Дьявол во плоти

Размер шрифта:

Глава 1442: Спасти людей так же важно, как и потушить пожар

В центре города было полно правительственных учреждений. Когда прибыли Гу Сицзю и Ди Фуйи, густой туман окружил местность, и шум сражения стал более явным.

«Вайху, не бойся, я здесь. Я не позволю им причинить тебе вред». Слышался чистый мужской голос.

«Они дублируются!» Голос Лан Вайху дрожал.

«Вижу! Стреляйте и убивайте их».

«Нет, они снова будут дублироваться!» Прозвучал голос Ян Чена. «Чем больше мы атакуем, тем больше их становится!»

«Что нам теперь делать?» Цянь Линюй казался разочарованным. «Мы не можем просто стоять и ждать собственной смерти!»

«Давай попробуем убить их огнем». Ян Чен был лидером этих людей. Он казался спокойным, и пламя появилось из того места, откуда доносился его голос. Из тумана раздался пронзительный вой.

«Вау, они боятся огня! Ян Чен, молодец! Поторопитесь, давайте убьем их поскорее!» Чжан Чучу на этот раз казался взволнованным. «Давайте сожжем этих проклятых монстров!»

«Я… я не умею пользоваться огнем…» — нервничала Лан Вайху.

«Ладно, в таком случае не отходи от меня» — прокричал Чжан Чучу.

«Хорошо…»

Гу Сицзю обрадовалась. Они все были здесь!

Она потянула за собой Ди Фуйи. «Нужно спасти их!» Влюбленный бросились к густому туману.

Когда они уже почти достигли цели, Ди Фуйи внезапно потянул Гу Сицзю. «Стой! Здесь ядовитый магический барьер!»

Гу Сицзю за эти годы много всего узнала о барьерах от Ди Фуйи. Она отлично усвоила, что их нельзя касаться. Внутри барьера туман был нормальным, но за пределами — ядовитым. Яд оказался даже сильнее концентрированной азотной кислоты, способный растворить все, что угодно.

Такой барьер можно было увидеть крайне редко. Гу Сицзю только слышала о нем, но не знала, как разрушить.

К счастью, Ди Фуйи обладал всеми необходимыми знаниями. «Тебе следует использовать древесный элемент духовной силы, чтобы преодолеть его…» Мужчина продемонстрировал ей, как это сделать, а затем сделал шаг назад. «Давай, иди и сломай его!»

Гу Сицзю потеряла дар речи. Спасти людей было так же важно, как и потушить пожар. Внутри барьера была очень критическая ситуация, поэтому приоритетом должно быть спасение людей. Если он знал, как сломать барьер, почему не сделал все сам? Зачем нужно было отправлять новичка?

«Нет, хоть звери и боятся огня, это не может их убить!» — крикнул Цянь Линюй.

«Черт побери! Мы можем лишь оттолкнуть их, но не причинить вред. Если ситуация не изменится, наши духовные силы очень скоро придут в упадок». Чжан Чучу выругался.

«Мы не продержимся больше 15 минут…» — в панике прозвучал женский голос.

«Похоже, мы все здесь умрем…» Эта фраза была очень обескураживающей. Люди, попавшие в ловушку, выглядели бледными, и в группе начало распространяться отчаяние.

«Нет! Я постараюсь вытащить вас всех! Мы не должны сдаваться. Чем больше мы паникуем, тем больше вероятность, что на нас нападут эти монстры». Ян Чен по-прежнему говорил спокойно, и это действительно успокаивало толпу.

«Все было бы хорошо, если бы Сицзю была здесь…» — отчаянно произнесла Лан Вайху. «У нее нашлось бы решение, будь она здесь!»

«Не болтай, Вайху. Ты говоришь о Сицзю каждый божий день, если бы она не была девушкой, я бы приревновал тебя к ней! Мы должны справиться с этим препятствием, иначе рискуем умереть!» — Нетерпеливо прозвучал холодный мужской голос.

Дьявол во плоти

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии