Эволюция Питомцев-Монстров ☣

Размер шрифта:

Глава 231: Боевой Конь Красной Крови

Прошло два дня с тех бурных событий.

Цао Цзинь, младший член студенческой ассоциации, получил номер мобильного телефона Гао Пэна через свои связи. Он позвонил Гао Пэну и рассказал ему, что произошло в тот день. Человек, которого доставили в полицейский участок, уже выдал своих сообщников, но когда полиция прибыла в здание, в котором находились сообщники, те уже ушли.

Цао Цзинь специально напомнил Гао Пэну, что сообщники могли заранее получить известие и сбежать! Он призвал Гао Пэна быть особенно осторожным и сказал, что если тот заметит что-то неладное в любое время, он может немедленно позвонить Цао Цзинь.

Гао Пэн некоторое время молчал, а затем тактично сказал Цао Цзинь:

— Эти люди вызвали настоящий переполох. Немыслимо, чтобы они остались в городе Ючжоу. Возможно, они переехали в другой базовый город.

Цао Цзинь на самом деле ему не поверил. В конце концов он снова напомнил Гао Пэну, чтобы тот был осторожен.

—-

Пойманный Призрак Ночного Ужаса не привык быть объектом экспериментов.

Он мог чувствовать, что его хозяин умер. Это наполнило Призрака Ночного Ужаса ненавистью к Гао Пэну. Всякий раз, когда Гао Пэн протягивал к нему руки, он использовал свою способность к иллюзии, чтобы напугать его.

К сожалению, каждый раз, когда использовалась способность иллюзии, она отменялась Золотцем, которая стояла рядом с хозяином.

Золотце, с ее способностью сводить на нет способности других, была естественным противовесом этим иллюзиям.

Это было все равно что наложить заклинание иллюзии на статую или подмигнуть слепому.

Гао Пэн не возражал против этого. На самом деле, он, казалось, наслаждался этим.

Это было потому, что он раньше не видел многих способностей к иллюзии. Трудно было найти экземпляр, который он мог бы наблюдать. Неважно, действительно ли его можно было успешно использовать в качестве атаки.

Он просто хотел проверить силу и предел способности к иллюзии в любом случае.

Их разделяла стеклянная стена. Призрак Ночного Ужаса внутри стекла продолжал в гневе биться об нее.

Он использовал свою способность к иллюзии, чтобы превратить окрестности Гао Пэна в ад. Земля треснула под ногами Гао Пэна, и вырвалась магма, в то время как злые демоны, которые были в огне, вылезли из трещин и жадно смотрели на человека.

Гао Пэн обернулся и увидел маленьких призраков на высоте, доходившей ему до пояса. Гао Пэн спокойно записал в своем блокноте: “Выглядит очень реалистично”.

Он использовал свои ноги, чтобы наступить на иллюзию, и его ноги прошли сквозь нее. Он почувствовал легкое сопротивление. Он также почувствовал некоторое тепло.

Гао Пэн опустил голову и написал в своем блокноте: “Он может повлиять на другие чувства, такие как осязание и температура”.

Когда он увидел, что Гао Пэн не испытывает никакого страха, Призрак Ночного Ужаса изменил иллюзию, и окружающая среда внезапно изменилась. Магма под его ногами и монстры перед ним-все исчезло. Земля под ним превратилась в поле белого снега. Стены были покрыты льдом, образуя узор. Из темного коридора донесся свист ветра.

Из глубины коридора донесся слабый храп, как будто с другого конца коридора собирался выйти дикий зверь.

«Хотя это не первый раз, когда я вижу иллюзию на работе, это все еще…” Гао Пэн был поражен уровнем реалистичности иллюзии.

Ему внезапно пришла в голову идея. Если бы он использовал монстров с такими способностями, чтобы открыть дом с привидениями или 4D-центр, он определенно заработал бы много денег. Это ничего бы ему не стоило, так что выручка была бы равна чистой прибыли.

Жаль, что этот Ночной Призрак Ужаса не будет слушать мои приказы. Должно быть, он действительно ненавидит меня. Гао Пэн улыбнулся. Он действительно был озорным ребенком.

Гао Пэн попытался успокоить Ночного Ужасного Призрака за стеклянным окном.

— Хорошо, этого достаточно. Мы закончили тестирование. Иди и отдохни немного, иначе ты не сможешь перекусить в полночь.

Он опустил шторы и отвернулся.

Единственным звуком, который можно было услышать в комнате, были сердитые крики Ночного Призрака Ужаса. Его иллюзии сходили с ума. Горы трескались, и в коридоре происходили извержения вулканов… Конечно, все это были всего лишь иллюзии.

Сюй Цинчжи, стоявшая за дверью, постучала в нее и сказала:

— Великий мастер Гао, Хуан Я здесь, чтобы увидеть тебя. Он говорит, что договорился о встрече.

— Да, у него назначена встреча. Приведи его, — ответил Гао Пэн, даже не поднимая головы, чтобы отвести взгляд от препарата, который он смешивал.

Сюй Цинчжи закатила глаза и ушла. Великий мастер Гао. Из-за этого названия казалось, что он был каким-то дилером.

— Ммм… — сказал Хуан Я, входя, чувствуя себя несколько смущенным. Он поспрашивал вокруг и очень легко выяснил, что большинство популярных препаратов, продаваемых группой «Южное небо», поступали из лаборатории Гао Пэна.

Он разузнал еще больше и выяснил, что в этой лаборатории работал только один человек. Этим человеком был Гао Пэн…

После первоначального шока и короткого времени, чтобы привести в порядок свое психическое состояние, Хуан Я наконец смог понять, насколько потрясающим был Гао Пэн.

Оказывается, этот парень действительно талантлив.

-Неудивительно, что мастер Гао так искусен. Пока другие играют, вы проводите свои эксперименты. Вот почему ты такой умелый!

Гао Пэн посмотрел на Хуан Я и улыбнулся.

-Когда я впервые увидел тебя, я подумал, что ты очень серьезный человек.

Хуан Я весело рассмеялся.

-Я серьезен, когда ситуация требует этого. Все равно лучше быть непринужденным большую часть времени.

Хуан Я посмотрел на Гао Пэна, пока он говорил. Он расслабился только тогда, когда увидел, что выражение лица Гао Пэна не изменилось к худшему.

-Ты привел своих фамильяров?

-Да.

— Хорошо. Следуйте за мной. Я уже подготовил необходимые материалы. Пока он говорил, Гао Пэн открыл дверь в лаборатории, которая вела в другой коридор. Он сделал это, чтобы привести Боевого Коня Красной Крови.

Боевой Конь Красной Крови высокомерно оглядел окрестности.

Хуан Я неоднократно говорил фамильяру через их Кровный Контракт:

— Любовь моя, он может помочь тебе развиваться. Тебе не нужно быть таким высокомерным.

Боевой Конь Красной Крови высокомерно рассмеялся, поднял глаза к небу и сказал:

— Зачем мне нужно рисковать своей жизнью?

Хуан Я чувствовал себя беспомощным. Если бы он знал, то не стал бы показывать Биографию Люй Бу. Он стал слишком эмоциональным и считал себя каким-то чистокровным Красным Зайцем.*

— Ты хочешь это съесть?- Гао Пэн достал из лаборатории пузырек с препаратом с фальшивой улыбкой посмотрел на гордого коня.

Боевой Конь Красной Крови высокомерно рассмеялся.

-Я не куплюсь на…

Гао Пэн открыл флакон с раствором, и по лаборатории начал распространяться чрезвычайно соблазнительный аромат.

Другим фамильярам этот запах показался бы только приятным. Однако для Боевого Коня запах заставлял кровь в его венах биться сильнее и учащал сердцебиение.

Красный Боевой Конь испытывал искушение, но его гордость не позволяла ему поступить так низко.

Его глаза начали вращаться, Боевой Конь начал ржать на Хуан Я. Он потерся головой о плечо Хуан Я.

— Хуан Я, если ты поможешь мне достать этот препарат, я позволю тебе прокатиться на мне один раз! — сказал Боевой Конь Красной Крови Хуан Я.

Он знал, что Хуан Я всегда хотел прокатиться на нем, но никогда не позволял ему этого сделать. Однако для этого препарата он был готов немного снизить свои стандарты.

Хуан Я был тронут. Если бы это был другой фамильяр, ему было бы все равно. Тем не менее, Боевой Конь Красной Крови был знакомым типом лошади, и он также был очень красив и круто выглядел. Какой мужчина не захотел бы прокатиться на такой классной и красивой лошади?

Однако он, наконец, обнаружил слабое место Боевого Коня Красной Крови, так что Хуан Я не согласился бы так легко. Он взял себя в руки и сказал:

— Не пойдет. Я смогу прокатиться на тебе по крайней мере десять раз! И каждый раз минимум по три часа!

— Не дави!- Кроваво-Красный Боевой Конь сердито посмотрел на Хуан Я.

-Ты его не хочешь?- Гао Пэн притворно улыбнулся. Он выпустил бутылку из рук. Бутылка разбилась о землю и издала громкий звук.

— НЕТ! — глаза Боевого Коня Красной Крови чуть не вылезли из орбит. Как будто его сердце обливалось кровью.

Гао Пэн наступил на разлитое лекарство, затем медленно достал из кармана пальто еще один флакон точно такого же лекарства.

— У меня все еще есть этот препарат. Пока ты этого хочешь, я могу давать тебе бесконечное количество этого лекарства, — тихо сказал Гао Пэн.

— И я могу делать раствор еще лучше, чем этот.

Боевой Конь сглотнул. Этот человек, этот человек действительно злой…

Затем Гао Пэн передал бутылку Хуан Я.

— Препарат теперь в руках твоего хозяина. Как он решит это использовать, зависит от него. У меня нет контроля.

Закончив говорить, он взмахнул руками, чтобы поблагодарить своего гостя.

Хуан Я бросил благодарный взгляд на Гао Пэна, затем взял Боевого Коня Красной Крови и ушел.

Что касается того, какую сделку заключили Хуан Я и Боевой Конь Красной Крови, это не касалось Гао Пэна. Однако из того, что он увидел в тот день, он смог определить, что Хуан Я был умным человеком.

—-

*Люй Бу — Генерал и полководец китайской эпохи Троецарствия. «Записи о Трёх царствах» описывают его как превосходного наездника и стрелка из лука, за что он получил прозвище «летающий генерал». Его образ непобедимого воина был популяризирован историческим романом XIV века «Троецарствие». В романе Люй Бу — лучший воин во всём Китае. Красный Заяц — имя его легендарного коня.

Эволюция Питомцев-Монстров ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии