Это что, огонек?

Размер шрифта:

Глава 385: Инь и Ян

Организация Кузнецов следовала тому же плану, что и организация алхимиков, и начала покупать оружие пурпурного пламени. Очевидно, организация Кузнецов была не единственной, кто интересовался оружием пурпурного пламени. Поэтому довольно много сил, которые сосредоточились на кузнечном деле, пытались приобрести их.

Мир Огоньков 9 также начал получать гораздо больше посетителей. Все они, преследуя одну и ту же цель, обращались с личной просьбой к Джолку. Но вскоре они узнали о правиле Джолка для запросов. Только две единицы снаряжения после каждого запроса 8 огоньков.

Все знают, что Джолк-это огонек, защищенный законом о защите огоньков, поэтому они ничего не могут с этим поделать. Список запросов Круна был уже заполнен, так что новички даже не могли делать запросы. В конце концов, некоторые из них начали пытаться купить снаряжение у самих огоньков.

Тем не менее, огоньки, которые требовали снаряжение уровня золотых звезд, были немногочисленны и далеко друг от друга. Так что те кузнецы извне обычно получали только снаряжения серебряных звезд. И это с учетом того, что эти огоньки были готовы продать их вообще.

Крун, который не обращал на это никакого внимания, только что закончил делать Шило. Он посмотрел на это и улыбнулся.

-«Подумать только, что моя первая экипировка четырех Золотых звезд будет выглядеть примерно так. Ну что ж, в конце концов, просьба есть просьба.»

Затем Крун попросил одного из служащих филиала принести Шило и взять плату. С такими вещами Круну больше не нужно было иметь дело.

Крун начал просматривать список просьб, чтобы увидеть, что он будет делать дальше, когда внезапно он почувствовал странное ощущение, исходящее от его основания. Хевин тут же влетел внутрь и спросил.

-«Ты это почувствовал?»

Крун кивнул и улыбнулся.

-«Да, это Фейфэй.»

Вскоре после этого коммуникатор Круна вспыхнул. Ему даже не нужно было думать, чтобы понять, кто это был.

-«Фейфэй, ты тоже это чувствуешь?»

Фейфэй кивнула.

-«Да. Это довольно странно. Хотя в данный момент ты находишься на другой планете, я могу точно сказать, где ты находишься. Итак, это так называемая «связь» между небесными фрагментами. Но кроме тебя, я больше никого не чувствую.»

Крун кивнул.

-«Думаю, следовало ожидать, что наше «покрытие» исчезнет раньше. Мы были вместе с тех пор, как приехали, так что само собой разумеется, что мы начали бы чувствовать присутствие друг друга раньше. Я надеюсь, что это означает, что другим, которые находятся далеко, потребуется больше времени, чтобы почувствовать наше присутствие.»

Хевин согласился с Круном.

-«В конце концов, до родов Фэйфэй еще около 5 месяцев.»

Затем Фейфэй рассмеялась.

-«О чем вы двое так беспокоитесь? Я ведь уже говорила тебе, не так ли? Пока я не покину главный мир огоньков, со мной все будет в порядке.»

Затем Фейфэй еще немного поговорила с Круном и Хевином, прежде чем закрыть коммуникатор. После этого она отправилась в резиденцию Синти, чтобы сообщить об этом вопросе. Но как только она пришла туда, она почувствовала прилив духовной энергии, идущей изнутри.

Это было широко распространенным явлением, когда человек является культиватором, поэтому Фейфэй сразу поняла и улыбнулась.

-«Синти продвинулась еще на одну стадию.»

Фейфэй ждал снаружи в течение нескольких часов, чтобы духовная энергия вокруг успокоилась. Только после этого она позвонила Синти.

Синти, конечно же, быстро пригласила Фейфэй войти. Хотя Синти была в своей блуждающей форме, Фейфэй почувствовала волнение в ее голосе.

-«Ты, кажется, очень счастлива. Ты вступили в 8-ю стадию царства разрушения пустоты?»

Синти кивнула.

-«Да! У меня еще есть 19 лет впереди, более чем достаточно времени, чтобы достичь царства Божественного пути. Пока я буду проходить Небесное бедствие, Я буду 11-м огоньком, который когда-либо продвинулся так далеко.»

Фейфэй улыбнуласи игриво.

-«А также сможещб повидаться с Киирионом.»

Синти немедленно замолчала, что заставило Фейфэй смеяться.

-«Ладно, ладно. Я просто пришла сюда, чтобы сказать тебе, что теперь я чувствую присутствие Круна. Похоже, что наши «покрытия» наконец исчезли.»

Синти была удивлена этим, но она также понимала, что это, вероятно, из-за того, как много времени они провели вместе.

-«Ладно. Просто убедитесь, что с этого момента вы остаешься в Главном мире огоньков. Прошло уже семь месяцев с тех пор, как ты забеременела, так что я сомневаюсь, что что-то может случиться, пока это не закончится.»

Фейфэй кивнула, и они еще немного поговорили.

В конце концов, Крун был прав. Именно потому, что он и Фейфэй были близки друг другу, их «покрытие» исчезло всего через несколько месяцев после пятилетнего срока. Но была одна проблема, была еще одна пара, которая была в такой же ситуации, но прибыла в Далинов всего через несколько дней. Очевидно, это были и Рания Хавиу, и Хобек Хавиу. Главные Божественные души Инь и Ян, а так-же владельцы небесных фрагментов. Члены Дворца Инь-Ян.

Из-за этого их «покрытие» также исчезло вскоре после Круна и Фейфей. Оставался только Вами Зарк, Главная Божественная душа жизни, не способная чувствовать чье-либо присутствие.

Как только защита Рании и Хоббека исчезла, они сразу же посмотрели в определенном направлении. Там, в блуждающих мирах, Фейфэй, Крун и Хевин тоже чувствовали то же самое. Они невольно посмотрели в ту сторону, где стояли Рания и Хоббек.

И все же обе стороны были застигнуты врасплох. Это потому, что ни одна из сторон не ожидала почувствовать присутствие двух новых Небесных фрагментов одновременно.

В конце концов, будь то Крун и Фейфей, или Рания и Хоббек, оба подумали, что, возможно, другая сторона объединилась с кем-то против них.

Вернувшись туда, где остановились Рания и Хоббек, Рания заговорила об этом.

-«Что же нам делать? Мы ожидали, что поначалу почувствуем только присутствие одного из них. Но очевидно, что они тоже вместе. Кроме того, есть хороший шанс, что именно они получили тот небесный фрагмент, который мы чувствовали несколько месяцев назад.»

Хоббек кивнул.

-«Кроме нас, есть только вами Заркс и Уэр из других священных земель. Учитывая, что мы пришли сюда из-за Фейфэй из клана Ван, есть вероятность, что именно она погибла. В конце концов, она была самой слабой из всех нас, если верить полученной информации. Однако из того, что мы знаем о владельце Небесного фрагмента Земли тьмы, я не могу себе представить, чтобы Уэр объединил свои силы с Вами Зарком.»

Рания кивнула.

-«А это значит, что одна сторона, вероятно, стала рабом другого. И все же я подумала, что любой из нас скорее умрет, чем сделает это. Или…»

Хоббек кивнул.

-«Или то, что рассказал нам мастер дворца, может оказаться правдой. Эта Фейфэй была не единственным чужаком, пришедшим в Далинов. Вздох~… эта проблема, что мы не можем связаться с вселенной Лувиль, действительно раздражает. Так или иначе, пойдем туда и посмотрим?»

Рания кивнула.

-«У нас и так достаточно сил, так что все будет в порядке, если мы захотим просто провести расследование.»

Рания и Хоббек не просто занимались культиваторов. Они также проводили часть своего времени, собирая достаточное количество помощников и зарабатывая духовные камни. Они заключили несколько соглашений, которые должны были быть оплачены, как только они покинут Вселенную Далинов. В конце концов, у них довольно много сторонников сферы Ковки души и даже три сторонника царства Разрушения Пустоты.

Однако они не пытались приобрести кого-либо царства Божественного Пути или выше. Это потому, что это будет идти вразрез с правилами Вселенной Далинов, которые имели более высокий шанс доставить им неприятности. Не говоря уже о том, чтобы быть изгнанными из вселенной Далинов, они могли бы быть просто мгновенно убиты вместо этого, поскольку это было бы быстрее и дешевле.

В то же время Крун собрал свои инструменты и сообщил Янвлалу Сурригелю, что он продолжит свою практику в Главном мире огоньков. Крун оставался в мире огоньков 9, так как было легче получить запросы. Но теперь, когда он больше не мог прятаться, он решил держаться как можно ближе к Фейфэй.

В тот момент, когда Крун прибыл в свой дом в Главном мире огоньков, все тоже были там. Фейфэй сообщила об этом Синти и остальным, как только почувствовала другие Небесные фрагменты.

Но Синти, похоже, не волновалась.

-«Я пришла только для того, чтобы еще раз повторить, что тебе пока не следует покидать главный мир огоньков. Пока ты это делаешь, никто ничего не предпримет. Ладно, я сказал то, что должна была, так что возвращаюсь к самосовершенствованию.»

После этого группа Круна осталась одна.

Однако из-за беременности Фейфэй Крун все еще волновался.

-«Лакс, я хочу, чтобы ты впредь держался поближе к Фейфэй, ты не против?»

Лакс только рассмеялся.

-«Ты уже заплатил мне, не так ли? Так что я выполню свою часть контракта. Пока царство Божественного Пути или выше не появится, я могу гарантировать ее безопасность.»

Внезапно Фейфэй и Крун посмотрели в одном направлении.

-«Они приближаются.»

-«Интересно, что они сделают, когда узнают, что мы находимся в Главном мире огоньков.»

Крун пожал плечами.

-«Ну, мы можем только подождать и посмотреть.»

Это что, огонек?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии