Эволюция Питомцев-Монстров ☣

Размер шрифта:

Глава 259: Насилие

— Хе-хе-хе! — Маниакальный смех Золотца заполнил все пространство. Дикий, жестокий, кровожадный и деспотичный!

Это был первый раз, когда Гао Пэн стал свидетелем того, как Золотце так разволновалась. Возможно, в этом и заключалась сила денег.

Бум!

Порыв ветра пронесся по всему помещению, создавая громкий свистящий звук. Светлые волосы Дейзи были растрепаны ветром, и ей пришлось придержать юбку, чтобы она не взлетела вверх.

Утка двигалась чрезвычайно быстро, гораздо быстрее, чем можно было бы ожидать от существа ее размера. Ее глаза были холодными, и она бросилась вперед вместе с ветром.

Морской дракон зарычал и создал прилив, затопивший все место.

Он создал среду, в которой сможет преуспеть. Это было похоже на то, как если бы рыбу внезапно бросили с суши в воду. Его скорость значительно возросла.

Его сине-зеленое тело едва можно было разглядеть, плавая под водой.

Машина для убийства пряталась под водой! Не знать, где она может быть, было самым страшным!

Черно — фиолетовая фигура бросилась в воду, и вся вода внезапно исчезла. Даже вода, содержащаяся в воздухе, испарилась!

Воздух внезапно стал очень чистым.

В мгновение ока Золотце, в жилах которой пульсировала кровь, создала сильный порыв ветра и одолела сотню метров, перепрыгнув через высокую каменную платформу.

Это все было так быстро, что оставило лишь след размытого пятна. Затем она нанесла удар.

Был слышен звук разрываемого воздуха.

— А-а-а! — Гигантский Морской Дракон споткнулся. Его длинная шея последовала за головой, когда он отодвинулся назад. Чешуя вокруг его глаз треснула, обнажив его плоть и кровь. Вся вода, которую он с таким трудом собрал вокруг себя, была рассеяна одним ударом.

Золотце нанесла еще один удар, сделала сальто на 360 градусов, затем нанесла еще один удар. Оба удара пришлись в одно и то же место. Рана на морде Морского Дракона стала еще больше. Кровь лилась рекой! На этот раз Морской Дракон не смог сохранить свою позу. Его голова упала на пол.

Золотце неуклонно приземлилась на землю, ее стройное тело ярко сияло. Она коснулась своей лысой головы и прищурила глаза.

— Такой сильный!

— Так удивительно! — Зрители не могли не воскликнуть.

Морской Дракон был фамильяром-чемпионом, но его просто так сбили с ног.

— Морской дракон.- Выражение лица Дейзи изменилось. Она очень хорошо знала, насколько силен ее Морской Дракон. Не было никакого способа, чтобы это произошло так быстро.

Дейзи почувствовала себя увереннее после того, как узнала больше о состоянии Морского Дракона по Контракту Крови. Хотя Морской Дракон был сбит с ног, на самом деле ему было не так уж больно. Раны выглядели намного хуже, чем были на самом деле.

Морской Дракон издал сердитый рев. Он раскачивался всем телом, пока все еще был на земле, заставляя землю дрожать. Это было похоже на то, как будто сотрясался холм. Его огромное тело было покрыто кровью и дымом, и он размахивал своим массивным хвостом.

Золотце не пыталась увернуться. Она подняла правое крыло, чтобы блокировать удар.

Бах!

Вспыхнул фиолетовый свет.

Золотце отбросило в сторону, как шар для боулинга. Она ударилась о стеклянную стену, отчего появились трещины. Тело Золотца медленно сползло по стене.

Морской Дракон не стал дожидаться, пока утка приземлится. Сильный запах донесся до Золотца. Морской дракон открыл пасть, обнажив ряды и ряды острых зубов. Это было ужасающее зрелище.

Золотце использовала левое крыло, чтобы оттолкнуться от земли, и оттолкнулась вправо, чтобы избежать укуса Морского Дракона.

Она смогла избежать укуса, но не смогла избежать того, чтобы ее схватили. Золотце подбросило в воздух, она полетела, и ее тело начало светиться фиолетовым.

Что это?

Дейзи вдруг заметила фиолетовое сияние Золотца. Она не знала почему, но это фиолетовое свечение вызвало у нее очень плохое предчувствие.

Пассивная способность Золотца была активирована дважды двумя попаданиями. Когда началась битва, она была уже 4 метра высотой, так что никто не заметил ничего особенного.

Однако два удара позволили Золотцу удвоить свою силу, и изменилась не только ее сила. Его скорость, защита, прочность костей и время реакции — все это улучшилось!

Золотце глубоко вздохнула. Этого недостаточно! Этого недостаточно! Твоих атак недостаточно!

Золотце подняла свои ноги и положила их на шею Морского Дракона. Она крикнула:

— Ты еще не поел? Ты гигантский таракан.

Морского Дракона придушила нога Золотца. Его глаза побелели.

Хотя Морской Дракон не мог понять слов утки, ее тона было достаточно, чтобы привести Морского Дракона в ярость.

Его хвост, огромное тело, острые когти и острые зубы-все это использовалось для нападения на Золотце. Морской Дракон был в бешенстве. Он проявил свои инстинкты дикого зверя.

Все вокруг дрожало, и земля сотрясалась. Камни начали вылетать из-под земли, и все пространство наполнилось ревом дракона.

Большинство зрителей раньше не видели такой дикой битвы. Их руки и ноги похолодели, и многие из них затаили дыхание.

У Гао Пэна тоже были некоторые заботы в сердце. Он не знал, сможет ли Золотце выдержать такую яростную атаку.

Он связался с ней, используя Контракт Крови, и обнаружил, что утка все еще в хорошем состоянии.

Морской дракон непрерывно атаковал Золотце в течение десяти минут. Он остановился только тогда, когда устал и прижал Золотце ногами.

Этот бой сильно отличалось от обычного. Морской дракон израсходовал всю свою силу, потому что в каждой атаке он использовал столько силы, сколько мог. Первоначально ровная земля была усеяна кратерами. Хотя ни один из кусочков базальта из белого нефрита не разбился, они отделились от земли, и разные кусочки были разбросаны повсюду.

Внезапно Морской Дракон почувствовал, как что-то отталкивается от его ноги. Выражение его лица немедленно изменилось.

Он все еще обладает такой силой даже после моей атаки?

Пара обнаженных крыльев шириной в 3 метра подняла его ноги. Затем он медленно встал на собственные ноги.

В зале раздался изумленный возглас.

Утка… утка стала больше!

Золотце, стоявшая на коленях на земле, медленно подняла голову. У неебыли мышцы по всему телу. Каждый вырост на ее позвонках стал выше, а на плечах появились выпуклые мышцы. Ее крылья стали в несколько раз толще.

Она была более 7 метров высотой. Ее высота увеличилась вдвое!

Золотце подняла голову и улыбнулась, обнажив ряды и ряды пилообразных зубов.

— Окончательный Кулак Разрушения!

Бум! Бум! Бум!

Воздух взорвался, и все помещение наполнилось дымом. Раздались резкие свистящие звуки, как будто район бомбили ракетами.

Белый дым был повсюду. Кости Морского Дракона были сломаны. Земля задрожала, и все вокруг сотрясалось.

— Я признаю свое поражение! Я признаю свое поражение! — Лицо Дейзи побелело, когда она быстро сдалась.

Как только она заговорила, в комнате воцарилась тишина. Большая фигура медленно появилась из дыма, заполняющего арену.

Пока зрители вскрикивали от удивления, Золотце вышла из дыма. При высоте 7,3 метра она уже был высотой с двухэтажное здание. Тень под ее ногами придавала ей особенно угрожающий вид.

Золотце уставилась на Дейзи холодными глазами. Она сделал глубокий вдох и выдохнула:

— Это было приятно!

Дым рассеялся. Морской Дракон лежал на полу, из него хлестала кровь. Повсюду были синяки, и некоторые из его сломанных чешуек застряли в теле.

Когда зрители увидели, в каком жалком состоянии находился Морской Дракон, они не могли не ахнуть.

Он в значительной степени искалечен!

Эволюция Питомцев-Монстров ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии