Глава 233.

Я обезглавлю!

Только когда прекрасное отражение Духа Ян Су Фэйин исчезло, только тогда Лун Мо’Жань пробудился.

-Что это было?

Лун Мо’Жань впервые в жизни почувствовал глубокое отчаяние. Человек всегда испытывает страх перед неизвестными вещами, так же и Лун Мо’Жань перед Су Фейин чувствовал порыв глубокого страха.

-Подальше от этой ведьмы!

В его душе громко кричал один голос, но все же интуиция ему подсказывала что он никуда не сможет убежать, перед непредсказуемой Су Фэйин он чувствовал всю большую неуверенность.

Однако Су Фэйин даже не обращала на него внимание.

-“Не знала что ты тоже придешь в это место.”

Су Фэйин задумалась. Она как будто вспомнила ситуацию в мире Бессмертных, пещере Огненного Дракона. Она выглядела не хорошо. Она чем-то обеспокоена.

Она не знала в каких отношениях Лун Вань’Эр и Е Фэн. Но раз это человек которого поручил защищать Е Фэн, тогда она конечно его спасла.

-“Пойдем, у учителя есть кое что тебе сказать.”

Одно прекрасное движение руки Су Фэйин, как будто она демонстрировала какое-то волшебное исскуство.

-“Погоди…”

Е Фэн поспешил остановить. Еле-как догнав Лун Мо’Жань, как можно так просто отпустить? Су Фэйин не знала личность Лун Мо’Жаня, но Е Фэн так просто его не отпустит!

-“А?”

Су Фэйин мягко сказав, безразлично посмотрела на Лун Мо’Жань.

Увидев выражение на лице Е Фэна, она сразу догадалась о чем думал Е Фэн. Она в душе подумала: может быть срочно надо избавится от того чувака на яхте?

-“Всего лишь трое сопяков…”Она несколькими движениями рук их ушатает.

-“Учитель, помогите мне его поднять пожайлуста.”

Но у Е Фэна не было мысли чтобы Су Фэйин убила Лун Мо’Жань. Что касается его, то он сам хотел его прикончить.

Противника которого он сам может осилить он не хотел поручать Су Фэйин. Поэтому он передал хрупкое тело Лун Вань’Эр.

Это удивило Су Фэйин, что это он хочет делать?

Су Фэйин подсознательно приняла Лун Вань’Эра, взяв его на руки перед её пышной грудью, потом изумленно посмотрела на Е Фэна.

Её разум может четко почувствовать что мастерство Е Фэна всего лишь 15 лет, а у мужчины среднего возраста в белом халате с одной рукой-50 лет.

Несмотря на то что у мужчины мастерства было много, но он не был таким сильным как бессмертный с таким же мастерством. Но все же он был гораздо сильнее и опытнее Е Фэна.

Е Фэн ничего не сказал. В любом деле, разговор по факту всегда более убедительный.

Он взял в руки таинственный лед, почувствовав увядший ци, который быстрее в несколько раз чем обычно восстанавливался. И очень скоро появился шанс показать вакуумное фехтование.

Скорость восстановления истинного ци у бессмертника напрямую зависит от духовного наставления.

Прием гробницы звезды всего лишь базовое наставление бессмертной техники, и если полностью истратить весь ци, то на восстановление уйдет как минимум 4~5 часов.

Но держа в руках тысячелетний таинственный лед, оно восстанавливается очень быстро!

-“Кажется от этого льда много толку!”

Е Фэн подумал, не зря это оружие, которое может из ученика сделать главу мира бессмертных, считают большим сокровищем. При нем, ци очень быстро восстанавливается.

Таинственный лед очень полезен в бою, и это еще при том что её духовность закрыта.Когда весь ци восстановится, то таинственный лед станет еще гораздо более сильнее.

Е Фэн не долго думал, сейчас его противником был Лун Мо’Жань,а не другие.

-“Ты…”

У Су Фэйин были небольшие сомнения, она чувствовала что тут что-то не так. Ведь раньше Е Фэн не так хоронил людей.

-“Ты! Я тебя обезглавлю!”

Е Фэн дотронулся ногой до моря, и вспрыгнув, торжественно сказал:

Бум!

Темно-зеленый меч ци образовался из его руки.

Эта сцена вызвала огромное удивление у Су Фэйин. Откуда появился этот меч?

Она немного подумав, холодно посмотрела на Лун Мо’Жань.

Видимо у Е Фэна с этим мужчиной в белом халате большие счеты…Она не вдумываясь враг ли он Е Фэну, но все же внимательно наблюдала. И если у Е Фэна появится хоть малейшая угроза, то она сразу убьет того мужчину.

Что касается Су Фэйин, то если хоть кто-то посмеет дотронуться до Е Фэна, то она обязательно в сто раз сильнее возместит.

Сильный порыв ци собрался в её прекрасных руках. Она была готова в любой момент убить его.

Е Фэн почувствовал её замысел, и невольно у него появилось стремление самому до конца прикончить противника. Он думал, то что Су Фэйин только проснулась и не заметила у него таинственного льда и то что он научился такому исскуству вакуумного фехтования.

Сейчас надо ей показать это!

Поймав взгляд Су Фэйин, Лун Мо’Жань задержался, но увидев как Е Фэн подпрыгнул с уровня моря,он испугался, но решил бороться!

Но Е Фэн не дождавшись пока Лун Мо’Жань сделает движения, он уже выпустил меч.

Вакуумное фехтование.

Перемещение!

Не только Лун Мо’Жань, но и Лун Цзы,Лун Цин не успели отреагировать, и даже Су Фэйин не смогла предвидеть то что Е Фэн так быстр.

Один миг,и он промелькнул рядом с Лун Мо’Жань, перерезав ему горло темно-зеленым мечом.

Свет меча быстро промелькнул.

Лун Мо’Жань вытаращил глаза, до смерти даже не успел понять что за прием использовал Е Фэн, и что за личность эта Су Фэйин.

Перед Е Фэном у Лун Мо’Жань уже было множество смертельных угроз, но только на этот раз, они вооплотилтились в реальность.

В первый раз: Е Фэн привлек внимание Лун Мо’Жаня, и наступил с юга, но его спас Е Вэньтянь.

Во второй раз, он мог бы поразить мечем используя вакуумное фехтование, но тут как раз военная бомба взорвала ледяную гору, и он промахнулся.

На этот раз, удача уже его не преследовала, никто уже его не спас бы.Даже если что-нибудь случилось бы, то Су Фэйин пришла бы на помощь, и тогда у него не было уже никаких шансов на выживание.

Даже если он видел как Е Фэн использует прием вакуумного фехтования, даже сумев увернутся, он не смог увернутся на этот раз.

Даже если бы он был бы бессмертным, то он успел бы только немного защитится, и ему оставалось только ненавидеть его.

Лун Цзы и Лун Цын стояли рядом, остолбенев.

А в это время, у Лун Мо’Жань уже остановилось сердце, и его тело в белом халате падало с яхты в море.И единственная мысль при смерти была: Мне надо было по-раньше прикончить этого Е Фэна.

К сожалению, с этого момента, Лун Мо’Жань превратился в прошлое.

-“Драконий меч?”

По сравнению с Лун Цзы и Лун Цин, у Су Фэйин была гораздо лучшая реакция, все же на была умна. Внимательно просмотрев вокруг, она увидела наконец в руках Е Фэна Древнее кольцо Драконьего меча. Выражение на её лице поменялось на удивление.

-“Драконье оружие!”

Неужели это то самое легендарное наследственное оружие мира Бессмертных?

Оставить комментарий