Г-н генеральный директор, побалуйте меня на 100 процентов!

Размер шрифта:

Глава 638: Льготы Никто

 

Переводчик: Редактор «Одинокого дерева»: Мильман97

Потом Шэнь Ру повернул, чтобы уйти. Ей пришлось уехать немедленно, потому что она больше не хотела видеть никого из семьи Лин!

«Сяо Ру, если вы мне не верите, мы можем пойти и сделать тест ДНК отца сейчас», — встал старейшина Лин и объявил с основной угрозой. «Клянусь, ты моя дочь, это факт, независимо от того, хочешь ты в это верить или нет». Это означает, что вы — часть этой семьи, если для нас все кончено, то и для вас тоже. Если новость о том, что ты не вторая дочь семьи Шен, будет разоблачена, как ты думаешь, что случится?»

Шэнь Ру остановилась и замерла. Висцеральный страх охватил ее сердце; она почувствовала, как небо падает и земля под ее ногами дрожит. Ее жизнь была перевернута с ног на голову. Шэнь Ру поняла, что последствия будут, если ее личность была разоблачена!

Шэнь Ру наконец-то решил провести ДНК-тест с семьёй Лин. После этого она каким-то образом вернулась домой, и горничная сообщила ей: «Госпожа, юная мисс отказывается есть снова и много чего сломала».

Даже с тех пор, как Тонг Янь попала под домашний арест, она была безутешна. Она хотела навестить Линь Сюань, но никто в ее семье не разрешил. Кроме того, ее держали взаперти, как заключенную, и это ее очень разозлило.

Сначала она проглотила унижение, так как сделала что-то не так — что-то вроде того — но через некоторое время она его потеряла. Когда в доме никого не было, она начала анархию.

Она разбила много ценных вещей и угрожала горничным и дворецким: «Кем вы себя возомнили, чтобы осмелиться посадить меня за решетку? Уйди с дороги в этот момент, или я убью тебя. Я — молодая любовница семьи Тонг; никто не осмелится осудить меня по закону, даже если я убью всех вас. Если ты все еще ценишь свою жизнь, тогда убирайся с глаз моих!»

В тот момент, когда Тонг Янь закончила свою речь, холодный голос Шэнь Ру зазвонил: «Теперь вы все можете идти».

Все рабочие вздохнули с облегчением с тех пор, как она наконец-то вернулась домой.

«Да, госпожа.» Они немедленно вышли из комнаты, отказавшись провести еще секунду с этим избалованным отродьем.

«Мама, почему ты запираешь меня и отказываешься отпустить?» Тонг Янь ворчал от недовольства. «Проблема со мной разрешилась, и семья Си даже сказала, что больше не будет этим заниматься, так почему же вы все до сих пор настаиваете на том, чтобы запереть меня? Мама, пойдём по магазинам или ещё куда-нибудь, я умру от скуки!»

Шэнь Ру изучала лицо собственной дочери с пустым выражением лица, сердце — с изюминкой эмоций.

У нее не было ни сил, ни времени утешить дочь, она мягко сказала: «Это для твоего же блага». Через некоторое время ты сможешь свободно выходить на улицу, но не сейчас».

«Почему бы и нет?» Тон Янь потребовал, чтобы она не могла понять, почему они так с ней поступают. «Мама, мне все равно, мне нужно выйти сегодня. Если нет, я умру с голоду, так как никто из вас все равно не заботится обо мне!»

Если бы раньше, с такой угрозой, Тонг Янь определённо прорвалась бы через защиту своей матери и получила бы разрешение делать всё, что захочет, но теперь у Шэнь Ру действительно не хватило бы сил, чтобы развлечься с её всплесками.

«Тогда вперед, но на этот раз не выходите из этого дома». Если ты откажешься слушать, я отправлю тебя в военное училище, и у тебя больше никогда не будет свободы».

Тон Янь смотрела на свою мать выпуклыми глазами. Она думала, что Шэнь Ру утешит ее и уступит ее требованиям. Она не ожидала, что Шэнь Ру так от нее избавится, и даже угрожала отправить ее в военное училище.

Г-н генеральный директор, побалуйте меня на 100 процентов!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии