Ранобэ | Фанфики

Это что, огонек? ☣

Размер шрифта:

Глава 918: Опасность, Скрытая За Каннибализмом

-«Ха!»

Крун использовал свою веревку как хлыст, чтобы наброситься на одну из червеобразных рыб. Поскольку она впитала воду, в ней было достаточно веса, чтобы сформировать Читай на ifreedom значительную атаку. Червеобразная рыба вздрогнула от нападения, извиваясь всем телом, пытаясь вцепиться в Круна.

Крун пнул ногой спину червеобразной рыбы, на которой он был, и прыгнул к нападавшей, растягивая веревку как можно сильнее обеими руками, когда он столкнул ее перпендикулярно челюстям нападавшего, не давая ей зацепиться за него. Веревка была похожа на тетиву лука на концах его рта.

Его инерция оттолкнула ее назад, заставив нырнуть в океан, когда он последовал за ней. Крун использовал силу от прыжка, когда отпустил захват слева от себя, отклонившись в сторону, когда его руки сомкнулись на голове червеобразной рыбы. Он схватил ее за плавники для поддержки, одновременно завязывая веревку вокруг ее шеи, удерживая ее ртом.

Он запрокинул голову назад, изо всех сил вцепившись в веревку, пытаясь задушить червеобразную рыбу. Тем временем его руки разорвали ее плавники и глубоко вонзились в плоть.

Это не было похоже на то, что он был взят под контроль гневом или чем-то еще. В конце концов, Маленький фрагмент Круна, населяющий Эскаписта, уже появился в его подпространстве. Итак, то, что он делал в данный момент, было актом выживания.

Поскольку он непрерывно уклонялся, Крун чувствовал, что его легкие горели огнем, в то время как его желудок был раздут, проглотив много воды во время повторных погружений. Он потерял все свои ногти и пострадал от многочисленных порезов во время стычки. Это было действительно жалкое состояние, в котором он оказался в тот момент.

Более того, его кровь привлекала все больше и больше червеобразных рыб, которые нацелились на него, делая нынешнюю ситуацию еще более рискованной, поскольку она толкала его через край. Если бы он что-нибудь не сделал, то был бы обречен на немедленную смерть. Не имея другого выбора, Крун стал злобным, нацелившись на червеобразную рыбу, которая казалась самой слабой из всех и уже получила некоторые травмы.

Похоже, она была ранена во время борьбы с каким-то другим видом рыб. Все это время Крун замечал повреждения у многих червеобразных рыб. Следовательно, это означало, что они дрались с большим количеством рыбы, которая стояла у них на пути.

Скорее всего, это была охота.

Поэтому Крун использовал это в своих интересах, наконец нацелившись на червеобразную рыбу, которая была ранена больше всего. Он все еще мог плавать, как и остальные, но медленно терял кровь. Видя, как окружающие рыбы не реагируют на его кровь, Крун решил, что у них нет людоедской природы. Поэтому он сразу же придумал план.

Он намеревался покрыть себя их кровью и помешать другим червеобразным рыбам напасть на него. Таким образом, он мог бы, по крайней мере, выжить, направившись немного глубже в океан и дождавшись, когда они уйдут.

Крун сам не мог ничего видеть перед собой, потому что вся вытекшая кровь из червеобразной рыбы блокировала его зрение. Если бы он еще немного подержал глаза открытыми, то это могло бы проникнуть в его глаза и беспокоить его еще больше. Тем не менее, когда Крун обернулся вокруг нее, он смог обнаружить малейшие изменения в своем теле.

Таким образом, он смог избежать всех атак и оказывал давление руками, все глубже вонзаясь в ее плоть. Затем он использовал ее внутренние органы, чтобы крепко ухватиться, когда потянул веревку зубами, вкладывая в это действие всю свою силу.

Червеобразная рыба боролась, чувствуя легкое удушье, извиваясь, когда столкнулась с ближайшей червеобразной рыбой. Наблюдался слабый беспорядок, когда еще пара рыб была заманена после того, как червеобразная рыба столкнулась с ними.

Увидев Круна на спине, они набросились на него, намереваясь разорвать его на куски и сожрать. Крун поспешно вытащил правую руку, держа орган, который он вытащил. Он бросил его в одного из нападавших, заставив его немедленно закрыть рот, не желая глотать орган.

Мысли столкнулись в его голове, когда Крун заметил пару проблем с червеобразными рыбами. Первой мыслью было то, что, что бы ни случилось, они не прекращали двигаться. Несмотря на ранения, они продолжали двигаться, ни разу не замедляясь.

Более того, они всегда были идеально синхронизированы, сталкиваясь друг с другом только тогда, когда их поток нарушался внешними факторами, такими как он сам.

Вторая проблема заключалась в том, что они воздерживались от употребления в пищу чего-либо, связанного с их братьями. Не было бы ничего странного, если бы у них не было никаких людоедских наклонностей. Это было бы нормально.

Но тот факт, что они изо всех сил старались не есть части тела своих собратьев, был странным, слишком странным, чтобы просто замалчивать его.

В своем нынешнем состоянии Крун не собирался упускать такой шанс. Поэтому он вырвал маленькие кусочки мышц и органов у червеобразной рыбы, которую он ранил, и бросал их в своих врагов всякий раз, когда они приближались к нему.

Были ли они в воздухе или в воде, Крун мог реагировать соответствующим образом.

-«Черт возьми!»

Крун немедленно отпустил его и прыгнул следом, когда они выпрыгнули из воды. Удивительно, но три червеобразные рыбы правильно прицелились, намереваясь ударить его с разных сторон.

Наблюдая за его действиями до сих пор, они определили его уклончивые действия и спланировали их соответствующим образом. Поскольку в воздухе было труднее увернуться, чем в воде, из-за импульса, стоящего за прыжком, они рассчитали время соответствующим образом.

Кроме того, даже если бы они промахнулись, когда Крун упал в воду, он был бы беспомощен, не имея ничего, за чем можно было бы спрятаться. Таким образом, они могли бы быстро съесть его.

И как они и ожидали, когда они налетели со всех сторон, у Круна не было другого выбора, кроме как отпустить червеобразную рыбу и прыгнуть назад, едва успев увернуться, страдая еще от пары царапин.

Он врезался в спину другой рыбы и плюхнулся в воду, поспешно пытаясь двигаться, когда три червеобразные рыбы, которые нацелились на него, сделали поворот еще ниже под водой и приблизились, чтобы укусить его.

Крун замахал руками, заметив их приближение, их тела были освещены неоновым сиянием, которое они излучали. Учитывая огромное количество присутствующих в этом месте, площадь была ярко освещена и позволяла ему видеть достаточно далеко.

Именно так он мог реагировать на все нападения. И теперь, когда три рыбы устремились к нему, одна из них взяла на себя инициативу, начав с близкого расстояния. Она быстро добралась до бьющегося Круна, открыв рот, чтобы вцепиться ему в ноги.

Планируя это с самого начала, Крун ждал до самого последнего момента, прежде чем убрать ноги, когда он изогнулся, используя руки, бросая определенный орган, зажатый в его руках. Поскольку это было сделано только руками, он быстро смог убрать его в самый последний момент, едва избежав участи потерять конечности.

Он как раз приготовился снова увернуться, когда две другие червеобразные рыбы остановились, выражая явный ужас в своих дрожащих телах. Но по какой-то причине они застыли на месте, не в силах убежать.

Червеобразная рыба, которая не смогла вовремя закрыть рот, проглотила орган, брошенный Круном. Он просто остановился на месте, время от времени вздрагивая, когда неоновое свечение, которое он излучал, продолжало усиливаться.

Чувство страха наполнило его, когда Крун инстинктивно почувствовал, что что-то не так. Была причина, по которой червеобразные рыбы не хотели глотать части тела своих собратьев. В стае червеобразных рыб произошло явное оживление.

Они начали двигаться в более быстром темпе. Неожиданно скорость их плавания стала смертоноснее до такой степени, что Крун не смог снова ухватиться за одну из них. Более того, они, казалось, больше не собирались его проглатывать.

Он заметил, как червеобразная рыба, проглотившая орган, подергивалась, когда пятна неонового свечения на ее теле продолжали распространяться.

Крун понял, что у него нет никаких средств увернуться или убежать от того, что может появиться дальше. Его положение было просто слишком плохим. Судя по реакции остальных, это было определенно страшнее.

Его сердце бешено заколотилось, когда Круна захлестнул прилив адреналина, и он немедленно начал действовать. Он сделал то, чего не сделал бы в обычное время. Это было из-за его смертной формы прямо сейчас. Его мышление постепенно становилось все более и более похожим на то, что подумал бы смертный человек, находясь под влиянием своего нынешнего тела.

Крун поплыл и оказался над дрожащей червеобразной неоновой рыбой, заметив, как неоновое свечение вот-вот полностью покроет ее тело. Он быстро использовал веревку, чтобы обмотать ее вокруг тела, делая особый узел, пока готовился, чувствуя трудности из-за нехватки воздуха.

Тем не менее, он собрал всю силу, которой обладал, в свои руки, изо всех сил дергая за веревку, действуя в тот самый момент, когда тело червеобразной рыбы было полностью покрыто неоновым светом. Ее глаза распахнулись, когда она издала удушающее присутствие, заставляя стаю рыб дрожать и плыть еще быстрее, как будто они боялись за свою жизнь.

К сожалению, червеобразная рыба с удушающим присутствием не могла двигаться, ей не хватало кислорода, потому что ее жабры были полностью заблокированы после того, что произошло. Крун прямо нацелился на ее слабое место, заблокировав ее жабры веревкой.

Когда он изо всех сил потянул за веревку, проходы для прохождения воздуха в жабрах были прижаты до тех пор, пока стенки каждого прохода не коснулись друг друга, в результате чего червеобразная рыба задохнулась. Она действительно извивалась, намереваясь убежать, но заметила, что его сила быстро иссякает, не в силах нанести ответный удар.

Пока она превращалась в опасное существо, Крун работал над блокированием ее жабр. За это время у него уже закончился воздух. Более того, он намотал веревку с достаточной силой и завязал такой узел, что он мог только затянуться, а не ослабнуть.

Он продолжал тянуть за его концы, когда вены вздулись по всем его рукам. Круну не хватало воздуха, но он стиснул зубы и отчаянно держался, замечая, что ни одна другая рыба не осмеливалась плавать рядом с ним. Затем он взревел изо всех сил, дернув веревку с такой силой, что что-то внутри червеобразной неоновой рыбы лопнуло, заставив кровь фонтаном хлынуть из ее тела.

Это что, огонек? ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии