Эпоха Адептов

Размер шрифта:

Глава 1338

 

Родословная. Это был самый важный вопрос в мире адептов!

Родословная определит вашу отправную точку и будущий потенциал, в то время как родословная решит, примут ли вас определенные группы людей.

Причина появления кланов адептов заключалась в образовании изолированных групп вокруг определенных основных кровных линий.

Возьмем, к примеру, грима. Он уже был легендарным адептом огня четвертого класса. Если бы он мог оставить после себя родословную, те из его прямых потомков, кто мог бы пробудить эту родословную, обладали бы родством огня и слабыми силами закона, намного превосходящими их сверстников.

Потомки грима будут обладать превосходными магическими способностями и качествами с момента своего рождения!

Более того, их шансы стать полноценными адептами также были намного выше.

Это были преимущества, к которым обычные адепты не имели доступа!

Однако родословные были очень похожи на ручьи и реки. Они постепенно становятся мутными и загрязненными с течением времени и ассимиляцией различных линий. Через несколько поколений аура сущности и закона в основной родословной грима исчезнет без следа, превратившись в обычную родословную.

Ради сохранения чистоты и концентрации основной родословной, многие кланы адептов имели строгие правила относительно совокупления. Членам клана разрешалось только вступать в партнерские отношения друг с другом, тем самым предотвращая появление чужой родословной.

Чем крупнее и могущественнее был клан адептов, тем чаще встречались кровосмесительные отношения. Самым прямым следствием этого было появление все более и более уродливых потомков. Гении часто рождаются рядом с идиотами.

Многие высокородные адепты в течение своей долгой жизни бесконечно пытались спариваться с многочисленными партнерами, надеясь родить потомка с их родословной. Однако по мере того, как их сила продолжала увеличиваться, а магия продолжала влиять на их биологию, этот шанс становился все меньше и меньше.

В конце концов, ужасающее энергетическое излучение высококлассных адептов окажется выше терпения обычных женщин. Женщина, вероятно, умрет в руке адепта прежде, чем они успеют закончить.

Высокоуровневые адепты могли нацелиться только на адептов среднего уровня или женщин-созданий чужих планов, если они хотели создать потомство.

Некоторые более экстремальные адепты даже начали рассматривать возможность «создания» потомства через алхимическую комбинацию кровей, чтобы избежать всего этого маловероятного процесса размножения.

В прошлом грим пережил неудержимый взлет к власти, оставив его постоянно занятым и с бесконечным списком врагов, с которыми нужно иметь дело. У него никогда не было времени думать о потомках или отпрысках.

Теперь, когда положение в центральных землях становилось все более ясным и, казалось бы, неудержимое возвышение клана Багровых, стали всплывать более глубокие проблемы, скрывающиеся между венками славы и победы.

Пора бы ему завести ребенка!

По какой-то причине, когда эта мысль появилась в его голове, она начала занимать все его сознание, как сорняки, растущие в дикой природе. Он начал немного волноваться.

В его нынешнем состоянии шансы родить ребенка от обычной женщины были близки к нулю.

Ни одна обычная красавица не откажется от грации грима.

Однако его генетические факторы были слишком сильны для смертных женщин. Одно только страшное излучение огня убило бы большую часть жизни, которая существовала во Вселенной, не говоря уже о яйцах этих хрупких, беспомощных женщин.

В то время у грима были отношения с двумя высокопоставленными женщинами-адептами, Мэри и Элис.

Родословная Мэри была слишком могущественна. Любой ребенок, рожденный с ней, будет только вампиром без шансов унаследовать родословную другого человека. Если бы грим захотел иметь ребенка, Алиса была бы единственным вариантом, оставшимся ему.

Однако Алиса всегда пряталась в своей башне судьбы, что делало даже встречу с ней сложным делом. Более того, никто не знал, окажет ли ее личность ведьмы судьбы неизвестное воздействие на ее ребенка.

Грим подпер голову рукой, записывая новое задание для чипа.

— Чип, начни новое исследование вопроса о том, как я должен создать потомка по кровной линии.”

[Гудок. Тема исследования построена. Необходимая информация была извлечена. Это первоначальные резюме:

[Фильтрация из базы данных. Цель: все знакомые женские организмы.

[Все женские организмы второго класса и ниже были исключены, так как они не смогут пережить энергетическое излучение хозяина.

[С женским организмом второго сорта в качестве тела зачатия шансы на выживание потомства составляют 3,6%, в то время как шансы на выживание принимающей матери составляют 21%. С женским организмом второго сорта в качестве тела зачатия шансы на выживание потомства составляют 8,1%, в то время как шансы на выживание принимающей матери составляют 52%.

[Целевые кандидаты включают Мерил и Эмилию.

[Родословная красного дракона Мерил наиболее совместима с хозяином. Базовые шансы на выживание потомства увеличатся на 32%. Шансы унаследовать родословную красного дракона составят 34%.

[Емеля обладает растительным атрибутом, который вступает в конфликт с родословной хозяина. Регенеративный фактор потомства будет значительно повышен. Вероятность наследования растительного атрибута составит 11%.

[Теперь фильтрация через кандидатов четвертого класса. Настоятельно не советую Мэри быть принимающей матерью. Вероятность того, что потомство унаследует вампирскую родословную, составляет 100%. Упомянутые шансы никоим образом нельзя контролировать.

[Кандидат: Алиса. четвертый класс. Человеческая женщина. Кандидат-это лучший кандидат для хоста в базе данных. Судьба кандидата талант может прекрасно слиться с любым атрибутом или родословной

Примечание 1: судьба таланта положительно повлияет на потомство, хотя последствия остаются неизвестными.

Примечание 2: телосложение кандидата должно быть немного улучшено до зачатия.

[Потенциальные методы улучшения телосложения перечислены ниже.]

…………

Северные земли, башня судьбы.

Лючия и еще несколько ведьм собрались вокруг деревянного стола, внимательно слушая лекцию Алисы в ярко освещенном зале.

Элис стояла в центре зала, одетая в мягкий шелковый халат, подчеркивающий ее изгибы. На талии у нее был нефритово-белый пояс, а шелковистые серебристые волосы рассыпались по спине. У нее было спокойное и умиротворенное лицо, острые голубые глаза, похожие на глубокие океаны, которые придавали ей очарование таинственности.

Пока Алиса тихо объясняла своим ученикам, как управлять магией судьбы, внезапный холодок пробежал по ее сердцу.

Не было никакой необходимости в кристаллах прорицания или ее посохе прорицания. Алиса просто нахмурилась, и она поняла причину и причину этого холода.

— Грим, ты ублюдок” — ласковая Алиса тут же превратилась в испуганную персидскую кошку. Она подняла руку, создала шар пурпурного света и швырнула его в пустое пространство.

Воздух был разорван на части, когда пурпурный свет скользнул в пустоту, исчезая без следа.

Однако, прежде чем разорванное пространство смогло снова собраться вместе, другие ведьмы услышали страдальческий крик с другой стороны.

Это был знакомый голос. Похоже, это был тот самый легендарный огненный адепт грим, который поднял мятеж в центральных землях!

Ведьмы удивились и начали переглядываться.

Ее спутники сделали ей несколько незаметных знаков, и Лючия молча протянула руку под стол, вынимая из рукава гадальный Кристалл.

Она потерла Кристалл, и туман судьбы в нем начал рассеиваться. Как раз в тот момент, когда должен был появиться странный образ, над ухом Лючии раздался скрежещущий крик Алисы.

“Если кто-нибудь из вас осмелится использовать магию прорицания без уважительной причины, я снова сделаю вас учениками ведьм на три года!”

Сердце Лючии подпрыгнуло, и волшебная сила рассеялась. Гадание, которое должно было вот-вот сформироваться, также исчезло без следа. Кристалл снова был окутан туманом.

После «яростного» запугивания своих учеников Алиса взмахнула рукой, и посох прорицания появился без единого звука.

Алиса схватила посох и быстро произнесла серию заклинаний, запечатывающих судьбу. Тщательно перепутав причины и следствия, стоящие за этой сценой, Алиса вздохнула с облегчением.

С заклинаниями, запечатывающими судьбу, которые она наложила посохом прорицания, ни один прорицатель не сможет заглянуть в то, что только что произошло, пока их силы не хватит, чтобы сломать печать Алисы.

Ученики, в том числе и Лючия, казалось, были обескуражены этим зрелищем.

Их учитель был хорошо знаком с гримом. Почти каждая ведьма судьбы слышала об этом слухе!

Однако то, насколько хорошо они были знакомы и насколько близки в личной жизни, было для них предметом сплетен и любопытства.

К несчастью, их учитель, несомненно, был лидером ведьм судьбы. Она была гораздо более опытна и точна в управлении силами судьбы, никогда не оставляя за собой слабых мест, которыми они могли бы воспользоваться. Это также заставило огонь сплетен в сердцах ведьм судьбы гореть еще более яростно, хотя они никогда не находили случая удовлетворить свое любопытство.

Момент «смущенной ярости» их учителя определенно имел какое-то отношение к легендарному адепту огня…кто знает, что этот парень сделал, чтобы так взволновать их учителя?

Ведьмы в замешательстве подняли головы и посмотрели на своего учителя, покрасневшего, как яблоко. Их любопытство только усилилось.

Что именно сделал этот огненный адепт?

…………

Случайная маленькая атака Алисы ничего для нее не значила, но она чуть не стала причиной трагедии на другой стороне!

Пурпурный разряд пронзил десятки тысяч километров, не обращая внимания на слои магической защиты вокруг Академии Аннемдор, и взорвался в комнате грима.

Свирепые электрические разряды немедленно заставили грима пошатнуться.

Это внезапное «нападение» на него также вызвало мгновенную и сильную цепную реакцию.

Жук-адепт Биллис, наблюдавший за происходящим снаружи, сразу же почувствовал неладное. Он быстро издал сигнал, указывающий на атаку алого флота снаружи, в то же время разваливаясь на черных жуков и вползая в комнату.

Все, что происходило в комнате грима, несомненно, трогало сердца каждого адепта четвертого класса.

В тот момент, когда они почувствовали ударные волны, исходящие из комнаты грима, каждый адепт четвертого класса не мог не посмотреть туда, где находилась адептка Мирва.

Алый флот мгновенно активировал свои энергетические щиты, и гигантские магические энергетические пушки были медленно выдвинуты и направлены на Академию.

Ревущий звук заряжающейся энергии заполнил небо!

Громовые Драконьи руки четвертого класса выругались, когда он взлетел с материнского корабля и выпустил ауру мощи своего дракона.

Вся академия была наполнена напряжением!

 

Эпоха Адептов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии