Это что, огонек?

Размер шрифта:

Глава 379: Тысячу раз в год

Мастеру формаций потребовалась почти целая неделя, чтобы закончить строительство формации. У Фейфэй не было шанса увидеть такого мастера формаций, поэтому она также позаботилась о том, чтобы сопровождать его до самого конца. Она только несколько раз выходила, чтобы накормить своего ребенка большим количеством духовной энергией. Хотя ей было трудно понять это, мастер формаций был достаточно мягок, чтобы ответить на ее вопросы.

Было две причины, почему мастер формаций помогал Фейфэй в течение этой недели. Первым был тот факт, что он заметил талант Фейфэй к формациям. Он только сделал несколько замечаний, когда строил ее. Однако Фейфэй все еще была в состоянии понять и высказать свое мнение по этому поводу. Он был впечатлен ее способностью понимать Формации, поэтому он решил дать ей несколько советов в то время, когда он строил ее.

Во-вторых, ему платили тремя огненными кристаллами! Это были вещи, в которых он очень нуждался, поэтому его настроение несколько улучшилось, когда он получил эту работу.

Фейфэй, конечно же, была более чем счастлива, что кто-то на этом уровне тоже может ей помочь. За последние три месяца она успешно продвинулась на уровень Золотых звезд. Так что ее понимание формации стало во много раз лучше.

В конце концов мастер формаций даже спросил Фейфэй, не хочет ли она стать его ученицей, но Фейфэй отказалась. У нее было много забот, так что она не сможет сконцентрировать все свои силы на формациях, как того требовал мастер.

Когда формация была закончена, Дило и Ксанкруана уже вернулись. Удивительно, но у Ксанкруана совершила прорыв, пока они отсутствовали, находясь теперь на 1-й стадии царства Ковки Души. Крун и остальные явно были рады за Ксанкруану. В конце концов, любой мог видеть ее взволнованное выражение лица.

Как только мастер формаций ушел, Синти вышла, чтобы проверить формацию. Она не могла появиться перед другими в данный момент, так как она скрывает свое улучшение культивирования.

-«Фейфэй, позволь мне проверить твоего ребенка.»

Фейфэй кивнула и позволила Синти использовать свою духовную энергию, чтобы проверить . Поскольку Фейфэй уже некоторое время назад накормил его духовной энергией, в данный момент он не был в состоянии бездонной ямы.

Синти быстро закончила и улыбнулась.

-«Он растет очень хорошо. Прошло уже три месяца, так что мозг уже присутствует, хотя и не полностью развит. Этого достаточно для нашего испытания, так как у него уже должна быть душа, которая будет дремать до того дня, когда родится ребенок.»

Синти посмотрела на формацию и сказала.

-«Иди внутрь формации, и давай попробуем. Теоретически, это уже должно говорить о том, что твой ребенок имеет метку контроля культивирования. В конце концов, метка добавляется к душе, когда она приходит из подземного мира.»

Фейфэй и Крун переглянулись и кивнули. Затем она вошла в строй, пока Синти управляла им. Вскоре он активировался, и можно было увидеть несколько световых пятен, входящих и выходящих из тела Фейфэй. Точнее говоря, они входили в голову Фейфэй и ее живот, где находилась голова ребенка.

-«Не пытайся остановить свет, позволь ему войти в твою душу, чтобы ее можно было проверить.»

Услышав голос Синти, Фейфэй глубоко вздохнула и сняла все защитные барьеры вокруг своей души. Душа ребенка в данный момент спит, поэтому у нее не было никакой защиты с самого начала.

Формация работала около десяти минут, пока, наконец, все характеристики света не вернулись к формации.

-«Все закончено, пойдем посмотрим.»

Крун и все остальные немедленно подошли к Синти. Затем она указала на определенную точку формации, где виднелись два скопления света. Один из них был совершенно белым, в то время как другой имел несколько оттенков синего.

-«Полностью белый — это Фейфэй, а тот, что с синими огнями, — ее ребенок, и эти синие огоньки символизируют присутствие метки контроля культивирования, которую получают все души, рожденные во Вселенной Далинов. »

Синти продолжала.

-«На самом деле, использование этой формации не для того, чтобы вы могли проверить, есть ли у кого-то эта специфическая метка или нет, обычно эта формация для проверки, стал ли кто-то рабом или имел какой-то тип печати. Например, некоторые секты и кланы любят запечатывать память своих учеников и членов семьи, чтобы их секретные техники не просочились наружу. Так уж случилось, что метка мониторинга культивирования также входит в эту категорию, поэтому довольно много сил любят использовать эту формацию.»

Крун и остальные сразу же поняли это.

Затем Тиана посмотрела на Формацию и не смогла удержаться от вопроса.

-«Ничего, если я тоже проверю себя.»

Синти кивнула головой.

-«Конечно, продолжай.»

Тиана тут же подлетела к формации. Затем Синти активировала ее, и вскоре появился тот же результат.

Из любопытства Ксанкруана и Дило сделали то же самое. Конечно, они уже знали результат, так что с этим ничего нельзя было поделать. Результат был таким, как они и ожидали; у обоих была метка контроля культивации в их душах.

После этого Синти сказала Круну.

-«Ладно, вызывай Олава. Вы должны удалить эту метку как можно скорее.»

Крун кивнул, и он достал жетон Олава. Послав немного духовной энергии внутрь, жетон начал ярко светиться в течение нескольких секунд, пока, наконец, Крун и другие не услышали голос из него.

-«Это управление пространственными вратами Вселенной Лараэль. Мы получили ваш запрос и сообщим мастеру секты Олаву с другой стороны. Пожалуйста, держите жетон поближе к себе, чтобы он мог связаться с вами, как только окажется здесь.»

Прежде чем Крун или кто-либо еще смог ответить, жетон вернулся в нормальное состояние, и связь была прервана.

-«Ну, я думал, что сразу же поговорю с Олавом, но, похоже, этот жетон не может сразу соединиться с другой вселенной.»

Синти улыбнулась, а затем сказала.

-«Не волнуйся, Олав думает, что жизнь его дочери в твоих руках, поэтому он обязательно свяжется с тобой как можно скорее.»

И действительно, на следующий день Олав уже вернулся во Вселенную Далинов. Затем он использовал свою связь с жетоном, чтобы сказать Круну, что он придет. Синти, очевидно, не появилась, так как она не может показать свой уровень развития.

Как только появился Олав, он сразу перешел к делу.

-«А что тебе нужно?»

Крун и Фейфэй кивнули друг другу и рассказали ему.

-«Как видишь, Фейер беременна. Чего я хочу от тебя, так это чтобы метка контроля культивации была удалена до того, как он или она родится. Кроме того, еще одна моя подруга беременна, так что я включаю ее в список. О, и не забывай, что это также включает освобождение от печати альянса, когда они вступят в царство Божественного Пути.»

Олав слышал только то, что Крун, а лучше Джолк, сказал, что Фейер беременна. Это потому, что он тоже очень хорошо знает, как трудно было бы зачать гибрид между человеком и огоньком.

В конце концов Олав не удержался и спросил Джолка.

-«Это действительно твой ребенок?»

Крун и Фейфэй хотели разозлиться на этот вопрос, но в конце концов не смогли.

-«Вздох~… Конечно, любой бы так подумал, верно?»

Фейфэй кивнула.

-«Тут уж ничего не поделаешь, мы действительно сорвали джекпот. Никто не поверит, что я забеременела от огонька в самый первый раз, когда мы были вместе.»

Олав, который сначала был удивлен, теперь был действительно потрясен.

-«Пе-первый раз?! Что же это за нелепое везение?! Даже я и моя жена, оба люди, должны были попробовать более тысячи раз за один год! Это несправедливо!»

Фейфэй и Крун ошеломленно посмотрели на Олава.

-«Тысячи раз…»

-«Всего за один год…»

-«А!»

Только тогда Олав заметил, что он выдал какую-то ненужную личную информацию.

-«Кхе-кхе. Притворись, что ничего не слышали.»

И все же Олав был действительно впечатлен состоянием Джолка и Фейер.

-«В любом случае, поздравляю. Убедитесь, что вы хорошо заботитесь о своем ребенке, так как я сомневаюсь, что вам снова повезет.»

Затем Олав вернулся к главной теме.

-«Однако ты уверен, что хочешь использовать свою единственную услугу для чего-то подобного? Честно говоря, хотя это может доставить мне некоторые неприятности, но это не так уж трудно. Я думал, что ты сделаешь несколько необоснованных просьб, но эта совершенно неожиданно.»

Крун улыбнулся Олаву, а затем спросил.

-«Это действительно неразумно? Позволь спросить тебя. Если бы это была твоя дочь, что бы ты сделал?»

Олав был ошеломлен.

-«Это…»

В конце концов Олав только вздохнул.

-«Думаю, в конце концов, это не так уж и неразумно. Нет, на самом деле, это очевидный выбор.»

Услышав это, Крун и Фейфэй улыбнулись.

Олаву было немного неловко, когда на него смотрели подростки.

-«Во всяком случае, это будет сделано. Но я надеюсь, что ты не откажешься от своего слова.»

Крун кивнул.

-«Не стоит беспокоиться. Я могу гарантировать, что с моей стороны все будет выполнено.»

Олав кивнул и, получив кое-какую информацию от Фейфэй и Тианы, немедленно ушел. Но это было недолго. Всего через пять дней он уже вернулся в главный мир огоньков. На самом деле, Валиндра тоже была с ним. Она пришла, потому что хотела сама убедиться, что Крун сдержит свое обещание.

-«Дело сделано.»

Крун и Фейфэй были застигнуты врасплох. Они думали, что она пришла убрать его. Они не ожидали, что процесс уже был завершен, так как Фейфэй и Тиана не заметили ничего особенного. Тем не менее, был быстрый способ проверить это.

-«Хорошо! Я выйду на секунду, чтобы проверить его. Вы двое просто подождите здесь в гостиной несколько минут.»

Крун и Фейфей подозвали Тиану и Руика. Фейфэй также знала, как управлять формацией, поэтому сначала она проверила ее на Тиане.

Когда они проверили огни, изображавшие Тиану и ее ребенка, все вздохнули с облегчением. В отличие от прошлого, обе огонька были полностью белыми. Здесь больше не было ни единого проблеска синего света.

Затем Крун управлял формацией на этот раз, и Фейфэй прошла через тот же процесс. Конечные результаты заставили обе пары развеселиться от радости.

Тем не менее, Крун знал, что Олав и Валиндра ждут его в доме, поэтому он быстро вернулся с Фейфэй. Причина, по которой он не мог позволить Олаву и Валиндре увидеть это, заключается в том, что формация также показывает результат как Фейфэй, так и Тианы. В конце концов, обе девочки проникли внутрь нелегально, так что у них должна была быть по крайней мере у одна из двух, либо при входе в вселенную либо полученную при рождении в этой вселенной.

Через несколько минут Крун и Фейфэй уже были в комнате.

-«Теперь пришло время выполнить свою часть сделки.»

Это что, огонек?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии