Эволюция Питомцев-Монстров ☣

Размер шрифта:

Глава 176: Белый Водный Дракон

Когда Гао Пэн вернулся в Ючжоу, был уже следующий день.

Ужасающая Жестокая Самка Паука уже была доставлена в город Ючжоу неделю назад. Дедушка, казалось, был очень доволен и очень хвалил Гао Пэна.

На дедушкиной вилле было небольшое озеро. Оно был совсем невелико и казалось искусственно сделанным человеком.

Озеро было открыто и без ограждений, воздух был чистым и свежим. Бесконечное голубое небо и белые облака отражались на его зеркальной поверхности. Она была спокойной, без единой ряби, как будто находилась в глубоком сне.

На лужайке у озера стояло несколько шезлонгов. Было даже несколько удочек, установленных рядом, с лесками, уходящими глубоко в воду.

Эта сцена выглядела чрезвычайно удовлетворительной и мирной одновременно.

Увидев такое красивое озеро, принадлежащее его собственной семье, Гао Пэн не удержался и побежал обратно в спальню, чтобы переодеться в плавки. В такой жаркий летний день искупаться в озере было бы очень приятно.

Гао Пэн радостно прыгнул в озеро и тут же был объят ледяной озерной водой.

Затем Гао Пэн обнаружил, что поднимается все выше и выше, все выше и выше, пока постепенно не вылетел из воды.…

ВЫЛЕТЕЛ?!

Гао Пэн немедленно огляделся, но обнаружил, что не может пошевелиться. Когда он посмотрел вниз, то увидел, что чистая озерная вода превратилась в веревку, которая крепко связывала его. Веревка из воды поднялась с поверхности озера и потащила его в небо.

Сильное чувство невесомости охватило его, и Гао Пэн был слишком ошеломлен, чтобы действовать.

Неужели озеро ожило?

Гао Пэн громко закричал:

— Огонек, Огонек!”

Он увидел, что находится уже в сорока-пятидесяти метрах над поверхностью озера. Если он упадет с такой высоты, это будет не намного отличаться от падения на бетон.

Даже если он выйдет невредимым из-за Контракта Крови, это все равно будет больно!

Изнутри виллы Огонек получил сигнал и вылетел. Сначала он испуганно посмотрел на дно озера, потом преодолел свой страх и храбро полетел к Гао Пэну.

— Белый Дракон! — Со второго этажа виллы Цзи Ханьву стоял на веранде и качал головой в сторону озера. — Это твой маленький хозяин, так что играй потише.

Только тогда Гао Пэн почувствовал, что его подъем замедлился. Под ним вода стекала обратно в озеро. К этому времени Огонек уже подлетел к Гао Пэну. Гао Пэн ухватился за единственную ногу журавля, и его благополучно отнесло к берегу озера, словно на дельтаплане.

Все еще пребывая в шоке, Гао Пэн обернулся и посмотрел в глубину озера.

Спокойное озеро внезапно вспенилось, и скользкая черная туша медленно поднялась на поверхность.

Гигантская змея?!

Уголки рта Гао Пэ дернулись, когда он понял, что такая гигантская змея пряталась под озером, в котором он только что плавал. Судя по его виду, она определенно была не меньше ста метров в длину.

Кажется, он забрел прямо в гнездо гигантской змеи.

Но сразу же после этого Гао Пэн обнаружил, что он бы совсем не прав. Это была не гигантская змея.

Из воды показалась белоснежная голова, большая часть тела все еще была скрыта в озере. Вода стекала с его головы по бокам, отчего белая грива прилипала к шее. Крупные капли воды стекали вниз. Его ноздри раздулись, когда он выдохнул клубок тумана. Грива, прилипшая к его шее, внезапно встала дыбом, разбрызгивая в воздух туман. Грива вновь обрела свой гладкий и струящийся вид, развеваясь на ветру.

Существо, скрывавшееся под озером, явно было водным драконом.

Гао Пэн вдруг вспомнил слова, сказанные ему на днях, и у него отвисла челюсть. У дедушки действительно был дракон.

Несмотря на то, что это был водный дракон, он все еще считался драконом.

Гао Пэн вдруг подумал о различных мифах и легендах, которые были переданы из долгой истории Хуася. Теперь, когда он увидел водяного дракона, значит ли это, что призраки, феи, фениксы, квилины и другие подобные существа-не просто мифы?

Тронутый такой мыслью, Гао Пэн повернулся и посмотрел на глупого маленького Огонька. Журавль ничего не понял и теперь сидел на шезлонге, клевал фрукты на столе.

В древние времена существовала птица, похожая на журавля, одноногая, с красными отметинами, зеленым телом и белым клювом. Его звали Би Фанг. Его крик был таким же, как и его имя, и там, где он появлялся, возникали странные огни.

Он похож на журавля, одноногий и может плеваться огнем. Огонек уже очень близок к мифической птице Би Фанг в легендах.

Но… в легендах Би Фанг не должен был быть таким толстым, верно?

Гао Пэн с сомнением наблюдал за Огоньком.

Журавль заметил, что хозяин смотрит на него. Словно взволнованный странным взглядом, который бросил на него Гао Пэн, Огонек с негодованием посмотрел на него и громко зачирикал.

На что ты смотришь? Я просто такой толстый!

Ну и что?

Тебе не нравится, что я толстый?

Гао Пэну нечего было сказать. Он отвернулся, не обращая внимания на маленького толстяка.

Эти его фамильяры с каждым днем становились все более агрессивными.

В настоящее время Огоньку былу еще довольно далеко до мифологической птицы Би Фанг, но, похоже, он развивался в этом направлении.

Когда он обернулся, то обнаружил, что водный дракон в озере поднялся на берег озера и лег, не заметив его. Половина его тела лежала на берегу, а другая половина все еще была в озере. Он лениво катался по земле.

С его гигантским телом только та часть, которая была видна над поверхностью воды, уже была пугающим зрелищем. Но тем не менее это зрелище тронуло Гао Пэна. Он не мог устоять перед желанием потянуться и погладить его.

Он никогда раньше не прикасался к водному дракону. Возможно, число людей в мире, которые когда-либо прикасались к водному дракону, можно пересчитать по пальцам одной руки.

[Имя монстра]: Белый Водный Дракон

[Уровень монстра]: 50 (ранг Лорда)

[Класс монстра]: Идеально

[Атрибут монстра]: Облако/Вода

[Состояние Монстра]: Здоровый (умиляется)

[Навыки Монстра]: Контроль Воды Ур4, Контроль Облаков Ур4, Закаленная Чешуя Ур3

[Специальные характеристики]: Облачный Ходок, Дождевая броня (Эффект 1 Пассивный навык: когда вы находитесь в облаках, тумане или облачных средах, ловкость и скорость водного дракона будут значительно увеличены.

Эффект 2 Пассивный навык: когда внутри озера, океаны, реки, штормы или другие водные объекты и водные среды, чешуя и когти водного дракона станут намного тверже и мощнее.

Примечание: эффекты могут складываться.)

[Требования для продвижения в Эпический класс]: 1. Чистокровная эволюция 2. Эволюция бедствия 3. Эволюция водного типа…

Эволюционных путей было немного, всего пять эволюций. Гао Пэн понял, что по мере того, как уровень монстра повышался, количество эволюций уменьшалось.

Но даже в этом случае пять типов эволюций все еще были значительными.

Гао Пэн также рассматривал возможность существования других эволюционных путей, отличных от перечисленных в таблице данных.

Но ему еще предстояло пройти очень долгий путь, прежде чем он сможет практически рассмотреть такие вещи.

Гао Пэн запомнил материалы, необходимые для каждого из пяти типов эволюции, и приготовился передать информацию дедушке, когда ему представится такая возможность.

Белый Водный Дракон был самым высокоуровневым фамильяром, которого когда-либо встречал Гао Пэн. Возможно, потому, что Гао Пэн был союзником, Белый Водный Дракон полностью сдерживал свою ауру. Сейчас он выглядел очень нежным.

Особыми характеристиками этого монстра были оба пассивных навыка: один, который увеличивал его скорость и ловкость, и другой, который увеличивал твердость и силу его чешуи и когтей.

Это означало, что физические возможности Белого Водного Дракона были абсолютно ужасающими.

Гао Пэн по-прежнему намеревался продолжить — он осторожно двинулся к Белому Водяному Дракону, надеясь прикоснуться к нему, пока тот еще ничего не знает.

Хотя у обоих была кровь дракона, Белый Водный Дракон определенно легко подавил бы Драконью Кровь Красного Песчаного Карпа как по уровню, так и по способностям.

Когда он подполз ближе, Белый Водяной Дракон остался лениво лежать на траве. Внезапно он открыл глаза и обернулся. Большие драконьи глаза размером с резервуар для воды уставились прямо на Гао Пэна, отчего его украдкой вытянутая левая рука неловко повисла в воздухе.

Гао Пэн тоже вытянул правую руку, делая вид, что потягивается.

Он с сожалением посмотрел на белого дракона. Видимо, что пока не было никакой возможности погладить дракона.

Эволюция Питомцев-Монстров ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии