Эволюция Питомцев-Монстров ☣

Размер шрифта:

Глава 160: Стервятник с пристрастием к мрачным фильмам

[Имя монстра]: Кровавоглазый Бородатый Стервятник (Чрезвычайно Сильный)

[Уровень монстра]: 42 (ранг Лорда)

[Класс монстра]: Нормальный

[Состояние Монстра]: Здоровый (Спокойный)

[Способность монстра]: Сила ветра Ур.3; Усиленный желудок Ур.2

[Атрибут монстра]: Ветер

[Слабость монстра]: 1. Электрический тип 2. Огненный тип 3. Металлический тип 4. Темный тип

[Требования для продвижения до Отличного класса]: 1. Темная эволюция 2. Божественная Эволюция 3. Эволюция Крови

Гао Пэн почувствовал холодок в сердце. Имя этого Стервятника на самом деле гласило: «Чрезвычайно сильный.» Конечно, даже невооруженным глазом это было вполне очевидно по его внешнему виду.

В отличие от обычного стервятника с уродливой лысой головой, белая голова этого стервятника выглядела так, словно он носил белый цилиндр. В сочетании с тем, что выглядело как черные тени для век, и кроваво-красными веками, создавался чрезвычайно хладнокровный образ и одновременно учтивый.

Стервятник не стал внезапно нападать на самку паука. Вместо этого он элегантно встал и начал осторожно чистить перья своим острым клювом, удаляя с них всю пыль.

Затем он заворковал и элегантно расправил свои перья, прежде чем сложить их к середине своего тела. Он низко опустил голову, словно оплакивая что-то.

— Что он делает? — спросил Гао Пэн. Этот Кровавоглазый Бородатый Стервятник не был похож на обычного беззаконного и дикого необузданного монстра. Напротив, он производил впечатление чрезвычайно элегантного и культурного.

Это должно быть просто ложное впечатление…

-Он в трауре по этим чудовищам,- просто сказал дядя Лю.

Гао Пэн посмотрел на дядю Лю, потом снова на стервятника:

— Почему это — траур?

— Потому что он смотрел слишком много фильмов…

Стоявшие рядом директор Чэнь, Ли Цин и Цинь И не могли не взглянуть украдкой на дядю Лю. Со странным выражением на лице Ли Цин спросил:

— Только не говори мне, что этот монстр ранга Лорда…

Дядя Лю рассмеялся, но не дал прямого ответа.

Лицо директора Чэня дернулось. Ли Цин и Цинь И сглотнули слюну.

Гао Пэн уже оцепенел от этих неожиданностей. Даже если бы ему сказали, что фамильяр его дедушки был драконом, он бы не удивился.

— Дядя Лю, какие фильмы ты ему разрешил смотреть?

— Я думаю, это был «Священник»? А потом была «V значит Вендетта» и «Ганнибал»? Их было слишком много, я не помню… В то время на острове было не так уж много развлечений. На вилле имелся видеоплеер и несколько дисков с классическими фильмами. Когда мы отдыхали, мы иногда включали их, и стервятник сидел рядом и спокойно наблюдал, — вспоминал дядя Лю.

Дедушка Гао Пэна сказал, что, кроме него самого, на вилле было еще несколько человек, попавших в ловушку вместе с ним. Итак, одним из них был дядя Лю…

Этот Стервятник, должно быть, был приручен дядей Лю, когда они были на острове.

— Ладно, хватит строить дикие догадки. На обратном пути расскажу поподробнее, — сказал дядя Лю.

Стервятник закончил движение крыльями и посмотрел на гигантского, жирного, сочного паука. Он сглотнул слюну в предвкушении.

Он приготовился сделать свой ход, но на мгновение заколебался. Склонив голову набок, он внимательно посмотрел на самку паука. Затем его тело резко выпрямилось, и он мягко покачал головой.

Глаза дяди Лю дрогнули, и он тихо выругался:

— Опять этот негодяй со своей дурной привычкой!

-Какая дурная привычка? — спросил Гао Пэн.

Директор Чэнь тайком навострил уши. Это был такой редкий фамильяр ранга Лорда. Обычно он видел что — то подобное только по телевизору.

Выражение лица дяди Лю было странным:

— Он думает, что он падальщик и что он может есть только падаль и не охотиться на живую добычу. Вот почему он сейчас настраивает свое сознание.

Корректирует свое сознание? Такая сложная функция?! Тайно подслушивающий директор Чэнь был совершенно ошарашен.

— Эта самка паука не для еды. Серьезно рань ее и принесите нам, — проинструктировал дядя Лю через Кровавый Контракт.

Кровавоглазый Бородатый Стервятник застыл на середине своей безмолвной молитвы. Не для еды?

Взгляд стервятника потускнел, когда он безразлично ворковал в ответ.

С небрежным криком он поднял голову, взмахнул крыльями и взлетел в небо.

Его скорость была чрезвычайно высокой. Всего за несколько мгновений он превратился в крошечное черное пятнышко в небе. Затем он развернулся в воздухе на 180 градусов и сложил крылья. Неистово сильные крылья сложили перья, сделав его похожим на острый клинок, спускающимся с неба.

Это было похоже на черную вспышку молнии, разрывающую воздух.

У искалеченной самки паука не было ни малейшего шанса спастись, и он попал прямо в цель, нанеся тяжелую травму!

С криком поражения паук повалился на землю, высоко подняв шесть оставшихся ног.

Голова и шея Стервятника были глубоко вонзены в спину паука, разбрызгивая кровь повсюду. Вытянув голову, стервятник увидел, что лицо и шея покрыты кровью. Но с помощью языка, покрытого крошечными крючками, одного облизывания было достаточно, чтобы смыть всю кровь.

Стервятник был огромен. Только его тело было больше 6 метров в длину. Размах его крыльев, полностью вытянутых, составлял в общей сложности более 15 метров.

Ужасающая Жестокая Самка Паука тоже может считаться огромной, но большая ее часть была пустым пространством. Длинные паучьи лапы делали ее визуально больше, чем она был на самом деле.

Несколько раз паук пытался подняться, но каждый раз, когда он пытался встать на ноги, стервятник снова опускал его. Паук был в ярости. Ни одно живое существо никогда не стояло на моей голове…

Бах! Сильное крыло Бородатого Стервятника врезалось в голову паука, заставив ее раздуться. Но Ужасающая Жестокая Самка Паука не сдавалась. Она снова попыталась подняться… и снова был сбита крылом. После многих попыток паук, наконец, казался истощенным, и теперь просто спокойно лежал на земле.

Директор Чэнь моргнул. Этот псевдо-лорд был побежден вот так просто? В это трудно было поверить. Казалось…казалось, слишком легко. Вся их группа старалась смотреть на чудовище с опаской. Но в конце концов все было решено чистой, неразумной силой. Существовали тысячи способов выразить себя, но в конце концов это получилось только так: «Дядя, твои фамильяры действительно сильны!»

Словно получив приказ, Бородатый Стервятника опустил голову и молниеносно клюнул в суставы ноги Паука, прямо там, где они соединялись с телом. Один за другим он вырывал сухожилия каждой ноги.

Стервятник прищурился и причмокнул губами. Казалось, он очень наслаждался вкусом.

В отличие от других стервятников, бородатые стервятники не любили есть гнилое мясо. Вместо этого они предпочитали есть сухожилия и кости туши. Их рацион состоял в основном из костей и костного мозга.

Таким образом, их пищеварительные жидкости были чрезвычайно ужасающими. Еще до Катаклизма желудочная кислота бородатого стервятника могла разъедать металл! После Катаклизма бородатый стервятник превратился в Кровавоглазого Бородатого Стервятника, и его желудочная кислота усилилась до еще более ужасающего уровня. Практически все может быть переварено им.

Но даже тогда его предпочтение питаться сухожилиями и костями передавалось по мере эволюции. Стервятник на мгновение задумался. Затем, пока никто не смотрел, он вырвал еще одно сухожилие из другой области. Он жевал и думал: М-м-м, это хорошо!

А потом, пока дядя Лю не смотрел на него, он тайком оторвал еще один кусок сухожилия ноги.

Под ним самка паука была почти в слезах.

Бах!

Крыло Бородатого Стервятника нанесло еще один удар по голове паука.

Не плачь! Терпи!

Эволюция Питомцев-Монстров ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии