Дьявол во плоти

Размер шрифта:

Глава 1366: Это очередная тайна небес?

 

Гу Сицзю всегда делала то, что говорит, и безжалостно наказывала любого, кто нарушал правила. Все злые уловки казались слишком скучными в глазах Небесного Мастера Цзо. Ди Фуйи удалось разоблачить всех, кто тайно использовал незаконный метод попасть в заветную семерку. Гу Сицзю решительно отправила их в лес за деревней после серии наказаний, несмотря на все просьбы о пощаде.

Наказание послужило хорошим примером для остальных. Гу Сицзю ранее упоминала, что все погибнут, если конфликт продолжится. К тому времени, когда девять человек уедут, им придется ладить друг с другом и дальше. Практически они должны сосредоточиться на улучшении своего кунг-фу. В этом случае жители по-прежнему останутся друзьями и смогут поддерживать друг друга. Даже когда девять из них покинут деревню, там останется еще около 20-30 человек, что достаточно для того, чтобы продолжать жить нормальной жизнью.

С другой стороны, в секретном послании могло быть зашифровано нечто другое. Таким образом, до того, как им удастся вырваться наружу, никто не мог быть уверен в отсутствии альтернативного решения. Последнее предположение тронуло их сердце, ведь казалось, что шанс есть!

Гу Сицзю была права; жители должны соревноваться честно. Было бы замечательно, если бы всем до единого удалось покинуть это место. Однако было не так уж плохо, если кто-нибудь останется. По крайней мере, они могли продолжать жить так как раньше. Только теперь все, наконец, решили отбросить беспокойство и сосредоточиться на самосовершенствовании.

Усердно работая над собой, Гу Сицзю приложила много усилий, практикуя свои навыки алхимии. Она не могла расслабиться, так как все надежды на достижение духовной силы девятого уровня лежали на ее плечах.

Иногда девушку одолевала апатия. Однажды она спросила Ди Фуйи: «Я считаю, что твои навыки алхимии на данный момент достаточно хороши, верно? Почему бы тебе не помочь мне сделать таблетки, тем самым дать мне отдохнуть и сосредоточиться на культивировании?»

Однако мужчина не согласился. «Сицзю, мы все рассчитываем на тебя. Я просто даю тебе советы по алхимии, но не буду заниматься другими делами».

У Гу Сицзю заболела голова. «Но я истощена, у меня не хватает времени …» Она мягко добавила приятным тоном: «Послушай, почти все мужья готовы разделить бремя, подставить сильное плечо, чтобы защитить своих жен, и чтобы те не выгорели в итоге. Помоги мне, пожалуйста…»

Ди Фуйи часто склонялся к компромиссу, попадая под влияние ее милого голоска. Однако на этот раз мужчина был непоколебим.

Гу Сицзю почувствовала раздражение после полдня попыток уговорить его, и сердито спросила: «Это очередная тайна Небес?»

Ди Фуйи поцеловал ее в лоб. «Умница!»

Ах, вот как! Гу Сицзю была очень расстроена, поэтому отказывалась разговаривать с ним в течение трех дней!

Все очень много работали, чтобы улучшить свое культивирование. Ло Чжаньюй был единственным, у кого было свободное время. Ему не нужно было много работать над совершенствованием, поскольку он уже достиг духовной силы девятого уровня. Поэтому он помогал по хозяйству, занимаясь домашними делами.

Время летело стремительно. Хотя восемь лет могут показаться очень долгим сроком, для них он пролетел незаметно!

Как обычно, Гу Сицзю была очень занята, так как ей приходилось концентрироваться на совершенствовании, а также на работе в лаборатории. Иногда ей даже приходилось заниматься административной работой, которую поручал Ди Фуйи. Разумеется, административная работа была добавлена на более позднем этапе, когда навыки алхимии Гу Сицзю были повышены до восьмого уровня, что позволяло ей быстро производить любые пилюли, которые она хотела.

Как раз тогда, когда она подумала, что наконец-то у нее появилось свободное время, Ди Фуйи заставил ее научиться справляться с работой по управлению и администрированию.

Дьявол во плоти

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии