Древняя техника усиления

Размер шрифта:

Глава 2249. Нерест Черного ледяного Божественного червя

Цин Шуй теперь был Дворцовым Лордом Божественного дворца и, естественно, желал хорошего отношения к себе, от тех, кто был внутри. Если не верность Ему, то по крайней мере верность самому Божественному дворцу. Он не хотел командовать группой выдающихся воинов и предпочел бы, чтобы народ принял его целиком и полностью.

Преданность добывается действием, а не словами. Хотя было еще слишком рано говорить о лояльности к этой группе, Цин Шуй был уверен, что они медленно адаптируются, постепенно найдя свое чувство принадлежности.

Только те, кто почувствует себя причастным к этому месту, могли быть по-настоящему преданными.

Божественный дворец был дополнен этими четырьмя достойными боевыми богами, с могучей силой, обладающими наибольшим потенциалом. Цин Шуй с нетерпением ждал того дня, когда могучая сила Богов, полностью раскроет свой потенциал. Насколько это будет сильно? К тому времени Божественный дворец уже будет наводить на всех ужас.

Он уже давно не возвращался в зал императорской кухни, да и не собирался возвращаться. Там был Чжан Юэ, поэтому можно было не беспокоиться. Дворец морского короля был защищен своей виноградной лозой-Хранителем, и с ним тоже все будет в порядке.

В эти дни Цин Шуй не думал об инциденте с Вратами демона, но Новости продолжали поступать. Врата демона полностью захватили владения Северного короля, и многие сильные воины присоединились к их рядам. Среди них были и короли демонов.

Действия Врат демона заставили Божественный Дворец, Бессмертный Дворец Тайи и Дворец Серебряного Дракона сильно волноваться. Независимо от обстоятельств, Божественный дворец был тем, кто уничтожил золотых Якшей; никто не знал, будут ли демонические Врата делать шаг против них. Если они действительно нападут на Бессмертный Дворец Тайи или Дворец Серебряного Дракона, то что им делать?

При мысли о Тантай Линъянь, Цин Шуй почувствовал острую боль. Он не был ей ровней, и даже если бы он смог убить ее, то сделал ли он это?

У него все еще была техника убийства в рукаве, которую он не использовал в течение долгого времени, костный мозг Золотого Дракона шелкопряда. Это было что-то, что могло убить непобедимого противника, но он не его использовать на Тантай Линъян.

Это была жалкая мысль. Тантай Линъянь была способна причинить ему боль без всяких оговорок, и она больше не была той женщиной, которую он знал раньше. В следующий раз, когда они встретятся, они станут врагами, и ему придется убить ее.

Чем больше он говорил себе об этом, тем больше чувствовал, что не может этого сделать. Она уже столько пережила, она была так одинока, и она была его любовницей. Он хотел найти способ вернуть ее обратно.…

«Не думай об этом, если у тебя нет ответа. Зачем себя так мучить? Просто плыви по течению, возможно, вскоре придет идеальное решение.- Сказала Шэнь Хуан, стоя рядом с Цин Шуем, и ее сердце заныло, когда она увидела его.

Цин Шуй с горьким смехом обнял ее :

— Я чувствую себя бесполезным и беспомощным. Я смотрю на это своими глазами, но ничего не могу поделать.»

— Мы все люди, а не боги. Это нормально. Мы принимаем желаемое за действительное, но не можем делать все так, как нам хочется. Тебе не кажется, что было бы скучно, если бы это было так? Ты потерял бы смысл жизни, — мягко сказала Шэнь Хуан.

«Это так ужасно, когда он теряется, — Цин Шуй не мог вынести слова „потерял“.

„Не будь слишком пессимистичен. Иногда ты можешь захватить больше, ослабив свои руки. Возможно, ты не потеряешь ее, как только расширишь свое мышление“, — сказала Шэнь Хуан серьезным тоном.

„А я и не знал, что ты философ, — Цин Шуй улыбнулся.

‚Как ты смеешь дразнить меня, я сейчас тебя ударю.- Шэнь Хуан нанесла два мягких удара в грудь Цин Шую.

Он рассмеялся. Он был счастлив, что такая богиня-леди осталась с ним. Он знал, что Шэнь Хуан намеренно старалась его подбодрить. Женщина может быть чрезвычайно внимательна к мужчине, особенно такая женщина, как она. Некоторые вещи, которые было трудно сделать, иногда могут быть легкими.

— Юная госпожа, вы такая красивая. Цин Шуй наблюдал за женщиной, стоявшей перед ним, слегка наклонив голову.

—Разве?- Шень Хуан улыбнулась ему, обе ее руки переплелись вокруг него.

— Ты просто великолепна. Прекрасна, как богиня. Они через многое прошли вместе. Она пришла просить об одолжении, когда была близка к смерти. Затем он привел ее на поиски огненного мотылька, и пока они искали его, они получили священный плод. Он смог вывести из ее организма токсин Черного ледяного Божественного червя.

‚О, это точно. Я нашел Черного ледяного Божественного червя.

— Тебе это интересно?- Шэнь Хуан сменила тему.

Точно так же, как Цин Шуй вспоминал предыдущий раз, когда он ублажал ее своими руками, и был встречен новостью о Черном ледяном Божественном черве. Это было что-то любопытное для него, а также ужас от его черного ледяного яда.

‚А где же он? Давай его поймаем.- Цин Шуй знал, что Шэнь Хуан не станет лгать ему, и немедленно задал вопрос.

— Внутри ледяной горы Северного облака.‘

Хм. Не было ничего удивительного в том, что черный ледяной Божественный червь появился в этой среде, и это не было далеко от того места, где была Цин Шуй. Кивнув, он снова заговорил: Мы могли бы вернуться к ужину.“

***

Вскоре пара вошла в ледяную гору Северного облака. С высоты птичьего полета они могли видеть только перевернутые вверх тормашками ледники, горы и реки. Это был величественный вид. К счастью, они оба были сильными; против сильного холодного воздушного потока в атмосфере, они были бы заморожены в ледяные скульптуры иначе.

— Насколько велик черный ледяной Божественный червь?- спросил Цин Шуй.

— Во время боя он имеет длину около нескольких сотен метров. Все его тело, кажется, состоит из черного металла, блестящего и гладкого, как лед. Он может рассеивать атаки, сделанные против него, уменьшая повреждения, и это очень мощно. Он был способен распылять ледяной ветер, который имеет токсины в нем. Его зубы тоже ядовиты и могут вызвать гниение.

— Ходят слухи, что даже божественные артефакты не имеют силы против него», — ответила Шэнь Хуан после некоторого раздумья.

— Он огромен и все еще считается червем?- Цин Шуй потерял дар речи.

— Вот поэтому в его названии есть слово «Божественный»!- Шэнь Хуан усмехнулась.

— Ого, теперь даже молодая госпожа изволит шутить, — Цин Шуй засмеялся.

Шэнь Хуан перестала смеяться и бросила на Цин Шуй очаровательный косой взгляд.

В таком огромном пространстве нелегко было отыскать Черного ледяного Божественного червя. Они остановились там, где Шэнь Хуан впервые заметила его, рядом с внешним кольцом ледяной горы Северного облака. Они не знали, что там делает черный ледяной Божественный червь. Как правило, его бы там не было, если бы для него, не было ничего интересного.

При этой мысли Цин Шуй поспешно двинулся в том направлении, думая, что, возможно, там есть какое-то сокровище.

Он издалека заметил гигантское существо. Он все еще был здесь. Около нескольких метров в длину, шесть метров в ширину без единой пары ног. Скользкое существо излучало ледяное свечение.

Его рот был ужасен. Он занимал половину его лица с парой маленьких, сияющих черных глаз.

Это было в уединенном месте, и Цин шуй выяснил, почему. Вокруг них существовали различные виды ограничений. Цин Шуй и Шэнь Хуан были все еще вне этих ограничений, а потом они увидели, что делает черный ледяной Божественный червь.

Нерест. Черный ледяной Божественный червь был здесь, чтобы произвести потомство…

Почему черный ледяной Божественный червь не держит свое потомство внутри ледяного горного облака? Почему он решил размножаться в окрестностях? Хотя это было уединенное место, это была узкая долина, окруженная горами. Там была только пещера, которая обросла ядовитыми растениями вокруг. Воздух искрился ледяным сиянием — это был яд Черного ледяного Божественного червя.

Древняя техника усиления