Дьявол во плоти

Размер шрифта:

Глава 1452: На самом деле, я ругал тебя не так много раз…

«Вы все ошибаетесь! Он был со мной все восемь лет. Тот, кто создал так много проблем миру, действительно самозванец!» Четкий голос был слышен у входа в деревню. Через секунду появилась девушка и встала рядом с Ди Фуйи.

Гу Канмо и остальные широко открыли глаза. Хотя прошло восемь лет, Гу Сицзю не сильно изменилась. Она выглядела так, будто ей было 18 или 19 лет, так что каждый мог легко ее узнать.

«Сицзю!»

«Сицзю!»

«Гу Сицзю…»

Многие люди в толпе выкрикивали ее имя.

Девушка прошла вперед и поклонилась Гу Канмо. «Как дела, директор Гу?»

Глаза мужчины в этот момент сверкали ярче лампочки!

Несколько людей вышли из-за кустов. Это были Ян Чен и остальные …

Через полчаса все из Тяньцзю Холла собрались вместе, окружив Ди Фуйи и Гу Сицзю. Все были взволнованы, но на этот раз не злились на Небесного мастера Цзо. Они пришли в ярость, потому что наконец узнали правду.

Самозванец действительно смог принести столько неприятностей этому континенту и так долго всех обманывал! Правда оказалась слишком жестокой и ошеломляющей. Если бы Гу Сицзю не пришла вместе с Ди Фуйи, никто бы ему ни за что не поверил!

После того как Ян Чен и остальные рассказали об инциденте, с которым они столкнулись сегодня в городе, все, наконец, признали свою ошибку и почувствовали себя виноватыми!

Они так долго проклинали не того человека, а теперь их поймали с поличным!

Лицо Гу Канмо покраснело. Он даже не посмел встретиться взглядом с Ди Фуйи, который в этот момент сидел на стуле, подперев рукой подбородок. Мужчина посмотрел на Гу Канмо. «Ты проклинал меня восемь раз в день…»

Учитель выдавил улыбку. «Фактически, я проклинал самозванца… На самом деле, я ругал тебя не так много раз…»

Ди Фуйи приподнял брови. «Даже если и так, ты назвал мое имя. По-твоему, я должен из-за этого чувствовать себя счастливее?»

Гу Канмо знал Ди Фуйи достаточно хорошо, чтобы понимать, что с ним не стоит спорить. Как только он ухватился за возможность оправдаться, у него разболелась голова. Учитель мог только смиренно извиниться перед настоящим Небесным мастером Цзо и даже приказал людям заварить лучший чай и лично вручил ему чашку. Остальные студенты из Тяньцзю Холла тоже преклонили колени, прося прощения.

Тем не менее, Ди Фуйи просто проигнорировал их почести. Он выглядел безразличным, но аура вокруг него была чрезвычайно сильной. Гу Канмо ясно осознавал, что обидел его. Мужчина повернулся к Гу Сицзю и попросил помощи.

В конце концов, девушка являлась учеником Тяньцзю Холла. В критические моменты она все еще выступала от имени своей школы. Гу Сицзю посмотрела на мужа. «Фуйи, они не знали правды. Мы не можем их винить …»

Небесный мастер Цзо наконец сел прямо и взглянул сквозь толпу. «Поскольку Сицзю просит за всех вас, так и быть, я прощаю».

Когда он закончил фразу, все глубоко вздохнули и почувствовали облегчение.

Гу Канмо хорошо знал характер Ди Фуйи и не ожидал, что он простит их так быстро. Все с благодарностью посмотрели на Гу Сицзю. Негативные эмоции ушли и уступили место радости, теперь все были готовы сражаться до победного конца!

День, когда они разоблачат самозванца, был не за горами. Гу Канмо счастливо улыбнулся и засиял, словно распустившийся цветок. Он спросил Ди Фуйи о следующем шаге.

Дьявол во плоти

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии