Это что, огонек?

Размер шрифта:

Глава 384: Бренд Пурпурного пламени.

Крун и Фейфэй кивнули. Я действительно не желаю иметь с ними ничего общего. Тем не менее, это определенно то, в чем любая Вселенная хотела бы принять участие. Теперь они могли понять, почему священные земли посылали сюда свои собственные небесные фрагменты.

-«Кстати, каковы были правила игры?»

Лакс ответил на этот вопрос.

-«Насколько я знаю, ваша сила, или силы, должны иметь Небесное ядро или Небесную Божественную душу. Кроме того, предел культивирования-это царство Божественного Видения или ниже. Ну, в любом случае для любой Небесной Божественной Души было бы очень трудно иметь культивацию выше Божественного Видения. Насколько мне рассказывал дядя, уже было чудом, если появлялись хотя бы 2 или 3 обладателя Небесной Божественной души царства Божественного Видения.»

Крун не мог удержаться от комментария.

-«Если это так, не означает ли это, что есть определенное время до начала соревнований?»

Синти подтвердила.

-«Да, время начинает отсчет, когда появляется первый владелец Небесного фрагмента. Конкурс всегда проводится через 50 лет после этого. А это значит, что до наступления этого времени еще 20 и еще несколько лет.»

Лакс пожал плечами.

-«В любом случае, похоже, моя работа состоит в том, чтобы помешать владельцам Небесных фрагментов из вашей вселенной использовать против вас коварные уловки. Тогда все будет в порядке. Мы уже договорились о цене, так что этого вполне достаточно.»

Крун кивнул.

-«Совершенно верно. Просто убедитесь, что ты остаешься здесь в течение этого времени.»

Именно тогда Фейфэй вздохнула.

-«Я хотела бы встретить владельца Небесной Божественной Души. Интересно, насколько они разные?»

Тогда Лакс сказал.

-«Неужели это так? Я знаю одного, если вы хотите его видеть. Ну, если быть более точным, мой дядя передал мне его контакт.»

Фейфэй была удивлена.

-«Есть уже Небесная Божественная душа?»

Лакс кивнул.

-«Конечно, есть. Точно так же, как некоторые вселенные имеют несколько сил, контролирующих его, есть те, кто имеет только одну силу, контролирующую его. Этим вселенным будет легче собрать владельцев небесных фрагментов на своей территории. Они либо устраивали между собой соревнование, либо просто выбирали оного и насильно отбирали другие фрагменты. Во всяком случае, дело в том, что должно быть уже довольно много владельцев Небесных Божественных душ. Некоторые из них уже здесь, в Далинов.»

-«Конечно, они не выйдут, если им не понадобится немного боевого опыта. Они все время занимаются самосовершенствованием в уединении.»

Крун покачал головой.

-«Было бы не очень хорошей идеей покидать сейчас главный мир огоньков. Ты беременна, и мы не знаем, когда собирается исчезнуть «покрытие». Если, по какой-то случайности, оно исчезнет, пока мы будем отсутствовать, мы можем попасть в опасную ситуацию.»

Фейфэй знала, что это правда.

-«Ладно, давай хотя бы подождем, когда родится ребенок.»

Тогда Синти сказала.

-«Хорошо, поскольку вам больше нечего спросить, я удаляюсь.»

Звонок закончился сразу после этого.

Лакс тоже добавил.

-«Если это так, то дай мне знать, когда захочешь пойти посмотреть. И вообще, где моя резиденция? Ты ведь не дашь мне спать на улице, правда?»

Крун кивнул и попросил одного из огоньков приготовить для него место поближе к их дому. Крун много тратит на Лакса, но он считает, что это более чем того стоит.

После этого Крун и Фейфэй вернулись в комнату Тианы, чтобы еще немного поговорить. Хевину, похоже, тоже было весело с ней разговаривать. Несколько часов спустя Крун и Хевин вернулись в мир-9 огоньков, чтобы продолжить обучение.

Время продолжало идти, и еще через месяц снаряжение Круна Пурпурного пламени Золотых звезд» начало появляться снаружи. Большинство блуждающих огоньков заказали снаряжение «серебряных звезды», но это не означало, что некоторым из них не понадобятся Золотые звезды первого уровня.

Но это было еще не все, Крун не продал все свое снаряжение, которое не было запрошено руководством организации кузнеца, он также поставил некоторые, чтобы продать снаружи. Круну просто не нравилась идея о том, что организация Кузнецов монополизирует его снаряжение. Конечно же, слухи начали распространяться, и несколько культиваторов и демонических зверей начали приходить в мир огоньков 9.

Их просьбы были очень просты, они хотели снаряжение пурпурного пламени Золотые звезды. Крун знал, насколько хороши его вещи, поэтому он, очевидно, назначил им цену, эквивалентную их реальной силе. Сначала все сомневались в этом так называемом пурпурном пламени. Но после тестирования они не могли не влюбиться в ремесла Круна.

Благодаря этому простой слух начал приобретать нечто реальное. Конечно, учитывая размеры Вселенной Далинов, это была не более чем простая Искра посреди огромного леса. Просто эта искра вызвала пожар, который начал медленно распространяться, точно так же, как фиолетовые пилюли Круна.

Из-за этого у руководства организации Кузнецов не было другого выбора, кроме как послать представителя для переговоров с Круном или, лучше сказать, Джолком.

-«Вот о чем я и говорил. Посмотри на это, там был демонический зверь, который использовал копье, сделанное тобой, в своем соревновании секты. Хотя он не выиграл, он использовал особенности копья, чтобы продвинуться до 11-й позиции. Он был далек от того, чтобы считаться фаворитом, и никто не ожидал от него многого. Но теперь каждый ученик на своем уровне хочет иметь снаряжение пурпурного пламени. Кузнецы в этом районе, очевидно, понятия не имеют, как их создавать, так что теперь у нас есть много их сообщений, спрашивающих об этом новом методе создания.»

Тот, кто говорил, был тем же самым демоническим зверем, который впервые испытал меч Круна в штаб-квартире Организации Кузнецов, Аргот.

Крун пожал плечами и сказал.

-«А что в этом плохого? Это может заставить их приложить больше усилий к ковке и стать лучшими кузнецами. Кроме того, я уже сказал Янвлалу, так что он должен был сообщить тебе. Я единственный, кто может использовать мое Фиолетовое Пламя, и я верю, что ты уже знаешь, что я также создатель пилюль фиолетового пламени. В конце концов, я всего лишь один огонек. Я никак не могу создать достаточно снаряжения для целой вселенной, чтобы другие кузнецы остались без работы. Это было бы просто смешно!»

Аргот вздохнул.

-«Как я уже сказал, Проблема не в этом. Проблема заключается в том, что снаряжение фиолетового пламени существует, но никто другой не может его изготовить. Я уже говорил тебе, что организация Кузнецов купит все твое снаряжение и даже даст за него более высокую цену. Только не позволяйте ему течь наружу. Если, конечно, ты не хочешь поделиться секретом своего пурпурного пламени. В таком случае мы определенно можем заплатить тебе астрономическую цену.»

Крун покачал головой.

-«Это не имеет никакого отношения к тому, делюсь я секретом или нет. Просто, даже если я скажу тебе, никто другой не сможет этого сделать. Я знаю, что вы не поверите, так как в вашей организации наверняка есть много Кузнецов Божественных звезд, но это правда. Если бы они пришли сюда и увидели, как я создаю оружие пурпурного пламени, они бы увидели, что кроме пурпурного пламени я не делаю ничего другого.»

-«Что касается передачи всего организации Кузнецов, то я могу сделать то же самое, что и с организацией алхимиков. Как насчет этого?»

Аргот немного подумал.

-«Ты хочешь сказать, что большинство будет послано к нам, и только немногие останутся с организацией, чтобы продать. И все?»

Крун кивнул.

-«Таким образом, я могу получить оплату, которую вы предлагаете, но не все снаряжение будет монополизировано вами. Но вы должны быть уверены, что некоторые из них будут проданы. Просто это будет очень редкое снаряжение. Я думаю, что это возможно, не так ли?»

Аргот открыл коммуникатор и немедленно вызвал штаб. Затем он объяснил условия Джолка. В конце концов Кузнечная организация согласилась. Пока предметы Джолка не выходят большими партиями, как было до сих пор, они, по крайней мере, могут контролировать пламя.

-«Хорошо. Организация предложила, что из каждых 10 видов оружия пурпурного пламени мы берем 8 для исследований, а 2 продадим. Тебя это устраивает?»

Крун кивнул.

-«Именно этим до сих пор и занималась организация алхимиков. Хотя я думаю, что это будет пустой тратой времени для вас, чтобы исследовать мое оружие, но пока вы платите за него, я не буду возражать.»

Аргот не мог не быть впечатлен тем, насколько Джолк был уверен, что они не смогут повторить его искусство пурпурного пламени.

-«Очень хорошо. А как же тогда с просьбами? На данный момент список запросов кажется полным.»

Крун взглянул на Аргота.

-«Если те, кто просит, — блуждающие огоньки, тогда я буду ковать для них. Как и для любой другой расы… давай проследим тот же процесс. На каждые 10 штук, которые я создаю по запросам, только 2 будут для других рас. В таком случае тебе не на что жаловаться, верно?»

Аргот кивнул. Это уже было огромным обязательством со стороны Джолка, который не должен был выполнять их приказы с самого начала.

-«Очень хорошо, теперь тебе просто нужен бренд для твоих товаров.»

Крун озадаченно посмотрел на Аргота.

-«Брэнд?»

Аргот кивнул.

-«У каждого знаменитого кузнеца есть эмблема или знак, представляющий его клеймо. Нет никаких сомнений в том, что твое снаряжение станет знаменитым, даже если это небольшое количество будет выпущено. Так что тебе нужно подумать о чем-то подобном.»

Крун немного подумал.

-«Тогда давай просто воспользуемся знаком пурпурного огня. В конце концов, все мое оружие обладает чертой Пурпурного пламени. Это просто и легко идентифицировать. С таким же успехом я мог бы применить его к моим пилюлям.»

Аргот принял эту идею.

-«Это Пурпурное пламя.»

И точно так же был создан бренд Пурпурное пламя.

Это что, огонек?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии