Это что, огонек?

Размер шрифта:

Глава 381: Это не имеет ко мне никакого отношения

После этого Синти подумала о огоньках Вселенной Далинов.

-«Ну, есть еще тот факт, что огоньки во Вселенной Далинов уже рождаются в царстве Формирования Основ. Так что это может быть как-то связано с тем фактом, что у Фейфэй есть более высокий уровень культивации.»

-«В любом случае, даже если у Тианы или Фейфэй закончится духовная энергия, это просто будет означать, что малыши не смогут культивировать. Но, может быть, это и неплохо. Если вы остановитесь перед сферой Формирования Основ, вы можете помочь им создать хорошую форму основания, когда они войдут в эту сферу. Это будет лучше, чем позволить фундаменту появиться случайным образом.»

Тиана спросила, не удержавшись.

-«Но разве не будет плохо, если они не смогут поглощать больше духовной энергии?»

Крун покачал головой.

-«Во-первых, ребенок Тианы, по крайней мере, не должен поглощать никакой духовной энергии. Предполагалось, что он или она будет расти без необходимости в этом с самого начала. Конечно, это всего лишь предположение, и я могу ошибаться, так как это что-то совершенно новое для меня.»

Руик тут же отверг эту идею.

-«Тогда об этом не может быть и речи. Не имеет значения, насколько мал риск, если есть вероятность того, что мой ребенок пострадает из-за недостатка духовной энергии, тогда мне все равно, получит ли он или она случайный фундамент.»

Тиана и Фейфэй тоже кивнули.

-«То же самое касается и нас.»

Услышав это, Синти вздохнула.

-«Ну, это уж вам решать, ребята. Просто убедитесь, что теперь у вас есть много духовных камней, в этом случае.»

Группа еще немного поговорила, пока, наконец, все не вернулись к своим делам.

Крун, конечно же, вернулся в филиал кузнеца в мире огоньков 9.

За последние три месяца Крун научился использовать свое Пурпурное пламя во время ковки. Теперь, время, которое он тратил, чтобы создать снаряжение, было таким как и при обычном методе. Но это было еще не все; этот прекрасный контроль над Фиолетовым пламенем улучшил его общую способность контролировать его. Это означает, что он также помог всему остальному, что нуждается в Фиолетовом пламени в процессе, как алхимия, например.

Еще одна вещь, заслуживающая упоминания, заключается в том, что ранг Круна как кузнеца также взлетел за это время. Он прошел путь от кузнеца с тремя серебряными звездами до Кузнеца с девятью серебряными звездами.

Впрочем, этого следовало ожидать. Крун уже находится в 5-й стадии царства Божественной Души и также имеет несколько законов, помогающих ему. Он намного выше любого другого кузнеца того же возраста или уровня развития.

Что же касается его снаряжения пурпурного пламени, то Крун просто оставил их отделению организации Кузнецов, чтобы они продали его. Они будут свалены в углу, если он просто оставит их себе. Не говоря уже о том, что практика нуждалась в материалах, так что он должен был, по крайней мере, вернуть свои деньги. Он также принял несколько запросов, полученных филиалом, и сам изготовил эти предметы.

Так что в последнее время имя Круна стало довольно известным. Ну, на самом деле, его имя «Джолк» было тем, которое стало знаменитым вместо этого. Поскольку Джолк уже был известен своими пилюлями пурпурного пламени, он мог бы продолжать использовать их для своих предметов в качестве кузнеца.

Время шло, и прошел еще один месяц. Сегодня меч, которую изготовил Крун, попала в управление организации Кузнецов Вселенной Далинов. Слухи об снаряжении пурпурного пламени в последнее время распространились по Сети Кузнецов. Так что прошло совсем немного времени, прежде чем одно из них добралось до этого места.

Демонический зверь по имени Аргот, ответственный за испытания нового типа снаряжения, в данный момент держал в руках тот самый меч.

-«Так вот о каком пурпурном оттенке упоминал Янвлал Сурригель в своем послании. Ну, я думаю, что могу только проверить и посмотреть, что произойдет. Давай посмотрим… он сказал, что мне нужно будет использовать духовную энергию, как если бы это было духовное снаряжение. Странно, этот меч определенно не имеет Божественного отпечатка, насколько я могу видеть. Ну, тут ничего не поделаешь…»

Перед Арготом стояла колонна, которую он использовал для испытания оружия. Хорошая вещь в этом заключается в том, что она может быть усилена до любого уровня с использованием формации. Она выдержит вплоть до атак царства Божественного Видения. Конечно, меч в его руке была всего лишь снаряжением с восемью серебряными звездами, поэтому он просто установил колонну на тот же уровень.

Он использовал простую технику меча для начала, но когда появилось Фиолетовое Пламя, сила техники мгновенно возросла! Разрез прошел сквозь колонну, как будто она была сделана из бумаги, и попала в стену на другой стороне комнаты. К счастью, стена испытательной комнаты была сделана так, чтобы противостоять атакам вплоть до пика царства Божественного Видения, так что урон нанесен не был.

И все же это не уменьшило изумления Аргота. Он смотрел на меч так, словно перед ним было сокровище.

-«Как такое возможно?!»

Столб, который был прорублен, начал восстанавливаться, как будто он был сделан из какой-то жидкости. Затем Аргот продолжил увеличивать сопротивление столба, пока, наконец, не смог остановить его технику меча. Проблема в том, что сопротивление столба было увеличено до такой степени, что он мог противостоять атаке 3-й стадии царства Божественной Души!

-«Это шедевр жизни кузнеца? Если бы не то, что я не чувствую никаких законов его создания, я бы определенно сказал, что он находится на уровне Золотых звезд. Тем не менее, сила этой штуки, по крайней мере, уровня двух золотых звезд. Нет, подожди! Янвлал Сурригель сказал, что все снаряжение, созданное этим «Джолком», обладает теми же способностями. Означает ли это, что это фиолетовое пламя может увеличить мощность любого снаряжения на несколько стадий от реальной культивации?»

Аргот знал, что эта тварь слишком ужасающая, поэтому ему пришлось немедленно доложить.

Днем позже филиал организации Кузнецов в мире огоньков 9 получил заказ. Все снаряжения «пурпурного пламени» Джолка было отправлено руководству организации Кузнецов. Если возможно, он не должен принимать больше никаких заказов.

Крун, конечно, был озадачен этим.

-«Что это значит-не принимать больше никаких заказов? Я понимаю, что они хотят исследовать мое снаряжение пурпурного пламени, но это не значит, что я больше не должен работать. Кроме того, я принимаю запросы от блуждающих огоньков, так что я определенно не остановлюсь. В конце концов, мое оборудование пурпурного пламени может им очень помочь.»

Янвлал Сурригель вздохнул.

-«Я знаю, что ты имеешь в виду, но это Пурпурное пламя слишком сильное. Организация боится, что его тайна будет раскрыта. Если это произойдет, большая часть снаряжения снаружи немедленно устареет. Все кузнечные работы будут считаться второстепенными по сравнению с работой, выполненной с фиолетовым пламенем.»

-«Это совершенно не похоже на твои пилюли пурпурного пламени. В конце концов, как только пилюля используется, она исчезает навсегда. Но снаряжение уже не то, они будут сопровождать культиваторов и демонических зверей в течение многих лет. Если, конечно, их не уничтожат.»

Но Круна это все равно не волновало.

-«Это не имеет ко мне никакого отношения. Кроме того, я единственный, кто может их создать. Это не то, что может быть скопировано кем-то другим.»

Это была чистая правда. Как уже говорилось, это возможно только благодаря существованию Светлого Духа. Иначе Крун никогда не смог бы управлять Фиолетовым пламенем. Чтобы доказать это, никто во Вселенной Лювиль еще никогда не создавал пурпурного пламени. Если вы посмотреть на всю вселенную Лувиль, то там определенно много пользователей молнии бедствия. И все же никто не может сделать то, что может Крун. Ула — очень хороший пример этого.

Янвлал Сурригель прищурился.

-«Ты уверен, что это нельзя скопировать?»

Крун улыбнулся и ответил другим вопросом.

-«Вы слышали о ком-нибудь еще, кто раньше готовил пилюли пурпурного пламени?»

Янвлал вынужден был признать, что Крун прав. Руководство организации алхимиков уже много лет покупало пилюли Круна. Тем не менее, они все еще не поняли, как Крун мог сделать их.

-«Ладно. Я передам им ваш ответ.»

Крун кивнул и сменил тему.

-«Есть одна вещь, о которой я хочу поговорить. Когда придет время создавать мои новые щиты, я хотел бы использовать свое пламя в этом процессе. Я не могу использовать энергию Хаоса, поэтому я не могу создавать снаряжение Алмазного уровня. Но пока вы используете мое Пурпурное пламя, этого будет достаточно.»

Глаза Янвлала загорелись! Если бы это было только пламя, он все еще мог бы создать щиты уровня алмазных звезд. Кроме того, он сможет работать с 38 щитами, видя Фиолетовое Пламя. Если есть хоть малейший шанс научиться им пользоваться, то самое время для этого. Даже если он не может, возможность работать с Фиолетовым пламенем, это все еще очень заманчиво для такого кузнеца, как он.

-«Хорошо, мы сделаем так, как ты сказал.»

И тут он кое-что вспомнил.

-«А, точно! Каков твой уровень кузнеца на данный момент?»

Крун кивнул.

-«Я только что стал кузнецом двух Золотых звезд.»

Янвлал только вздох. Он уже выяснил, что Крун, или, лучше сказать, Джолк, был всего лишь кузнецом трех серебряных звезд четыре месяца назад. Его скорость улучшения просто смехотворна! Конечно, он узнал, что Джолк уже может контролировать несколько подзаконов, поэтому продвижение так быстро по уровнями серебряных звезд не было совершенно неожиданным. Это было его единственным утешением.

Что касается Джики, то она уже перестала обращать внимание на Джолка. В противном случае она могла бы вообще бросить работу кузнеца.

Это что, огонек?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии