Дьявол во плоти

Размер шрифта:

Глава 1369: Кто хочет остаться?

Он заложил руки за голову, выглядя спокойным и расслабленным. «Почему бы тебе не продолжить?»

«Отстань!» Гу Сицзю оттолкнула его. Когда она собиралась использовать заклинание, чтобы одеться, он немедленно остановил ее. «Похоже, ты решила сбежать? Но я не позволю тебе так жестоко поступить со мной».

Гу Сицзю сжала кулаки. Хотя ее уровень духовной силы уже был на десятом уровне, физические способности все еще уступали ему. Мужчина мог с легкостью удержать ее.

Кроме того, ему нравилось доминировать. Были времена, когда Гу Сицзю хотела сменить власть и изменить их положение, но все ее попытки были тщетными. По его логике, это было соревнование. Победившая сторона будет определять роль, которой он или она предпочитают следовать.

Он был заинтересован в решении других задач и был бы совершенно не против, если ее достижения превосходили его. Он даже не стал бы возражать, если она его заменит в чем-то. Однако, когда дело касалось отношений, он не поддавался так легко.

За восемь лет Гу Сицзю предприняла много неудачных попыток. Однако теперь, когда он наконец позволил ей сказать свое слово, она замешкалась.

Разволновавшись, она укусила его за плечо и сказала: «Когда-нибудь я прижму тебя к стене!» «Посмотрим!» Ди Фуйи прошептал ей на ухо: «С нетерпением буду ждать этого дня! А теперь твоя очередь подчиняться…».

Был прекрасный день. Люди собрались под бананово-молочным деревом. 9 сентября был днем, когда Ди Фуйи предсказал их побег. С тех пор, как Небесный мастер Цзо появился в деревне, люди под его руководством добились большого прогресса в своей духовной силе. Спустя восемь долгих лет одиннадцать из них наконец добрались до девятого уровня.

Уезжали Гу Сицзю, Ди Фуйи, Ло Чжаньюй, Байли Се, Мэн Суян, а также господин и госпожа Ленг. Кроме того, было еще четверо мужчин. Двое из них были холостые, а двое — женатые.

Атмосфера в деревне была немного удручающей. В воздухе витала смесь волнения, сожаления, печали, счастья и беспокойства. Когда они ждали окончательного решения Гу Сицзю, на лицах окружающих можно было прочесть всевозможные эмоции.

За эти годы к сообществу присоединились два новых члена. Их отправили в Темный Лес, потому что они не были учениками Небесного дара. Однако повезло, что они не лишились своей духовной силы, которая восстановилась вскоре после заживления ран. Они отлично поладили с жителями деревни. Однако, поскольку их духовная сила была только на седьмом уровне, который все еще был ниже среднего, оба не могли попасть в число избранных. Они тихо стояли среди толпы и наблюдали за происходящим.

Все мечтали о давно утраченной свободе. Они хотели сделать что-то большее во внешнем мире. После восьми лет жизни в поселении Гу Сицзю полностью приняла бразды правления. Они смотрели на нее как на своего лидера и делали все, что она велела.

Что до Ди Фуйи, то он не очень увлекался подобными мелочами. Все, что он делала, так или иначе было связано с его женой. Вначале они спрашивали его мнения, но вместо этого он всегда передавал вопросы Гу Сицзю и позволял ей сделать окончательный выбор. Со временем они больше не особо рассчитывали на Небесного Мастера Цзо, так как он больше походил на помощника своей возлюбленной.

Взгляд девушки скользнул по некоторым из претендентов: «Вас сейчас девять, но мы не можем взять больше семи человек. Кто желает остаться?»

Все семеро спокойно посмотрели друг на друга. Видимо, все хотели уехать.

Гу Сицзю пристально посмотрела на женатых мужчин. «Чжоу Тяньци и Ван Юньнань, вы тоже хотите покинуть деревню? А ваши жены?» Оба мужчины замешкались, медленно обратив взоры на своих женщин.

Дьявол во плоти

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии