Глава 232.

Ню Мэн и члены группы АНБ, были надоедливыми как мухи, в глазах Су Фэн Ин. Однако никаким образом не могли повлиять на Су Фэн Ин и были ничтожествами для нее.

Ей нужно вернуть тысячелетний толстый лед !

Су Фэн Ин нежно положила руку на плече Е Фэна,а вторую подняла вверх. Е Фэн тут же почувствовал прилив Силы невидимых Звезд из звездного неба.

Это чувство как будто….Это сверх способность созвездия Ковш !

Звездная Гробница наследует одно из Бессмертных Искусств, возможность преносить людей на тысячу милей.Вакуумное фехтование, также превосходит в несколько раз. Но не только телепортацией на дальние расстояния, а также перемещением энергетических зон.

Е Фэн стоял, окруженный морской водой, которая вдруг изменилась и перед ним засверкал голубой свет.

Ню Мэн ждал членов АНБ, тут же начал уменьшаться и в итоге исчез бесследно!

Через мнгновение, когда Е Фэн почувствовал что пространство вернулось в нормальное состояние, три человека уже достигли верхнего уровня моря.

Здесь, в дали от эскандерных миноносцев и линии блокады АНБ, море голубое и спокойное. Белый корабль ускорялся, а за ней следовало два военных катера.

На корабле были Лунь Мо Жань, Лун Цзы и Лу Цин, а также другие военные служащие. Когда Е Фэн появился на поверхности моря, Лунь Мо Жань достал меч и заморозил путь сзади. Два военных катера уткнулись прямо в лед, не имея возможности двигаться дальше.

Оба катера ударились об лед, с одного пошел белый дым. Наступление прекратилось.

“Возвращаемся назад!”

Лун Мо Жань усмехнулся, держа в руке тысячелетний толстый лед. Немного подумав, втянул в себя всю его силу. Его самочувствие сразу улучшилось, даже прежняя грусть исчезла. Однако в душе по прежднему было не очень весело.

Он увидел замороженную Су Фэй Ин , которая сохранила преждний холодный и привлекательный вид. Ему казалось, что в этом мире нет более красивых женщин с таким характером. Хотя она была внутри льдины, Лун Мо Жань мог подтвердить, что она еще жива.

Упустив такую женщину можно жалеть всю жизнь….

“Впереди, кажется, кто-то есть…”

Лу Цин управлял яхтой, а Лу Цзы высматривал горизонты. Подплывая ближе к берегу, наконец-то можно было увидеть три тени отражающиеся в воде.

Лун Мо Жань услышав их, также начал высматривать горизонты, и увидел троих человек.

Однако расстояние слишком большое, и не возможно разглядеть кто там. Лун Мо Жань махнул рукой и сказал :”Не обращайте внимания”

Может те трое в беде ? Как можно быть спокойным в подобной ситуации?

Белый корабль продолжал двигаться вперед, хотели обплыть эти человеческие тени, однако они двигались очень быстро. И за мгновение уже приблизились на 200 метров.

-Вообще не кстати !

Лун Цзы сморщил лоб, приглядываясь, ему казались эти тени знакомыми.

Через мгновение, они четко увидели трех людей. Руки Лун Мо Жаня задрожали и тысячелетний лед выскользнул из них.

-Они? Как?

Какая бы быстрая скорость не была, им не превзойти корабль.

Су Фэй Ин лежала на поверхности моря, ее губы слегка торчали из воды. Когда увидела Тысячелетний толстый лед в руках у Лун Мо Жаня, то наконец расслабилась.

Женская рука поднялась и слегка ударилась о поверхность моря, ледяная стена высотой два и толщиной пол метра выросла и с быстрой скоростью пошла на белый корабль.

Корабль начал биться об ледяную стену, пытаясь пробить большое отверстие. Однако мощность у белого корабля недостаточная, для того чтобы пробить ледяную стену. И он остановился прямо перед Су Фэй Ин.

Это произошло так неожиданно. Лун Мо Жань был шокирован. Как женщина построила такую ледяную стену? Что это такое ? И связано ли это с Е Фэном?

Выражения лица Лун Мо Жаня изменилось, женщина во льду была спасена, неожиданно появился Е Фэн. Их цель была общая– тысячелетний толстый лед.

Лунь Мо Жань разглядел, что женщина по сравнению с Е Фэном еще сильнее. Даже в искусстве фехтования, эта онп превосходила Е Фэня.

Загадочно! Он думал что все узнал о Су Фэй Ин.

Что делать сейчас?

Лун мо жень поразмыслил. Есть только один способ. Нужно вначале осознать реальную ситуацию с Су Фэй Ин и исходить из обстоятельств. Можно притупить ее бдительность , ударить, оглушить и вернуть в Можно заставить ее притупить бдительность, ударить оглушить и вернуть в клан Лун.

Он выглядел отвлеченным и возвышенным. На первый взгляд, казалось, что он человек морали. Но к сожалению, это было не так.

Су Фэн Ин как будто не видела Лун Мо Жаня, взмахнула белой ручкой, ее красивый образ вышел наружу, словно душа покинула тело. Лун Мо Жань держал тысячелетний лед и потом вернул его.

После ее столетней культивации,дух Ян выходит наружу.

По сравнению с духом Инь, Ян обладает большими возможностями и функциями,поэтому на Земле больше боевых искусств, например Драконий коготь и Бессмертные искусства.

Су Фэн Ин передала Е Фэну ромбовидный кристал льда.

“Держи”

Ее тон был уверенный, в нем немного проявлялась нежность. Только перед Е Фэном она могла немножко смягчить свой характер.

“Эм”

Он как раз чувстовал себя упавшим духом,не имея жизненных сил.Поэтому Е Фэн не колеблился, взял тысячелетний лед в руки,и сразу почувствовал духовную природу.

Он поднял голову и посмотреть на трех человек на корабле.

Все были ошеломлены. Как душа Су Фэй Ин покинула тело? И как она смогла забрать тысячелетний толстый лед.

Оставить комментарий