Гениальная жена по ядам

Размер шрифта:

Глава 180.Сбита с толку. Он не отравлен.

 

 

Впереди был гипертоксический яд. Независимо от его концентрации или количества, система детоксикации не имела возможности анализировать токсины. Это без сомнения, был лекарственный пруд, о котором упоминал Лон Фэйе.

Лон Фэйе закрыл себя маской, прежде чем сделать то же самое для Хань Юньси. Он повел ее за собой, когда они бросились за валуны, постепенно углубляясь в запретную зону. Вскоре они увидели, что впереди загорается факел. Лон Фэйе оттащил Хань Юньси за большой камень, чтобы спрятаться, где она осторожно выглянула и непреднамеренно вдохнула холодное дыхание.

Перед ними был пруд овальной формы. Хотя он был не очень большой, всего лишь размером с два колодца, он был заполнен всевозможными растениями. Большие листья свисали в воду, как пруд с лотосами. Господи! Но все они были ядовитыми растениями. Новые культивируемые штаммы! Неудивительно, что ее детоксикационная система включила сигнализацию достаточно громко, чтобы оглушить ее уши. Бог знает, как долго человек в маске выращивал здесь свои растения!

Факелы были разбросаны по всему пруду, но никого не было видно.

«Где люди?»- пробормотала Хань Юньси.

Лон Фэйе сосредоточился на деревьях вокруг пруда и ничего не ответил. Он только притянул голову Хань Юньси к себе и держал ее на месте. Хань Юньси пыталась сопротивляться, но именно тогда свирепый голос внезапно вырвался из леса.

«Кто там?»

«У них очень много людей. Оставайся здесь и не двигайся!» Лон Фэйе пробормотал, прежде чем отпустить голову Хань Юньси и прыгнул высоко в небо. Очень быстро звук столкновения оружия заполнил воздух. Хань Юньси задрожала от страха, когда она осторожно высунула голову. Сцены перед ней было достаточно, чтобы напугать ее до смерти.

Господи!

Там действительно было много людей. По крайней мере пятьдесят убийц в черных мантиях окружили Лон Фэйе. Один против пятидесяти?

Что это была за шутка такая? Против этого количества, они могли бы убить Лон Фэйе, просто сокрушив его до смерти!

Но очень быстро Хань Юньси поняла, что она ни о чем не беспокоилась. Не было никакого способа для любого из убийц приблизиться к Лон Фэйе. Его скорость значительно превосходила скорость его противников, и его мастерство владения мечом вышло за рамки метафоры плывущих облаков и текущей воды, став столь же быстрым, как ветер, и столь же быстрым, как молния. Было невозможно увидеть его движения невооруженным глазом. Когда его меч взмахнул вверх и вниз, несколько врагов упали на землю! Хань Юньси не могла не воскликнуть в изумлении. Она тайно поздравила себя с тем, что не нажила с этим человеком врагов. Иначе она не смогла бы спокойно провести ночь. Его владение мечом действительно противоречило естественному порядку!

Через некоторое время территория у пруда была завалена убитыми и ранеными. Из пятидесяти человек, бросивших вызов Лон Фэйе, осталось только десять. Они медленно отступили, не решаясь подойти к нему. Однако именно в этот момент еще двое мужчин вышли из леса.

Один был худой, невысокий старик, одетый в темную мантию, с торчащим ртом и подбородком, как у обезьяны. Его внешность была довольно убогой, но один взгляд и можно было сказать, что он был дотошным человеком. Другая была высокая и надменная фигура в чёрной мантии, его лицо было закрыто ужасающей маской, которая только открыла его рот. Однако еще более захватывающим, чем его маска, была пара злобно выглядящих глаз.

Это он, человек в маске!

Его ледяной взгляд презрительно остановился на Лон Фэйе, когда он холодно заговорил. «Бесполезно. Этот Господин даст тебе последний шанс. Покажите мне его лицо!»

Как только он закончил, десять оставшихся убийц окружили Лон Фэйе заново, но в отличие от прошлого раза, детоксикационная система Хань Юньси разослала десять отдельных предупреждений.

Они собираются использовать яд!

Более того, у каждого из убийц был свой яд. Большинство из них были токсичными порошками, которые отравляли жертву, как только жертва вдыхала их.

Этот человек в маске зашел слишком далеко!

Хань Юньси горела от нетерпения. Как она должна была предупредить Лон Фэйе? Его навыки меча были огромными, но у него не было иммунитета против ядов. Единственный момент небрежности стал бы его гибелью. Она переместилась на место, желая встать несколько раз, но Лон Фэйе давно почувствовал, что что-то не так. Одна рука держала его меч, а другая пряталась за его спиной. Он был не так расслаблен, как раньше, но в состоянии повышенной готовности.

Внезапно пятеро мужчин резко бросились на Лон Фэйе, чей меч вспыхнул в отместку и забрал пять жизней. Он собирался отступить, но оказалось, что эти пятеро были отвлекающим маневром. В то же время они упали, пять других убийц разбросали ядовитый порошок в направлении Лон Фэйе.

Хань Юньси собиралась выкрикнуть предупреждение, но Лон Фэйе был достаточно проницателен, чтобы задержать дыхание, прежде чем отступить на большое расстояние. В то же время, он резко поднял меч и быстро прокатился по большой дуге по воздуху, отправив своих противников обратно в темноту окружающего леса!

Хань Юньси смотрела с пристальным вниманием, ее сердце колотилось, когда она восхищалась движениями Лон Фэйе. Герцог Цинь все еще был герцогом Цинь, а не тем, с кем было легко сравниться! Мужчина в маске сжал кулаки и закричал на Лон Фэйе. «Кто же ты?»

«О чем это ты?» — Лон Фэйе парировал, когда он поднял на него меч.

«У тебя нет навыков, чтобы это выяснить!»

Человек в маске также обнажил меч, прежде чем указать на Лон Фэйе. Но это оказалось финтом, потому что бесчисленные ядовитые иглы выстрелили из меча, в то же время он размахивал своим оружием, направляясь прямо к Лон Фэйе. На этот раз Хань Юньси не могла оставаться спокойной. Она вскочила и закричала:

» Уклоняйтесь! Иглы имеют токсичный порошок, который отравит вас при контакте с кожей!»

Этот вид пороха отличался от тех, что использовали убийцы. Пока кто-то не вдохнет их яды, никто не пострадает. Но теперь порошок повлияет на жертву, даже если она соприкоснется с маленькой порцией. Это заставило бы жертву потерять все свои силы, по крайней мере, на два часа. Если Лон Фэйе отправили бы, то все было кончено!

Никто не ожидал, что Хань Юньси будет выделяться. Ее напоминание заставило Лон Фэйе избежать игл, а не отклонять их своим мечом. В одно мгновение его фигура растворилась в воздухе. Мужчина в маске был очень шокирован, но вскоре сузил голову.

«Кто-нибудь, схватите ее!»

Хань Юньси собиралась бежать к Лон Фэйе, когда убийца в черном появился позади нее. Лон Фэйе приготовился отправиться в ход, когда человек в маске послал еще один шквал ядовитых игл, чтобы преградить ему путь!

«Я хочу, чтобы она была жива!»- холодно приказал человек в маске, со взглядом провоцируя Лон Фэйе, который продолжал стрелять ядовитыми иглами. Лон Фэйе не мог подобраться к Хань Юньси. Он был вынужден отражать иглы со своим мечом на расстоянии, в ловушке на месте, он держал часть своего внимания на тяжелом положении Хань Юньси. Хань Юньси дрожала от страха, наблюдая, как убийца приближается к ней, отступая шаг за шагом, пока ее спина не уперлась в большой камень.

»Ха-ха, брат, будучи вежливым, не тронет женщину,» Хань Юньси удалось заставить себя улыбнуться.

Убийца не ответил, но протянул руку, чтобы схватить ее. В мгновение ока Хань Юньси увернулась вправо и повернулась, чтобы бежать, но мужчина схватил ее за левое плечо. Она собиралась бороться, когда он усилил свою хватку, заставляя ее чувствовать, как будто ее плечевые кости ломаются!

Отвратительно!

Хань Юньси вдохнула холодное дыхание от боли, ее нога была направлена в нижние области убийцы. Убийца не ожидал, что она использует такой анти-извращенный ход и был поражен прямо в цель, причинив ему боль, чтобы отпустить! Воспользовавшись случаем, Хань Юньси сбежала, но павшего убийцу заменили двое других, которые вышли из леса. Они окружили ее спереди и сзади. Хань Юньси уклонилась от них обоих, тяжело дыша, ее движения были чрезвычайно ловкими. Но как она могла конкурировать с этими профессиональными убийцами? Если бы не тот факт, что человек в маске хотел взять ее живой, они бы давно ее прикончили, верно?

И снова ее загнали в валун, из которого не было выхода. Внезапно убийца потянулся вперед, чтобы сорвать с нее маску!

Черт возьми, Лон Фэйе привел ее сюда, чтобы помочь вместо того, чтобы быть обузой, а тем более раскрыть их личности!

Подожди, она была здесь, чтобы помочь?

Хань Юньси внезапно, казалось, поняла кое-что, превратившись из пассивной стороны в агрессора. Ее рука яростно отшлепала руку убийцы.

«Ах!»убийца огорченно воскликнул и уставился на Хань Юньси.

«На что ты так смотришь? Да, ты отравлен!»-Хань Юньси высунула ногу и пнула убийцу, сбив его с ног. Он упал в обморок с иглой, торчащей из задней части руки. Хань Юньси не могла не чувствовать себя огорченной. Она так торопилась, что потратила впустую тонну отличных игл.

Другой убийца недоверчиво посмотрел на своего напарника, давая Хань Юньси шанс махнуть рукой и рассеять облако, полное ядовитых порошков. К тому времени, когда убийца думал увернуться, было уже слишком поздно! Как только порошок достиг его, его конечности ослабли, и он рухнул бы на землю. Она пнула его один раз и холодно сказала: «Вы, думаете, что вы единственные, кто может использовать яды? Я подарила вам яд вашего господина!»

Хотя умирающие слова Мадам Ли причинили ей большой ущерб, они не ошиблись. Эксперт по детоксикации ядов также был экспертом по отравлениям. Как Хань Юньси могла забыть свои навыки по отравлениям? Хорошо, хотя это было против принципов доктора использовать яды во вред, она рискнет всем сегодня. Она была здесь, чтобы помочь Лон Фэйе!

Теперь, когда она позаботилась о двух убийцах, Хань Юньси не смела медлить. Она побежала прямо к Лон Фэйе, но вскоре была окружена толпой в черных мантиях. Увидев навыки Хань Юньси, эта компания будет принимать ее всерьез. Все они были с острыми мечами. Лицо Хань Юньси побледнело, желая иметь какое-то скрытое оружие, как у человека в маске, чтобы убить их одной рукой. Она знала, как использовать яды, и имела все виды под рукой, но ее методы отравления были просто детской забавой. Кроме как тыкать людей иглами или протирать их порошком, она больше ничего не знала.

Клинок за клинком сияли в свете факела, достаточно ярком, чтобы почти ослепить ее. Очень скоро сзади появился острый край, упирающийся ей в шею. Хань Юньси очень хотела плакать. В конце концов, в она стала обузой.

Но именно тогда быстрый и свирепый клинок внезапно начал агрессивную атаку со стороны, его импульс достаточно, чтобы свергнуть горы и опрокинуть моря. Не говоря о Хань Юньси, даже окружающие убийцы были напуганы. На мгновение они забыли двинуться. Раздался внезапный звук удара, меч на шее Хань Юньси разлетелся на куски. В то же время, убийцы, держащие ее в заложниках, были сметены клинком, оставив Хань Юньси стоять на месте, невредимой.

Хань Юньси была полностью ошеломлена. Она собиралась обернуться и посмотреть, когда она заметила Лон Фэйе, стоящего рядом с мечом, три иглы прилипли к тыльной стороне его руки.

Он был отравлен?

Потому что он защищал ее, ему не удалось увернуться от ядовитых игл? Жертвы порошка от этих игл быстро теряли свою силу, но почему она не обнаружила никаких признаков яда в теле этого парня?

В настоящее время человек в маске также смотрел на Хань Юньси. Все трое зашли в тупик, и ни один из них не двигался, несмотря на все их желание. Атмосфера тут же стала напряженной.

Внезапно ноги Лон Фэйе рухнули под ним, опускаясь на колени! Видя это, Хань Юньси была еще более сбита с толку. Они были недалеко друг от друга, так что она была вполне способна распознать состояние Лон Фэйе. Скорее всего, иглы на его руке вообще не пронзили его кожу, поэтому ядовитый порошок не повлиял на его мышцы. Хотя она была удивлена, Хань Юньси спрятала это в своем сердце. Она притворилась, что волнуется, готовясь броситься на его сторону, но человек в маске холодно сказал:

«Ты оставайся на месте…»

Гениальная жена по ядам

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии