Это что, огонек?

Размер шрифта:

Глава 377: Хвала, Хвала!

Вернувшись в филиал организации Кузнецов, Крун просматривал информацию и материалы для своей практики.

-«Хм… Я думаю, что этого количества вулканической духовной руды должно быть достаточно на данный момент. Давай посмотрим… мне нужно будет повернуть в этом месте рукоять меча…»

В очередной раз, Крун начал его обучение. Чтобы стать кузнецом, недостаточно просто ковать щиты. Так что за последние несколько дней Крун создал несколько различных типов оборудования. Тем не менее, он узнал, что его рейтинг кузнеца из вселенной Лувиль считался только тремя серебряными звездами здесь, в вселенной Далинов. Из-за этого Крун прилагал гораздо больше усилий, чтобы двигаться быстрее.

Было и еще кое-что. Так же, как алхимия использует огонь, так и кузнец. Поэтому Крун придумал использовать свой фиолетовый огонь во время процесса ковки. Но все оказалось гораздо сложнее, чем он думал. Причина была проста: в кузнечном деле требовалось гораздо больше пурпурного огня, чем в алхимии! В конце концов, все оборудование, которое он пытался создать с помощью своего пурпурного огня, до сих пор терпело неудачу.

Чем больше пурпурного огня использовал Крун, тем труднее было его контролировать. Не говоря уже о том, что температура, которой должен был достичь Крун, была в несколько раз выше температуры, необходимой для создания пилюли. Итак, в последние два дня Крун пытался создать какое-то простое снаряжения, чтобы привыкнуть к нему.

Причина, по которой Крун настаивал на использовании фиолетового огня, заключалась в том, что он заметил, что материалы плавились с большей легкостью при его использовании. Это облегчало задачу, когда ему приходилось формировать формы. К счастью, благодаря электронному оборудованию мастерской кузнеца, Крун смог отрегулировать температуру с большей точностью. Ему просто нужно было привыкнуть к выходу фиолетового огня, и он был бы рад уйти.

Время шло, и Крун тщательно создавал меч. То, что кузнецу его уровня потребовалось бы не более двух часов, чтобы закончить, заняло у Круна более пяти часов, чтобы достичь того же состояния. Наконец, Крун закончил ковку своего самого первого снаряжения с помощью своего фиолетового огня.

Крун посмотрел на этот вулканический Огненный меч и удовлетворенно кивнул.

-«Мне потребовалось гораздо больше времени, чтобы закончить это дело, но конечный результат оказался лучше, чем я ожидал. Конечно, у него есть довольно много шишек здесь и там, но мне просто нужно привыкнуть к тому, насколько мягким стал материал, когда я использовал свой фиолетовый огонь. Я верю, что по мере того, как мое мастерство будет расти, время на создание также сократится. В конце концов, я смогу сократить необходимое время до такой степени, что буду действовать быстрее, чем при обычном огне.»

Но была одна вещь, которая заинтриговала Круна.

-«В конце концов, метал тоже приобрел фиолетовый оттенок, как и мои пилюли алхимика… Тем не менее, этот меч просто обычный, без каких-либо духовных свойств. Причина, по которой его можно назвать мечом трех серебряных звезд, заключается в основном в материалах, которые я использовал для его изготовления. Я думаю, что потому, что мой фиолетовый огонь использует водород, его свойства смешиваются с молниями бедствия, которые затем проникают в Меч.»

Тем не менее, Крун знал, что все его пилюли пурпурного пламени имеют какой-то побочный эффект, поэтому он не мог не думать, что возможно…

-«А что, если я использую немного духовной энергии?’

Крун немедленно высвободил духовную энергию из своего ядра и влил ее в Меч. Внезапно на мече появилось Пурпурное пламя!

-«О! Как я и думал, эффект фиолетового пламени также применим к снаряжению, которое я делаю с помощью своего фиолетового огня. Если бы здесь были только Ао или Арлан, я мог бы попросить их попробовать.»

Крун покачал головой и отогнал эти мысли. Затем он вынес этот меч наружу и стал искать того, кто тоже пользовался мечами. Хотя миры блуждающих огоньков в большинстве своем населены блуждающими огоньками, это не значит, что некоторые культиваторы и демонические звери не проходят мимо или не живут здесь.

Вскоре Крун увидел культиватора в очереди запросов. Он находился на 5-й стадии формирования ядра и имел меч на спине. Крун мог сказать,что этот меч был на уровне серебряных звезд, как и его собственный. Он подумал, что стоит попробовать, и решил вызвать его на дуэль. По крайней мере, это было бы намного быстрее, чем искать Дило в Главном мире огоньков.

-«Здравствуйте. Может быть, вы стоите в очереди, в ожидании мастера, что починит ваш меч?»

Парень озадаченно посмотрел на Круна. Однако он сразу же понял, что культивация Круна была намного выше, чем его собственная, поэтому он действовал с большим уважением. Особенно потому, что он видит, что Крун использует ту же одежду, что и другие кузнецы вокруг.

-«А! Да, именно поэтому я здесь. Я только что получил задание доставить несколько вещей на соседнюю планету, Мир огоньков 10, поэтому я воспользовался возможностью заехать и починить свой меч. Огоньки в Мире огоньков 10 сказали, что цена здесь была довольно хороша, потому что многие кузнецы серебряных звезд любят приходить в эту ветвь, чтобы попрактиковаться.»

Крун кивнул.

-«Ты не ошибаешься. Поскольку большинство из тех, кто живет в мирах огоньков, являются огоньками, большинство из них использует оборудование серебряного уровня. Просто подумай о продолжительности жизни огоньков и уровнях культивирования, и ты поймешь, почему.»

Парень кивнул.

-«Да, я уже догадался об этом. Кстати, меня зовут Вирент Лоракен. Тебе что-то нужно от меня?»

Крун кивнул.

-«Да. Я только что закончил создавать новый меч, но мне нужен фехтовальщик, чтобы проверить его. Не мог бы ты пойти на испытательное поле рядом со зданием и попробовать его? Меч ты можешь забрать себе позже, мне просто нужно твое искреннее мнение.»

Вирент был ошеломлен. Он не ожидал, что кто-то попросит его протестировать новый продукт. Он посмотрел на очередь и увидел, что она все еще довольно велика, так что не будет большой разницы, если ему придется покинуть ее сейчас.

-«Конечно. Мне также любопытно посмотреть, что у тебя за новый меч. А, точно! Мой собственный меч — всего лишь пяти серебряных звезд. Если уровень твоего меча слишком отличается, я не смогу сказать точное мнение.»

Крун улыбнулся и сказал.

-«Тогда все будет в порядке, в конце концов, мой меч-это меч трех серебряных звезд.»

Глаза Вирента сразу же загорелись после того, как он это сказал. Хотя новый меч был немного слабее его собственного, он получит его бесплатно. Он мог держать его в резерве на случай непредвиденных обстоятельств или даже продать позже за разумную цену.

По пути к выходу Крун наткнулся на Руика.

-«О, ты пришел сюда, чтобы увидеть меня?»

Руик кивнул.

-«Мне просто нужно кое-что спросить о подзаконе земной сущности. Я чувствую, что очень близок к кульминации, поэтому мне нужно твое мнение по нескольким пунктам.»

Крун кивнул, а затем сказал.

-«Хорошо, просто дай нам несколько минут. Я хочу испытать новый меч, который я создал. Хочешь пойти с нами?»

Руику больше нечего было делать, поэтому он просто кивнул и последовал за ними.

Круну, Руику и Виренту потребовалась всего минута, чтобы добраться туда. Поскольку Кузнечное отделение ежедневно производило много оборудования, им явно требовалось место для проведения тестов. Так что любое отделение организации Кузнецов всегда имело поблизости испытательное поле.

Затем Крун заплатил плату за использование испытательного поля, и Вирент вошел в формацию создания. Хотя это была формация одной Алмазной звезды, его функция была довольно проста. Она могла создать несколько форм, способных противостоять атакам на заранее определенном уровне. Затем Крун управляя формацией извне, вскоре создал в центре шар духовной энергии. Крун настроил шар, чтобы противостоять атакам на 7-й стадии Формирования Ядра.

Вирент находится только на 5-й стадии, но нужно рассчитать силу, стоящую за навыком и мечом, который он использовал. Оружие было сделано, чтобы увеличить силу культиваторов и демонических зверей, поэтому само собой разумеется, что их атака превзойдет то, что они обычно могли бы сделать без них.

Вирент принял стойку меча и бросился вперед. Вокруг меча Круна тоже собрались стихии ветра и Огня. После того, как Вирент достиг полного импульса, он использовал свой навык.

-«Черт возьми, Слэш~!»

Меч Круна пронзил фальшивый шар духовной энергии, и мгновенно он был рассечен на пополам.

После этого Вирент сделал несколько шагов назад и глубоко вздохнул.

-«Уф… это хороший меч. По тому, как мои элементы действовали на него, я мог бы сказать, что он находится на одном уровне даже с некоторыми мечами четырех серебряных звезд. Тот факт, что это меч с тремя серебряными звездами, показывает, что он был очень хорошо сделан.»

Затем Вирент посмотрел на Круна и сказал.

-«Честно говоря, я немного сомневался в его свойствах, когда увидел несколько кузнечных шишек, но я думаю, что это то, что означает никогда не судить о книге по ее обложке.»

Крун улыбнулся и остался доволен похвалой. И все же испытание прошло не так, как он хотел.

-«Попробуй еще раз. Но на этот раз, вместо того чтобы использовать только свою духовную энергию для сбора стихии ветра и Огня, вложите немного духовной энергии и в меч.»

Вирент был сбит с толку. Насколько он может видеть, это просто обычный меч серебряных звезд.

-«Это духовное снаряжение? Может быть, летающий меч?»

Крун покачал головой.

-«Нет. Это действительно просто обычное снаряжение Серебряных звезд. Я не использовал божественный отпечаток, так что это определенно не духовное снаряжение. Просто я использовал что-то новое в процессе ковки, поэтому хочу посмотреть, на что оно способно.»

Вирент посмотрел на меч. Он и раньше замечал на нем странный пурпурный оттенок, но не обращал на него особого внимания. Но теперь он подумал, что, возможно, это как-то связано с новым процессом ковки.

-«Ладно, предоставь это мне.»

Крун управляя формацией создал еще один поддельный шар духовной энергии. Как и раньше, он был настроен так, чтобы противостоять атаке культиватору или демоническому зверю 7-й стадии царства Формирования Ядра.

Вирент глубоко вздохнул и снова бросился вперед. Он создал свой импульс и призвал стихию ветра и Огня тоже. Он решил, что вложит духовную энергию в меч в тот момент, когда будет готов нанести удар. Таким образом, он не будет тратить духовную энергию впустую, что поможет Круну лучше оценить меч.

В долю секунды Вирент добрался до шар и влил в меч духовную энергию.

-«Черт Возьми, Слэш~!»

Внезапно огненная стихия вокруг его меча изменила цвет и стала пурпурной!

Шар? Какой Шар? Вирент чувствовал себя так, словно его удар прошел сквозь масло! Шар мгновенно рассыпался от пурпурного пламени! Но это было еще не все, его адский удар продолжался вперед и ударил по защитной формации, которую он использовал.

Защитная формация настраивается на 3 стадии выше, чем культивация тестера. Это означает, что она сможет противостоять атаке на 8-й стадии царства Формирования Ядра, как и сам шар. К несчастью… но этого было недостаточно…

Грохот!

Защитная формация тоже была мгновенно разорвана! К сожалению, формация защиты была связана и с формацией создания…

Треск~, треск~, треск~… !

Формация Создания Алмазных звезд… она исчезла…

Внезапно Крун услышал за спиной голос Руика.

-«Понятно, значит, ты уже научился уничтожать все косвенно. Похвально, похвально!»

Услышав это, Крун скривил рот.

-«Интересно, будет ли Тиана возражать против того, чтобы стать матерью-одиночкой?’

Это что, огонек?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии