Эволюция Питомцев-Монстров ☣

Размер шрифта:

Глава 298: Фамильный Изумрудный Крокодил

После того, как он нанес сильный удар по конкретной медузе, Гао Пэн разобрался с этой проблемой.

Хотя эти Кристаллы Ядра действительно были ценными, на самом деле они были довольно бесполезны, просто валяясь там в любом случае. Поглощение сущности Кристаллов, чтобы стать сильнее, на самом деле могло бы быть для них лучшим применением.

В тот момент, когда они вошли в Группу Южного Неба, Глупышка, которая все еще сидела на голове Гао Пэна, издал ряд неразборчивых звуков, которые звучали как «Рыба, рыба!”

Прямо рядом с озером был построен новый бассейн размером с футбольное поле. В бассейне лежало огромное существо, безмолвное и неподвижное.

Из его ярко-синей кожи торчали отвратительные шипы, похожие на зубья бензопилы.

В тот момент, когда Огонек увидел это существо, оно начало яростно рычать, каждое перышко на его теле дрожало от ярости.

Почувствовав беспокойство, огромный хвост существа грациозно прошелестел по воде, когда оно бросило ленивый взгляд в их сторону.

“Где дедушка нашел этого крокодила?” Гао Пэн был озадачен.

Это было похоже на что-то из юрской эпохи. Это был крокодил длиной 20 метров с ярко-голубой чешуей. Его желтые глаза были ясными и безмятежными.

Недалеко оттуда было озеро, которое было территорией Белого Дракона.

Если Белый Дракон мог смириться с присутствием этого существа, это должно было означать, что крокодил был последним приобретением Дедушки.

Честно говоря, в этом не было ничего удивительного. С тех пор как Белый Дракон эволюционировал до ранга Императора, сила души Дедушки, должно быть, значительно возросла. Приручить еще несколько таких существ, как это, вряд ли было трудной задачей.

— Он вернулся. — Услышав шум с горы на заднем дворе, Цзи Ханьву понял.

Увидев, каким худым стал Гао Пэн, Цзи Ханьву почувствовал гордость и сочувствие одновременно.

— У тебя загар.

Цзи Ханьву указал на крокодила в качестве представления. — Месяц назад в дельте Жемчужной реки произошло сильное наводнение, в результате которого была обнаружена огромная подводная пещера. Вот откуда он выполз. Мне просто захотелось потренировать нового фамильяра, поэтому я поймал его и принес домой.

— Я не знал, что в дельте Жемчужной реки водятся крокодилы… — Гао Пэн не мог полностью скрыть своего замешательства.

— Останки крокодила там уже находили раньше, так что это не совсем невозможно. Может быть, этот сбежал из зоопарка? Или частная коллекция какой-нибудь богатой семьи? — Цзи Ханьву на самом деле было все равно, откуда это взялось. Все, что имело значение, это то, что теперь он принадлежал ему.

— Этот крокодил величествен. — Гао Пэн восхищенно вздохнул.

Все фамильяры его деда были такими чертовски крутыми. Царственный дракон и свирепый крокодил. Одна только их внешность излучала ощущение абсолютной, неукротимой силы.

Он не мог не заметить, что все фамильяры его деда были амфибиями. Белый Дракон, Повелитель Громовой Раковины, а теперь этот крокодил.

[Имя монстра]: Фамильный Изумрудный крокодил (предковый вариант)

[Уровень монстра]: 46 (ранг Лорда)

[Класс монстра]: Идеальный

[Атрибут монстра]: Вода

[Способность Монстра]: Контроль Воды 3-го Уровня, Отверждение 3-го Уровня, Взрывной Хруст 4-го Уровня

[Особая способность]: Кровь берсеркера (кровь подвергается сильной мутации. Высокая вероятность вызвать кровопролитие.)

Эффект 1 (пассивный): Усиливается сильная жажда крови, пропорциональная тяжести полученного урона, что увеличивает силу и взрывоопасность на короткий период времени.

[Состояние монстра]: Здоровый (спокойный)

[Требования к классу Эпический]: (Фамильный Изумрудный Крокодил в настоящее время находится в процессе обращения вспять своей мутации. Это необратимый процесс, и он не сможет развиваться, пока процесс не будет завершен.) Необходимо потреблять сокровища водного типа. Чем больше он потребляет, тем быстрее его кровь обратит мутацию вспять и тем чище она станет.

Как Вариант Фамильного, все, что ему нужно было для эволюции, — это потреблять сокровища Водного типа. Несмотря на то, что он не смог эволюционировать до завершения своей мутации, на самом деле это было не самое худшее в мире. Для его эволюции не нужно было бы находить какие-либо редкие материалы. Все, что нужно, — это деньги!

— Этот фамильяр действительно тебе очень подходит, — сказал он своему деду.

— О! — Огонек издал громкий крик, когда он, хлопая крыльями, скрылся в тени большого дерева.

Затем он обернул крылья вокруг себя и спрятал голову. Струйки пламени поднялись и собрались вокруг него, как кокон.

Кружащееся пламя постепенно рассеялось, оставив после себя кроваво-красное яйцо, украшенное замысловатыми знаками, похожими на перья.

Огонек уже достиг 40-го уровня полмесяца назад. Все это время он ждал подходящего места, чтобы начать свою эволюцию.

Эволюция была непростым процессом. Лучше всего это было сделано в спокойной обстановке, без помех.

Да Цзы чувствовал, как силы покидают его тело. Все тело начало зудеть, и его накрыла внезапная волна усталости. Как только он плюхнулся на землю, чтобы немного вздремнуть, Гао Пэн резко потащил его в исследовательскую лабораторию.

Когда они вошли в исследовательскую лабораторию, Гао Пэн бросил его в серебряный стеклянный контейнер высотой с него и запечатал его. Контейнер был заполнен жидкостью, которая была заряжена электрической энергией.

Все еще не придя в себя, Да Цзы ошеломленно огляделся.

— Почему он бросил меня сюда? Что происходит?

— Я сделал для тебя эту формулу, заряженную электрической энергией. Будь хорошим мальчиком и хорошо развивайся там, — сказал ему Гао Пэн.

Да Цзы прижал когти к стеклянной стене, с нежностью наблюдая, как фигура Гао Пэна медленно исчезает из виду.

— Босс, существа, которых вы купили в прошлый раз, уже почти месяц находятся в ловушке на складе. Мне приходилось кормить и чистить их каждый день. — Сюй Цинчжи злобно посмотрела на Гао Пэна.

Мог ли он быть еще более безответственным? Он проводил в лаборатории меньше трети своего времени, а затем таинственным образом куда-то исчезал.

На этот раз его не было почти полтора месяца. Иногда она чувствовала себя не столько помощницей, сколько уборщицей.

— Ты освоила нефтехимический препарат, которому я обучал тебя в прошлый раз? — внезапно спросил он.

— Да… Примерно в 70 процентах случаев? — Ее голос звучал неуверенно.

— Слишком медленно. Если тебе требуется так много времени, чтобы освоить такой простой препарат, то, похоже, тебе еще многое предстоит сделать, прежде чем ты сможешь надеть халат. — Он отрицательно покачал головой. — Поскольку ты уже изучила большую часть нефтехимического препарата, я сначала научу тебя другой формуле. Тем не менее, я все равно буду периодически проверять твои успехи.

— Поняла… — слабо сказала она.

Даже несмотря на то, что эти препараты низкого уровня могли быть массово произведены на любой приличной фабрике, все равно было полезно научиться создавать их лично.

Только препараты низкого уровня можно было изготовить одним заходом, потому что их было нетрудно изготовить. Все, что нужно было сделать, это смешать определенные заранее заданные ингредиенты в определенном соотношении. Чем выше уровень препарата, тем сложнее он становился. Даже размер и вес материалов могут повлиять на процесс, добавив или отняв несколько необходимых секунд. Эти несколько секунд могут стать разницей между неудачей и успехом.

Эволюция Питомцев-Монстров ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии