Дьявол во плоти

Размер шрифта:

Глава 1103

Когда Лонг Фан расспрашивал охранников, все четверо, разразившиеся бессвязными объяснениями, казались ошеломленными и сбитыми с толку. Поскольку Лонг Фан был экспертом в области медицины, он сразу понял, что все четверо отравлены. У него упало сердце. Он ворвался в здание пирамиды, не обращая больше внимания на охранников.

На первый взгляд казалось, что все в порядке. Все механизмы защиты не сработали. Клон, лежавший в ледяном гробу, тоже казался совершенно здоровым. Однако Лонг Фан все еще был не совсем в своей тарелке. Он решил открыть ледяной гроб, чтобы посмотреть. Затем внезапное осознание ударило его сильно, как удар по голове. Клон был отравлен!

Несмотря на то, что Лонг Фан был в паническом состоянии, он быстро попытался подавить свою ярость. Охваченный паникой, он продолжал проверять клон и понял, что яд уже распространился по всему его телу и теперь направляется к сердцу. Если бы он пришел на несколько минут позже, клон пришел бы в негодность.

Создать клон такого уровня было непросто. Потребовалось долгих пятьдесят лет экспериментов, чтобы довести его до ума. Если клон будет уничтожен, ученому понадобится еще по меньшей мере тридцать лет, чтобы создать такой же.

В этот момент у него не было времени думать о виновнике случившегося. Он поспешно попытался выяснить источник яда, чтобы как можно скорее вывести токсины из организма.

Через пять минут он, наконец, удалил яд, и клон вернулся в стабильное состояние. Сердце Лонг Фана упало, когда он посмотрел на клона. Хотя яд был извлечен, некоторые нервы в теле, несомненно, были повреждены. Поскольку тело все еще лежало в ледяном гробу, он никак не мог определить степень повреждений. Он мог только ждать, пока Великий лорд не возьмет на себя управление телом.

К счастью, духовная сила тела не пострадала. Это было бы самое худшее из всех несчастий. Наконец, у Лонг Фана нашлось время опознать виновника. Он был достаточно умен, чтобы с самого начала понять, что в этом замешан Лонг Сийе.

Он быстро вернулся в тюремную камеру, только чтобы понять, что тот, кто был там заперт, был фальшивым Лонгом Сийе. Судя по его маскировке, ученый мог сказать, что Гу Сицзю также была вовлечена в эту аферу. Он стиснул зубы от ярости, когда вернулся в комнату Гу Сицзю и понял, что там тоже была замаскированная фигура.

После долгого вздоха он немедленно запросил все снимки с камер наблюдения за последние несколько часов. Затем он узнал, что Гу Сицзю и Лонг Сийе оба замаскировались под двух его последователей. Они поднялись на борт пожарного корабля пять минут назад и теперь были на пути к выходу.

Подземный дворец был приведен в действие звуками тревоги, которые резали слух. Лонг Фан быстро развернул свои силы, чтобы захватить их обоих. На самом деле он был полон решимости схватить и вернуть беглецов! Для него было бы позором, если бы они сбежали, находясь под его присмотром!

Гу Сицзю и Лонг Сийе могли бы улететь на корабле несколькими минутами раньше, но командир кораблей был упрямым человеком. Он отказался отправиться в путь даже после того, как Гу Сицзю показала ему свою табличку, которая позволяла ей подняться на борт судна. Старейшина Лонг как-то сказал, что в отсутствие Великого лорда любой желающий покинуть это место должен лично попросить у него разрешения, прежде чем сесть на корабль. Поэтому командир заставил их ждать, пока он получит разрешение Лонг Фана.

Гу Сицзю знала, что вежливость не пойдет им на пользу. Поэтому она решила взять дело в свои руки. Она попыталась контролировать его взглядом, чтобы заставить завести корабль. Поскольку она не была полностью знакома с использованием своего нового тела, ее контроль был не совсем блестящим. Ей пришлось три или четыре минуты смотреть в глаза командиру, прежде чем она смогла взять его под контроль и заставить согласиться на запуск корабля. Прошло семь или восемь минут.

Каждый корабль в этом районе должен был пилотировать специально назначенный человек. После того, как командир оказался под контролем Гу Сицзю, он приказал своему лучшему капитану маневрировать судном беглецов.

Дьявол во плоти

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии