Это что, огонек?

Размер шрифта:

Глава 383: Небесное Соревнование

Крун вышел вместе с Фейфэй, чтобы встретить вновь прибывшего.

-«Эй! Итак, ты наконец прибыл.»

Это был не кто иной, как Лакс, Божественный зверь Черный дракон.

-«Хахаха! Конечно, я пришел. После той цены, которую ты заплатил, я ни за что не откажусь.»

Затем Лакс посмотрел на живот Фейфэй и был ошеломлен.

-«Эй, ты только посмотри! Похоже, вы вдвоем неплохо повеселились после того, как вышли из наследства Мохи Заркса. Тем не менее, это довольно редкая вещь для демонического зверя и человека.»

Крун и Фейфэй улыбнулись.

-«Ну, нам очень повезло. Тем более что я-огонек.»

Затем Лакс вздохнул.

-«Как я и думал. Так ты действительно блуждающий огонек. Мне показалось странным, когда ты попросил меня прийти в главный мир огоньков.»

Лакс не входил в наследство Мохи Заркса, поэтому он не видел Круна в его блуждающей форме. После того, как их контракт закончился, Лакс также не стал утруждать себя поиском информации об этом. В конце концов, к тому времени он уже получил свою плату, так что ему больше не нужно было об этом думать. Вот насколько беззаботен Лакс.

-«В любом случае, поздравляю.»

Крун не удержался.

-«Похоже, ты принимаешь тот факт, что Фейфэй действительно очень легко забеременела.»

Лакс был озадачен.

-«Фейфэй? Разве ее не звали Фина?»

Фейфэй покачала головой.

-«Это был просто псевдоним. Я также использую другой псевдоним, когда нахожусь снаружи, так что ты можешь услышать, как кто-то зовет меня Фейер. Тем не менее, мое настоящее имя действительно Фейфэй, еще раз, приятно познакомиться.»

Крун тоже добавил свой кусок.

-«Можешь звать меня Крун. Кроме того, имя Дарт было вымышленным. О, но когда мы будем снаружи, попробуйте использовать Джолк вместо этого.»

Лакс кивнул.

-«Ну, это понятно. Многие культиваторы и демонические звери используют фальшивые имена и внешность, когда они идут в зону без законов. Если бы не твоя аура, я бы тебя сразу не узнал. Наверное, сейчас я вижу, как ты на самом деле выглядишь?»

Фейфэй и Крун кивнули.

«Да, в значительной степени.»

Лакса, казалось, все это не очень волновало.

-«Тогда приятно это знать. Кстати, что вы имели в виду, когда я принял тот факт, что она беременна? Очень ли редки гибриды людей и огоньков?»

И тут Крун заметил это. Не похоже, что все знают о том, как трудно для огонька и другой расы иметь детей. Затем Крун объяснил Лаксу, каковы реальные шансы на то, что нечто подобное произойдет.

-«Что?! Ты что, издеваешься надо мной? Тогда как, черт возьми, у тебя получилось с первой попытки?»

Крун пожал плечами.

-«Наверное, мне просто повезло.»

Затем Лакс обнял Круна и Фейфэй за плечи, прежде чем сделать предложение.

-«Как насчет того, чтобы нанести визит на планету Юггель, а?»

Крун и Фейфэй были озадачены.

-«Планета Юггель?»

Лакс игриво улыбнулся.

-«Это азартная планета. Она не очень далеко. С твоей удачей мы могли бы покинуть это место с целым состоянием. Хахаха!»

Крун и Фейфэй вспомнили, что Синти говорила что-то похожее.

Крун посмотрел на Лакса и вздохнул.

-«Ты ведь не потратили все деньги на азартные игры, верно?»

Лакс тут же покачал головой.

-«Конечно, нет, только 30%.»

Рот Круна дернулся.

-«30% — это уже целое состояние! Ты должен использовать их для развития.»

Но Лакс не возражал.

-«Кого это волнует? Цель жизни-быть счастливым! Даже когда я проигрываю, я все равно получаю удовольствие, так зачем беспокоиться? Кроме того, мне просто нужно снова заработать больше духовных камней, и именно поэтому я здесь.»

Крун и Фейфэй не могли отделаться от мысли, что Лакс и Рарол очень похожи друг на друга. Они всегда смеются вдвоем. Разница в том, что Рарол не играет в азартные игры… или, по крайней мере, или они так думают.

-«В любом случае, что такого произошло? Чтобы вы открыли мне свои настоящие имена и внешность, должна быть причина. Я рад, что вы мне так доверяете, но я не буду участвовать в смертельной миссии только из-за этого.»

Крун кивнул и повел Лакса в дом.

-«То, что мне нужно от тебя, похоже на то, что ты делал в прошлом. Просто гарантия того, что правила не будут нарушены. Что касается причины, стоящей за нашими именами и внешним видом, то это потому, что Фейфэй верит в тебя.»

Фейфэй кивнула.

-«Я уже давно использую свои навыки прорицания. Хотя твое воспитание намного выше моего, я могу, по крайней мере, сказать, что ты не предашь никого, кто относится к тебе с уважением. Так что я нисколько не боюсь, что ты будешь повсюду выставлять нашу фотографию с нашими именами под ней.»

Лакс не мог не чувствовать себя немного смущенным. Не каждый день кто-то говорит что-то подобное при нем.

-«Кхе-кхе. Это хорошо и все такое, но давайте вернемся к главной теме, хорошо?»

Крун рассмеялся, а потом все объяснил. Единственное, что он упустил, — это то, что его групповой вход во Вселенную Далинов был незаконным. Он даже рассказал о том, что в их Вселенной вот-вот начнется битва небесных осколков.

Что касается миссии Лакса? Он только для того, чтобы предотвратить вмешательство других царств разрушения пустоты. До тех пор, пока они не находятся в зонах без закона, никто не может быть атакован другими с областями культивации намного выше, чем у них. Но это не значит, что кто-то не попробует. Например, если царство разрушения пустоты по какой-то причине становится рабом, он не сможет нарушить приказ хозяина. В этом случае законы мало что значат.

-«Понимаю… подумать только, что я увижу двух обладателей небесных осколков вместе. Последний раз я видел это более 5 лет назад.»

Внимание Круна и Фейфэя было привлечено. Конечно, поскольку это было более 5 лет назад, это, вероятно, означало, что этот владелец не был кем-то из вселенной Лувиль.

-«Кого ты видел раньше?»

Лакс кивнул.

-«Он был кем-то из вселенной под названием Джирай. В то время он находился только в области Формирования Ядра. Тем не менее, его боевая мощь была чем-то, что я никогда не смог бы скопировать, когда я был на том же уровне развития. Я также слышал о нескольких других владельцах небесных фрагментов из других вселенных, которые вошли в Далинов.»

-«И все же большинство воздержалось бы от того, чтобы покинуть свою собственную вселенную. В конце концов, вы никогда не знаете, что может случиться, когда вы отделяете себя от своей собственной защиты.»

Фейфэй и Крун поняли эту часть. Скорее всего, единственная причина, по которой остальные пришли в Далинов, заключалась в том, что они бежали сюда.

Но следующие слова Лакса озадачили Круна и Фейфея.

-«Похоже, все уже готовятся к Небесному соревнованию.»

Крун и Фейфэй никогда не слышали об этом, даже от Синти.

-«Что такое Небесное соревнование?»

Лакс был удивлен тем фактом, что Крун и Фейфэй ничего не знали.

-«Погоди, разве не по этой причине ты пришел во Вселенную Далинов?»

Крун и Фейфэй переглянулись и покачали головами.

Затем Крун открыл коммуникатор и позвонил Синти. Поскольку это был всего лишь видеозвонок, Лэкс не смог бы сказать, в каком царстве она была, так что было бы хорошо, если бы он увидел это.

-ЭСинти, ты слышала о чем-то, что называется Небесным соревнованием?»

Синти кивнула с другой стороны.

-«Конечно, а что случилось?»

Крун и Фейфэй лишились дара речи.

-«Разве это не должно быть как-то связано с нашими небесными фрагментами?»

Синти еще раз кивнула.

-«И да, и нет. Только те, кто может получить Небесное ядро, или, лучше сказать, Небесную Божественную душу, могут принять в нем участие. Но ты и Фейфэй никогда не отдадите свои Небесные фрагменты друг другу, верно? Так что ни у кого из вас никогда не будет Небесной Божественной Души. В таком случае, какой смысл говорить о небесном соревновании?»

Не только Крун и Фейфэй, но даже Лакс был удивлен этим. Конечно, причина удивления Лакса была совершенно иной, чем у Круна и Фейфея.

-«Правильно! Как я мог забыть об этом?! Если вы двое из одной вселенной, то один из вас должен потерять свою божественную душу, чтобы получить Небесный фрагмент.»

Именно тогда Фейфэй и Крун поняли суть проблемы. Поскольку они этого не делают, то это так называемое Небесное соревнование не имеет к ним никакого отношения. Вот почему Синти ничего им не сказала.

-«Мы не соревнуемся. Будь то Фейфэй или я, мы определенно не берем Небесный фрагмент другого. На самом деле наш план состоит в том, чтобы уничтожить один из них, чтобы другая сторона отказалась от захвата.»

Лакс был ошеломлен этим.

-«Можно ли уничтожить Небесный осколок? По крайней мере, я никогда не слышал об уничтожении небесных фрагментов, только об их владельцах.»

Крун пожал плечами.

-«Не знаю, но попробовать стоит.»

Но Фейфэй все еще испытывала любопытство.

-«В любом случае. Даже если мы не получим Небесную Божественную душу, я все равно хочу знать, что это за Небесное соревнование.»

Синти вздохнула и объяснила через монитор.

-«Ну, во Вселенной Далинов есть несколько Вселенских сил, управляющих ею. Но если сложить все известные нам вселенные,то число сил вообще нельзя считать числом. Поэтому, если они действительно решат монополизировать Далинов, ситуация может выйти из-под контроля, если тысячи других вселенных решат объединить усилия, чтобы отобрать его у них. Вот тут-то и начинается Небесное соревнование.»

Лакс кивнул.

-«Она права. В общей сложности есть 5 мест, открытых для других вселенных, чтобы стать одними из тех, кто будет контролировать Далинов. Кроме того, обладатели небесных фрагментов всегда появляются одновременно во всех вселенных. Конечно, никто не знает, почему они появляются вместе. Во всяком случае, как вы, вероятно, знаете, культиватор Небесной Божественной Души или демонический зверь считаются сильнейшими в своих собственных вселенных. Таким образом, они будут представлять свои собственные вселенные в этом соревновании.»

Синти подтвердила, что Лакс говорит правду.

-«Это лишний раз доказывает, что Далин-бесценное сокровище. По сути, Далинов-единственная Вселенная, которая когда-либо обладала этими особыми свойствами в отношении культивирования и законов. Вселенная, находящаяся под контролем Далинов, должна стать в несколько раз сильнее, пока не начнется следующее Небесное соревнование. Поэтому само собой разумеется, что каждый хочет иметь своих небесных культиваторов и демонических зверей Божественной Души, готовых к этому.»

Затем Синти повторила.

-«И все же это не имеет к вам никакого отношения. В конце концов, вы никогда не получите Небесную Божественную душу. Помните, что Небесные фрагменты из других вселенных бесполезны для вас. Небесное Божественное ядро или душа могут быть завершены только небесными фрагментами этой конкретной вселенной.»

Это что, огонек?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии