Г-н генеральный директор, побалуйте меня на 100 процентов!

Размер шрифта:

Глава 736: Эксперт по отслеживанию

Глава 736: Эксперт по отслеживанию

Переводчик: Редактор «Одинокого дерева»: Мильман97

Это создавало впечатление, что она искала информацию в детских домах, и это определенно шлифовало бы шестеренки другой стороны. На самом деле, она протягивала наживку, случайно посещая детские дома, и это неплохо окупилось!

Синге и Али вышли из машины и естественным образом вошли в детский дом. Как они и ожидали, машина, следившая за ними, тоже остановилась. Из машины вышел большой человек в нормальном наряде, который должен был выглядеть незаметно, это был А Бин, посланный Хе Лан Чангом.

А Бин не пошёл за ними в приют, а пошёл к маленькому ресторанчику рядом с ним. Он был экспертом по слежке, так что он никогда не позволял своей жертве заметить его существование; он идеально влился в толпу, как обычный парень на прогулке в понедельник.

Войдя в ресторан, он занял угловое сиденье у окна и использовал беглый китайский язык, чтобы заказать три закуски. Затем он притворился, что наслаждается пейзажем, когда его внимание полностью сосредоточено на детском доме.

Вскоре закуски были поданы, и А Бин начал есть, чтобы сохранить притворство, но его глаза никогда не покидали входа в детский дом. Али и Синхэ находились в приюте долгое время, они не уходили даже после того, как А Бин закончил трапезу.

За это время почти закончился обед, и покровителей ресторана стало больше. Все столики вокруг него были заняты. На одном столе двое мужчин в костюмах болтали за алкоголь, а на другом — пара спорила. Мужчина, казалось, подошел слишком близко к другой женщине, а его девушка поджаривала его. Как бы он ни пытался объясниться, его девушка была уверена, что он ей изменил. Их аргументы становились все громче и громче.

Человек, по-видимому, стыдно, продолжал смотреть вокруг, как будто боялся, что их наблюдают другие. Он даже несколько раз бросал беспомощные взгляды А Бин. Тем не менее, А Бин был не заинтересован в их бизнесе.

В то же время, толпа на дороге увеличилась. Несколько школьников играли с пустой бутылкой воды после школы. Один из них случайно пнул бутылку под машину. Он наклонился, чтобы вытащить бутылку, и они продолжили свою маленькую игру, когда уходили.

А Бин опустил палочки для еды и решил оставить свой пост или нет, когда Синхэ и Али, наконец, вышли из приюта. А Бин позаботился о том, чтобы они сели в машину и уехали, прежде чем покинуть ресторан и направились в приют.

Он больше не планировал следить за ними. Тогда ему нужно было узнать в детском доме больше, а именно, что делал Синхэ в детском доме.

Результат был разочаровывающим. Он понял, что в приюте они не сделали ничего примечательного, они просто пришли сделать пожертвование.

Когда А Бин покинул приют, он, естественно, уже не мог заметить машину Синьчжэ. Завтра он планировал использовать другой метод исследования Синьчжэ, поэтому решил на сегодня уйти на пенсию.

А Бин уехал на своей машине и вернулся на виллу, которую арендовал в сельской местности. Войдя в гостиную, он вытащил телефон, чтобы сообщить о своих ежедневных находках Хе Лан Чану. Вскоре после того, как он закончил, зазвонил его дверной звонок.

А Бин немедленно приготовил свой пистолет и осторожно подошел к двери. Через электронное наблюдение он увидел, что снаружи его ждёт пожилой мужчина. А Бин засомневался на мгновение, прежде чем поднять бдительность и вытащить дверь.

«Да?» Прежде чем он смог спросить, кого искал мужчина, А Бин изменил лицо, потому что пистолет указывал ему прямо в талию.

Пожилой мужчина выпрямился в полный рост; он был почти такого же роста, как А Бин.

Г-н генеральный директор, побалуйте меня на 100 процентов!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии