Глава 236. ПЯТЬ БОЕВЫХ СТИХИЙ

Надвигается темная ночь , однако, военный обречен сегодня на бессоницу.

У Восточно-Китайского моря обнаружили женщину, которая умеет летать. Мельком появляется, и тотчас же исчезает из поля зрения. Однако, еще более странно то, что Мень Ню возглавляющая взвод АНБ, столкнулась с такой ситуацией : существует некая женщина с льдинкой внутри, а один человек по имени Е Фэн спас ее, а после этого исчез из поля зрения в глубинном морском дне. После этого сразу же , весьма похоже, телепортировался !

Эскадренный миноносец тщательно перебирал собранные фотографии для того чтобы удостоверить Мень Ню. Обнаружили, что женщина которая летает в воздухе и есть той, у которой льдинка внутри, они обе идентичны.

Десятки человек были в курсе об этом событии, поэтому это дело пришлось засекретить, в том числе и от Мень Ню и от Эскадренного миноносеца. Если бы произошла утечка информации, то произошел бы суд военного трибунала.

Эта женщина находиться в наивысшей засекреченности в архивных делах Агентства национальной безопасности США.

К счастью, военные люди из АНБ, которые в курсе об этой ситуации, дисциплинированы, осмотрительны, поэтому малая вероятность что информация может просочиться. Даже если произойдет утечка, никто не поверит, т.к. будет возможность это опровергнуть.

Темная ночь подходила к концу, Военной морской флот с эсминцем и его фрегатами один за другим расположились в центре архипелага. Непрерывно велись поиски, сканировали, и так же использовали спутниковое зондирование. Но так и не нашли ничего подозрительного.

Так как любой ключ к разгадке рассматривали, летающая женщина непременно прячется здесь. Но они никак не могут найти!

На Восточно-Китайском море проходит операция, которая направленна против АНБ, и АНБ несет крупное поражение. Командирование Мень Ню провалилось с треском.

Мало того , что не убили Е Фэня, так еще и не заполучили ледяную красавицу, а так же не были в состоянии детонировать айсберг, для того чтобы получить драгоценности. Цели и задачи миссии не были достигнуты.

В конце концов Сюй Сяо Юй поймали. К сожалению, это не отрицает тот факт, что старик убил бойца отряда АНБ. В соответствии со специальными правилами, Мень Ню только и может, что в будущем забрать несчастную судьбу этого парня забрать с собой, подготовивши суровый допрос.

….

На самом деле, Су Фей Ин, Е Фэн и Лонг Ваньер все втроем на архипелаге.

Су Фей Ин сразу же, неторопливо вытащила перстень с пятью разноцветными камнями, бросила его рядом, и сразу же все увидели те самые пять стихий боя.

Обнаружив пять боевых стихий, Су Фей Ин взглянула на свою команду. Остальные обратили внимание что глаза Су Фей Ин полны мыслей. Су Фей Ин была полностью поглощена в свои размышления. Все на это обратили внимание.

По сравнению с остальными, она была выше, но на Земле это, конечно, невозможно.

По началу, на этом архипелаге было шесть безлюдных островов. На самом из самых крупный, побережье было усыпано множеством камней, именно там можно было оборудовать место обитания .

Что касается Су Фей Ин, трудности на жизненном пути она не принимала в серьез. Однако для того чтобы залечить свои раны, она в конечном итоге нашла подходящее место для укрытия от дождя.

Нашла относительно проветриваемую пещеру, решила остаться там и залечить свои раны.

В пещере было два выхода, в самом центральном, можно было увидеть море. Ветер приносил приятный морской бриз. Рядом с пещерой росло немного зеленого тростника, из которого Су Фей Ин сделала себе матрац.

«Лонг Ваньер, а я с Е Фэн пойду прогуляюсь»

Устроившись поудобнее, Су Фей Ин без сомнений сказала, после Е Фэн вышел из пещеры.

На пляже дул морской бриз, на за горами заря. К сожалению , Эсминец так и не увидел Су Фей Ин и Е Фэна.

Лонг Ваньер в пещере собирал природные драгоценности, Су Фей Ин и Е Фэн планировали пойти прогуляться. Кстати , у этих обстоятельств есть взаимосвязь.

«Мы с тобой разные»

Су Фей Ин грациозно стояла на берегу моря, серебристая юбка развивалась от морского бриза, она сморщила свои маленькие, черные брови : «Мы с Богом Багровых облаков пережили множество боев, в то время как вы практиковались, этого не достаточно, поэтому я могу умереть…»

Она говорила равнодушно, у нее был холодный голос, с оттенком счастья.

Критический момент, Е Фэн определенно бросит охранять душу древнего дракона мечом. Так как, после того как он прибыл на Землю, его оружие было арбалет.

Часто бывает, когда человек присметри , он стремиться стать небожителем или же желает обрести. Поэтому, требования для таких стали более жестоки. Например, если ты разносчик болезни, то попытки переселение в чужое предсмертное тело потерпят неудачу. Это будет финалом, душа разума улетучиться, а душа тела рассеяться.

В древние времена, Е Фэн помогал переселяться в чужое тело, однако если Е Фен разобьётся насмерть, то уже не сможет противодействовать природе.

Что касается, Е Фэна его тело скончалось, но каким образом он пришел в себя? Е Фен стремился стать бессметртным, но эта информация очень таинственна.

«Бог Багровых облаков прибыл?»

После того как Е Фен услышал сказанное Су Фей Ин, его выражение его лица непроизвольно изменилось. Этот тип и Су Фей Ин одинаковы, сто лет практического исполнения необъяснимы… Погода принесла сильный ветер и волны.

«Да»

Су Фей Ин с холодным и сосредоточенным выражением лица сказала: «Он поврежден сильнее чем учитель, он будет поправляться в течении длительного времени. Нам нужно стремиться к увеличению практики, а когда придет время мы вместе с учителем уничтожим злые силы»

«Верно»

Е Фэн не знал что это произойдет, Су Фей Ин ни в коем случае не позволит ему бездельничать…

«Кроме того, ради учителя будем ориентироваться по звездам, мы способны ориентироваться в этих окрестностях»

Су Фей Ин осторожно подняла руку, холодный взгляд смотрел на перстень. Этот небесный компас будет храниться в перстне.

«Да, хорошо, плоскогорье Чанбайшань находится на морском дне? Они рядом?

Е Фен кивнул, сморщив брови.

“Чанбайшань? Возможно, это древнее захоронение”

Cу Фей Ин не знала названия горы, но знала названия этого захоронения : «Эта сторона Восточно-Китайского моря…»

Она сказала, что Е Фен мог и сам до этого догадаться.

Звездное небо будет вести нас по правильному пути. Мы обнаружили, что там все находится во льду. В связи с этим на Восточно-Китайском море произошло множество инцидентов.

«В радиусе мили, находится окончательная точка, а на северо-западе пустыня»

Су Фэй Ин смотрит вдаль, прелести ночи в лунном свете двигались со спокойной безмятежностью бога. При себе, на женской ручке, у нее был перстень. Е Фэн передал: «Бери, ты поглотишь чудодейственную силу».

Она хотела подойти, Е Фэн способен передать 25 лет практики, с этим не должно быть никаких проблем.

Однако…

«Учитель, я уже впитала сверхъестественную силу уже один раз»

Е Фен еще раз подумал перед тем как это сделать, некоторые будут удивляться, но есть еще некоторые другие неотложные дела : «Теперь моя личность открыта, теперь в любое время можно уничтожить мою энергетическую силу».

«Это легко, ради учителя можно открыть душу, совершенствовать и закалять себя»

В глазах Су Фей Ин промелькнула пустота. Ее ученик может окружить и уничтожить ее? Я вся в мечтах!

Оставить комментарий