Ранобэ | Фанфики

Это что, огонек? ☣

Размер шрифта:

Глава 825: В Царство Бога!

Хотя Лувиль и сказала это, Крун не мог не спросить.

-«Не лучше ли было бы сначала проникнуть в Царство Отвержения Смертных здесь?»

Лувиль и Сорен тут же покачали головами, выпустив немного холодного пота.

-«Это в несколько раз легче сделать в Царстве Бога из-за его более стабильной среды культивирования. Кроме того, вам не нужно будет проходить через Молниеносное бедствие, если ты сделаешь это там.»

Иэм сразу же согласился с ними.

-«Да! Давайте сначала поднимемся наверх. Это будет к лучшему.»

Услышав это, Крун прищурился.

-«Почему мне кажется, что вы, ребята, чего-то боитесь?»

Все трое отвернулись, когда один из них ответил легким кашлем.

-«Гм… Это просто твое воображение.»

Крун вздохнул.

-«Ну, ладно… как скажите. Давай просто скажем всем, что мы уходим.»

Все согласились с этим.

Ием и Крун отправились в секту и поговорили с Франлией, которая была удивлена этой новостью. Она ожидала, что Крун и Ием станут поддержкой Секты Смещения Неба в будущем, но, похоже, этого не произойдет.

-«Понимаю… Ну, ты и так уже сделал слишком много для моей Секты. Если я могу вам чем-нибудь помочь, дайте мне знать.»

После этого Крун вернулся в ресторан, а Фейфэй и Ием отправились в Гильдию Формаций. Были и другие места, такие как ресторан Окло и Гильдия Кузнецов, частью которой был Крун.

Очевидно, Нина была шокирована свободный_мир_ранобэ словами Круна, хотя и знала, что это произойдет. Тем не менее, она, казалось, смирилась после стольких лет неудачных попыток.

-«Учитель, вам действительно нужно идти? Разве вы не можете нормально культивировать здесь, а затем подняться после этого?»

Крун покачал головой и ответил.

-«Так не пойдет. Мы здесь участвуем в гонке со временем, поэтому я не могу оставаться здесь дольше, чем это необходимо. Однако это не значит, что мы никогда больше не увидимся. Кто знает, может быть, в один прекрасный день ты тоже вознесешься.»

Но Нина все еще была грустна.

Цзилиню и Баю это тоже не понравилось.

-«В любом случае, шеф Крун. Это было хорошо, пока это продолжалось. А, точно. А как насчет ресторана?»

Крун пожал плечами и ответил.

-«А что еще можно сделать? Очевидно, теперь он снова ваш. Бай, ты уже знаешь, как заботиться о нем, как если бы это была другая часть тебя самого. Что касается Цзилиня и Нины, то они более чем способны быть его Духовными Поварами. Кроме того, вы можете обратиться за помощью к Секте Смещения Неба, если это необходимо. Все будет хорошо.»

Цзилинь и Бай кивнули и вздохнули.

Некоторое время спустя Ием и Фейфэй вернулись из Гильдии Формаций. Лувиль, Сорен и Хевин уже ждали, так как за эти годы в Царстве Божественного Пути они ни с кем не познакомились. Все, на чем они сосредоточились, было культивирование. Даже Сорен не был исключением. Разница заключалась в том, что он сосредоточился не на Культивировании Души, а на Энергетическом.

Сорен не хотел, чтобы во время их путешествия возникли какие-либо проблемы, поэтому он увез группу Круна с планеты. Конечно, сначала они остановились в Секте Каламе, так как Сорен обещал собрать Лилу вместе.

Лила занималась в своей комнате, когда из ниоткуда прямо перед ней появились Пространственные Врата. Будь то в последний раз много лет назад или сейчас, она не могла не вздрогнуть от этого. В конце концов, Формация Секты должна предотвратить подобное. Однако она быстро успокоилась, так как знала, кто придет. Мало того, она даже чувствовала себя немного взволнованной.

Конечно же, Сорен вышел из него вместе с остальными.

-«Тебе лучше быть готовой. Я не хочу больше ждать.»

Лила глубоко вздохнула, пытаясь совладать со своими эмоциями. 100% гарантированное вознесение! Как она могла не волноваться?

-«Да, старший.»

Лила быстро распространила свое Божественное Чувство, прежде чем позвонить Зуйтоу Каламе, фактическому Мастеру Секты Каламе. Зуйтоу быстро добрался до комнаты, посмотрев на Круна и Иема.

-«Ой. Прошло некоторое время с тех пор, как я видел вас в последний раз.»

Крун и Ием улыбнулись, одновременно приветствуя его.

-«Давно не виделись, Мастер Секты Зуйтоу.»

Затем Лила прервала ответное приветствие Зуйтоу.

-«Хватит об этом. Старший Сорен спешит. Как я уже упоминала, я буду подниматься в Царство Бога вместе с ними. Я полагаю, все приготовления уже сделаны, да?»

Зуйтоу глубоко вздохнул, прежде чем кивнуть.

-«Да. Предок может вознестись без забот. Секта Каламе будет в порядке, пока я Мастер Секты.»

Лила удовлетворенно кивнула.

-«Хорошо! Гуомер у меня в долгу, так что ты можешь обратиться к нему за помощью, если что-то усложнится. Кроме того, я обменяла большую часть своих вещей на еще одну услугу от секты Джуто, так что вы также можете положиться на них. Я оставляю тебя с этими двумя линиями жизни.»

-«Спасибо, Предок.»

Затем Лила посмотрела на Сорена.

-«С моей стороны все готово, старший. Мы можем уйти в любое время, когда вы захотите.»

Сорен тут же снова открыл Пространственные Врата, к большому удивлению Зуйтоу. В конце концов, он знал о формациях, существующих в секте Каламе. Это просто показывало, насколько сильнее Сорен был по сравнению с другими культиваторами Царства Зарождающегося Бога или демоническими зверями.

-«Пойдем.»

Все быстро вошли в Пространственные Врата, оставив Зуйтоу позади. Однако как раз в тот момент, когда Пространственные Врата почти полностью закрылись, из них выпала маленькая черная бусинка.

-«Хм?»

Зуйтоу с любопытством посмотрел на бусину, прежде чем схватить ее. Как только он это сделал, Божественное Чувственное послание эхом отозвалось в его сознании.

-«Старший Зуйтоу. Вы также много помогали нам с Иемом в прошлом. Эта бусина обладает силой, способной отразить 50% силы от бедствия Вознесения. С учетом сказанного, убедитесь, что она хорошо охраняется. Все, что вам нужно сделать, это влить в нее свою Божественную Энергию, и бусина естественным образом активируется. Помните, что это одноразовый предмет, поэтому обязательно используйте ее в нужное время. Пусть мы когда-нибудь встретимся снова.»

Зуйтоу почувствовал себя так, словно в него ударила молния!

-«50%!!!»

Зуйтоу быстро огляделся и тут же убрал бусину в свое Пространственное Кольцо. Вскоре после этого его кровь закипела от возбуждения. Это не означало, что у него будет гарантированный шанс на успех в бедствие Вознесения в будущем, но у него определенно был гораздо более высокий шанс, чем у кого-либо другого!

-«Так не пойдет. Я немедленно уйду с поста Мастера Секты и займу место предка. Даже если ты убьешь меня, я определенно не куплюсь ни на чью драку до того дня, когда мне нужно будет подняться.»

Зуйтоу быстро ушел и после этого занялся приготовлениями.

Где-то еще в Царстве Божественного Пути, прежде чем все вышли из него, появились Пространственные Врата. Естественно, это была группа Круна и Лила.

-«Где это место?»

-«Это нигде. Я привел нас в укромный уголок, где никто не будет обращать на нас внимания. Хорошо, Крун. Продолжай в том же духе.»

Крун кивнул, вытаскивая Рунный Камень из своего Пространственного Кольца. Барло уже объяснил Круну, как им пользоваться, поэтому он все устроил. Вскоре после этого Крун принес сотни Высококачественных Камней Божественной Энергии, прежде чем положить их рядом с Рунным Камнем. После этого он послал свое Божественное Чувство внутрь и активировал руны.

Вскоре после этого пространство начало дрожать, когда Царство Божественного Пути взревело. Как будто что-то прорезало его насквозь. Царство Божественного Пути пыталось остановить то, что это было. К сожалению, он был совершенно бессилен против силы Рунного камня. Что ж, это была сила Зулы, так что это имело смысл.

Божественные Энергетические Камни были быстро израсходованы, поскольку Пространственные Законы гораздо более высокого уровня накапливались вокруг Рунного Камня. Все не могли не нервничать по этому поводу. В конце концов, у них были только слова Барло в качестве гарантии.

Однако их сомнения длились недолго. Рунный Камень начал сиять серебряным светом, когда начали обретать форму черные Пространственные Врата. Крун, Фейфэй, Хевин и Лила не могли сказать, было ли это то что нужно самом деле. Однако Лувиль, Сорен и Синния сразу же определили исходящую от него силу.

-«Это действительно сила Царства Бога!»

-«Ха-ха-ха! Отлично! Давайте все пойдем.»

Сорен и Лувиль накрыли всех своими силами, прежде чем затащить всех внутрь Черных Пространственных Врат. Как только они это сделали, Рунный Камень развалился на части. Что касается Черных Пространственных Врат, то они исчезли почти мгновенно, так как Царство Божественного Пути все время пыталось закрыть их. Несколько высокоуровневых культиваторов и демонических зверей пришли в это место позже, хотя, к несчастью для них, там больше ничего не было.

Группа Круна чувствовала себя так, словно их тела разрывали на части. Сила Пространственных Законов, ведущих их в Царство Бога, не была шуткой. К счастью, сила Рунного камня компенсировала это, защищая всех внутри.

Они пробыли на пути этих Пространственных Врат всего несколько секунд. Однако, казалось, что это заняло целую вечность. В конце концов, они смогли увидеть свет с другой стороны. Их видения снова затуманились, и когда все пришло в норму, они стояли над пышным полем. Ветер ласкал их лица, когда солнце сияло в небе… или они так думали.

-«Подожди! Это не солнце!»

Лувиль и Сорен кивнули.

-«Правильно. Однако сейчас вам не следует беспокоиться об этом. Мы собираемся снять наш барьер. Как только мы это сделаем, все вы будете атакованы Божественной Энергией Царства Бога. Будьте готовы, так как это будет немного жалить.»

Крун и остальные глубоко вздохнули, прежде чем кивнуть. Они уже знали об этом раньше. Прежде всего, они должны были привыкнуть к силе Царства Богов.

Это что, огонек? ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии