Эволюция Питомцев-Монстров ☣

Размер шрифта:

Глава 260: Возвращение домой

— Морской дракон, — лицо Дейзи побелело. Однако она знала, что состояние Морского Дракона было лучше, чем казалось. Морской дракон не был в критическом состоянии.

Гао Пэн хотел, чтобы Золотце сдержалась. Он просто хотел, чтобы Золотце избила его, а не убила. Если бы он действительно умер, это имело бы серьезные последствия. Возникло бы много споров.

Гао Пэн помассировал Золотцу бедро.

— В следующий раз не перегибай палку. Это пугает людей.

Гао Пэн немедленно направился к Дейзи.

Дейзи нервно отступила на два шага назад. Затем она решила, что Гао Пэн не посмеет ничего сделать с ней на глазах у стольких людей. Она храбро посмотрела на Гао Пэна. Из-за ее позы казалось, что она непреклонна, но ее глаза были полны слез.

Гао Пэн потерял дар речи. Неужели я такой страшный?

Гао Пэн извиняющимся тоном сказал Дейзи:

— Мисс Дейзи, я сожалею о том, что произошло. Я могу дать вам ваучер на посещение моей лаборатории. Если вы решитесь, вы можете присоединиться ко мне в моей лаборатории.

Дейзи нахмурилась и с презрением посмотрела на Гао Пэна. Она происходила из богатой и влиятельной семьи в Соединенном Королевстве. Ей не нужно было бы ехать в лабораторию в регионе Хуася.

Гао Пэн мягко улыбнулся и решил больше ничего не объяснять.

Гао Пэн верил, что в течение десятилетия он сможет превратить свою лабораторию во всемирно известное место. Он предсказывал, кто выиграет эту битву, но никогда не ожидал, что это будет так весело.

Использовать Золотце 27-го уровня для борьбы с Морским Драконом 34-го уровня было все равно что издеваться над маленьким ребенком. Конечно, Гао Пэн знал, что причина, по которой Золотце смога так легко победить, заключалась в том, что он несколько раз активировал пассивную способность утки перед началом битвы.

Эта битва придала Гао Пэну очень большой заряд уверенности.

Пока он правильно использует свои способности, он сможет создавать в своей лаборатории супермощных фамильяров высшего уровня.

Гао Пэну внезапно пришла в голову идея. “Возможно, мне даже не нужно будет пачкать руки в будущем». До тех пор, пока он мог сформировать лояльную группу последователей, он мог просить их помочь ему в различных вещах. Их можно было бы использовать, чтобы ловить монстров и находить для него драгоценные материалы.

Ему нужно было бы только проводить эксперименты в своей лаборатории.

Одним из способов получить лояльную группу последователей было обучить фамильяра, обладающего способностями к управлению разумом, такими как Гигантский Долгопят. Он мог бы использовать его для управления тренерами монстров.

Однако это создало бы некоторые проблемы, если бы эти дрессировщики монстров смогли вырваться из-под его контроля. Они определенно захотели бы уничтожить Гао Пэна. По крайней мере, так это происходило в фильмах.

Другой способ состоял в том, чтобы усыновить группу сирот и обучить их. Он мог бы промыть им мозги, чтобы они стали его верными последователями. Когда они вырастут, они будут готовы умереть за него. Это был метод, который использовался с древних времен. Во времена династии Цинь многие агенты, обученные дворцовыми чиновниками, были сиротами. У этого метода также были свои проблемы, и одна из них заключалась в том, что он требовал очень много времени! Невозможно было получить какие-либо доходы за короткий промежуток времени.

Последний метод состоял в том, чтобы использовать свою личную харизму, чтобы влиять на других, заставляя людей любить его так сильно, что они были готовы умереть за него. Однако Гао Пэн считал, что этот метод немного ненадежен…

Гао Пэн коснулся своего лица. Моя собственная харизма… Гао Пэн погрузился в глубокое раздумье.

Все эти методы в основном использовали принуждение или эмоции, чтобы убедить людей. Самым важным было то, что он сам был достаточно силен во времена опасности. Это был самый безопасный способ.

*Вздох* — Какое беспокойство. — Гао Пэн пригладил волосы руками. Он вдруг подумал о Хуан Я и других. Все они были готовы пожертвовать своими жизнями ради дедушки по той или иной причине.

Но они преданы дедушке, а не мне. Гао Пэн очень четко обозначил это различие.

Гао Пэн был в растерянности. Он почесал в затылке и решил пока не думать об этом вопросе.

Гао Пэн прибыл на горную виллу, где у него состоялся разговор с Чжоу Тяньмином. Для Чжоу Тяньмина то, что произошло на соревнованиях, было незначительным событием.

— Останься у меня дома и отдохни еще два дня. У Менмен не будет занятий в ближайшие несколько дней. Я попрошу ее провести тебя по городу. У нас есть несколько уникальных фамильяров, которых нет в Ючжоу и Чанъане. Если хочешь, можешь взять несколько с собой обратно, — убеждал Чжоу Тяньмин Гао Пэна.

— В этом не будет необходимости. Спасибо тебе, дедушка Чжоу, за щедрое предложение, но мой дедушка не видел меня почти неделю. Он позвонил мне вчера, чтобы попросить меня быстро вернуться. — Гао Пэн рассмеялся.

Чжоу Тяньминь понял, что он не сможет заставить Гао Пэна остаться дольше. Он мог только выразить Гао Пэну свое сожаление.

Гао Пэн вылетел частным самолетом обратно в город Ючжоу на следующий день.

Когда он прибыл, там была машина, чтобы забрать его и отвезти обратно на виллу Группы «Южное небо».

— Мастер Гао.- Охранник, открывший дверь, почтительно приветствовал Гао Пэна.

Гао Пэн был немного удивлен. Хотя в прошлом охранники называли его мастером Гао, это всегда казалось немного вынужденным. Он не был уверен, были ли они искренни, когда называли его так, но теперь он чувствовал, что то, как они называли его Мастером Гао, совершенно отличалось от того, как они обращались к нему раньше.

Это правда, что нужно быть способным, чтобы завоевать уважение других людей.

Он улыбнулся и кивнул охраннику. Он похлопал Золотце, стоявшую позади него, по спине.

— Хорошо, иди и отдохни. Ты тренировалась с тех пор, как села в самолет. Хотя упорные тренировки важны, также важно достаточно отдыхать.

Золотце покачала головой. Она встала с достоинством и сказала:

-Учитель, я хочу стать сильнее.

— Стань сильнее, чтобы…?

— Чтобы никто больше не мог отнять у меня деньги.

— …

Возвращение Гао Пэна вызвало настоящий переполох. Многие сотрудники Группы Южного Неба больше не видели в нем привилегированного маленького принца, а настоящего тренера монстров ранга Лорда.

Он был еще очень молод, поэтому люди ожидали, что в будущем он совершит великие дела.

Империю не мог удержать воедино только один человек. Если бы Цзи Ханьву был единственным могущественным человеком в Группе Южного Неба, не имело значения, насколько силен был Цзи Ханьву. Если бы он внезапно исчез, вся компания рухнула бы. Так это виделось высшим должностным лицам правительства и военным.

Это было похоже на правление императора Цинь Шихуанди* из династии Цинь. Он смог завоевать и объединить шесть королевств в одну династию. Никто не осмеливался оспаривать его авторитет, когда он был жив. Пока он был жив, весь мир принадлежал ему. Никто не мог сравниться с ним в могуществе, и он правил железным кулаком.

Однако, когда он умер, династия Цинь впала в смятение, и в конечном счете она рухнула.

Вот почему было важно иметь сильного преемника.

Преемник, который не уступал Цзи Ханьву, появился в Группе Южного Неба. Это значительно укрепило позиции компании.

Цзи Ханьву сидел дома и ждал Гао Пэна. Он даже приказал повару приготовить Лянпи**, любимое блюдо Гао Пэна. На столе также были мандариновые конфеты.

Как только он поставил рис на стол, зазвонил его личный телефон.

Он достал свой телефон и нахмурился. Было не так много людей, которые знали этот номер. Люди звонили бы по этому номеру только в том случае, если бы случилось что-то серьезное.

Он снял трубку.

— Старина Цзи, здесь возникла ситуация… Я знаю, что Гао Пэн только что вернулся, но я бы не позвонил тебе, если бы не чрезвычайная ситуация.

— Я знал, что будут проблемы, когда увидел, что это ты звонишь мне. Скажи мне, в чем дело?

— Вещи в мавзолее Первого императора Цинь… они ожили.

Густые брови Цзи Ханву удивленно приподнялись!

—-

*Правитель царства Цинь, положивший конец двухсотлетней эпохе Воюющих Царств. К 221 году до н. э. он воцарился над единой державой на всей территории Внутреннего Китая и вошёл в историю как создатель и правитель первого централизованного китайского государства. Основанная им династия Цинь, которой он предназначал править Китаем на протяжении 10 тысяч поколений, лишь на несколько лет пережила императора.

**Лянпи — это лапша, изготовленная из пшеничной или рисовой муки, которая подается под разными соусами, включая острые. Это блюдо подают холодным, хотя едят его в любое время года. Изначально оно появилось в провинции Шэньси, но сейчас распространено по всему Китаю

Эволюция Питомцев-Монстров ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии