Это что, огонек?

Размер шрифта:

Глава 378: Вы Слишком Голодны

К счастью, цена за формацию Алмазных звезд-это то, за что у Круна нет проблем заплатить. Что еще более важно, судя по тому, что он мог видеть, этот удар только что, он определенно был на пике стадий царства Формирования Ядра.

Что же касается Вирента, то его рот был широко открыт! Его адский удар никогда не был таким мощным, как сейчас. Это намного превосходило все, что он мог сделать в данный момент. Затем он посмотрел на меч в своей руке и увидел, что Пурпурное пламя медленно исчезает.

-«Это…»

Крун подошел к Виренту и похлопал его по плечу.

-«Отлично. Итак, что ты об этом думаешь?»

Вирент на секунду растерялся, но быстро взял себя в руки.

-«Кхе-кхе. Это Пурпурное пламя-то, что ты действительно хотел испытать?»

Крун кивнул.

-«Именно. Вот почему я хотел, чтобы фехтовальщик посмотрел.»

Затем Вирент задумался о последнем ударе и не смог удержаться, чтобы не спросить.

-«Не возражаешь, если мы проверим еще раз? Этот эффект Пурпурного пламени был слишком внезапным! Так что мое внимание было привлечено им в последний момент и тем, что произошло после этого.»

Крун согласился с ним.

-«Ладно, здесь все равно есть несколько формаций создания. На этот раз я настрою ее на такой уровень, чтобы твой удар не сломал ее.»

Затем Крун извинился перед главой тренировочного поля и быстро заплатил цену за сломанную формацию. После этого Вирент вошел в другую формацию, и Крун управлял ею снаружи, пока Руик наблюдал.

Появился еще один шар. На этот раз Крун создал его с возможностями противостоять атаке 1-й стадии царства Божественной Души. Затем Вирент повторил атаку, как и в прошлый раз. Конечно же, его «пурпурный» адский удар оставил глубокий порез, который прошел на полпути, а затем потерял свою силу. У него не было энергии, необходимой, чтобы пройти через шар.

И все же это не делало Вирента менее взволнованным.

-«Резерв? Продать? К черту все это! Отныне этот меч будет моим козырем!»

Затем Вирент глубоко вздохнул и сказал.

-«Когда появляется эффект пурпурного пламени, моя Огненная стихия смешалась с ним. Благодаря стихии ветра огонь становится еще сильнее. Но я заметил, что само по себе фиолетовое пламя не обладает большой силой. Именно сочетание с другими элементами раскрывает его истинный потенциал. В результате, как ты смог увидеть, я могу выпустить атаку, которая имеет силу атаки пика стадий царства Формирования Ядра. Этот меч определенно находится на уровне восьми серебряных звезд, возможно, даже девяти звезд!»

Затем Вирент продолжал объяснять все, что он заметил во время своего теста. Все это произошло за десять или около того минут, когда Вирент, наконец, закончил говорить.

-«Хорошо! Я был прав, когда попросил мечника попробовать использовать его вместо меня. Что ж, Вирент, как мы и договаривались раньше, ты можешь забрать его. Я сделал его, используя вулканическую духовную руду, так что для меня это не слишком дорого.»

Вирент быстро поблагодарил Круна и вложил меч в свое пространственное кольцо. Он не мог отказаться от такого меча. В конце концов, это было намного лучше, чем тот что у него.

Затем Крун попрощался и ушел вместе с Руиком. Что касается Вирента, то он вернулся в кузницу, так как ему все еще нужно было починить свой второй меч. Он решил не использовать меч Круна, пока не окажется в опасной ситуации. В конце концов, обладание сокровищем без возможности защитить его тоже считается преступлением.

Крун и Руик вернулись в кузницу. Руик решил спросить первым.

-«Это так-же связано с твоими пилюлями пурпурного пламени?»

Крун кивнул.

-«Я использовал пурпурное пламя молнии бедствия, чтобы выковать его. Некоторые свойства вошли в него и создали этот эффект. Так же, как и с моими пилюлями, похоже, что фиолетовое пламя может улучшить качество снаряжения.»

Руик кивнул и спросил.

-«Ты думаешь, мне следует использовать что-то вроде меча или другого снаряжения?»

Крун немного подумал и ответил.

-«В данный момент ты в основном используешь свои законы яда и сна. Поэтому я не могу действительно думать о каком-то снаряжении, которое было бы полезно для них. Во-первых, ты никогда раньше не пользовался мечом или чем-то еще, так что тебе понадобится много времени, чтобы овладеть им.»

Руик вынужден был признать, что Крун прав.

-«Я подумаю над этим и посмотрю, может быть, что-нибудь пригодится мне позже.»

Крун кивнул и сменил тему разговора.

-«Итак, что ты хотите спросить о подзаконе сущности Земли?»

-«А! Точно. Все происходит вот как…»

Затем Крун и Руик в течение часа обсуждали законы. Хотя понимание законов у каждого человека неодинаково, они все равно похожи. Так что этот разговор помог Руику прояснить несколько моментов, которые он упустил. После того, как они закончили, Руик вернулся в главный мир огоньков, а Крун возобновил свое обучение кузнечному делу.

Время шло, и вскоре прошло еще три месяца. Сегодня Крун вернулся в главный мир огоньков, потому что прошло уже пять лет с тех пор, как он и Фейфэй вошли во Вселенную Далинов. Конечно, как уже говорилось, шансы на то, что «покрытие» исчезнет прямо в пятилетний срок, минимальны.

К этому времени начал появляться живот Фейфэй, хотя он еще не был чем-то впечатляющим. Что же касается Тианы, то, похоже, гибрид змеи и вороны немного изменил ситуацию. Демонические вороны должны были отложить яйца самое большее через три месяца после оплодотворения. Тем не менее, Тиана могла сказать, что ей, вероятно, нужно еще как минимум два месяца.

Крун все еще помнил точное время прибытия их группы во Вселенную Далин, поэтому он смотрел на свой коммуникатор сидя рядом с Фейфэй. Крун даже установил на нем обратный отсчет. Тиана и Руик тоже были там, просто чтобы посмотреть, не произойдет ли чего-нибудь необычное. Что же касается Ксанкруаны и Дило, то они отправились выполнять некоторые задания вместе. Поскольку Ксанкруана была близка к царству Ковки Души, она хотела сначала попробовать несколько вещей.

Крун и остальные посмотрели на часы и увидели цифры на экране.

00:15:37.

-«Хммммм… как только начинаешь ждать, ничего не делая, это действительно занимает целую вечность.»

Крун подумал, и только согласился.

-«Это правда. Осталось еще 15 минут, так что я думаю, что приготовлю немного еды для нас. Чего вы, ребята, хотите?»

И тут же все просили то, что они хотели больше всего. В последнее время Крун заметил, что и у Тианы, и у Фейфея вкусовые предпочтения стали довольно странным, но он не возражал. Крун пошел на кухню и начал все готовить. Конечно, чтобы сделать все, о чем его просили, ему понадобилось бы больше, чем просто 15 минут.

В конце концов, обратный отсчет, который он установил, закончился, пока он готовил. Он сразу же вошел в гостиную, как только все закончилось. Тем не менее, ни Крун, ни Фейфэй не чувствовали присутствия какого-либо другого владельца Небесного фрагмента. Затем Крун вернулся на кухню и закончил готовить еду.

Вернувшись в гостиную, все ели и общались.

Крун прокомментировал.

-«В конце концов, все было так, как мы и ожидали. И Фейфэй, и я не чувствуем других владельцев Небесных фрагментов.»

Руик пожал плечами.

-«Разве это не хорошо? Нам не нужно бояться, что они придут сюда, чтобы создать проблемы.»

Фейфэй кивнула.

-«Главная проблема заключается в том, что и Крун, и я не являемся кем-то из этой вселенной, поэтому может оказаться, что нас обнаружат.»

Тиана покачала головой.

-«Я думаю, что вероятность того, что они подумают, что вы проникли сюда нелегально, очень мала. Так что вам не стоит бояться такой вещи. Тем не менее, поскольку Крун прибыл из-за пределов вселенной Далинов, они также обнаружат, что закон защиты огоньков не применим к нему. Так что им будет все равно, блуждающий ты огонек или нет. Что же касается Фейфэй, то здесь нет ничего, что могло бы защитить ее изначально.»

Крун кивнул.

-«Но это тоже не проблема. Это потому, что закон защиты огоньков должен быть чем-то, когда я нахожусь за пределами миров огонька. Пока я здесь, в солнечной системе блуждающих огоньков, они ничего не смогут сделать. Конечно, я не собираюсь закрываться здесь. Поэтому, когда придет время, я выйду с Фейфэй, чтобы мы могли закончить это.»

Фейфэй согласилась с ним.

-«До тех пор, пока мы не находимся в зонах без закона, бои могут вестись только теми, кто находится на подобных уровнях. Вы уже получили обещание Синти, что огоньки царства Ковки Души помогут нам, так что наши приготовления настолько хороши, насколько это возможно.»

Внезапно коммуникатор Круна и Фейфея вспыхнул.

Они открыли его и увидели сообщение от Синти.

-«Мастер формаций прибывает завтра, чтобы построить формацию.»

Глаза Круна и Фейфэй тут же загорелись!

-«Отлично!»

Они быстро рассказали об этом Тианду и Руику, что в несколько раз улучшило настроение в комнате.

-«Ладно! Давайте оставим серьезный разговор позади и насладимся едой.»

Они ели и весело болтали. Когда все закончилось, все вернулись к своим вещам. Мастер формаций прибудет только на следующий день, так что им придется еще немного подождать.

Затем Фейфэй вошла в область измерений, где она практиковала искусство созданий формаций, и огляделась. Затем она глубоко вздохнула и достала несколько духовных камней из своего пространственного кольца. Она немедленно начала впитывать духовную энергию от них, прикасаясь к своему животу.

-«Малыш, ты слишком проголодался! Если так пойдет и дальше, я не знаю, смогу ли угнаться за тобой.»

Фейфэй до сих пор не сказал Круну об этом абсурдном количестве духовной энергии которое поглощается. Но похоже, что она не сможет долго держать это в секрете, если скорость необходимой духовной энергии будет постоянно увеличиваться.

Это что, огонек?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии