Г-н генеральный директор, побалуйте меня на 100 процентов!

Размер шрифта:

Глава 635: Потеря контроля

 

Переводчик: Редактор «Одинокого дерева»: Мильман97

Это предложение стало полной неожиданностью для Синге и Мубая.

Мубай был первым, кто посмеялся. «Отлично, у меня нет проблем с этим.»

«…» Сингэ молчала, она должна была принять это вот так?

Старейшина Си не стал ждать ее ответа и объявил сам: «Тогда все решено». Мы пригласим всех на свадьбу. Прошло столько времени с тех пор, как наша семья Си что-то отпраздновала, и эта свадьба определённо стоит того, чтобы её отпраздновать».

Старейшина Си погладил серию отморозков. Нет ничего, что китайские старейшины любили бы больше, чем благоприятное событие в доме. Мубай разделил волнение дедушки, но нахмурился, когда заметил отсутствие эмоций у Си.

После того, как старейшина Си пошёл отдыхать, Мубай подержал Синхэ за руки и спросил: «Ты в порядке? Ты всё ещё отказываешься жениться на мне?»

«Я просто не думал о замужестве, вот и всё», — правдиво ответил Син Хэ.

Нервное сердце Мубая немного успокоилось. «Почему бы тебе не подумать об этом сейчас? Я не буду тебя заставлять. Ты можешь дать мне подсказку после того, как все это закончится, и я задам вопрос. С вашего позволения, мы снова поженимся, если вам еще нужно время, я тоже буду уважать ваше решение».

Он всегда был слишком добр к ней. Но это только усложняло ее решение.

Когда Синь Шэ спросила себя, ничто не мешало ей сказать «да», кроме предыдущего брака с ним. Она была удовлетворена их нынешними отношениями и боялась, что брак всё изменит.

Она не боялась, что ей будет больно или что Мубай изменит ей, но она боялась потерять контроль, потерять себя в паутине преданных отношений…

Сингэ, естественно, была эмоционально сдержанной личностью, она очень боялась, что не сможет привыкнуть к преданным отношениям. Тем не менее, она также не могла видеть, как она выбирает кого-то другого, кроме Си Мубая, чтобы провести свою жизнь с ним, поэтому отклонение его предложения тоже не казалось правильным.

Си Мубай кивнула. «Спасибо, тогда я дам тебе ответ».

Сначала она использовала время, чтобы мысленно подготовиться.

Мубай злобно улыбнулся, когда втянул ее в нежные объятия. Он заговорил ей в ухо. «Нет проблем, не торопитесь думать обо всем; не надо спешить, и я не хочу давить на вас, чтобы вы приняли решение». Надеюсь, ты и дальше будешь собой. Независимо от твоего решения, я приму его до тех пор, пока оно сделает тебя счастливым».

Синхэ слегка опустила голову, ее сердце разрывается от тепла и доброты.

Мубай был готов пойти на столько, чтобы заботиться о своих чувствах, поэтому она должна ответить добротой. Она принимала во внимание его точку зрения, когда пыталась придумать ответ. Надеюсь, она сможет удовлетворить их обоих…

Когда семья Шэнь и семья Тун занялись семейством Лин, Синьхэ и семья Си, наконец, получили шанс перевести дух. Синхэ также было дано время поработать над механическим сердцем президента.

Семья Си недавно открыла лабораторию в городе А, чтобы расширить свой бизнес по производству искусственных конечностей. Это было место, где Ксинхэ проводила свою повседневную жизнь. Однако никто не знал об этом, кроме Мубаи и Лу Ци.

Даже президент считал, что они все еще ищут идеальный материал. Семья Лин думала, что болезнь президента все еще будет претендовать на него, потому что все материалы, которые они нашли, были несовместимы в конце концов.

Физическое состояние президента продолжало ухудшаться, и это было единственной хорошей новостью для семьи Лин.

Давление продолжало нарастать, но прямо перед самым переломным моментом семья Лин наткнулась на решение, которое помогло бы им пережить эту безмятежную катастрофу.

Г-н генеральный директор, побалуйте меня на 100 процентов!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии