посмотрела на Великого Повелителя Дьявола и холодно произнесла: — Значит, ты-Божественный Король Западного Рая, существо, которое одновременно и будда, и дьявол.

Великий Повелитель Дьявола обнажил ледяную улыбку. — Он уставился на экспертов, стоявших перед ним, — В прошлом вам однажды удалось ранить меня. Может быть, ты все еще не понимаешь дао, которое я культивирую? Я уже говорил, что я присутствую везде, и моя цель-трансценденция. Дао, которое я культивирую,-это концепция анатты (буддийская концепция несамости). Хотя я не существую, я везде. Даже будды западного рая понятия не имеют, кто я такой, но, по правде говоря, я всегда подвергался реинкарнации, проживая жизнь за жизнью. Любой из будд в западном раю может быть одним из моих воплощений после прохождения цикла реинкарнации. Я контролирую всех будд даосов, я могу делать все, что угодно“.

— Однако у меня все еще нет возможности выйти за пределы этого мира девяти небесных слоев. Девять небесных слоев высоко над небом окутывали множество жизней в этой вселенной. Я не хочу, я хочу превзойти его. Недостаточно просто культивировать даосов будды. Мне нужно культивировать всех даосов в мире. Бог-король Опустошенный мог поглотить силу всех созвездий и постичь из них небесных даосов. Следовательно, его судьба уже была решена. Кроме того, я был ранен тобой раньше. Ваше дао также содержит в себе истинную сущность всех небесных даосов. Этот тип дао души чрезвычайно полезен для меня. Я хочу получить его, поэтому сегодня я потратил время на борьбу с этой маленькой девочкой. Если нет, то неужели вы действительно ожидали, что она продержится до сих пор? Даже если бы ты на своем пике вернулся и сразился со мной сейчас, приведя с собой всех божеств Древнего Лазурного Мистика, ты не смог бы снова причинить мне вред.

— высокомерно произнес Великий Повелитель Дьяволов. Теперь он, казалось, преобразился, став еще более могущественным, чем раньше.

Цинь Вэньтянь, Цинь Юаньфэн и другие также имели тяжелые выражения. Король-Бог Западного Рая оказался гораздо могущественнее, чем они себе представляли.

Он культивировал безмерно могущественное дао анатты. Он не существует в этом мире, но он был везде. Этот Великий Повелитель Дьявола был его нынешним воплощением.

— Гу, ты думаешь, я не знаю твоих мыслей? Но меня это не волнует. Я пришел к Небесному Своду не только для того, чтобы завладеть им. Моя истинная цель-заимствовать эту великую войну за превосходство, чтобы достичь истинной трансцендентности. Если я снова потерплю неудачу в этот раз, я понятия не имею, сколько времени это займет в следующий. Я слишком долго ждал этого дня. Если бы не это, я бы уже спокойно ушел. Я знаю прошлое и будущее, могу рассчитать судьбы каждого. Я уже видел, что здесь есть возможность трансцендировать. Поэтому я здесь.

Он продолжал говорить, каждое его слово заставляло тела всех дрожать. Он знал прошлое и будущее и мог рассчитать судьбу каждого в мире. Он хотел напасть на Небесный свод не для того, чтобы просто захватить его, а потому, что появилась возможность для трансценденции. Он хотел использовать эту войну за превосходство, чтобы достичь истинной трансцендентности.

— Гу, твоя судьба уже решена. Почему бы тебе не отдать мне всю свою силу и не помочь? Вы получили дао Бога Луны и пробудили свои прошлые воспоминания, объединив оба высших дао вместе. Если ты дашь мне свою силу, я действительно смогу увидеть пейзаж на самой вершине.

Глаза Юэ Чанконга замерцали холодом, он повернул голову и уставился на Великого Повелителя Дьявола. Он пожирал бесчисленное множество людей, рассматривая их как питательные вещества. Но сегодня Повелитель Будды действительно хотел сделать то же самое с ним?

Ужасающая энергия окутала это пространство. Великий Повелитель Дьяволов не будет с ним вежлив. Юэ Чанконг знал, что даже если он не хочет соглашаться, он должен согласиться.

Кто бы ни победил в этой войне, его не пощадят.

— Прекрасно. Юэ Чанконг кивнул. После этого он полетел к Великому Повелителю Дьяволов. От Великого Повелителя Дьявола исходили волны дьявольского света, впадая в Юэ Чанконга. Но в этот момент Юэ Чанконг внезапно бросился к Великому Повелителю Дьявола и слился с ним. Появилась ужасающая злая голова, окутавшая Великого Повелителя Дьявола. Даже сейчас он все еще хотел сопротивляться, он хотел поглотить Великого Повелителя Дьявола вместо этого.

— Муравей, пытающийся раскачать дерево. Великий Повелитель Дьяволов холодно произнес: Злая голова также слилась с Великим Повелителем Дьявола. Лицо Великого Повелителя Дьявола мерцало, иногда это был Юэ Чанконг, иногда-Великий Повелитель Дьявола.

— Ты также сможешь увидеть величественные пейзажи вершины, если представишь свое предложение, как только мое дао будет проверено. Чему тут не радоваться? Великий Повелитель Дьяволов тихо заговорил: Он снова протянул руку, и его темная ладонь накрыла небо. Тьма окутала пожирающего небеса короля-бога, который сражался с Мрачным Жнецом. Небесный пожирающий бог-король сразу же отказался от продолжения битвы и уменьшился в размерах, когда он полетел к Великому Повелителю Дьявола, прежде чем постепенно интегрироваться в ладонь, исчезая из виду.

„Нет… Маленький Негодяй почувствовал сильную боль, когда увидел эту сцену. Хотя он знал, что его отец находится под контролем, он все еще не мог не тосковать по нему. Теперь же небесный пожирающий бог-король полностью исчез, как будто его целиком поглотил Великий Повелитель Дьяволов.

Лицо Мрачного Жнеца вытянулось. Он подошел к Цинь Вэньтяну. Все четверо стояли рядом. Прямо сейчас у Цинь Вэньтяня, Цинь Юаньфэна, Бэймин Юхуана и Мрачного Жнеца было тяжелое выражение лица.

Таким образом, оказалось, что многое из того, что происходило раньше, было просто шоу, устроенное Владыкой Будды. Он уже давно должен был оправиться от ран. В буддийской секте есть техники, позволяющие проникать в небесные тайны, просчитывая судьбы других. Владыка Будды утверждал, что появилась возможность трансцендировать.

Мог ли он действительно рассчитать судьбу и увидеть будущее?

Четверо экспертов стояли вместе, их сердца были несравненно тяжелы. В настоящее время, для этого противника перед ними, сколько людей было слито вместе для его нынешнего воплощения?

Его изначальным » я » был Владыка Будда, Божественный Король Западного рая. Его тело было телом Великого Повелителя Дьявола, и он даже получил пожирающую силу Бога-Короля Опустошенного. Раньше ему просто удавалось поглотить Юэ Чанконга, а сам Юэ Чанконг содержал в себе силы Бога Ци Гу и Бога Луны.

Это означало, что их нынешний противник обладал силами пяти богов-королей в одном теле. А еще раньше он утверждал, что ему удалось украсть силы души Нетленного Небесного Владыки. Если он сейчас извергнет свою истинную силу, насколько он будет силен?

Великий Повелитель Дьяволов глубоко вздохнул, когда его дьявольские глаза остановились на Цинь Вэньтяне. — В будущем, которое я видел, ты тоже один из тех, кого выбрала небесная судьба. Я ждал, когда ты созреешь. Если я смогу захватить тебя, я не буду слишком далек от истинной трансцендентности. Теперь, наконец, возможность созрела».

Древний Божественный Монарх

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии