Глава 235. Ещё один внутри

Увидев, как переволновалась Лун Вань Эр, Е Фэн не удержался от смеха. Он легонько дотронулся подушечками пальцев её лица, ощутив мягкость кожи.

«Чего ты так волнуешься? Будь это даже ядерная бомба, не то что ракета, ничто не сможет навредить ей.»

«Эм?»

Лун Вань Эр остолбенела. Она знала, что красавица-наставник Е Фэна определённо нечто, но никогда бы не подумала, что она невероятна до такой степени. Бомб и тех не боится?

На самом деле Е Фэн тоже не знал, боится ли Су Фэй Ин, прошедшая 100 лет культивации, ядерных бомб. Даже допустив, что бомба должна будет разорвать её в клочки, стоит заметить, что она могла и не попасть в цель вообще?

Возникло созвездие Ковша, и она успела увернуться, откуда снова ракета-то?

Су Фэй Ин летала быстро, но парочка ракет была быстрее. Ещё чуть-чуть и снаряды достигнут цели. В этот момент за её спиной белоснежный конь взмахнул крыльями. Скорость человека мгновенно возросла, продолжая безостановочно увеличивать в несколько раз! Белый переливающийся световой путь тянулся следом.

Спустя пару секунд Су Фэй Ин подлетела и спустилась на судно Е Фэна. Однако те две ракеты не отставали и следовали по пятам. И когда они были уже вблизи, Су Фэй Ин выставила перед собой белёсые хрупкие ручки, рассеивая ци. Она заставила два заряд столкнуться друг с другом.

Грохот от столкновения был подобен грому.

Ракеты, приблизившись к поверхности моря, взорвались. Всё мгновенно заволокло густым дымом, один махом создавая для войск преграду, скрывая их из поля зрения.

Хотя Су Фэй Ин ничего не смыслила в этом мире, однако это не значило, что что-то могло навредить ей. Удалённый на серьёзное расстояние эсминец, гнавшийся за ней, в настоящее время упустил цель, застряв в клубах дыма.

Допустим они настроят радиолокационное обнаружение цели, пока не свяжутся с военным штабом, чтобы те сейчас же использовали спутник. Их поиски будут тщетны, да и зацепок никаких не найти.

Пока вечный лёд здесь, любые современные средства поиска бесполезны.

«Фэн Эр, уходи. На Запад.»

Су Фэй Ин плавно опустилась в центре корабля. Одним взмахом крыльев белоснежный конь скрылся.

На Запад? Каким образом?

Я не умею управлять кораблём.

На лице Е Фэна застыло недоумение.

Су Фэй Ин бросила на него взгляд, ожидая от него явно больше возможного, взмахнула своей фарфоровой ручкой, одним мгновением послав ци в нос корабля. Оказалось, она хотела использовать ци, чтобы сдвинуть корабль.

Е Фэн не мог не поразиться прекрасной идее Су Фэй Ин, являвшейся несравненно стратегически важным действием. Конечно лишь Су Фэй Ин, имевшая за плечами опыт длиною в 100 лет культивации могла додуматься до подобного.

Такой мизерный персонаж с 10 годками культивации, как он, даже если бы сдвинул корабль, надолго бы его сил не хватило.

Всего-навсего….

Учитель, почему вы двигаете корабль задом наперёд?

Лица Е Фэн и Лун Вань Эр выглядели заплаканно.

Су Фэй Ин совершенно не сознавала, что делала что-то не так. После того, как она сдвинула судно с помощью своей ци, она снова взмахнула ручкой, очистив судно от клубившейся пыли, после чего изящно присела.

«Фэн Эр, что случилось?»

Пока всё было спокойно, у Су Фэй Ин наконец появилось время, чтобы расспросить Е Фэна про сложившуюся ситуацию.

Как он попал сюда из мира бессмертных? Что произошло с той миловидной девушкой, которую он держал в объятиях? Что недавно натворил тот однорукий мужчина средних лет в белом одеянии?

И самое главное – где древнее драконье кольцо?

Е Фэн, придерживая Лун Вань Эр, присел напротив Су Фэй Ин и начал рассказывать про всё, что стряслось с ним за это время, но утаил историю о том, что пришёл из мира бессмертных, и про захват истинного тело Е Фэна.

Так как Лун Вань Эр сидела рядом, он подумал, что пока лучше ей не знать о произошедшем в мире бессмертных.

Услышав о заботах Е Фэна, Су Фэй Ин понимающе кивнула головой. Услышав, как Е Фэн рассказывает об отношениях, связывавших его и Лун Вань

Эр, Су Фэй Ин тут же без лишних слов достала множество маленьких предметов из накопительного кольца, которое носила при себе.

«Это божественный женьшень. Поглотив его, достигнешь 4 месяцев культивации…»

«Это первичный магний, он может дать тебе 8 месяцев культивации…»

«Это тысячелетний боярышник, содержит в себе дух мира с 6 месяцами культивации…»

Один за другим Су Фэй Ин вытаскивала сокровища, отдавая их Лун Вань Эр. Лун Вань Эр, ошарашено наблюдала за происходящим.

Откуда она извлекает эти вещицы? Неужели в том колечке хранятся все эти предметы?

Да нет, быть того не может. Как у неё может быть столько сокровищ?

«Кхм-кхм, Учитель, Вань Эр пока ещё только седьмой уровень меридиан.»

Произнёс Е Фэн для напоминания, увидев, как она вытащила эти вещи.

Из-за того, что у Су Фэй Ин было уже сто лет культивации, она смогла принести на землю подобные вещи, само собой среди них было немало сокровищ! Е Фэн убедился, что эти вещи могут повысить уровень культивации на несколько месяцев. Для Су Фэй Ин же они такой огромной ценности наверняка не представляли.

И в самом деле, как только услышала от Е Фэна о «седьмом уровне», Су Фэй Ин, снова ничего не говоря, выудила из кольца целую кучу предметов.

«Это божественная локва, 2 года культивации.»

«Это девятнадцатилетняя трава листового золота, даёт более года культивации.»

«А ещё есть вот этот лунный камень, тоже год с хвостиком…»

Су Фэй Ин все эти вещи охапкой всунула в руки Лун Вань Эр, что заставило ту почувствовать, что ещё чуть-чуть и она не выдержит. Из-за того, что принять их она не могла и отказаться бы не посмела, девушка чувствовала себя весьма неловко.

Эти вещи были слишком ценны!

Лишь познакомившись, Учитель столько ей надарила. Как тут не смутиться?

Несмотря на то, что Лун Вань Эр была тем человеком, который стремился превзойти других, в первый раз встретившись с Су Фй Ин, она выглядела слишком стеснённой.

«Возьмёшь? Если нет, то забудь.»

Сказала Су Фэй Ин холодно. Она видела, как Лу Вань Эр колебалась. Она медлила и это начинало раздражать.

«Возьми. Для Учителя они не так важны.»

Сказал Е Фэн, поспешно сжимая её маленькую руку в своей.

«Угу.»

Увидел выражение, застывшее на лице Су Фэй Ин, и услышав, что говорил ей Е Фэн, Лун Вань Эр тут же испуганно побледнела. Не могла же она рассердить Учителя?

Только Е Фэн знал, что Су Фэй Ин всегда выглядит так.

По отношению к другим, Су Фэй Ин и внешне и внутренне была безучастна, но когда дело касается Е Фэна, она лишь напускает на себя внешнее равнодушие, чувствуя тепло внутри. Теперь появился ещё один друг, к которому она испытывала тёплые чувства. Это была Лун Вань Эр.

Догадавшись об этом, Е Фэн произнёс: «Учитель, есть ещё. У меня дома есть ещё один…»

То, о чём он говорил было никем иным, как Су Мэн Хань.

«М?»

Су Фэй Ин замерла, бросив на него пристальный взгляд: «Приведи сюда, тогда и поговорим.»

«…»

Е Фэн взъерошил волосы думая про себя о том, что однажды они смогут встретиться лично.

Не дальше чем сейчас Лун Вань Эр получила столько сокровищ. Стоит лишь поглотить их всех, и тогда можно получить целых 25 лет культивации. Этого будет достаточно, чтобы усовершенствовать ещё больше техник.

Е Фэна это не волновало, его меридианы сейчас достигли верхнего предела культивации. Если бы он сейчас использовал всё это, то просто не выдержал бы такой мощи.

С Лун Вань Эр всё было иначе. Столько лет она непрерывно расширять меридианы, что они уже давно были достаточно широкими. Для неё не будет проблемой принять 25 лет культивации.

Но достигнуть более высокого уровня не так просто. Ведь как только меридианы расширяться, чем глубже они пробьются, тем тяжелее это будет для неё. Так же как нынешней Су Фэй Ин, чтобы расширенные меридианы смогли принять максимальную годовую культивацию, придётся потратить не меньше одного или двух месяцев.

В скором времени белый корабль, движимый ци Су Фэй Ин, достиг группы островов. Следы постепенно исчезали…

Происходило что-то из ряда вон выходящее.

Откуда ни возьмись в небе над Восточно-Китайским море появилась летающая девушка!

И тут появился эсминец, который выполнял поручения неподалёку. Немедленно в штаб было передано секретное извещение. Главное управление приказало схватить её.

К сожалению, попытка арестовать её успехом не увенчалась.

После того, как командир эсминца доложил о сложившейся ситуации, для поиска в прилегающей морской зоне военные поспешно отправили 3 дополнительных конвойных корабля с ближайшей военно-морской базы.

Они работали в спешке целый день, закончив лишь с заходом солнца. В конце концов они добрались до группы островов.

Один эсминец, три конвойных корабля и окружающие со всех сторон острова…

Оставить комментарий