Г-н генеральный директор, побалуйте меня на 100 процентов!

Размер шрифта:

Глава 637: «Украдено при рождении».

 

Переводчик: Редактор «Одинокого дерева»: Мильман97

«Сяо Ру, ты можешь не верить в это, но мы твои биологические родители! Ты дочь семьи Лин, наша дочь!»

What‽

Шэнь Ру расширила глаза в полном неверии.

Как будто по реплике, старая госпожа Лин начала плакать. «Сяо Ру, это реально». Мы твои настоящие родители. Вы не дочь семьи Шэнь. Вы не имеете к ним никакого отношения.»

«Сяо Ру, после стольких лет, наконец-то, у нас хватило мужества сказать тебе правду», — добавил Линь Кан с настоящей болью на лице.

У Шэнь Ру в голове жужжал голос! Она была дочерью семьи Лин, а не Шэнь… Что было happening‽?

Шэнь Ру поднялась со своего сиденья и вырвалась на них гневно. «О чем вы, люди, говорите? Вы все потеряли его? Семья Лин действительно сошла с ума, вы использовали мою дочь, и теперь вы придумываете такие безумные разговоры, я заставлю вас заплатить за то, что вы меня так одурачили!»

Шэнь Ру достала свой телефон, чтобы позвать на помощь. Старейшина Лин остановил её предупреждением: «Всё это по-настоящему! Если это станет достоянием общественности, то и для тебя всё будет кончено!»

Пальчик Шэнь Ру остановился в воздухе.

Старая госпожа Лин смотрела на неё с мольбой. «Сяо Ру, подумай, разве я не обращался с тобой так же хорошо, как с семьёй? Это потому, что ты моя настоящая дочь».

«Ты не дочь семьи Шэнь. Разве ты не поняла, что не похожа ни на одну из них?» Старейшина Лин нажал. Лицо Шэнь Ру сразу же замялось.

Она поспешно покачала головой. «Ты лжешь! Я дочь семьи Шэнь Ру! У них две дочери, и я одна из них, это универсальная истина. Я определенно дочь моего отца, вы все мне лжете!»

«Это потому, что тебя поменяли с рождения», — объявил Лин Кан с завершением. Когда Шэнь Ру услышала это, всё её тело замерло.

«О чём ты говоришь…»

Лин Кан не ответил, но старейшина Лин вздохнул и с глубоким сожалением объяснил: «Сяо Жу, это то, что мы сделали не так, как вы. Так много лет назад старуха Линь и Шень были беременны одновременно. Они даже рожали в одной больнице, и оба были дочерьми. В то время у семьи Лин дела шли не очень хорошо, мы могли распасться в любой момент. Мы с твоей матерью не хотели, чтобы у тебя была такая судьба, поэтому мы затмили свою совесть и поменяли тебя с настоящей дочерью старой госпожи Шень. Реальность доказала, что мы правы, потому что вы наслаждались столькими годами роскоши на попечении семьи Шэнь. Мы даже не планировали раскрывать это вам, так как вы вели такую счастливую жизнь, но сейчас семья Лин находится на грани разрушения, у нас нет другого выбора, кроме как прийти к вам за помощью».

«Сяо Ру, отец прав. Я могу быть свидетелем этого подмены при рождении», — добавил Лин Кан.

Тело Шэнь Ру тряслось, когда она смотрела на них. Это была смесь страха и ярости, потому что она начала верить, что они говорят правду.

Но как она могла быть дочерью семьи Лин? Она была дочерью семьи Шен!

Никто не мог изменить ее личность как второй дочери семьи Шен.

Шэнь Ру крепко покачала головой. «Все вы лжете мне, я не верю вам… Даже если я умру, я не поверю! Я запрещаю всем вам говорить со мной об этом в будущем, иначе будет ад, за который придется платить! Семья Шен, семья Тонг и моя сестра никогда вас не простят!»

Г-н генеральный директор, побалуйте меня на 100 процентов!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии