Глава 237. Метод управления душой.

Су Фэй Ин не имела четкого представления о Е Фэне, однако не придавала этому значения, у нее еще будет много возможностей.

Она лишь знала, что он одинокий мужчина средних лет.

Все должно получиться хорошо.

Е Фэн подумал и сказал:

“Хорошо”.

Су Фэй Ин слегка кивнула, и до того как поднять руку, из навечно толстого льда обьявился грациозный Сюэй Бинг.

Дух десятилетнего культивирования Духа Ян, вековое олицетворение духа. Потребовалась вековая практика для того, чтобы Су Фей Ин умела самостоятельно практиковать Дух Ян, и выходить вне собственного тела.

Внезапно возле Су Фей Ин появилась как живая красивая фигура, однако черты ее лица совсем не изменились, это был Дух прежней ее.

Она слегка взмахнула рукой, образ Духа Ян начал изменяться.

Белоснежное платье изменилось в белый халат, белая прекрасная женская рука в миг исчезли. Воплощение ее Духа Ян тотчас же превратилось в образ Лонг Мо Жаня.

К тому же он смог скопировать 50 лет практики применения энергии ци, и по внешнему виду, большинство людей вовсе не были в состоянии отличить его фальшивого от подлинного.

“Он вооружен?”

Су Фей Ин холодно сказав, одной хваткой достала меч “Пускай он держит этот меч при себе!”

В тот час же достала ритуальный сосуд.

За то время пока Возрождение достигло современного города, Е Фен увидев ритуальный сосуд пытался заставить объединиться мертвое тело и душу, так и не смог правильно овладеть свойствами ритуальной чашей, но все еще держал ее при себе. Но теперь у него есть меч орла, тем не менее это абсолютно боевой инструмент!

На пути к царству бессмертных возможно нельзя так, но заполучить его является абсолютно величайшим сокровищем.

“Вы говорите, что Вань Эр является его дочерью?”

Пускай она немножко поучится военному делу в императорской школе, это воплощение Духа Ян способно маскироваться под нее.

Су Фей Ин одним словом закончила свою речь, холодно обративши взор на Е Фэня: “ Протяни руку.”

Е Фэнь следуя ее словам, протянул руку.

Она передала ему изящный перстень, выполненный в тонкой технике, после он надел его на палец. Су Фей Ин нежно дотронулась до Е Феня кончиком пальца, затем неловко убрала его, он лишь на долю секунды успел прочувствовать тепло момента.

“В самом деле может быть ожог.”

Е Фен не подал виду, тем не менее в душе подтвердил свои догадки. Сила Су Фей Ин равноценна со сто вековой практикой багровых облаков, сделанный ею ожог совершенно не так легко заживает.

“Сколько требуется времени, чтобы совершенствовать практику багровых облаков?”

Е Фень забрал обратно свою руку и повторил свой вопрос.

“В течении года.”

Су Фей Ин ответила, прекрасное привлекательное женское тело на заходящем солнце отражало свет солнца, недалеко дул морской бриз, и ее длинные волосы кружились на ветру. Под длинной белой юбкой виднелась пара изящных ног. Повернувшись, она плавными шагами направилась внутрь пещеры.

Они не теряя времени, начали подготовку.

Су Фей Ин вернувшись в пещеру, хотела спросить у Вань Эр как скоро она сможет пустить в ход воплощение Духа Ян. Таким образом как только будет возможность, она сможет позволить Духу Ян выдать себя за Лонг Мо Жаня, вместе с Е Фенем вернуться в город, используя устрашающую силу Лонг Мо Жаня, прибывши устранить источник бедствий, с которым столкнулся Е Фень.

И Е Фень, оставшись в одиночестве на пляже, наблюдал за недалеким белым катером. Лонг Цы и Лонг Цин все еще пребывали в бессознательном состоянии, так что по крайней мере, мы должны подождать до следующего утра пока они не очнутся.

В конце концов, Е Фень и Су Фей Ин уже давно закончили подготовку.

Теперь Е Фень начал искать перстень Су Фей Ин.

Дабы свободно действовать в пределах этого места, Су Фей Ин отдала перстень ему. Он надел перстень, и почуствовал словно в кольце Су Фей Ин оставила свое тепло.

В то время пока он стремился стать бессмертным, Е Фень не имел никакого тесного контакта с Су Фей Ин, только тогда она была холодна как лед, вплоть до этого времени.

Сейчас она стала очень теплой, несомненно, это произошло от вреда, причиненного огнем, к тому же довольно серьезного.

К сожалению сейчас Е Фень не в состоянии помочь.

“Нашел”

Вскоре Е Фень достал кольцо со счастливым выражением лица.

Способ совершенствования души – “Секрет управления душой”.

Су Фей Ин действительно имела тайну по совершенствованию души, и для Е Феня это было хорошей новостью.

С наступлением ночи, он выпустил красный огненный шар, при свете огня он закончил просматривать “Секрет управления душой’’, невольно он глубоко переживал знания о Бессмертии, которые в самом деле были неисчерпаемы, неожиданно для себя он словил себя на мысли, что он совершенно не догадывается о том, кто придумал совершенствование души.

Если человек не стремиться сделать свою душу совершенной, то после смерти, душа останется на какое то время на Земле, чтобы совершенствоваться. Нужно быть достаточно одаренным, и тогда сможешь обратиться в совершенную душу.

После практики совершенствования души, душа первым делом станет поистине целостной субстанцией. Что касается продолжения своего существования, по мере того как ты будешь развивать эту практику душа будет оставаться в мире людей на дольше.

Другими словами, если ты не одаренный, или тебе не повезло, дух может в конечном итоге очень быстро умереть.

Основной метод для совершенствования души и пути стремления стать бессмертным — одинаков. Этот метод это первая ступень к совершенствованию своих моральных качеств. Душа должна развиваться постоянно, только так ты сможешь получить успешный эффект.

После постоянной практики совершенствования души, сможешь продлить существование своей души. То есть практика должна быть больше и дольше в два раза чем естественный прирост, только тогда позволишь своей душе продолжить свое существование.

В этот момент Е Фень подумал, поскольку перстень Су Фей Ин накопил немало богатств, так почему же душа не может так быстро накапливать знания?

Оба Чжао мертвы, если бы они только смогли совершенствовать свою душу, по меньшей мере смогли бы еще продлить свое существование на несколько лет, что весьма неплохо. Что касается возможности существование подольше, это зависит от степени их природных талантов и старания.

Относительно юноши Тайцзи, Е Фень не совсем понимает была ли возможность развития души, в конце концов при жизни он неплохо практиковал боевые исскуства.

“Призывать души умерших!”

Е Фень взмахнул рукой , и души Чжао И Бэя и Тайцзи вместе возникли из старинного перстня.

Среди темной ночи порывисто дул северный ветер, невооруженным глазом можно было увидеть два призрака, только что вышедших из перстня. Как только Е Фень увидел двух призраков, он опешил.

Еще раз взглянув на Чжао И Бэя, Е Фень тяжело вздохнул, этот красивый юноша закрыл собою его от пули и погиб. Его держали в заточении так долго, пусть хотя бы теперь увидит солнце на небе.

Но теперь уже никогда не будет Чжао И Бея!

Е Фень- будущий знаменитый дух Корпуса стражей, и этот момент- это начало появления первых проявлений!

Оставить комментарий