Ранобэ | Фанфики

Это что, огонек? ☣

Размер шрифта:

Глава 771: Хорошо

Глава 771: Хорошо
Лювиль спросил, прищурившись.

-«Но как ты попал сюда после этого?»

Сорен пожал плечами, отвечая.

-«А как же иначе? Я попытался вырваться. Но с окружающими пространственно-временными законами в хаосе я не мог прицелиться в определенную точку. Когда я открыл Пространственные Врата, я случайно соединился с Миром Смертных.»

Цуген тут же попытался поймать Сорена, поэтому тот вошел в те же Пространственные Врата. Но, как всем было известно, за переход из Царства Богов в Царство Смертных приходилось платить высокую цену. На них обоих напали законы Царства Смертных, которые поразили их обоих вместе.

Будь то Сорен или Цуген, обоим было хуже. Они спустились без какой-либо подготовки, так что не было ничего, чтобы помочь с побочными эффектами. В конце концов, тело Сорена было уничтожено, а Цуген получил повреждение своего собственного Источника Ментальной энергии.

В середине пространственного шторма Царства Смертных они почти потеряли все, включая большую часть своих пространственных колец и тому подобное. Сорен просто понятия не имел, куда делся его Ментальный источник Энергии с тех пор, как он был запечатан. Цуген был ничуть не лучше, так как тоже упал в Царство Смертных почти мертвым.

Крун, наконец, понял, как эта комната оказалась в секте Каламе. Ее просто затащили туда сквозь Пространственные Бури. Сорен тоже это понимал.

-«Есть одна вещь, которую я не понимаю. Что это за Развалины?»

Сорен кивнул.

-«Цуген не оставлял попыток довести дело до конца, поэтому держался за меня до самого конца. Из-за этого мы оба вместе попали в эту Солнечную систему. Однако мой Источник Ментальной энергии был запечатан, в то время как его Источник был сильно поврежден.»

-«Подожди? Солнечная система? Эти Руины не находятся ни в одной галактике. Солнца здесь не видно.»

Сорен покачал головой.

-«Солнце есть, но оно скрыто барьером из слитых элементов и ментальной энергии, который создал Цуген. Руины, которые вы видите, окружают или, еще лучше, защищают эту солнечную систему. Ну, там нет ничего, кроме одной планеты, но она все еще считается Солнечной системой.»

-«В этом нет никакого смысла. Как это солнце здесь осталось? А эти Развалины? Общее количество материалов, необходимых для создания всего этого, определенно в несколько раз превышает то, что может дать одна планета.»

Сорен покачал головой.

-«Ты помнишь, что я сказал? Мы потеряли «почти» все. Но у Цугена все еще оставалось пространственное кольцо. У того не было ничего, кроме собственной территории, которую он всегда приносил с собой.»

Группа Круна была ошеломлена, когда они посмотрели на Лувиля. И все же Лувиль не находила это странным.

-«Как ты думаешь, сколько мы прожили? Царство Богов было огромным, и боги были слишком влиятельны. Некоторым просто нравилось прятаться, ни о чем не заботясь. Другие предпочитали делать большие вещи, такие как создание огромных сил. Цуген не был богом, но он был квазибогом. Этого уровня ему было достаточно, чтобы создать собственную силу.»

-«В Царстве Богов уровень Пространственных Колец также в несколько раз выше, так что для бога не было ничего сложного принести свою территорию с собой. Впрочем, такое случалось редко. В конце концов, перемещение целого места в пространственное кольцо требовало слишком много приготовлений. В конце концов, вам приходилось иметь дело и с живыми существами внутри.»

Сорен согласился с Лувилем.

-«Мы собирались попробовать что-то безумное, как побег из Четырех Царств. Он подумал, что, возможно, мы действительно закончим снаружи, хотя ему этого и не хотелось. Если это действительно произойдет, он, возможно, больше не сможет вернуться, поэтому он взял свою территорию с собой.»

-«Ну, вы сами видите, что произошло. Мы не вышли, и он использовал свою территорию, чтобы окружить единственное солнце, которое у него там было. Думаю, нетрудно догадаться, почему.»

Крун и остальные кивнули.

-«Чтобы защитить себя, пока он выздоравливает.»

Сорен кивнул.

-«В этом-то и суть.»

Фефэй спросила тогда.

-«Тогда почему ты здесь? Неужели вы оба отказались от нападения друг на друга, чтобы вместе восстановить свои раны?»

Сорен фыркнул.

-«Ха! Как будто! В отличие от него, я никогда не заботился о создании собственной силы. Тем не менее, мне не нужно было перемещать всю территорию со мной для начала. Впрочем, сейчас это не имеет значения. Ты помнишь, что я сказал? Мой Источник Ментальной энергии был запечатан, в то время как его был серьезно поврежден.»

Крун сразу понял, откуда он пришел.

-«Понимаю… Поскольку он был запечатан, он не был атакован Законами Царства Смертных, когда вы двое спустились. В каком-то смысле тебе повезло, что Цуген сделал это, потому что он защитил и твою душу.»

Сорен был удивлен, услышав это от Круна.

-«Умно! На самом деле, когда в моей душе осталась лишь частичка моего Ментального Источника Энергии, он не был нацелен. Только мое тело, которое все еще было телом квазибога, было уничтожено в процессе.»

Нужно помнить, что Сорен был богом через Систему Культивирования Души, а не через Систему Духовной Энергии.

-«Цугену не так повезло, поэтому он сразу же использовал свою территорию, чтобы защитить себя и восстановиться. Я просто не могу войти в это дерьмо вообще.»

-«Почему ты не обратился за помощью к другим? Ты мог бы выйти и собрать силы, чтобы справиться с этим.»

Сорен фыркнул.

-«Силы Царства Смертных? — Что? Я в несколько раз сильнее любого культиватора Пика Божественности, и я совершенно бессилен против защиты его территории. Что могли с этим поделать люди и звери Царства Смертных?»

Затем он продолжил.

-«Как бы то ни было, с тех пор я живу в этих Развалинах, накапливая энергию, чтобы постепенно восстановить свой собственный Источник Ментальной Энергии. Я взял только одно тело. Поскольку у меня осталась лишь частичка Источника Ментальной Энергии, было бы глупо отделять его.»

Лусио спросил тогда.

-«Итак, Техника Регулирования Элементов, которую мой предок нашел в прошлом, была сделана вами, верно? Почему вы оставили ее во внешнем регионе?»

Сорен покачал головой и ответил.

-«А я и не знал. Тебе просто повезло. Когда мои пространственные кольца сломались и затерялись в пространственных бурях, техника, вероятно, была притянута туда, так как она была близка к точке, где мы разделились.»

У Фейфэй тоже были вопросы.

-«А что такое Хрустальные Демонические Звери? Раньше их не было, верно? Кроме того, как насчет призраков?»

Затем Сорен объяснил.

-«Хрустальные Демонические Звери действительно существовали, но они были запечатаны раньше. Что касается призраков, то они в основном состоят из душ экспертов, которые жили на территории Цугена. Хотя он не потерял своего пространственного кольца с территорией, Пространственные Законы внутри были затронуты. Почему ты думаешь, что все выглядит разрушенным?»

Крун кивнул.

-«Если спуститься в Царство Смертных уже такая опасная задача для богов, не говоря уже о тех, кто ниже этого уровня. Они просто все умерли.»

Сорен кивнул.

-«Правильно. Ну, число призраков, которых вы видите, довольно невелико, так как большинство из них умерло и телом, и душой. Так или иначе, Цуген использовал свою Ментальную Энергию и Слитые Элементы, чтобы превратить остальных призраков в разведчиков, которые бродят вокруг его руин.»

Лусио не удержавшись, спросил.

-«Хрустальные Демонические Звери были запечатаны раньше? Почему?»

-«Потому что они потребляют много энергии. Призраки могут жить сами по себе с помощью силы души умершего эксперта. К сожалению, Хрустальные Демонические Звери не могут. Ну, эти хрустальные демонические звери-не более чем слитые элементы в другой форме. Они управляются волей, оставленной Цугеном в Руинах.»

И тут Сорен кое — что заметил.

-«О! Вероятно, он распечатал их из-за тебя. — Понимаю, понимаю… Так вот о чем был тот взрыв, который я слышал раньше. Это была система барьерной защиты…»

Крун спросил.

-«Это из-за Металла Небесной Души, который я принес с собой?»

Сорен кивнул.

-«Вот именно. Теперь я понимаю, почему появился новый энергетический барьер. Цуген знает, что я нахожусь рядом с его Солнечной системой, ожидая шанса войти и разорвать его в клочья. Эти кусочки Небесного Металла Души у тебя связаны с его собственной Ментальной Энергией. Хотя его Ментальный Источник Энергии был сильно поврежден, он все еще цел. В тот момент, когда металл появился в Мире Смертных, он, вероятно, почувствовал это.»

-«Это значит, что мой Источник Ментальной энергии тоже вернулся в Мир Смертных. Это был его способ помешать мне вернуть Источник Ментальной энергии. Кстати, я только сейчас почувствовал силу взрыва. Как ты это пережил?»

Группа Круна почувствовала холодок на спине, когда они вспомнили об этом событии.

-«Ну что ж…»

Затем Крун дал Сорену краткое объяснение.

-«О! Обладатель Божественной Души Судьбы. Тебе серьезно повезло. Сочетание ваших сильных сторон спасло вам жизнь.»

Лувиль воспользовался случаем, чтобы спросить еще кое-что.

-«Как получилось, что Цуген заметил его Небесный Металл Души, в то время как ты не заметил свой собственный Источник Ментальной Энергии?»

С этими словами Сорен пожал плечами.

-«Все просто. У меня осталось слишком мало, чтобы почувствовать реакцию. Не забывайте, что, несмотря на серьезные повреждения, Источник Ментальной энергии Цугена все еще цел. Тут есть большая разница.»

-«Ты никогда не думал о том, чтобы вернуться в Высшие Сферы?»

Сорен покачал головой.

-«Если бы я знал, где находится Источник моей Ментальной Энергии, я бы уже давно ушел. Однако единственным ключом к разгадке был С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э сам Цуген. Как я могу уйти? Ну, теперь, когда вы появились, кажется, я могу рассмотреть этот вариант.»

-«Кстати, ты захватил с собой весь мой Источник Ментальной энергии?»

Спросил он у Круна.

-«Могу я, наконец, считать, что ты перестал нападать на нас?»

Сорен посмотрел на Лувиля и сказал.

-«Прекрасно. После того, как я прошел через свою собственную историю и увидел Лувиля с тобой, я понял, что ты, скорее всего, не связан с Цугеном.»

Это что, огонек? ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии