Дьявол во плоти

Размер шрифта:

Глава 1364: Преимущество быть женой

Ди Фуйи втиснулся на тот же стул и усадил девушку себе на колени так, что ее голова теперь покоилась на его плече, а он играл с ее длинными волосами. «Восемь лет.» — сказал он небрежно.

«Что?» Гу Сицзю удивлённо посмотрела на возлюбленного.

«Я имею в виду, что тебе потребуется восемь лет, чтобы достичь духовной силы десятого уровня». Ди Фуйи улыбнулся.

Другими словами, им придется пробыть здесь вместе ещё ни один год.

Восемь лет казались долгим сроком. Гу Сицзю внезапно задумалась, что ей было бы очень грустно застрять здесь в одиночестве. Однако она больше не боялась этого, ведь он теперь рядом с ней.

Девушка спросила, прислонившись к его телу: «Ты сказал, что только девять из нас выберутся отсюда. Ты в их числе?»

Ди Фуйи нахмурился. «А ты планируешь меня исключить?»

Конечно, нет. Гу Сицзю просто знала, что Ди Фуйи был богом. Его не следует принимать в расчет с другими обычными людьми. Однако, судя по его тону, он, вероятно, был одним из них. Таким образом, она могла вывести отсюда только семь человек, среди которых вероятно всего будут почти одни мужчины. Мэн Суян была единственной женщиной с самыми высокими шансами на то, чтобы уйти из деревни.

В ближайшем будущем для Гу Сицзю наступят непростые времена. Из шести выбранных мужчин трое были женаты. (Что было неудивительно, поскольку мужчин было намного больше, чем женщин, которые в свою очередь всегда хотели выйти замуж за самых сильных)

Так или иначе она косвенно принесет страдания трем парам, которых ждёт вечная разлука.

Поскольку они вместе пережили столько взлетов и падений, то очень дорожили друг другом. Хотя обычно парочки не демонстрировали свои чувства на публике, каждое их действие было наполнено заботой и нежностью. Как можно быть настолько бессердечным, чтобы разлучить влюблённых?

Хотя они все еще оставались бы живы, но были бы вынуждены разлучиться друг с другом, что ничем не отличалось от смерти. Потому что те, кто останется, никогда уже не выберется во внешний мир.

«Когда придёт время, мы возьмем с собой только тех, кто одинок?» — предположила Гу Сицзю.

Ди Фуйи небрежно ответил: «К тому времени уже более семи человек достигнут духовной силы девятого уровня. Я думаю, мы должны рассказать им о плюсах и минусах, а затем предоставить им решить самим».

Гу Сицзю продолжила: «По мне это слишком жестоко…»

Ди Фуйи усмехнулся. «Возможно, это хороший способ проверить их искренность».

Такой жизненный вызов мог определить силу истинной любви. С одной стороны, впереди маячила долгожданная свобода; С другой — их вторая половинка, с которой они прожили долгое время.

Сердце Гу Сицзю екнуло. «Следует ли нам вообще говорить обо всем этом сейчас?» Она была уверена, что деревня погрузится в хаос, как только жители обо всем узнают.

Ди Фуйи небрежно ответил: «Конечно!»

Гу Сицзю замолчала.

Немного подумав, девушка продолжила свою мысль: «Думаю, лучше будет объявить об этом чуть позже. Боюсь, что этим поступком мы спровоцируем бунт…»

В деревне все поддерживали и помогали друг другу. Однако, как только они объявят о своем открытии, сражений не избежать! К тому времени пары рассорятся, а друзья станут врагами. Мир, который сохранялся десятилетиями, будет разрушен.

В разгадке послания было больше минусов, чем плюсов!

Рука Ди Фуйи слегка обнимала девушку. «Не бойся беспорядков. Я уверен, ты справишься с этим, исходя из твоих возможностей. Я в тебя верю!»

Гу Сицзю не знала, что ему ответить. Она потянула мужчину за воротник. «Почему бы тебе самому не решить этот вопрос, раз уж ты здесь?»

Ди Фуйи улыбнулся. «Здесь ты лидер. Я мог бы стать твоим советником и помогать в других делах».

Гу Сицзю ударила его. «Ах, ты!!»

Ди Фуйи громко рассмеялся. «Обычно за такие дела отвечают жены. Вот в чем преимущество обладать ею!»

Дьявол во плоти

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии