Экстраординарный гений

Размер шрифта:

Глава 561. Quanjude

Вэнь Дунцзюнь поднялся на сцену и гордо помахал зрителям. Он выглядел так, словно выиграл викторину. Чжан Хань закрыла лицо руками. Она знала, что с характером Вэнь Дунцзюня он наверняка вел бы себя так на сцене. Она должна была остановить его от участия.

Фэн Ю склонился над ним, смеясь. Чем увереннее и более гордый вы сейчас, тем больше зрители будут говорить об этой программе и рейтинги будут выше!

Прежде чем ведущий спросил Вэнь Дунчжуна, он начал рассказывать все о себе. Он даже рассказал хозяину, где находится его родной город, в какой школе он учился, кто его родители, а также сообщил номер своего общежития!

Ни Пин смущенно прервал Вэнь Дунцзюня: “Мистер Вэнь, мы можем начать прямо сейчас?”

Вэнь Дунцзюнь уверенно сел: “Давайте начнем!”

“Хорошо. Это первый вопрос……”

Вэнь Дунцзюнь был ошеломлен первым вопросом. Он не знает ответа, и все доступные варианты кажутся правильным ответом.

“Я решаю спросить у живой аудитории!” — сказал Вэнь Донхун.

Живая аудитория разразилась хохотом. Они видели многих участников до Вэнь Дунцзюня, и никто из них не воспользовался телефоном доверия по первому вопросу.

Вэнь Дунцзюнь посмотрел на аудиторию и указал на Фэн Ю: “Может ли он помочь мне ответить на вопрос?”

Фэн Ю усмехнулся. Ты тот, кто просит об этом. Даже если бы я знал ответ, я бы сказал вам неправильный. Более того, я тоже не знаю ответа на этот вопрос. Если я смогу угадать правильный ответ, то мы должны пойти и купить лотерейный билет!

“Я выбираю С!” — сделал случайное предположение Фэн Ю.

Вэнь Дунцзюнь сразу же сказал: “Я выбираю C в качестве ответа”. Он думал, что Фэн Ю знает ответы на все вопросы.

“Это твой окончательный ответ?”

«Да!”

“Ты уверена?”

“Да, я уверен. С!” — уверенно ответил Вэнь Дунцзюнь. Этот хозяин был странным. Я уже подтвердил свой ответ, а она все еще хочет спрашивать так много раз. Я не буду поддерживать ее в будущем.

«Мне жаль. Ваш ответ неверен. Правильный ответ — А!” Ни Пин также не хотел, чтобы кто-либо из участников неправильно ответил на первый вопрос. Она пыталась дать ему шанс, но он был тем, кто настаивал на ответе.

Хахаха………

Живая аудитория смеялась и аплодировала. Они никогда не видели, чтобы кто-то неправильно ответил на первый вопрос. Он даже воспользовался телефоном доверия.

Даже если вы хотите спросить аудиторию, вы должны спросить кого-то, кто знал ответ. Почему ты выбрал кого-то, кто дал тебе неправильный ответ?

Фэн Ю также не ожидал, что его ответ, данный Вэнь Дунцзюню, был неправильным. Похоже, Вэнь Дунцзюню не повезло!

Директор видел, что этот человек, которого рекомендовал менеджер Фэн, не был надежным. Со всей той чепухой, которую он сказал, и ответом на первый вопрос, общее время составило менее 2 минут. Хорошо. Он решил записать 2 эпизода подряд. Кадры этого человека можно отредактировать и показать в качестве первого участника 4-го эпизода. Эх, если бы этот джокер был участником открытия, он также мог бы привлечь больше зрителей!

Выйдя из студии, Вэнь Дунцзюнь все еще дулся. Когда это выйдет в эфир, он станет посмешищем в своей школе!

“Дунцзюнь, ты станешь знаменитым!” — нарочно сказал Фэн Ю.

“Знаменитая? Я опозорил себя!” Вэнь Дунцзюнь вздохнул.

“Как это может быть? Я лично напишу содержание для рекламы этого эпизода. Я напишу: «Студент из Технологического университета участвовал и побил рекорды! Подумайте об этом. Вы будете в центре внимания в своей школе. Все в твоей школе будут знать тебя!”

Но Фэн Ю не сказал ему, что те люди, которые смотрели на него, скажут: «Смотри, это человек, который даже не может правильно ответить на первый вопрос!»

“Вы уверены? Они не будут смеяться надо мной?”

“Кто будет смеяться над тобой? Они будут завидовать вам за то, что вы появляетесь на телевидении. Могут ли они вообще пройти отбор?”

Без меня вас тоже не выберут!

Вэнь Дунцзюнь оживляется и улыбается: “Правильно. Я появился на телевидении, и это программа видеонаблюдения. Если они настолько способны, то они могут пройти отбор и принять участие!”

Черт. Этот придурок действительно чувствует себя хорошо. Но, несмотря ни на что, стоило привести его сюда, в студию.

“Пойдемте, я угощу вас всех ужином. Вы можете превратить свое горе в свой аппетит. Ты взволнован?”

Ли На безмолвно посмотрела на Фэн Ю. Превратить свое горе в силу, ставшую аппетитом?

……

Quanjude, самый известный ресторан китайской кухни в Пекине. Он был знаменит своим утиным пиршеством. Этот ресторан готовил национальный банкет для иностранных делегатов!

Фэн Ю решил прийти сюда на ужин, а также понаблюдать за рестораном. Это произошло потому, что в этом году Quanjude будет преобразована в компанию!

Фэн Ю все это время думал о создании бизнеса F&B [1]. Но для компаний F&B еда должна иметь отличительную характеристику. Фэн Ю не знает никакой изысканной еды. Жареное во фритюре мороженое? Или жареная во фритюре курица? Он не был заинтересован в создании ресторанов быстрого питания. Он предпочел бы помогать традиционным китайским ресторанам.

Quanjude был известным фирменным рестораном традиционной китайской кухни. Это избавило бы Фэн Ю от многих неприятностей.

В прошлой жизни Фэн Ю помнил, что Quanjude был частным предприятием, а не государственным предприятием. Хотя правительство имело в нем некоторые доли, оно было преобразовано в акционерную компанию. Реструктуризация произошла в этом году.

В этом году Quanjude уже была преобразована в компанию. Но высшее руководство оставалось все теми же лидерами. У этих людей были одинаковые взгляды. При их наличии реструктуризация не увенчается успехом.

Поскольку Quanjude мог позволить людям инвестировать в предыдущую жизнь Фэн Ю, то в этой жизни, почему Фэн Ю не может купить долю в ней? Бренд Quanjude в его предыдущей жизни стоил более 1 миллиарда долларов! Это была беспроигрышная инвестиция, и отдача была чрезвычайно высокой!

Фэн Ю чувствовал, что, если он инвестирует сейчас, ему не нужно тратить слишком много денег. Самое главное, Фэн Ю любит есть жареную утку!

Шеф-повар нарезал жареную утку в обеденном зале. Его навыки владения ножом были хороши, и через несколько минут вся жареная утка была обвалена.

“Шеф, во сколько приходит менеджер Цзян?” — внезапно спросил Фэн Ю. Менеджер Цзян Сяньцзюнь был будущим председателем Quanjude.

“Менеджер Цзян? Он будет посещать наши рестораны каждый день. Но у нас не только один ресторан, возможно, вы не сможете увидеть его сегодня. Вы друг менеджера Цзяна?” — спросил шеф-повар.

Эти 4 человека выглядят молодо, но одежда, которую они носили, была фирменной. Шеф-повар знал, что они богаты, по их одежде. Кроме того, машина, припаркованная снаружи, была дорогой. Вот почему он спросил, были ли они друзьями менеджера Цзяна.

«Нет. Но я бизнесмен, и я хотел бы встретиться с менеджером Цзяном”. Фэн Ю улыбнулся.

«мне жаль. Я не могу вам сильно помочь. Вы можете попробовать спросить нашего менеджера филиала. Я использую эти кости, чтобы приготовить тебе суп. Пожалуйста, приятного аппетита”. Шеф-повар затолкал свою тележку обратно на кухню.

“Почему ты хочешь знать босса утиного ресторана?” — спросил Вэнь Дунцзюнь, набивая рот.

“Босс Quanjude? Теперь это компания, и я хочу подружиться с ее заместителем генерального директора. Вы узнаете, насколько он способен в будущем”.

Фэн Ю покачал головой. Quanjude станет ведущим брендом F&B в Азии, и Фэн Ю хочет получить долю в нем. Хотя сейчас это был всего лишь ресторан жареной утки, в будущем в Цюаньцзюде будет более 70 филиалов. Это больше не будет просто ресторан, где продают петушиных уток.

“На На, попробуй это. Утиная шкурка хрустящая и вкусная.” Фэн Ю взял кусок утиной кожи и завернул его в соус.

Вэнь Дунцзюнь уже закончил 3 обертывания. Этот придурок действительно изо всех сил старался превратить свое горе в аппетит.

Фэн Ю также сделал обертку для себя и медленно съел ее. Но внезапно лицо Вэнь Дунцзюня изменилось!

[1] F&B – это сокращение от Food and Beverage (Еда и Напитки), то есть рестораны, бары, кафе и все что связано с едой.​

Экстраординарный гений

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии