Дьявол во плоти

Размер шрифта:

Глава 1443: Никто даже не подумает, что ты тупой, если сам не скажешь об этом

«Я не позволю нам умереть! Я знаю, что обязательно увижу Гу Сицзю!» Чжан Чучу стал более нетерпеливым.

«Послушай, никто даже не подумает, что ты тупой, если сам не скажешь об этом!» Этот холодный и притягательный мужской голос казался недовольным.

«Черт побери. Лань Юэ, никто ещё не отменял свободу слова, и я в праве говорить все, что захочу!». Чжан Чучу был очень зол.

«Заткнитесь оба!» — сердито закричал Ян Чен.

Присутствующие здесь люди немного побаивались его, поэтому покорно замолчали.

Гу Сицзю могла слышать шум и вой зверей внутри барьера, но, очевидно, они не слышали ее снаружи. Девушка окрикнула друзей несколько раз, но никто не ответил.

Ди Фуйи отказался помогать, поэтому ей пришлось сделать все самой. Девушка беспокоилась о людях внутри, поэтому ее руки слегка дрожали.

Атмосфера враждебности внутри нарастала. У Лан Вайху был самый низкий уровень духовной силы среди всех присутствующих. Следовательно, звери выбрали ее в качестве своей цели.

Женщина пыталась подавить желание закричать. Она владела водной стихией духовной силы поэтому не могла помочь с огненными облаками. Если бы она использовала свою силу, эффект был бы противоположный, поэтому Лан Вайху сражалась мечом.

Однако она не могла разделить зверей на две части, поэтому лишь отталкивала приближающихся тварей в разные стороны. Женщине приходилось очень тяжко в этом неравном бою.

Во время напряженной битвы чудовище с гвоздями вместо зубов прорвало ее защиту и налетело на спину. Он чуть не укусил ее за шею! Поскольку ее окружили со всех сторон, женщина закричала: «Лань Юэ!»

Молодой человек, стоявший рядом с ней, не успел оказать помощь, поскольку сам сражался с несколькими монстрами сразу.

В это время Ян Чен, стоявший с другой стороны, подбежал к ней и оттащил в сторону. Зверь, целившийся в шею Лан Вайху, укусил его за руку… Длинный зуб монстра был даже острее меча, и нанёс мужчине серьезную травму.

Его лицо быстро побледнело. Однако Ян Чен все еще настаивал на том, чтобы развести огонь, чтобы оттолкнуть зверя!

Лан Вайху избежала атаки, однако безумно испугалась. Она посмотрела на своего спасителя и начала заикаться от страха. «С… Спасибо… Спасибо…»

Ян Чен, не выражая никаких эмоций, холодно ответил: «Пожалуйста». Мужчина вернулся на свою позицию.

Лан Вайху выглядела опечаленной, но не успела она и опомниться, как к ней подошёл Лань Юэ. «С тобой все в порядке?»

Женщина покачала головой, но смело ответила: «Я… я в порядке…»

Ее большие глаза не могли перестать смотреть на раненую руку Ян Чена. Он все еще сильно истекал кровью и запачкал свою одежду. Мужчина несколько раз пытался остановить кровотечение, но ничего не помогало.

Поскольку они все еще находились на поле сражения, у него не было времени для дальнейшего исцеления. Он продолжал командовать битвой и время от времени помогал товарищам по команде в опасные моменты…

Когда Лань Юэ начал держаться рядом с Лан Вайху, звери забыли о женщине, переключив свое внимание на Ян Чена.

Он обладал высочайшим мастерством среди всех присутствующих, но укус сильно выбил его из колеи. Для него это был самый уязвимый момент. Если бы зверям удалось выпить его кровь, они бы стали ещё свирепее и точно не остановились бы, пока не перебили всех!

Монстры начали группироваться и интенсивно атаковать Ян Чена.

Дьявол во плоти

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии