Дьявол во плоти

Размер шрифта:

Глава 1365: Я обязательно тебя поддержу!

Гу Сицзю решила промолчать. Девушка начала перебирать в голове все возможные варианты. Ди Фуйи не стал ее беспокоить, лишь слегка приобнял.

Как только они сделали объявление, разразился хаос! В данный момент Гу Сицзю и Ди Фуйи стояли в центре зала для собраний. Они терпеливо ждали, чтобы суметь предоставить всю информацию. Когда шум стих, Гу Сицзю продолжила: «Я могу вывести отсюда семерых из вас, но все семеро должны достичь духовной силы как минимум девятого уровня. Кроме того, вас, ребята, также будут судить по характеристикам вашей личности. Я не выведу вас наружу, если будете себя отвратительно вести, даже если вам удастся достичь духовной силы десятого уровня! В этот период вы можете тренироваться друг с другом. Сражайтесь, но только должным образом. Я не допущу предательств и злых поступков. Если я узнаю, что кто-то из вас замешан в каких-либо проступках, я не позволю вам выбраться отсюда и изгоню в другое место. Небесный Мастер Цзо, будет моим помощником.»

В зале воцарилась тишина. Те, у кого изначально были плохие идеи на этот счет, сразу сдались. В конце концов, Небесный Мастер Цзо был всемогущим человеком, и ни у кого не хватило смелости сделать подлость прямо у него под носом. Он бы немедленно наказал, вытвори они что-нибудь!!

Ди Фуйи взглянул на Гу Сицзю «Не нужно запрещать им участвовать в любых соревнованиях; ты должна просто позволить им продемонстрировать свои таланты».

«Зачем?» — спросила Гу Сицзю. Он хотел посмотреть, как дерутся эти люди?

«Они слишком долго жили в своей зоне комфорта; они могут не справиться с ситуацией внутренней борьбы, даже если выберутся отсюда». Мир за пределами Темного леса непредсказуем; люди там еще хитрее, чем здесь. Даже после того, как они достигнут духовной силы девятого уровня, им будет непросто преуспеть. Духовная сила — всего лишь вспомогательный инструмент, и они не должны полагаться исключительно на это. Им нужен был эмоциональный интеллект, чтобы добиться большего.

Интеллект и хитрость могут быть сформированы только в результате серии напряженных боев и психологических битв. По сравнению с Темным лесом это место — страна чудес, где каждый жил своей обыденной жизнью без каких-либо сюрпризов. Пожалуй, самым значительным событием в их жизни являлась охота на зверя, но внутри самой деревни царила умиротворенная и гармоничная атмосфера.

Для Ди Фуйи было разумно так беспокоиться, и Гу Сицзю понимала его опасения. Однако у нее были свои планы. «Я бы предпочла, чтобы они увеличивали силу естественным путем. Они извлекут уроки, когда столкнутся с трудностями. Кроме того, благодаря своим способностям кунг-фу, они станут выдающейся элитой, когда выберутся отсюда. Следовательно, не многие смогут преподать им урок. Если бы мы позволили им незаконно воевать здесь, случился бы большой беспорядок, и это повлияло бы на их повседневную жизнь. В последующие годы, если все не объединятся, то будут убиты зверями еще до того, как смогут достичь духовной силы девятого уровня. Большинство мужчин неукротимы, и им нравится работать в одиночку. Однако эти люди через многое прошли вместе; они будут несокрушимой силой, когда выйдут отсюда. Группа объединенных людей с одной целью может сделать невозможное возможным; они не захотят проигрывать и во внешнем мире».

Ди Фуйи пристально посмотрел на нее. Фактически, то, что она сказала, имело смысл. Хотя концепция их навыков межличностного общения отличалась, их цели были схожими.

Мужчина улыбнулся. «Отлично, воплощай свой план в жизнь, а я тебя поддержу!»

Хотя Гу Сицзю пыталась успокоить окружающих, все по-прежнему были встревожены. В воздухе воцарилась напряженная атмосфера.

Дьявол во плоти

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии