Глава 238.

Поздней ночью на архипелаге возле побережья, засветился красный огненный шар, Е Фэн был одет в черную, немного изодранную рубашку, впереди него кружились две тени.

У Е фэна ушло много времени чтобы научить двух людей методу управления душой, один из них был Лин Чэнь с палаты Тай Цзидянь, которого Е Фэн знал.

Лин Чэнь в палате Тай Цзидянь не плохо практиковал свои таланты.10 лет назад, монах вынес его из горящей деревни, его лицо было изуродовано и поэтому был отвержен своими современниками.

На протяжении 10 лет Лин Чэнь носил маску, он был очень благодарен монаху всю жизнь, ведь если бы не он, Лин Чэнь заживо сгорел. Что к сожалению, и случилось с его родственниками.

Получив приказ идти на Китайско-восточное море, никто из его учеников не захотел.

С Лин Чэнем люди никогда не соглашались, они его призирали, не хотели, чтобы он был их коллегой. Все люди в СаньШане проводили весело время. И если были новости, которые им следовало бы знать, считали что, зачем им подвергать себя опасности чтобы получить их.

Только Линг Чен строго следовал указаниям монаха. Он пошел на Восточно-китайский берег моря в рыбацкий поселок разведать обстановку, и встретился с обезумевшим парнем по имени Ли Фэн.

Е Фэн вскоре узнал об этом.

“Да, Е, это единственная причина почему Вы спасли меня и порезали мне лицо ”

“Ты умер из-за меня , я не хочу что б ты остался один”

Чистая душа Лин Чэня колыхалась на ветру, он твердым тоном сказал :Я не о чем не сожалею, сейчас вы передадите мне секреты культивирования души, после чего мне потребуется один день и я всегда буду следовать за вами!

Е Фэн потряс головой: Ты не можешь уйти или остаться после практики метода управления душой, и тем более не можешь причинять вред земле”

Чжао И Бэй улыбаясь сказал :”Несмотря на не очень понятный дух культивации…мы с Лин Чэнем последовали за тобой” . Чжао также решил следовать за Е, чтобы осознать его полностью вместе с Лином.

Что делать если Метод управления душой, которому их учит Е Фен, допускают ошибки на практике?

Не смотря на разные точки зрения в их разговорах, у Е Фэня не было веской причины для ухода. Поскольку он замечательный человек, они были уверены что Е Фэнь обучит их всему.

Что касается Чжао И Бэя, то он четко следовал указаниям и шел по пути, который, указал Е Фэнь. У них нет препятствий, что бы не выучить метод управления душой.

А Лин Чэнь, который уже потерял надежду в том рыбацком поселке, никогда не думал что ему кто-то придёт на помощь. Ведь с детства и до сих пор, кроме монаха палаты Тай Цзидянь. И его это очень расстрогало.

Е Фэн по сравнению с тем монахом имел намного больше сил. К тому же тем, Лин Чэнь был уже мертв, это был другой подход в обучении.

Без задних мыслей, Лин Чэнь практиковал опыт боевого исскуства, где сразу решил испытать метод управления душой.

После смерти бессмертного культиватора и, к примеру, других людей, нельзя передать культивацию, ибо их души отличаются друг от друга в некоторой степени. То же самое касалось и Лин Чэня.

Лин Чэнь с методом управления души работал не уклюже, с препятствиями еле-еле, но в итоге закончил и малый и большой круги Ци.

А Чжао И Бэй наоборот, не имел проблем с описанным методом Е Фэня, и малый и большой круги управления души вращался очень быстро.

”Поглотим это.”

Е Фэн указывал путь людям, которые по дороге всасывали сверхьестественные силы, и их уровень культивации рос. Культивация души быстро достигала предела.

Чем выше культивация, тем больше замерзает душа, м способности в этом мире можно сохранить больше.

Путь культивации души длиннее чем путь Бессмертия. Еще сложнее , но кто позволит им умирать ?

Если кто-то хочет, то этот “кто-то” должен совершить самоубийство, чтобы стать культиватором души.

В конечном счете, Увидев метод управления душой Чжан И Бэя и Лин Чэня,ее можно было считать успешным. Е Фэн почувствовал облегчение. Ведь у него Сразу появилось два помощника.

Самые лучшие преимучества это врожденная скрытость. Это даже лучше чем техника Невидимки Е Фэня.

Современные города все растут и растут, что совсем не возможно отследить в них Культиваторов Души. Почему на Земле до сих пор души считаются суеверием?

Если бы действительно была возможность, то можно было открыть науку по изучению душ. И назвать ее , к примеру, Духовная инженерия.

Е Фэн неожиданно обнаружил, что Лун Ван Эр шла по направлению к яме, слегка улыбаясь

Посколько Чжан И Бей и Лун Чжан закончили со своими делами, им следовало провести Лун Ван Эр.

“ Бей Цзы, Сяо Чен, если ничего не случилось, сразу идите на катер, смотреть за людьми народности Лун Цзя “

Е Фэн услышал.

Чжао И Бей и Лин Чжен были рады своему превращению в Бессмертных духов, не менее радовало их то, что души не чувствуют холода.

Эхо пронеслось по ветру.

“Где учитель?”

Е Фэн улыбаясь шел на встречу, после чего прижал ее к груди.

“Теперь все понятно.”

Лун Вань Эр крепко обняла его, и тут же покраснела. Разве могли ее чувства не вырваться наружу? Она еще крепче обняла Е Фэна и прошептала ему на ухо: Пойдем отдохнем! Учитель разрешил нам вернутся завтра.

Оставить комментарий