Эволюция Питомцев-Монстров ☣

Размер шрифта:

Глава 261: Гробница Первого Императора

— Дедушка, что случилось? — спросил Гао Пэн, отставляя миску и палочки для еды.

С серьезным видом Цзи Ханьву взглянул на внука, покачал головой и сказал:

— Оставайся дома и жди, пока я вернусь.

Затем он надел пальто и вышел.

В мгновение ока он услышал плеск воды из озера за виллой, и Белый Дракон поднял Цзи Ханьву высоко в небо.

В пригороде района Линг Тонг, к северо-востоку от города Чанъань.

Гробница первого императора Цинь находилась недалеко от района Лин Тун. После Катаклизма он не изменился, поэтому никто не обратил внимания на это место.

Всего десять дней назад в гробнице первого императора Цинь произошли перемены. Звезды появились, когда еще был день, и бесконечные яркие огни спустились с неба.

Ночью звездные лучи падали с неба, как капли густой крови и плазмы.

Город Чанань был свидетелем странностей, происходящих в гробнице с первого дня, и они немедленно послали элиту для расследования.

Затем они обнаружили, что в радиусе 15 км от гробницы императора Цинь не было обнаружено никаких следов птиц, зверей и монстров.

Муниципальное правительство города Чанъань приняло оперативное решение и вывело гражданских лиц из района Лин Тонг и ввело чрезвычайное положение.

— Уже десятый день … — Генерал, державший в руках бинокль, что-то пробормотал себе под нос.

Внезапно земля под ним задрожала, как будто произошло землетрясение.

* Дрожжжжь*

Земля сильно затряслась, когда в центре гробницы императора Цинь произошел мощный толчок.

На земле и песке появились трещины, и в появившиеся трещины попала пыль. В небо поднялся густой дым!

Несколько гор вокруг этого района начали разрушаться и крошиться. Валуны с горы покатились вниз, в то время как трещины распространялись, и леса и деревья рухнули, поглощенные провалами в земле.

Из глубин земли доносилось грубое и низкое рычание, звучавшее так, словно горло говорившего поцарапали осколками стекла. Затем раздался сердитый рев, казалось, он исходил из глубины души и груди.

— О сильные воины древнего Цинь, давайте вместе столкнемся с трудностями нации;

— О сильные воины древнего Цинь, восстановите территории, которые принадлежат нам;

— Битвы не прекратятся, пока не будет пролита каждая последняя капля крови!

Начиная с центрального региона, все начало рушиться и тонуть. Кровь и дым смешались с пыльной бурей и образовали темно-красное облако изнутри!

Грохот, грохот, грохот. Из темного облака вырвались кроваво-красные молнии.

— Убей!- Громовой крик о крови потряс всю землю.

Издалека зрители широко раскрыли глаза. Только что это было?!

Рука, вылепленная из грязи, прорвалась сквозь пыльный дым, когда два светящихся красных огонька проникли сквозь смог. Доспехи из коричневой грязи прилипли к тыльной стороне его руки, и правая рука держала рукоять меча, в то время как левая держала ножны меча.

Лязг!

Раздался резкий металлический звук, когда каменный меч извлекли из ножен.

Раз, два, три… Бесчисленные темные фигуры, окутанные темным дымом, одна за другой выбегали из этого места.

Терракотовые воины ожили!!

Бах!

Бутылка на столе была опрокинута. Генерал с четырьмя звездами на плече резко встал, положив обе руки на стол, его грудь быстро вздымалась и опускалась.

— Что же делают эти исследователи? Почему терракоты живы?!

Исследователь в очках, сидевший рядом с ним, пробормотал:

— Впервые за все годы моих исследований я узнал, что существуют живые терракоты.

В 15 км отсюда черные как смоль бочки превратились в стальные джунгли, готовые к битве.

Одно за другим тела, сделанные из грязи, проносились сквозь слои дыма и пыли, наконец, полностью оказавшись под солнцем.

Можно было даже почувствовать запах дыма и пыли от их тел.

Множество глиняных статуй стояли на просторной и пустой равнине, не двигаясь ни на сантиметр, мечи висели у них на поясе, а в их правых руках были копья.

Убийственная и угрожающая аура наполнила воздух.

Посреди статуй стояла колесница. Четыре лошади были вместе в упряже, чтобы перемещать ее, и поводья держал воин, сидевший на колеснице, в то время как на платформе колесницы по обе стороны стояли два воина с копьями в руках.

Горная вершина внезапно обрушилась. Темно-золотой ларец был вынесен со склона горы двумя черными однорогими чудовищами с багровыми копытами.

Гигантская шкатулка была покрыта богатым золотом, на ней были изображены драконы и феникс. Хотя она еще не была открыта, изнутри исходила смутная, но чрезвычайно пугающая Ци.

Гигантский гроб был защищен бесчисленными терракотовыми плитами, окружавшими его.

— Кар!- Гигантский золотой кондор в небе пронзительно закричал, в то время как его аура Лорда сияла, его могучая Ци сосредоточилась на гробу внизу. Если бы кто-нибудь осмелился хоть в малейшей степени проникнуть в гроб, он немедленно послал бы непреодолимую силу для атаки.

С ясного и чистого неба донесся оглушительный треск. Это прозвучало так, словно гром с треском распахнул двери в небеса.

— Хм!- Из гроба донеслось холодное фырканье, явно демонстрирующее его сильное недовольство.

— Мы непреднамеренно стали врагами первого императора и непреднамеренно обесчестили ваше величество. Однако прямо сейчас город Чанъань является священным и неприступным местом правительства Альянса. Если ваше величество действительно хочет проникнуть в правительство нашего альянса, наше правительство альянса также не будет уклоняться от войны! — сказал генерал издалека через громкоговоритель.

На мгновение воцарилась тишина.

Внезапно откуда-то с неба донесся рев дракона, и беловолосая фигура прорвалась сквозь облака, и когда облака были разорваны на части, длинный хвост тянулся позади.

Гигантский Водный Дракон первоначально принадлежал императору. Цзи Ханьву посмотрел вниз, сидя верхом на своем Белом Драконе.

-Ай…- Из ящика донесся удивленный звук, как будто ребенок только что увидел свою любимую игрушку.

Никогда еще не было императора, который не любил бы драконов, ибо драконы почти стали представителями императоров. Если бы им когда-нибудь дали шанс оседлать дракона, ни один из этих императоров никогда бы не упустил этот шанс.

Таинственное существо внутри шкатулки также заинтересовалось биологическими существами, называемыми драконами.

— Драконы, хм…- Сразу после этого расширяющаяся терракотовая армия остановила свой марш и начала медленно отступать.

— Если ваше высочество желает вступить с нами в союз, мы готовы предоставить вашему высочеству самую свежую информацию в современном мире, — громко сказал представитель военных.

Через некоторое время из гроба раздался холодный и спокойный голос.

— Согласен.

Мог ли это действительно быть Ин Чжэн? В небе сверкнули глаза Цзи Ханьву. Слова военного представителя также в некотором роде вводили в заблуждение, поэтому, если бы человек в гробу не был первым императором Цинь, а вместо этого конкретным генералом или принцем под его началом, они бы не ответили.

Возможно, это было связано с устрашающим эффектом Белого Дракона и Золотого Божества, но в конце концов терракотовая армия отступила на склон горы. В то же время территория в радиусе 15 км стала запрещенной зоной, которая была заблокирована военными; никому не разрешалось входить без разрешения.

Вернувшись в военный лагерь Чанъань, седовласый генерал с пятью звездами на плече улыбнулся, как только увидел Цзи Ханьву. Он сжал кулак и слегка ударил Цзи Ханьву по плечу.

— Ты, старый ублюдок, с возрастом становишься все жестче. Я бы поверил, если бы ты сказал, что собираешься прожить еще 100 лет. Седовласый генерал рассмеялся.

Цзи Ханьву ухмыльнулся.

— Разве это не правильно. В конце концов, я все еще хочу подержать на руках внука моего Малыша Пэна.

— Это действительно звучит довольно хорошо. Если этот день наступит, не забудь пригласить меня на празднование.

— Мы поговорим об этом, если ты доживешь до этого дня.

— Тогда я определенно проживу дольше тебя.

Два очень уважаемых старика болтали друг с другом, как двое детей.

Старого военного ветерана звали Сунь Чжан. Он был старым другом Цзи Ханьву, так как они выросли вместе в одном дворе.

После того как они выросли, один уехал по делам за границу, а другой завербовался в армию, и каждый отправился в свой жизненный путь.

Хотя каждый из них пошел своим путем, чувство между ними никогда не ослабевало. Они продолжали общаться посредством писем, и со временем их отношения стали еще крепче и лучше.

Одна из причин, по которой Цзи Ханьву был уверен, что оставит Гао Пэна в Чанъане, заключалась в том, что Сунь Чжан был генералом на военной базе Чанъань, и он также специально попросил Сунь Чжана позаботиться о Гао Пэне.

— Хорошо. Я знаю, что ты скучаешь по своему внуку, — отрывисто сказал Сунь Чжан, размахивая руками. — Тебе следует поторопиться вернуться.

— Ты здесь будь осторожен. То, что находится в гробнице первого императора, кажется немного злым… Позвони мне, если что-нибудь случится.- Цзи Ханьву кивнул и умчался на Белом Драконе.

—-

*Гробница первого императора династии Цинь широко известна знаменитой терракотовой армией. Это захоронение, крупнейшее из сохранившихся в Китае, было обнаружено в 1974 году рядом с гробницей китайского императора Цинь Шихуанди недалеко от города Сиань.

Эволюция Питомцев-Монстров ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии