Ранобэ | Фанфики

Это что, огонек? ☣

Размер шрифта:

Глава 921: Извивающийся-Уродливый

Крун посмотрел на кожу рыбы, которую он недавно убил, немного растянув ее, чтобы увидеть ее прочность. Затем он кивнул и пробормотал.

-«Это может сработать».

Вскоре после этого он начал сшивать его на платформе, которую он сделал, используя тело червеобразной рыбы, делая ее более плоской и ровной. Неудивительно, что он медленно, но верно превращал его в лодку, мало-помалу используя плоть, кости и кожу добытых им рыб.

В основном он использовал кости крупных рыб, на которых охотился в течение месяца, чтобы сформировать стенки лодки. Затем он наполнил их мясом пойманных им рыб, тех, чей вкус ему не нравился, но которых он получил в избытке.

Как только он убедился, что между костями все заполнено, Крун использовал сухожилия пары крепких сортов рыбы, чтобы связать их вместе. Затем он пришил поверх них кожу рыб, придав всему телу жесткую текстуру.

Это была незавершенная работа. Казалось, что ему потребуется много времени, прежде чем он сможет закончить лодку. К счастью для него, пока конструкция оставалась в контакте с водой, она даже не разрушалась.

Червеобразная рыба была 5 метров в длину и метр в ширину. Итак, когда он сшил ее тело вместе, съев немного его плоти и вынув несколько костей, в результате получилась платформа, которая была около двух метров в длину и ширину. Удивительно, но она все еще сохраняла метр в высоту.

Она совсем не была вытянут, как лодка. С другой стороны, у Круна не было другого выбора. Поэтому он решил просто построить ее соответствующим образом. В конце концов, у него не было никаких намерений грести на ней. Он хотел, чтобы слабые волны несли его вперед, поэтому он оставил рисунок в виде простого квадрата.

Чтобы обуздать свою скуку, Крун постоянно работал. Время от времени он охотился всякий раз, когда стая рыб подходила ближе к поверхности. Временами он просто продолжал плавать, погружая свое тело в воду, полагаясь на полезные свойства а й ф р и д о м воды, чтобы быстрее исцелиться.

Однако он не мог оставаться в воде слишком долго. В конце концов, он не был водным существом. Если бы он слишком долго оставался в контакте с водой, клетки его тела раздулись бы, сделав их мягкими и слабыми, что позволило бы ему легко получить травму при малейшем прикосновении.

Поэтому ему пришлось большую часть дня оставаться на лодке и сушиться под солнечными лучами. Солнечный свет, появившийся без видимого источника, поначалу сбил его с толку. Он действительно размышлял об этом в течение первых нескольких дней и ночей.

Но после этого он быстро отказался от этого, намереваясь сначала сосредоточиться на своем выживании. Он начал воспринимать это как должное, относясь к солнечному свету без источника как к норме. В настоящее время он создал небольшую приподнятую платформу по краям платформы, сделанную из червеобразной рыбы.

Она была высотой 10 сантиметров, с торцами, покрытыми выглядывающими костями. Там была пара костей размером с его ладонь, которые он вынул из какой-то крупной рыбы. Они служили основанием для стенок лодки.

Пока он лениво размышлял над тем, как улучшить конструкцию, он заметил, что количество рыб вокруг него внезапно увеличилось. Это были те же самые рыбы, которые только что пытались укусить его.

У них было тело длиной в метр, спереди у них была челюсть, похожая на крокодилью, способная сжимать своих противников. Они были довольно опасны из-за того, что их кожа была жесткой. Крун сражался с ними всего пару раз за последний месяц.

На самом деле, это была их кожа, которую он сшил на внешней поверхности конструкции лодки. В конце концов, у них была самая жесткая кожа среди всех рыб, с которыми он сталкивался.

-«Обычно в группе плавает не более 5-6»

Нахмурился Крун, бормоча себе под нос, чувствуя какое-то умственное истощение, когда он не хотел сильно думать. Его глаза слегка расширились от удивления, когда он заметил, что количество рыб увеличилось и перевалило за тридцать.

Большинство из них плавали в океане наверху, по-видимому, в спешке. Затем они выпрыгнули из океана и нырнули в океан внизу, поспешно пытаясь спастись. Несмотря на то, что было дневное время, Крун не мог видеть ничего дальше глубины 10 метров. Это всегда было одно и то же.

Он немедленно проследил направление, из которого они убегали, повернул к ним ладонь и выпустил свое Неоновое Сияние. Неоновый луч, который он излучал, освещал на глубину 20 метров, позволяя ему осматривать большую дальность.

Вскоре он нахмурился, увидев, что все больше и больше упомянутых рыб отчаянно плавают вокруг.

-«Черт возьми!» Крун прыгнул в воду и поспешно поплыл вперед, уплывая, когда увидел, как в океане над ним появилась массивная тень. Когда рыбы прыгнули в океан внизу, он тоже последовал их примеру, преследуя их.

Впервые с тех пор, как он увидел его в самом начале, массивная тень появилась в слое воды, освещенной солнечным светом, заставив Круна сглотнуть, когда его сердце заколотилось от страха. Он поплыл в более быстром темпе, напрягая все оставшиеся в нем силы.

Поскольку он привязал к рукам два своих длинных оружия, дубинку и пику, их тоже затащили в воду, когда он сбежал. К счастью для него, они не слишком стесняли его движения, их без особого сопротивления затягивало в воду, благодаря их обтекаемым формам.

Крун продолжал грести, оглядываясь в сторону, наблюдая за фигурой массивной тени, освещаемой солнечным светом.

Она была похожа на кита, ее длина составляла 25 метров, а ширина — 8 метров. Сопровождаемая массивным взмахом хвоста, она вышла из океана наверху и упала в океан внизу, вызвав мощный всплеск воды, который сместил часть его в океан наверху.

Крун отчаянно греб своими конечностями, изо всех сил пытаясь двигаться, когда он заметил, что его тело тянут назад с тревожной скоростью.

-«Нет… нет… неееет!»

Огромное китообразное существо открыло пасть, обнажив массивную челюсть, полную зазубренных зубов. Внутри извивались щупальца, которые выходили из его горла, действуя как щупальца для добычи, которую он поймал бы.

Он рухнул в воду прямо рядом со стаей рыб, за которой гнался. В тот самый момент, когда он открыл свою массивную пасть, он создал вихрь, когда вода хлынула прямо в него, как наводнение.

Течения, которые он создавал, были настолько сильными, что притягивали всех рыб, плывущих от него, включая Круна, который находился в десяти метрах от него. Несмотря на то, что он изо всех сил пытался уплыть, вихрь, казалось, не заканчивался.

В конце концов, китообразная рыба, казалось, эволюционировала таким образом, что она была способна мгновенно отфильтровывать всю воду и немедленно выбрасывать ее, в результате чего она могла поддерживать вихрь не набивай желудок водой.

Это превратило его в ужасного хищника, который мог охотиться за добычей, как бесконечный пылесос, который искал грязь.

Казалось, что китообразная рыба тоже считала Круна своей закуской, придвинувшись к нему немного ближе. Увеличение всасывания втянуло Круна, отправив его в полет в его рот.

У Круна не было другого выбора, кроме как подчиниться, отведя руки назад и схватившись за два своих длинных оружия. Течение в воде было слишком сильным, не давая ему даже среагировать, когда его беспомощно отправили в воду.

Двигаясь по нему, Крун защищался двумя длинными орудиями, пригибаясь, защищая свое тело, уменьшая площадь контакта. Даже тогда он немного поцарапался о его зубы. Сила, стоящая за потоком, даже раздробила две длинные кости, от которых он зависел, чтобы защитить себя. Зубы китообразной рыбы были даже крепче, чем кости червеобразной рыбы.

В любом случае, ему удалось выжить. Что касается других рыб, которых вытащили вместе с ним, все они были на пороге смерти после того, как их порезали острые зубы китообразной рыбы. Крун врезался в заднюю часть его горла, схватившись за щупальце внутри, чтобы не дать ему уйти дальше внутрь.

После всасывания всех рыб в окрестностях, китообразная рыба заметила поплавок и лодку, созданную Круном. Они были сделаны из рыбы, так что в его глазах это тоже была еда. Он втянул их обоих, закрыв рот, когда это было сделано, и продолжил уплывать.

-«Ух».

Крун подпрыгнул и приземлился на дно китообразной рыбьей пасти, увернувшись от лодки, которая летела к нему. Уровень воды быстро снижался, пока в камере не осталось ни капли, когда Крун начал излучать свет из своего тела, используя его, чтобы осмотреться.

Он заметил раненых рыб, которые дергались, истекая кровью и задыхаясь. Без воды они не смогли бы долго прожить. Более того, пролитая ими кровь мгновенно впитывалась поверхностью.

Крун хрюкнул, истекая кровью, так как он тоже был ранен зубами китообразного существа. Две длинные кости, которые он создал, были разорваны на куски. По крайней мере, они защитили его жизнь. Затем он посмотрел в свою сторону, заметив, как одна из рыбок дернулась, прежде чем замереть.

У нее была глубокая рана на животе, которая почти разорвала ее надвое. Неудивительно, что она быстро умерла. Хотя, когда Крун намеревался поднять ее, чтобы съесть, щупальце выстрелило вперед, вцепившись в него, прежде чем втянуть в горло.

Одно за другим щупальца подхватывали мертвых рыб и отправляли их в глотку. Более того, благодаря неоновому свету, который он излучал, Крун заметил, что щупальца странно ведут себя, прежде чем пара из них выплюнула крошечные сферы.

Когда он заметил, что это такое, Круна чуть не вырвало от отвращения. К счастью для него, его опыт в море позволил ему создать большую сопротивляемость запекшейся крови и уродливым извивам.

Сферы выросли более чем на двадцать ног каждая, когда они двинулись к рыбам, которые все еще были живы и совсем не пострадали. Добравшись до них, они открыли рты, которые расширились больше, чем ширина их тел, хватая рыб, чтобы убить их.

Казалось, это был внутренний защитный механизм китообразной рыбы, чтобы убить всю добычу, которую она съела. И, увидев живого Круна, они бросились к нему.

Это что, огонек? ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии