Дьявол во плоти

Размер шрифта:

Глава 1200

Сначала его раны были очень болезненными. Однако он чувствовал себя лучше, когда маленькая рука Гу Сицзю ласкала его кожу. Чего бы она ни касалась, он чувствовал легкое онемение в том месте и одновременно зуд. Похоже, что в его теле также произошли некоторые изменения.

Гу Сицзю была прекрасным врачом, так как всегда сосредотачивала свое внимание на пациенте. Следовательно, она не замечала взгляда Ди Фуйи и была сосредоточена только на его травмах.

На его животе была большая рана, которую требовалось зашить, чтобы ускорить процесс выздоровления. Поэтому она достала иглы, нити и обезболивающее, используемое в микрохирургии.

Все предметы были из лаборатории Лонг Фана. Все еще страдая от амнезии, Гу Сицзю просила у него многие предметы, когда бродила вокруг, поскольку подсознательно думала, что они когда-нибудь пригодятся. У Лонг Фана в тот момент было странное выражение лица, и он небрежно предупредил ее, прежде чем дать ей несколько аксессуаров и даже драгоценностей.

Однако девушка не была такой уж легкомысленной, как многие о ней думали. Решив больше ничего не просить, она просто крала все, что по ее мнению, имело бы в будущем какой-то толк..

Она вылила обезболивающее в небольшую миску и собиралась нанести ее на рану. Однако Ди Фуйи внезапно остановил ее. «Это не подходит для такого типа травм».

Гу Сицзю знала, что он также был экспертом. Поэтому не стала с ним спорить, а лишь нахмурилась. «Будет очень больно, если ты не воспользуешься этим…» На его рану требовалось нанести, по крайней мере, восемь-девять хирургических швов.

Ди Фуйи слабо улыбнулся. «Не волнуйся, я потерплю».

Хорошо, Гу Сицзю решила пойти на компромисс. «Потерпи, хорошо? Дай мне знать, если действительно будет очень больно. Тогда я сделаю перерыв».

«Конечно!»

Действительно, Ди Фуйи мог справиться с болью, поскольку он не издал ни звука и даже не хмурился, пока Гу Сицзю не закончила зашивать рану. Она даже подумала, что его нервы повреждены.

Все раны на верхней части тела и на животе были промыты, и теперь Гу Сицзю смотрела вниз! Она отчетливо помнила, что две Духовные цепи были прикованы к его бедрам.

Она остановилась на секунду, так как знала, что он должен снять штаны, если она хочет очистить раны. Однако в то время боксеры обычно не носили, так что …

Хотя она тайно решила выйти за него замуж, официально они еще даже не встречались. Пока что они поцеловались всего пару раз, что считалось очень ранней стадией любых отношений. Таким образом, она почувствовала бы стресс, если бы ей пришлось видеть его причиндалы, очищая раны.

Подумав, девушка все же решила спросить«У тебя тяжелые раны на бедре? Иначе ты можешь нанести крем сам…»

Ди Фуйи немедленно прервал ее. «Конечно! И они ужасны! Думаю, даже серьезнее, чем те, что на животе!»

Значит, нужен хирургический шов …

Ди Фуйи посмотрел на ее обеспокоенное лицо, затем лег и помахал ей. Гу Сицзю удивилась «Что ты хочешь сказать мне?»

Не успев закончить свой вопрос, она упала на его тело.

Осознав, что произошло, девушка тихо закричала, боясь, что снова повредит его раны. Однако, прежде чем он смог ответить, ее губы прижались к его губам …

Дьявол во плоти

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии