Глава 240. На меня!

Лун Цзи и Лун Цын потерли глаза, сомневаясь в том что они увидели.

Они помнили что перед тем как они потеряли сознание они вместе с Лун Мо’Жань бежали на юг, однако сейчас их остановила женщина похожая на святую. Но потом Лун Мо’Жань был убит Е Фэном.

Но почему тогда Лун Мо’Жань пришел вместе с Лун Вань’Эр и Е Фэн? И как будто в хороших отношениях?

Они даже сломав голову не смогут догадаться то что этот Лун Мо’Жань- перевоплощение духа Ян, контролируемый Су Фэйин. Они просто никогда с этим не сталкивались.

Е Фэн с Лун Вань’Эр подошли. Они окинули взором вокруг и заметили Чжао Ибэй и Линг Чен которые плыли на катере махав рукой.

Е Фэн улыбнувшись, по махал рукой. Их присутствие не должно быть замечено посторонними.

-“Плыви обратно”

Лун Мо’Жань элегантно подошел к белому катеру, сделав движение рукой, приказав,

-“Хозяин, это…”

Лун Цин подошел, поглядел на Лун Мо’Жань, потом на Е Фэн, и потом на Лун Вань’Эр. На его лице виднелось недоумение.

Неужели в его памяти, то что Е Фэн убил Лун Мо’Жань это всего -навсего иллюзия? Но даже если это показалось, то они с Е Фэном не могут быть в таких хороших отношениях.

-“Что это?Что?”

Лун Мо’Жань сделал серьезную гримасу, уставившись на Лун Цина, и начал громко браниться: Я очень многого должен Лун Вань’Эр, и поэтому, с сегодняшнего дня, Вань’Эр- моя доченька, а Е Фэн- мой зять. Я своей деревне Улинь всем скажу, что если у кого-нибудь будет хоть мысль убить Е Фэна, то сначала пусть со мной сразиться!

Эта грозная речь привела в отчаяние Лун Цина. Он в полностью не понимал что тут происходит.

Что же заставило Лун Мо’Жань практически превратится в другого человека? Нет, он даже не сомневался что это настоящий Лун Мо’Жань. Потому что ненастоящий Лун Мо’Жань не мог быть таким живым и правдоподобным.

Посмотрев на длинный меч, висевший на поясе у Лун Мо’Жань, и какого он был качества, у него в сердце похолодало. Качество этого меча превосходило любой другой меч который он когда-либо видел.

Вспомнив ту прекрасную женщину, Лун Цин переступил с ноги на ногу, подумал, причастна ли она ко всему этому?

Вдруг, к нему в голову резко пришло то что она может быть как-то причастна к этому, но Лун Мо’Жань ничего не говорит, а ему неудобно спрашивать.

А Лун Цзы, напротив, облегченно вздохнул.

Он хоть и не знал что случилось с Лун Мо’Жань, но был спокоен. Правда, у него были такие же сомнения, как и у Лун Цина. Но раз у Лун Мо’Жаня с Е Фэном все было хорошо, то Лун Вань’Эр могла в целости и сохранности вернутся домой. Это для него было важнее всего.

Если Лун Мо’Жань правда был убит, тогда Лун Вань’Эр уйдет из семьи, и он хорошо понимал то что это будет большой удар по их семье.

-“Вань’Эр теперь будет жить с Е Феном”.

Лун Мо’Жань шагнув на катер, спокойно сказал.

Это было как гром среди ясного неба.Лун Цзы был потрясен. Невозможно! Он думал то что Лун Мо’Жань приглашает его в семью Лун, но услышав это, он спрашивал себя, Что же тут на самом деле происходит?

Чтобы Лун Вань’Эр жила с Е Фэном, это же черным по белому, что бы она вышла за него! Чтобы своя дочка поселилась в доме семьи Е, как Лун Мо’Жань смог сделать такое решение?

Видимо что та прекрасная женщина, похожая на бессмертную оказала огромное влияние на Лун Мо’Жань.

Лун Цин и Лун Цзы только могли так предполагать. Кроме этого у них голову больше ничего не приходило.

Лун Цин завел белый катер, отплыл от острова, все дальше и дальше…

Военный миноносец и сторожевой корабль уже покинули остров,и на их место пришли люди АНБ чтобы прочесать весь остров. Но даже если они перевернут этот остров вверх дном, они не найдут никого подозрительного.

Е Фэн применил хитрый трюк для отвода глаз, и катер бесшумно исчез

Он стоял на лодке, глядя на далекий остров, думая про Су Фэйин. Когда он разгребет это дело, обязательно вернется на этот остров.

Сейчас для него самым главным было пораньше вернуться в современный город.

Пока Лун Мо’Жань еще тут, то можно пренебречь угрозой для деревни Улинь. Что насчет защиты всего семейства Лун, то кто посмеет хоть пальцем тронуть Е Фэн?

Но отношениями между АНБ и военными он не мог пренебречь.

Нет никаких сомнений, то что после этого похода, АНБ и военные потерпели огромные убытки. По любому, хоть они будут продолжать следствие, хоть не будут, Е Фэна точно поймают в конце концов. Но он совсем не боялся, если он будет категорически отвергать все вопросы, то АНБ ничего не сможет с ним сделать.

Летающая бессмертница?

Ледяное сокровище?

Как я не знаю об этом? Я всего лишь поехал на Восточно-китайское море с девушкой. Это наверное просто рассердило до смерти Ню Мэна или Ли Фэна. Это очень понравилось Е Фэну.

В сегодняшнем обществе все требует доказательств. Без доказательств, хоть даже АНБ, не сможет ничего с ним сделать!

Конечно, тут есть некоторые проблемы, поэтому когда Е Фэн вернется, он прежде всего должен будет столкнутся с давлением со стороны АНБ.

Если что-то пойдет не так, то оставалось только надеяться на связи семьи Лун.

В полдень, та грозная речь Лун Мо’Жань уже распространилась по всему захолустью.

“Кто посмеет хоть тронуть Е Фэна, пусть сначала сразится со мной!”

Люди из той провинции были поражены. Все люди которые ненавидели и которые были в хороших отношениях, были поражены. Как Лун Мо’Жань успел за одну ночь так сильно измениться?

Никто не знал то что позавчера вечером Лун Мо’Жань чуть не был убит Лун Вань’Эр и Е Фэном, потеряв руку. И при таком раскладе, он еще мог защищать Е Фэна?

Но никто не сомневался в подлинности этой речи.

Потому что об этом рассказали Лун Цин и Лун Цзы, важные потомки семейства Лун.

Вдруг, тот слух который еще два дня назад передавался из уст в усты, заглох.

Сейчас, в этой провинции уже никакой клан не может сравниться с семьей Лун. Даже семья Тан и Двор Тайцзицюань. Они не способны. Даже если сейчас истребить Е Фэна, то придется столкнутся не только с одной семьей Лун.

Вдобавок еще у Е Фэна сейчас силы на ровне, кто посмеет напасть?

В центре провинции Сяншань, Е Вэньтянь и другие остановились в гостинице, как вдруг эта новость их ошеломила, особенно Шу Шу.

Шу Шу, являясь членом семьи Лун, больше всего разбирался в характере Лун Мо’Жань. Как такой неприветливый и жадный человек мог сказать такое об Е Фэн? Он его защищает?

Как бы то ни было, это была хорошая новость, потому что так, мысль убийства Е Фэна пройдет навсегда.

Е Вэньтянь сидел молча в своей комнате, нахмурив брови.

Что за коварные планы у Лун Мо’Жаня?

Пока они думали, Е Фэн с Лун Мо’Жань уже вернулись в гостиницу, в которой они жили.

Оставить комментарий