Ранобэ | Фанфики

Эпоха Сумерек

Размер шрифта:

Глава 409: Воссоединение с мутировавшей женщиной

Глава 409: Воссоединение с мутировавшей женщиной
Хотя Ло Юань путешествовал с мутировавшей женщиной всего несколько дней, это был самый одинокий период, который он когда-либо переживал в дикой местности. С ее спутницей путешествие стало довольно приятным и увлекательным. Однако в эти дни давление вторжения внеземной цивилизации не выходило у него из головы. Каждую ночь он не мог заснуть от огромного давления, поэтому он забыл о ней, пока не пришел в это место.

Он знал, что было безответственно оставлять ее одну в этом странном и коварном месте, но он сделал это, чтобы защитить ее. Ему было интересно, осталась она здесь или нет. Поскольку он был здесь сейчас, он решил поискать, так как это не отнимет у него много времени. Он прекратил поиски мутировавших зверей седьмого уровня и развязал ремешок на лбу, чтобы начать полет в пространственно-временном пузыре. Он полетел в сторону Гуйчжоу.

Он все еще помнил пройденный маршрут и, ориентируясь на координаты горы, быстро добрался до места назначения, не сбившись с пути. Ло Юань смотрел на знакомую сцену и вспоминал свои воспоминания о ней. Это было то место, где он оставил ее. Он медленно пошел к пещере, в которой останавливался раньше, и обнаружил, что там никого нет. Он понюхал воздух, и сердце его упало.

Запах, оставленный мутировавшей женщиной, исчез. К его ужасу, она уже покинула это место, по крайней мере, несколько дней назад, если не больше. Ло Юань еще раз внимательно осмотрел пещеру. С тех пор как он ушел, в пещере произошли некоторые изменения. В частности, там был стог травы с отпечатком человеческой фигуры. Очевидно, это было гнездо мутировавшей женщины. Похоже, она оставалась здесь несколько дней после его ухода, но по какой-то причине тоже ушла.

Причин ухода было много. Возможно, она почувствовала угрозу со стороны мутировавших зверей в округе или вернулась на прежнее место после того, как слишком долго ждала его возвращения. А может быть, ее свободный_мир_ранобэ убили на обратном пути с охоты. Он подумал, что не должен был позволять ей следовать за ним, потому что это было вредно для нее. При этой мысли на сердце у него было тяжело. Однако, пройдя всего 50-60 метров от пещеры, он вдруг что-то уловил носом. Он остановился и принюхался. Он почувствовал явный запах ее тела. Похоже, она была здесь совсем недавно.

Лицо Ло Юаня озарилось, а сердце заколотилось. Похоже, она никуда не уходила, а просто оставалась где-то поблизости, но не в прежней пещере. Он был уверен в этом предсказании. Он подозревал, что просторная пещера как-то заставила ее чувствовать себя более тревожно и неуверенно, поэтому она могла найти другое место для ночлега. Он сразу же пошел по запаху и начал ее искать. Через несколько минут он поднялся на холм и подошел к утесу, поросшему лианами. Запах мутировавшей женщины здесь был еще сильнее, поэтому было очевидно, что она живет в этом месте. От первоначальной пещеры до нее было около пяти-шести километров. С вершины скалы свисало множество толстых лиан, которые, естественно, образовывали лестницу для подъема.

Ло Юань просканировал всю местность и обнаружил, что все скалы и утесы, которые были затенены лианами, сразу же открылись перед ним. Вскоре он определил место и медленно полетел к нему. Он сорвал толстые и тяжелые лианы и пробрался в пещеру. Вход был очень маленьким, поэтому Ло Юаню пришлось приседать, чтобы войти. Внутри было влажно, со стен иногда просачивались капли воды. В остальном внутри было чисто и хорошо обустроено. Он не увидел в пещере ни мелких камней, ни костей, и даже мхи, росшие на стенах, были тщательно вычищены.

Ло Юань также нашел несколько прозрачных камней в углу. В основном это были кристаллические минералы и некоторые украшения, оставленные до апокалипсиса. Он не знал, что у мутировавшей женщины было такое странное хобби — собирать украшения. Казалось, что в свободное время она постоянно рылась в драгоценностях. Однако подтверждением того, что это гнездо мутировавшей женщины, стала лежащая на земле бутылка минеральной воды. Это была бутылка с водой, которую Ло Юань дал ей перед уходом. Она стояла под тем местом, где вода вытекала из стены и теперь переливалась через край.

Условия жизни здесь были просто ужасными. Было темно, влажно и душно. Ло Юань чувствовал себя некомфортно, хотя и оставался внутри некоторое время. Однако это место было более безопасным по сравнению с просторной пещерой. Поскольку ее сейчас здесь не было, Ло Юань догадался, что она может быть на охоте, поэтому он стал ждать. Примерно через полчаса мутировавшая женщина вернулась.

Она была гибкой, как обезьяна на дереве, и с потрясающей скоростью направилась обратно в пещеру. Она держала нож, который дал ей Ло Юань, во рту, в то время как ее руки были пусты. Если бы Ло Юань не заметил пятно крови на ее рту, он бы подумал, что ей не удалось сегодня добыть пищу. Очевидно, она просто была очень осторожна, чтобы не принести опасность в свой дом. Она доела свою еду, прежде чем вернуться в пещеру, чтобы не оставлять запаха крови, который мог бы навлечь ненужную опасность.

Когда она приблизилась к обрыву, она отпустила ветки, вытянула свое тело и взлетела, как птица, на 10 метров. Перед самым приземлением она схватилась за свисающие лианы и быстро полезла вверх к пещере.

Вдруг ее тело напряглось, и она рывком остановилась. Она заметила, что в ее дом вторглось неизвестное существо, поэтому была в состоянии повышенной готовности. Ее дыхание стало длинным и мягким, и в то же время ее крошечные клыки слегка обнажились. Она, как опытный охотник, медленно ползла к пещере. Когда она уже наполовину вскарабкалась по лианам, перед ней появилось знакомое лицо.

Когда мутировавшая женщина увидела лицо Ло Юаня, она вздрогнула, как будто увидела призрака или злого духа. Она быстро вскочила на ноги и прыгнула вниз. Она находилась на высоте около 100 метров над землей, поэтому прыжок с такой высоты мог убить любого, однако она уже была знакома с здешними растениями и деревьями, а ее тело было очень проворным. Когда она была уже близко к земле, она вовремя ухватилась за лозу и перелетела на другую ветку в 100 метрах от нее, опираясь на силу качания.

Ее сердце бешено колотилось. Все еще беспокоясь, она быстро продолжила бежать еще 10 метров, а затем прокралась в густые кусты и исчезла. После долгой паузы она вытянула голову и, не мигая, уставилась на Ло Юаня. Ло Юань был ошарашен и задумался, действительно ли он так страшен.

Возможно, он был слишком резок, когда покидал ее, и это до сих пор пугает ее до такой степени, что превращается в фобию.

Ло Юань тоже спрыгнул вниз из пещеры. Мутировавшая женщина увидела его и тут же спряталась, но ее глаза все еще смотрели на Ло Юаня сквозь просветы между листьями.

«Идем!» приказал Ло Юань, взмахнув рукой. Мутировавшая женщина не сдвинулась с места и продолжала бдительно наблюдать за ним.

«Иди сюда!» повторил Ло Юань.

Только теперь мутировавшая женщина, казалось, поняла, что он сказал. Но она все еще колебалась. Через некоторое время она неохотно вышла из кустов. Чувствовалось, что отношения между ними уже не были такими близкими, как в прошлый раз.

«Идем дальше». Ло Юань продолжал махать рукой.

Мутировавшая женщина замедлила шаг, так как она была очень осторожной по натуре и имела простой ум, как у маленькой девочки. Она хотела быть ближе к Ло Юаню, но боялась пораниться. Когда до Ло Юаня оставалось около 30-40 метров, она отказалась подходить ближе.

«Если так, то я пойду». сказал Ло Юань и сделал вид, что уходит. После этого он повернулся и улетел. Мутировавшая женщина вдруг занервничала и издала шипящий звук, как будто хотела помешать Ло Юаню уйти. Однако Ло Юань сделал вид, что не услышал, и продолжал улетать.

Мутировавшая женщина забеспокоилась и быстро побежала в сторону Ло Юаня, пытаясь догнать его. Однако, как бы быстро она ни бежала, догнать скорость Ло Юаня было невозможно. Даже если он не запускал свой пространственно-временной пузырь, он все равно был в 10 раз быстрее ее. Всего за секунду он исчез из ее поля зрения.

Мутировавшая женщина была в панике и без раздумий бросилась за ним. Пробежав 10 минут, она неосторожно наступила на сухую ветку и упала с дерева. Она скорчилась от боли на земле и тут же встала, чтобы забраться на дерево и продолжить бег. Ветки дерева продолжали царапать ее лицо, и вскоре на лице появились пятна крови и шрамы.

Через некоторое время она больше не могла бежать. Она разочарованно остановилась; она хрипела и не могла дышать. Она беспомощно присела на ветку, как брошенный котенок. Ло Юань спокойно наблюдал за ней издалека. В душе он испытывал смешанные чувства. В конце концов, он все еще был человеком с чувствами.

Сначала он просто хотел навестить ее и узнать, как она себя чувствует. Он все еще мог иногда навещать ее, когда думал о ней, поскольку тренировался здесь. Как мутировавший человек, дикая местность была тем местом, где она должна была оставаться, в конце концов. Если бы он привез ее в Зону Реконструкции, ей было бы очень трудно адаптироваться.

Но глядя на нее сейчас, Ло Юань чувствовал себя виноватым, что снова оставил ее одну. Он вздохнул и опустился на землю. Шаг за шагом он подошел к мутировавшей женщине. Когда он приблизился, подавленная мутировавшая женщина сразу же подняла голову. Когда она увидела Ло Юаня, ее подавленное выражение лица сменилось довольным. В ее глазах вспыхнул азарт.

Мутировавшая женщина несколько раз шипнула от волнения и быстро подбежала к Ло Юаню. Она смотрела на Ло Юаня, не мигая, и, казалось, боялась, что он вдруг снова исчезнет.

«Вот так нарушитель спокойствия!» Ло Юань шутливо выругался, хотя она, возможно, не поняла его слов. Он продолжил и спросил: «Ты действительно хочешь следовать за мной?».

Ло Юань решил, что сможет вернуть ее в качестве домашнего животного. Эта мутировавшая женщина была умнее, чем ожидалось, и нежнее, так что если он не причинит ей вреда, она не причинит вреда и ему. С его нынешним положением в Зоне Реконструкции не должно быть ничего страшного в том, чтобы нарушать правила или даже отступать от них. Мутировавшая женщина не поняла и в замешательстве почесала голову. Но когда она увидела улыбку на лице Ло Яня, то неловко улыбнулась в ответ. Это был первый раз, когда Ло Юань видел ее такой.

Ло Юань протянул руку и прошептал: «Иди, обними меня».

Он повторил это несколько раз: «Давай».

Мутировавшая женщина была умнее обычных мутировавших зверей, поэтому она быстро поняла этот жест. Поколебавшись некоторое время, она решила подчиниться. Возможно, внезапный уход Ло Юаня напугал ее. На этот раз она не посмела ослушаться приказа Ло Яня.

Она медленно подошла к Ло Юаню и подняла руку. В тот момент, когда их пальцы соприкоснулись, она испугалась и отпрянула, как будто ее ударило током. Но на этот раз она не убежала.

«Расслабься, не бойся!» Ло Юань попытался успокоить ее.

Она смело протянула руку, хотя Ло Юань не был уверен, что понимает ее. Когда она коснулась ладони Ло Юаня, она хотела снова отдернуть руку, но Ло Янь крепко держал ее.

«Хисс!» Мутировавшая женщина испугалась и попыталась бороться. Через некоторое время, когда она поняла, что Ло Юань не хочет причинить ей боль, она успокоилась и посмотрела на Ло Юаня. Она увидела его две руки, которые держали ее, и ее лицо загорелось от возбуждения.

Ее рука оказалась не такой грубой, как ожидал Ло Юань. Не только ладонь была нежной, но даже чешуйчатая часть руки была очень гладкой. Однако температура ее тела была немного ниже средней. Она составляла всего около 30 градусов. Поэтому, когда Ло Юань держал ее руку, он чувствовал себя немного неуютно.

Она была маленького роста, но не легкая. С ней было очень трудно летать. Ло Юань взял ее за руку и поднял ее на более высокое место, чтобы немедленно начать полет в пузыре пространства-времени. Через мгновение свет бесшумно пронесся по небу. Он стремительно полетел в сторону Зоны Реконструкции, и через полчаса они приземлились. Город Надежды был прямо перед ними.

После приземления Ло Юань неловко посмотрел на мутировавшую женщину. Мутировавшая женщина все еще крепко обнимала Ло Юаня и не хотела отпускать. Ее обнаженное тело сильно дрожало. Ло Юань не ожидал, что она испугается. Он просто понимал, что это немного неловко, что она обнажена, ведь до Города Надежды было недалеко. Там всегда проходили люди, и если бы их увидели, то это был бы полный позор для Ло Юаня. Он попытался отпустить руки и ноги мутировавшей женщины, но не смог. Она была просто ошеломлена стремительным полетом.

Наконец, Ло Юаню пришлось применить свою Волю, чтобы заставить ее нехотя отступить. Она шаталась по кругу и в конце концов села на землю, словно пьяная. Ло Юань смотрел на ее обнаженное тело и чувствовал, как пульсирует его голова. Когда они находились в пустыне, его это не особо волновало, но когда они вернулись в зону реконструкции, это было бы аморально. Он задумался на мгновение… а затем снял с себя одежду и накинул на нее, несмотря на ее сопротивление.

Ло Юань оглядел ее сверху донизу и остался доволен ее внешним видом. Его рост составлял 1,8 метра, а ее — всего 1,5 метра, поэтому его рубашка больше походила на платье, когда она надевала ее. По крайней мере, она прикрывала ее чешуйчатое и голое тело. Она выглядела как любой другой человек, за исключением икр и глаз.

Эпоха Сумерек

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии